Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
10.06.2009 14:18:41

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня свекровь уже лет 20 с диабетом не киснет, живёт себе припеваючи, чего и всем советует! Живёт так, что многои очень даже завидно. Ну да, придётся от чего-то отказаться, но поверь, это не смертельно. 10.06.2009 15:11:27, douceur
у меня подруга на инвалидности с детсвта, тоже живет припеваючи, периодически курс лечения проходит, уколы себе постоянно тыкает, детенка нелегко, но родила. я первый год даже и не знала, что она болеет, случайно у нее увидела странную ручку, сказала что эжто шприц с лекарством, в живот кольнула себя и дальше пошли. я в шоке была, но в остальном по ней вообще не скажешь, что болеет. 11.06.2009 10:29:26, kolina
Kurmen
Позвони мне, я тебе помогу.Занимался этой проблемой 10 лет.
Диабет 2 типа, (у нее же 2-ой тип?)- это не болезнь - это этап жизни. Кто то доживает до своего диабета, кто то нет. У моей мамы, свекрови и свекра - у всех диабет. Современное развитие медицины позволяет все контрллировать, лекарства в большинстве бесплатны. врачи хорошие.
10.06.2009 14:44:01, Kurmen
Это понятно...
Мало у нас проблем было...
Для полноты картины осталось мне заболеть чем-нибудь тяжелым и неизлечимым, и тогда нас всех в одну яму уже...

((
Позвоню вечерком.
10.06.2009 14:52:30, Булочка наст.
Оля, лечи- поддерживай.В моей жизни было подозрение рака у 20 летней девочки. все что нужно - нашли.деньги были нужны нереальные. нашли. как-не знаю. люди помогли. год она сама колола себе жуткие лекарства.от которых ломит все, вплоть до редения волос.иммунная система дает сбои при этом. она при этом училась, работала, жила. правда на краю жизни постояла...и мы вместе с ней тогда. человек жив.справилась она. Выясняй все. пробуй- все, даже то, что кажется не реальным. и еще, человек должен принять, что он смертен. для близких это конечно нереальная пытка... но ее видимо надо просто пройти. Вообщем- удачи вам с мамой и врачами. 10.06.2009 21:27:57, AnutkaSh
Булочка, узнаю свою маму, у которой всегда все х..во и для полного пи..ца еще вот этого не хватает и вот этого и не дай бог этому случиться, то все ее способности плакальщицкие демонстрируются :) а я смотрю на нее и думаю, ну чего тебе дуре то еще надо, живешь в таком шоколоде, голову лечить надо. сорри, навеяло :))) 10.06.2009 18:34:53, kolina
Kurmen
типун тебе на язык! ;-)))

не говори вслух никогда такие вещи.

Жду.
10.06.2009 15:19:58, Kurmen
Вооkашка
Сочувствую. Держитесь, не раскисайте. Мой дед с диабетом прилично прожил, и кач-во жизни у него нормальное было. Так что это не приговор, все нормально будет! 10.06.2009 14:42:34, Вооkашка
Вечная Весна
какого типа? 10.06.2009 14:41:32, Вечная Весна
Kurmen
2 - какого еще? 10.06.2009 14:45:07, Kurmen
Думаю второго...
Сейчас обследуется, сахар больше нормы и все признаки диабета...(
Самочувствие фиговое, слабость, на даче уже ничего делать не может(

Просто она всегда была "на коне", грустно вообщем...отец еще на ней больной(
10.06.2009 14:45:00, Булочка наст.
Вечная Весна
тогда не так страшно. Таблетки, диета и не унывать:) 10.06.2009 14:46:56, Вечная Весна
Её врач напугал, что вообще есть практически ничего нельзя...Она теперь голодает, ей еще хуже...
Боится уже есть(
10.06.2009 14:50:04, Булочка наст.
Kurmen
глупый какой врач попался, однако... ;-)) 10.06.2009 15:20:18, Kurmen
За черной полосой всегда наступает белая .Хуже всего если полоса черная полоса белая а потом хвоооооост. 10.06.2009 14:32:58, mila.n
Ci Sara
в оригинале не "хвост", а "ж*па" 10.06.2009 14:41:01, Ci Sara
трыньтрава
сочувствую...
а это уже точно диабет? или пока только подозрение на диабет?
у моих родителей, у обоих, был период, когда сахар в крови был повышен. но потом нормализовался.
сейчас тьфу-тьфу все хорошо.
10.06.2009 14:31:00, трыньтрава

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!