Я как всегда, просто так пишу.
На улице дождь..
А я сегодня постелила новую белую скатерть.
А МЧ мне всегда сервирует(хотя, ну не королевна.. - не люблю я все приборы за домашним столом...:). люблю простенько и еще раз - привычно:))..
еще.. я вот решила все свои стульчики приодеть.. и приодела... еще.. ну все как обычно наверное.. уборочка, в машинку загрузить-выгрузить..:)цветочки полить.. (эх.. а я к ним равнодушна...) - а растут. сестрица тут приезжала, говорит- может аура у тебя такая тут, что растет лучше чем у нас - ) это пока они в Черногории были, несла шефство над их цветочками:).).
что еще... а - да, я работала сегодня. дома. есть такая возможность. нравится мне это больше, чем домохозяйство..:)теперь стоят у меня цветочки, на рыженьких салфеточках - на подоконниках...
К чему я это, спросите? ...
Да знаете...
Многим покажется - вот поток сознания...
А мне хочется сказать по темам ниже, где с 2мя детьми одна, где ушли-ушла и пр...
мою историю знают многие.. у меня не 2 деток... хотя не знаю, хорошо или плохо ли это... ну, уж как есть и мне пока хорошо. Так вот, тогда, 2,5 года назад, когда все вдруг рухнуло на меня, я была той же, что и сейчас, но в глазах и разуме все помутилось..так вот. не 2 детей, но съемная кв. и я тогда еще не работающая или только после после стандартного "после ухода" вышедшая на работу...
сейчас даже - вспоминать страшно... что-то писали, как-то жила...
Вот сейчас, с частью из вас пройдя этот путь скажу - кажется полет над пропостью закончился.
Девушки, все те кого и кто.. и это - однажды кончится. а все что есть. это Ваш опыт. это ваша сила. а выкорабкиваться все-равно с ними или без - придется самим!
я понимаю, что впереди еще много всего...
И будут на вашем подоконнике - цветочки в горшочках, скатерти на столах и счастливые глаза!
вот вообщем-то и все, что я хотела сказать. хотя и это - излишне. Я просто вам хотела сказать - Спасибо. всем тем, кто был со мной. пусть эпизодически, но в нужные для меня моменты.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Друзья, гости
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
воскресенье. уже ночь. итоги дня:) мужикам - не читать!
07.06.2009 23:48:14, AnutkaSh29 комментариев
Вот, не хватает... Для полноты описания внутреннего состояния не помешал бы какой-нибудь простенький букетик...
... невзначай затесавшийся на "белой скатерте" между солонкой и бутылочкой игристого в качестве напоминания, что дождь не вечен, и рано или поздно пробьются солнечные лучи... и отогреют озябшие чувства... и ничто не в силе будет этому помешать... никакое текущее ненастье... ОБЯЗАТЕЛЬНО пробьются - ибо это заложено самой природой...
Извините, не удержался. 08.06.2009 20:30:48, ...Vit66...
... невзначай затесавшийся на "белой скатерте" между солонкой и бутылочкой игристого в качестве напоминания, что дождь не вечен, и рано или поздно пробьются солнечные лучи... и отогреют озябшие чувства... и ничто не в силе будет этому помешать... никакое текущее ненастье... ОБЯЗАТЕЛЬНО пробьются - ибо это заложено самой природой...
Извините, не удержался. 08.06.2009 20:30:48, ...Vit66...
Да нет, Вит... это был не дождь...
А можно букетик не попроще.... это я есть приборами обычный ужин не люблю... а цветы люблю букетом, красивым и шикарным! (знаю, у меня не скромные привычки. я люблю простую роскошь.. хотя в ней сама ничего похоже не понимаю, меня обучают этому мужчины... ну, пока складывалось именно так..)
{Вот, а говорят что только женщины лазят и читают чужие сообщения:). Я же там написала все... ) Все, теперь жду букет:)}/
Спасибо. (смущенный смайлик вставить, увы.. не получилось... мда, без мужчины в технике я беспомощна..:( - но и с этим живут:)) 08.06.2009 21:55:05, AnutkaSh
А можно букетик не попроще.... это я есть приборами обычный ужин не люблю... а цветы люблю букетом, красивым и шикарным! (знаю, у меня не скромные привычки. я люблю простую роскошь.. хотя в ней сама ничего похоже не понимаю, меня обучают этому мужчины... ну, пока складывалось именно так..)
{Вот, а говорят что только женщины лазят и читают чужие сообщения:). Я же там написала все... ) Все, теперь жду букет:)}/
Спасибо. (смущенный смайлик вставить, увы.. не получилось... мда, без мужчины в технике я беспомощна..:( - но и с этим живут:)) 08.06.2009 21:55:05, AnutkaSh
Во!
это то что надо!
в моей душе сейчас сиреневенький цвет преобладает:)!
Как раз к туфелькам, сумочке и шарфику:) (это я серьезно!:)).
Чмок!:)
Спасибо!
Те тоже красивые, но очень просто уж...А эти - красота!
Ой, ну вот.. пусть все обзавидуются:)!
Хороших снов! 09.06.2009 00:11:31, AnutkaSh
это то что надо!
в моей душе сейчас сиреневенький цвет преобладает:)!
Как раз к туфелькам, сумочке и шарфику:) (это я серьезно!:)).
Чмок!:)
Спасибо!
Те тоже красивые, но очень просто уж...А эти - красота!
Ой, ну вот.. пусть все обзавидуются:)!
Хороших снов! 09.06.2009 00:11:31, AnutkaSh
Вот я тоже писала,2 мес. назад, что второму ребенку 20 дней, старшему 4,муж уходит к любовнице.Не ушел, приходит в 2-4 ночи,дошли до откровенных унижений, звонит при мне ей, пропало молоко,муж сам не уходит,но я выбрала сама этот путь, так как люблю - и теперь убиваю свои чувства каждый день, иначе буду жалеть всю жизнь.И по сути ращу детей уже одна - привыкаю.
08.06.2009 09:37:52, была тема
я извиняюсь, чтовлезла, но это не любовь, а просто слабость человеческая :( очень понимаю как тяжело решения принимать и кардинально жизнь менять против своей воли, но поверьте, все проходит, все забывается и жизнь продолжается, но от ощущения презрения к самой себе за то, что позволила так об себя ноги вытирать будет очень сложно отдельяться. а если найдете в себе силы прекратить это позорное существование то и силы придут от радости и гордости за себя :)
08.06.2009 13:32:55, kolina
Зачем так пафосно? жизнь сама все ан свои места расставляет.
Знаете, а я иногда завидую той гибкости людей, когда они могут прогнуться перед теми или иными обстоятельствами.... Я вот не могу позволить чтобы со мной и деткой поступили так, как не подобает человеку... не могу - и это выше меня.. мозг при попытке принять крошиться... 08.06.2009 14:02:02, AnutkaSh
Знаете, а я иногда завидую той гибкости людей, когда они могут прогнуться перед теми или иными обстоятельствами.... Я вот не могу позволить чтобы со мной и деткой поступили так, как не подобает человеку... не могу - и это выше меня.. мозг при попытке принять крошиться... 08.06.2009 14:02:02, AnutkaSh
чавой то пафосно то? вроде простыми словами о простом :) я тоже раньше рне могла прогибаться и не принималось, но во время развода так сильно была дезориентирована в пространстве, что сама не заметила как начала прогибатmcя, вот за это до сих пор противно, но вроде быстренько смогла в себя прийти и сама себя за шкирку вытащила вернее выпрямила.
08.06.2009 14:27:46, kolina
[пусто]
08.06.2009 17:22:56
я бы так ен смогла...
я по сути и спросила как-то: ты будешь сидеть иногда на больничном? ответ был уклончивым... после чего человеку было сказано - определись кто мы тебе и кто ты нам. по сути - это и был - конец.
знаете, вам конечно виднее как поступить, имея мелкого такого ребенка.... но я не смогла и не смогу никогда - наблюдать как унижают и прсото издеваются над человеческой жизнью. не важно мужчины или женщины.
Чувства??? а какие чувства могут быть к тому, котрый вас морально убивает? какие чувства вы убиваете??? вы же издеваетесь над собой и детьми! все что можно лелеять в своей душе видя его рядом, полагаю - только ненависть... любовь может быть только по тоске, увидеть все так, как было раньше. а оно уже не то... 08.06.2009 13:00:03, AnutkaSh
я по сути и спросила как-то: ты будешь сидеть иногда на больничном? ответ был уклончивым... после чего человеку было сказано - определись кто мы тебе и кто ты нам. по сути - это и был - конец.
знаете, вам конечно виднее как поступить, имея мелкого такого ребенка.... но я не смогла и не смогу никогда - наблюдать как унижают и прсото издеваются над человеческой жизнью. не важно мужчины или женщины.
Чувства??? а какие чувства могут быть к тому, котрый вас морально убивает? какие чувства вы убиваете??? вы же издеваетесь над собой и детьми! все что можно лелеять в своей душе видя его рядом, полагаю - только ненависть... любовь может быть только по тоске, увидеть все так, как было раньше. а оно уже не то... 08.06.2009 13:00:03, AnutkaSh
не надо их убивать, надо их того...немножко абстрагироваться от них. Потом разберетесь с чувствами. Когда будут время и силы для этого.
08.06.2009 12:41:29, ландыш
Анют, в тебе столько силы...
Все будет даже еще лучше! 08.06.2009 07:52:27, Moon
Все будет даже еще лучше! 08.06.2009 07:52:27, Moon
конечно будет )
я собственно просто так написала.. это я после работы своей - зашла на огонек.)
А силы у нас у всех... вагон и маленькая тележка.) 08.06.2009 13:02:29, AnutkaSh
я собственно просто так написала.. это я после работы своей - зашла на огонек.)
А силы у нас у всех... вагон и маленькая тележка.) 08.06.2009 13:02:29, AnutkaSh
А я хочу вам сказать спасибо. Я 7-8 месяцев назад сюда писала и плакала об уходе мужа и меня с 2 маленькими детьми. Вы меня тоже поддержали тогда. Нет, у меня нет нового МЧ сейчас, но действительно жизнь прекрасна и все намного лучше чем я думала. Надеюсь когда нибудь станет еще лучше. Спасибо вам.
08.06.2009 07:24:26, never mind
:) Молодец ты:) Вспоминаю год назад наши разговоры- ну уже другой тон совсем!
08.06.2009 06:14:25, Путаница
Спасибо. Очень вовремя наткнулась я на Ваше сообщение :) Очень хочется думать что и у меня все получится, и выберусь из сложившейся... хм....ситуации с поднятой головой. А Ваше сообщение такое легкое и доброе придает силы.
08.06.2009 00:54:14, VestaZ
ну и хорошо. не торопите время. организм - штука умная. и не нами придумана.
08.06.2009 01:01:32, AnutkaSh
кончиться, еще как кончиться :) у меня глобальное такое второй раз уже, первое еще закончиться не успело, совсем по-другому месту, но тоже так нехило долбануло. самое интересное когда в таких долбежках начинаешь как у себя дома ориентироваться, правда вначале как из света в темноту, нифига не видно, не понятно и даже страшно, а потом становится интересно, волнительно, аж дух захватывает :) а потом осваиваешься и понимаешь, что не все так плохо, а многое даже лучше. вообщем от этого еще и удовольствие можно научиться получать :)))
08.06.2009 00:35:38, kolina
нафиг то нафиг, но оно все же еще будет случаться хотим мы этого или нет, жизнь то длинная.
08.06.2009 12:34:00, kolina
Умница ты.
А я целый день думала : чего бы хорошего такого написать ?
Вроде живём мы обычно, вроде никаой сказки нету, а жить так хорошо, что тоже поделиться хотелось.
По темам смотрю : мать-мать-мать ! Везде как будто бы сама только что побывала, и из дома гнали, и мордой в салат окунали, и детьми попрекали.
Ан ничё, перемололось , переменилось.
Пойду, выпью бокальчик вина. За нас, за почти-что королев :)))) 08.06.2009 00:05:46, Русская пианистка
А я целый день думала : чего бы хорошего такого написать ?
Вроде живём мы обычно, вроде никаой сказки нету, а жить так хорошо, что тоже поделиться хотелось.
По темам смотрю : мать-мать-мать ! Везде как будто бы сама только что побывала, и из дома гнали, и мордой в салат окунали, и детьми попрекали.
Ан ничё, перемололось , переменилось.
Пойду, выпью бокальчик вина. За нас, за почти-что королев :)))) 08.06.2009 00:05:46, Русская пианистка
за меня еще выпей, самый вкусный! ну, хоть пригуби и покрути в бокале.
08.06.2009 00:57:20, AnutkaSh
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?