У меня пропал муж...бывший.
Официально не разведены, живем раздельно, но отношения очень хорошие, собирались через две недели ехать вместе отдыхать и тут..
Последний раз разговаривали в пятницу, сказал, что бежит на работу и потом перезвонит. Звонка не было, позже выяснилось, что на работе не был. Не появился там и до настоящего времени.
В пятницу у него была девушка (со слов его матери с ней он куда-то собирался уходить).
С девушкой он общался давно, отношения прекратились, но она вдруг объявилась опять и стала просить у него денег, крупную сумму.
Девушка приезжая, работает в ночном клубе танцовщицей.
Его мать сначала не паниковала, что меня волновало больше всего, и не искала его нигде, сегодня сказала, что не знает, где он и надо идти в милицию.
Мой муж до этого ни в том таком замечен не был, обязательно звонил и к работе относится очень серьезно.
Что предпринять и как человек, если в трезвом уме мог ли такое сделать?
Извините, что запутанно. НО не могу - трясет всю.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Съездить на квартиру, где проживает, опросить соседей, консьержку. Найти девицу, допросить. Достать распечатку звонков мобильных. Лучше простимулировать какого-нибудь сотрудника милиции, чтобы сделал это за вас.
27.05.2009 15:14:46, Мексиканский заяц
В милицию с заявлением идти. Он за рулем? Если да, то звонить в ГИБДД. Обзванивайте больницы, расспросите соседей.
27.05.2009 14:23:57, Эристейя
У БЖ заявление не примут, потому что она посторонний человек. Такие заявление принимают только от близких родственников, пусть его мать идет.
27.05.2009 14:42:57, pomadka
он не за рулем. Позвонила сейчас в Бюро несчастных случаев - по фамилии нет.
27.05.2009 14:26:17, InnaS
В милицию заявление, тем более, что уже больше трех дней прошло, должны принять. Больницы обзванивать, бюро регистрации несчастных случаев... Удачи вам...
27.05.2009 14:09:34, Анела
Официально - да. Неофициально - принимают такое заявление через 3 суток.
27.05.2009 19:00:21, маугленок
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.