Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

секс с бывшим мужем

каждый раз когда есть такая возможность......

не знаю, как это оценивать.

что вы об этом думаете?
29.05.2009 00:09:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у моей сестры такая ситуация - разведена уже лет 6...БМ успел жениться, ребенка родить в новой семье и опять развестить, но где-то раз в полгода остается ночевать :) никто не парится... 29.05.2009 13:23:46, Красная ромашка
Вечная Весна
оценивайте в рублях 29.05.2009 10:42:38, Вечная Весна
NatalyaLB
по мне, это называется лень - лень искать что то получше, перебиваемся тем, что есть под рукой. Не оцениваю никак, " лишь бы вам было хорошо" 29.05.2009 10:40:39, NatalyaLB
ну для секса штамп-то совсем не нужен.. Если нравится и не напрягает - то чего нет? В конче-концов есть люди, которые для семейной жизни не годятся, а для секса - очень даже.... 29.05.2009 10:38:33, Живая_и_Настоящая
тоже самое было, причем он уже жил со своей НЖ.его не понимаю, себя прекрасно, у меня больше ни с кем таких ощущений не было.не забивайте себе голову, ищите спокойненько замену. 29.05.2009 09:18:34, рица
+ одЫн 29.05.2009 11:15:49, Katerine
"так и жили-спали врозь,а дети были"-серьезно,боя бывшая одногруппница по институту забеременела и родила от бм-на тот момент были в разводе.но там такая санта-барбара была,что ух!
а что у вас-это только вы знаете.
причин очень много может быть.
29.05.2009 01:17:01, мимо проходила
Аленьк-ий
думаю, что у вас трудности завести нового партнера, а секса хочется, со старым привычнее - свои люди, старые тапки 29.05.2009 00:57:21, Аленьк-ий
Угу, с любым новым, был небольшой опыт, все раздражает, все не так, если не по любви
А тут все как-то привычно
Может, не особо там уж феерично, но как-то ненапряжно чтоль...

Просто я еще опасаюсь, что я оставляю эту ниточкУ, а значит вообще никого никогда другого не найду
29.05.2009 12:06:50, DROP
Аленьк-ий
вы никого не найдете, пока будете держаться за этот "поводок".
надо освободиться от старой связи, тогда и новая придет
29.05.2009 13:13:10, Аленьк-ий
жизнь разная...
зачем оценивать?
если нравится обоим, то почему нет?
29.05.2009 00:34:21, AnutkaSh
+1 29.05.2009 08:44:03, ивушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!