пришла мужу "не обычная" СМС-ка (ты соскучился медвежонок?). Я причитала, естественно спосила "ЧТО ЭТО?" адресата он не знает (так говорит), телефон адресата в записной книжке отсутствует. НО у мужа идеальная память на числа и цифры.
так вот бумаю завел ШАШНИ?
А ВЫ ДЕВЫ КАК ДУМАЕТЕ?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, у меня так подруга накололась с подачи ревнивого мужа. Тоже пришло смс на ее телефон, как раз в тот момент, когда муженек с него номер какой-то списывал. Типа "люблю-немогу, хочу повторить, никак не могу забыть". Муж озверел, на все уверения жены , что она не в курсах про этого адресата, вопил до небес. И заставил ее написать ответное смс, что она знать того не знает, и "больше не пишите". А через пару дней с ее телефона за ответное смс сняли 500 с чем-то ры.
Теперь стоит подруге спросить ревнивца: "Что, хочешь еще смс послать?", муженек сразу складывает лапки и сидит паинькой. 13.05.2009 09:25:33, Эристейя
Теперь стоит подруге спросить ревнивца: "Что, хочешь еще смс послать?", муженек сразу складывает лапки и сидит паинькой. 13.05.2009 09:25:33, Эристейя
А муж-то на медвежонка похож? Или хотя-бы имя подходящее - типа Миша и т.д.?
13.05.2009 08:22:48, 1637

Не поверила бы, если б сама не была в такой ситуации. Сижу с родителями и тогда еще годовалой дочкой в гостиной поздно вечером, входит муж с моим телефоном в руках бледный, даже губы были белые. Протягивает мне телефон со словами "что это?". А там смс-ка: уже не помню что именно, но типа адресат без меня жить не может ))), номер неизвестный. Родители мои замерли от ужаса ))) А я спокойно сказала что понятия не имею что это такое и видно столько удивления было в моих словах, что муж поверил. Я ответила на смс "вы ошиблись номером", через день !!! мне пришел ответ "извините".
13.05.2009 00:12:44, новоселица
все так за того неизвестного страдальца переживали? отзывчивая у вас семья
13.05.2009 00:15:42, Шерлок