Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отрезвите гадостями что ли....
Специально пишу в семейную,чтобы вы мне тут мозги вправили. Ситуация такая: много лет назад влюбилась в МЧ, все было взаимно, но не заладилось, молодые совсем были, гордые, так пути и разошлись. Сейчас у обоих есть семьи, но у меня правда детки пока не получаются, а у него есть ребенок. Встретились случайно с ним и закрутился роман, да еще хлеще чем много лет назад, я от себя и от него таких эмоций не ожидала. Сначала думала, что ну вот позволю себе раз голову потерять и все, хоть будет что вспомнить,а потом затянуло. Очень тяжело взять и отказаться от хоть каких-то отношений с человеком,которого любишь давно и сильно. За все эти годы не было ни дня,чтобы я о нем не думала. Он говорит,что тоже меня все это время любил...Стали мы семейную жизнь свою обсуждать и получается (со слов по крайней мере),что поженились-то просто так,вроде бы как пора было и партия неплохая. У меня ситуация сейчас совсем какая-то дурная,мужа не люблю,да и относиться к нему осбо хорошо не за что,достаточно он мне непрятностей принес. Любимый мой тоже вроде бы как на семейную жизнь жалуется постоянно,но так как есть обязательства в виде ребенка разрушать ничего не хочет. И вот я поняла, да все как у всех в подобных ситуациях,как у всех. Как и всем любовницам мне говорят, что дома плохо, к жене не влечет, не люблю ее,но из-за ребенка будем жить вместе. Как и всем любовницам мне хочется большего, как и у всех меня ничего хорошего не ждет,но люблю его,сил нет. Плиз,отрезвите что ли, расскажите как не ждать большего от этих отношений. Разорвать совсем отношения не готова,это вообще как резать по живому, не смогу. Помогите поменять отношение...
08.05.2009 10:49:13, аноним конечно!
50 комментариев

Я вас понимаю в какой-то мере.
Я замужем и вышла замуж по любви, мужа и сейчас люблю...
16 лет назад был в моей жизни молодой человек, любовь была не шуточная и с моей и с его стороны, он развелся из-за меня, долго уговаривал выйти замуж, но я отказывала ему... в конце-концов бросила его, развод с ним очень тяжело переживала, потому что любила... успокоилась только тогда когда встретила своего мужа...
Но... в жизни бывает... это МЧ постоянно общается с моими родителями, интересуется моей жизнью, он женат, у него 2-ое детей...и 2 года назад, приехав в отпуск к родителям я его встретила ( он до сих пор живет в соседнем подъезде, квартира теперь моя- родители живут в коттедже в Подмосковье)... зашла показать квартиру квартирантам и тут- он...
что я пережила- не нахожу до сих пор слов, он вышел из авто и хорошо возле подъезда- скамейка, а то бы упал на асфальт...мы очень долго сидели на той скамейке, просто молчали... и потом он рассказал, что женился мне назло на первой встречной... несчастлив ( об этом постоянно говорил и говорит моим родителям), что постоянно думал и думает обо мне... мне было плохо после этой встречи, захотелось сразу же уехать домой к мужу и забыть обо всем... но как???
я знаю, что в своей жизни ничего изменить не хочу, я люблю своего мужа, детей и свою жизнь которой живу, но...у этого МЧ другие планы...относительно меня...но зачем же раздувать эти угольки??? да, пламя может разгореться, но без новых дров- потухнет...
я не знаю, что выберете вы, но...сколько вы готовы поддерживать огонь этого романа? 10.05.2009 14:08:35, elmi
Я замужем и вышла замуж по любви, мужа и сейчас люблю...
16 лет назад был в моей жизни молодой человек, любовь была не шуточная и с моей и с его стороны, он развелся из-за меня, долго уговаривал выйти замуж, но я отказывала ему... в конце-концов бросила его, развод с ним очень тяжело переживала, потому что любила... успокоилась только тогда когда встретила своего мужа...
Но... в жизни бывает... это МЧ постоянно общается с моими родителями, интересуется моей жизнью, он женат, у него 2-ое детей...и 2 года назад, приехав в отпуск к родителям я его встретила ( он до сих пор живет в соседнем подъезде, квартира теперь моя- родители живут в коттедже в Подмосковье)... зашла показать квартиру квартирантам и тут- он...
что я пережила- не нахожу до сих пор слов, он вышел из авто и хорошо возле подъезда- скамейка, а то бы упал на асфальт...мы очень долго сидели на той скамейке, просто молчали... и потом он рассказал, что женился мне назло на первой встречной... несчастлив ( об этом постоянно говорил и говорит моим родителям), что постоянно думал и думает обо мне... мне было плохо после этой встречи, захотелось сразу же уехать домой к мужу и забыть обо всем... но как???
я знаю, что в своей жизни ничего изменить не хочу, я люблю своего мужа, детей и свою жизнь которой живу, но...у этого МЧ другие планы...относительно меня...но зачем же раздувать эти угольки??? да, пламя может разгореться, но без новых дров- потухнет...
я не знаю, что выберете вы, но...сколько вы готовы поддерживать огонь этого романа? 10.05.2009 14:08:35, elmi
Дети - сильная сила. У меня тоже дети, а с мужем не очень. Даже если бы очень сильная любовь была на всю жизнь с идеальным партнером, семью бы не рушила. Любовь, она ведь и на стороне любовь. А дети для нормального человека - всегда приоритетнее любой любви. К ним не только любовь, но инстинкт и обязательства, ведь они не самостоятельные, обязанность делать их жизнь счастливой. Какое там счастье без папы или мамы, урезанная материально и морально жизнь. Нормальные родители своих детей не бросают, ни мужчины ни женщины. Так что ваш любовник достоин уважения, что держится ребенка. Всегда будет держаться, несмотря на сильные чувства к вам, которые он вполне так удовлетворяет. Скажете нет, тоже скажет нет и все закончится. И для вас не вариант получается, так как вы все-таки хотите не просто любовь, но еще и семью с детьми. С другой стороны, намерено рушить чужую семью не есть гуд, так что лучше бросайте это дело, мало шансов что принесет счастье и вам, и ему, неговоря уже о ребенке и жене и вашем муже, которые ни в чем не виноваты. К мужу отвращение понятно, у вас ведь другая любовь. Как она испарится, и к мужу отношение изменится.
08.05.2009 18:37:49, анониму от анонима
+10000000000, проходили. И про детей все верно пишите.
09.05.2009 11:31:12, такая же

конечно, со старой проверенной женщиной более безопасно иметь секс на стороне, а вы уж размечтались про любови... 08.05.2009 13:48:19, Аленьк-ий
почему размечталась? моих-то чувств у меня не отнять
08.05.2009 13:51:48, аноним конечно!

<У меня ситуация сейчас совсем какая-то дурная,мужа не люблю,да и относиться к нему осбо хорошо не за что,достаточно он мне непрятностей принес.>
А зачем Вам нелюбимый муж, которого уважать не за что, и еще он гадости делает?
Детей же нет.
Вам интересно, какие он еще гадости сделает? :)
Имхо, это настоящее свинство продолжать жить с человеком, к которому так относишься. И по отношению к себе, и по отношению к нему .. я уж не говорю про "любимого". Просто бл*дство какое-то.
У вас есть два варианта: либо самой уйти от мужа, либо рассказать ему все, чтобы он сам вас выгнал. 08.05.2009 13:14:27, drezh
А зачем Вам нелюбимый муж, которого уважать не за что, и еще он гадости делает?
Детей же нет.
Вам интересно, какие он еще гадости сделает? :)
Имхо, это настоящее свинство продолжать жить с человеком, к которому так относишься. И по отношению к себе, и по отношению к нему .. я уж не говорю про "любимого". Просто бл*дство какое-то.
У вас есть два варианта: либо самой уйти от мужа, либо рассказать ему все, чтобы он сам вас выгнал. 08.05.2009 13:14:27, drezh
Вы знаете...это со стороны свинство и бл@дство а когда это с тобой происходит, то вроде бы как понимаешь почему и как. Не вешайте ярлыков, живу я с мужем уже давно и на то есть тоже свои причины,уважительные. Я уходила от него, он уговорил вернуться, решили,что вместе нам лучше,чем по отдельности. Я никогда никому не изменяла и не обманывала, а вот сейчас даже не чувствую,что это обман, кажется,что так и должно быть.Кстати мужу я сказала,что не люблю и не влечет, а он сказал,что для него главное сохранить отношения со мной,что лучше никого и никогда он не встречал...и зачем ему моя честность спрашивается нужна
08.05.2009 13:29:32, аноним конечно!
< Вы знаете...это со стороны свинство и бл@дство а когда это с тобой происходит, то вроде бы как понимаешь почему и как. Не вешайте ярлыков, живу я с мужем уже давно и на то есть тоже свои причины,уважительные....>
И какие же могут быть уважительные причины для жизни с человеком, к которому "относиться особо хорошо не за что" и который принес "достаточно непрятностей"?
Вдобавок, Вас к нему не влечет.
Если Вам нормально так жить, то какие Вы хотите советы?
Живите так и дальше.
Конечно, зачем бросать нелюбимого мужа, если есть "уважительные причины"
Или Вы его хотите облагодетельствовать?
Боком может выйти потом 08.05.2009 14:01:37, drezh
И какие же могут быть уважительные причины для жизни с человеком, к которому "относиться особо хорошо не за что" и который принес "достаточно непрятностей"?
Вдобавок, Вас к нему не влечет.
Если Вам нормально так жить, то какие Вы хотите советы?
Живите так и дальше.
Конечно, зачем бросать нелюбимого мужа, если есть "уважительные причины"
Или Вы его хотите облагодетельствовать?
Боком может выйти потом 08.05.2009 14:01:37, drezh
Тоже +100. Сейчас муж говорит, что его всё устраивает, и возможно он действительно счастлив с Вами , а через какое-то время всё изменится, он будет говорить другое , или не будет - это его дело .
А Ваше дело - это Ваша жизнь, Ваши поступки. Вас устраивает быть обманщицей, разлучницей, ждать еще неизвестно сколько своей очереди стать матерью и т.д. ?
Если да, то все действительно довольны и счастливы. Они (мужчины) могут измениться , изменить Вам и обещаниям, а Вы жили себе счастливо это время для себя и в согласии с ними обоими, и ладушки . Найдёте других . 09.05.2009 11:43:03, Деванька
А Ваше дело - это Ваша жизнь, Ваши поступки. Вас устраивает быть обманщицей, разлучницей, ждать еще неизвестно сколько своей очереди стать матерью и т.д. ?
Если да, то все действительно довольны и счастливы. Они (мужчины) могут измениться , изменить Вам и обещаниям, а Вы жили себе счастливо это время для себя и в согласии с ними обоими, и ладушки . Найдёте других . 09.05.2009 11:43:03, Деванька
несколько конструктивных мыслей - все ИМХО
1. Ни в коем случае не нужно запутывать эту историю беременностью от кого бы то ни было (мужа, любимого человека).
2. Нужно начать мысленный развод с мужем. Очевидно, что это не Ваш человек. С нынешним МЧ, с новым - с кем-нибудь построите семью, но держаться за мужа не стоит. И в общем-то он тоже имеет право понимать, что его будущее не с Вами.
3. Будущее с МЧ возможно (кстати сколько лет его браку? сколько лет ребенку?). Но нужно четко понимать, что это может быть совсем другое будущее, не такое, каким Вы его рисуете. И путь к нему может быть труден. И результат может не удовлетворить.
4. Другие мужчины (кроме мужа и МЧ) существуют. Не просто не хуже, а лучше. 08.05.2009 12:26:41, Katerine
1. Ни в коем случае не нужно запутывать эту историю беременностью от кого бы то ни было (мужа, любимого человека).
2. Нужно начать мысленный развод с мужем. Очевидно, что это не Ваш человек. С нынешним МЧ, с новым - с кем-нибудь построите семью, но держаться за мужа не стоит. И в общем-то он тоже имеет право понимать, что его будущее не с Вами.
3. Будущее с МЧ возможно (кстати сколько лет его браку? сколько лет ребенку?). Но нужно четко понимать, что это может быть совсем другое будущее, не такое, каким Вы его рисуете. И путь к нему может быть труден. И результат может не удовлетворить.
4. Другие мужчины (кроме мужа и МЧ) существуют. Не просто не хуже, а лучше. 08.05.2009 12:26:41, Katerine
вот именно из-за того,о чем вы собственно и пишете - не стоит изначально втягиваться в такие отношения. кофе попили - и разошлись по домам. и ладненько.
Это от меня Вам гадость - гадостей же хотели вроде. 08.05.2009 12:24:38, Moon
Это от меня Вам гадость - гадостей же хотели вроде. 08.05.2009 12:24:38, Moon
Если б у него не было ребенка -я б сказала -дерзайте, разводитесь и создавайте свою семью с тем. Но что тут мусолить, ведь он не рвется разводиться, вы -приятное дополнение к его семейной жизни, всего лишь.И его такая раскладка устраивает.
08.05.2009 11:17:13, Атом
что самое интересное и меня такая раскладка сначала более чем устраивала. Скажу больше,я даже боялась,что ему захочется большего, так как я страшно боюсь перемен и неудобств в жизни.но чем больше мы общаемся,тем больше я понимаю,что бывают другие мужчины, те самые, которые принципиально мне подходят по взглядам. Мысли он что ли читать умеет или метолдики какие-нибудь знает как подстраиваться...он говорит то,что я думаю,я никогда не встречала более похожего по взглядам человека,никогда, вот когда поняла это и захотелось большего, чем романтИк раз в неделю...
08.05.2009 12:18:20, аноним конечно!

Вы сами себе ответили: именно НЕ ЖДАТЬ БОЛЬШЕГО ОТ ОТНОШЕНИЙ. Как? - да просто не ждать. Когда хочешь большего, не можешь оценить то, что есть - а вам сейчас, мне кажется, есть что ценить.
Не надо думать "все как у всех". Собственную историю затираете этим. И вообще зря вы сюда пришли, вот чес-слово... Сейчас вам объяснят, какая вы с..., отношения вы из-за этого не разорвете, а вот фигово вам станет - факт. 08.05.2009 11:07:09, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
да я как-то не жду даже, а хочу,вот! то есть хочется не хотеть и не надеяться.Так можно себя настроить хотя бы теоретически?
08.05.2009 11:14:05, аноним конечно!

спасибо Вам большое! попробую)
08.05.2009 11:28:58, аноним конечно!
А почему ничего хорошего не ждет?
08.05.2009 11:06:17, ЯЗвезда
Зимнюю вишню я в глубоком детстве смотрела, не помню почти, а осенний марафон - это про дурацкого мужика кино, а не про типовую ситуацию жена-любовница. Про человека, который никому не может сказать нет, не умеет вести себя по-мужски и все в своей жизни делает, потому что его кто-то вынуждает, а не по собственной склонности...
08.05.2009 11:31:45, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
а потому что история типичная,зимняя вишня,осенний марафон и так далее,только я в этой истории девушка сама не свободная,а замужняя...
08.05.2009 11:20:35, аноним конечно!

Судя по всему ваша "несвобода" чистая формальность))
Хотя если вы хотите этим оправдать его "нерешительность" тоже подойдет...Блажен - кто верует))) 08.05.2009 11:31:05, Булочка наст.
Хотя если вы хотите этим оправдать его "нерешительность" тоже подойдет...Блажен - кто верует))) 08.05.2009 11:31:05, Булочка наст.
да нет,Вы что! не оправдываю я решительность или нерешительность его ничем. Даже для себя. Просто хочу отрезветь маленько поэтому сюда и пишу. Спасибо Вам за ответы,они опускают на землю, хотя во многом я и не согласна с Вами.
08.05.2009 11:36:10, аноним конечно!
Да, это понятно...
Было бы странно, если бы вы сразу прямо и согласились. Время все покажет и расставит. Только жалко, что как раз время и есть самое дорогое...
08.05.2009 11:44:40, Булочка наст.
Было бы странно, если бы вы сразу прямо и согласились. Время все покажет и расставит. Только жалко, что как раз время и есть самое дорогое...
08.05.2009 11:44:40, Булочка наст.
Если вы не можете получить от человека любовь, попробуйте получить что либо другое...Например, деньги.
Их скорее всего вы тоже не получите. Но любовь пройдет...
А вы ведь хотите именно этого?
Если же получите - тоже неплохо, деньги - хороший антидепрессант))) 08.05.2009 10:58:16, Булочка наст.
Четкого определения любви еще никто на свете не придумал, не ищите :) Для каждого свое. Если вы чувствуете его любовь - значит, любит, не любил бы - сами перестали бы чувствовать.
08.05.2009 11:33:04, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
"Я отмечаю праздники с друзьями, семьей, а мне хочется, чтобы в этот момент он был рядом и так далее" - вот от этого попробуйте уйти как-нибудь. Вы же не переживаете в Новый год, что сейчас не ваш день рожденья празднуется? Это примерно то же - разные жанры. Вот и живите в рамках каждого ПОЛНОСТЬЮ, а не кусочком себя.
08.05.2009 11:51:49, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Да, еще - лично вы когда-нибудь "думали о будущем" какого-нибудь мужчины? Больше, чем о своем? Нет, наверное :) И это нормально. Почему от этого мужчины надо этого требовать? Это просто неестественно.
Ему с автором - хорошо. На самом деле - это максимум, что может быть в человеческом контакте. Все остальное - на чувстве долга, на комплексах каких-нибудь, еще на чем-то держится - это внешнее все и совершенно не факт, что в данном случае оно кому-то нужно... 08.05.2009 11:59:34, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Из чего выводы-то?
Просто он и о жене ТОЖЕ думает. И было бы странно, если бы не думал. 08.05.2009 11:53:44, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Ну да, вы берете бузыкина из осеннего марафона и от него танцуете. Только это очень нестрогое обобщение :)
08.05.2009 12:01:06, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Их скорее всего вы тоже не получите. Но любовь пройдет...
А вы ведь хотите именно этого?
Если же получите - тоже неплохо, деньги - хороший антидепрессант))) 08.05.2009 10:58:16, Булочка наст.
любовь-то я получаю как раз как мне кажется....он внимательный,ласковый,мы часто встречаемся, созваниваемся
08.05.2009 11:08:22, аноним конечно!
то есть вы считаете,что он меня не любит, а просто развлекается? любил бы как бы себя вел?
08.05.2009 11:15:35, аноним конечно!
Любил, ушел бы, количество детей не является удерживающим фактором. Можно материально помогать ребенку и не кисло)))
И встречаться на выходных, лучше воскресный папа для детей, чем вечно раздраженный каждодневный.
Все психотерапевты пишут- не ушел в течении года не уйдет НИКОГДА!!!!!!!!!
Зря потратите свое время, только на пике эмоций это реально, а так приятное дополнение, и отношения приедаюся- хотя есть и исключения- уходят, но не позднее 2 лет после начала отношений)))
Решать ВАМ))))
Литвака почитайте, Н. Толстая- любимая или любовница - пишет легко и доступно и все так и есть)))) 08.05.2009 13:39:29, Джина
И встречаться на выходных, лучше воскресный папа для детей, чем вечно раздраженный каждодневный.
Все психотерапевты пишут- не ушел в течении года не уйдет НИКОГДА!!!!!!!!!
Зря потратите свое время, только на пике эмоций это реально, а так приятное дополнение, и отношения приедаюся- хотя есть и исключения- уходят, но не позднее 2 лет после начала отношений)))
Решать ВАМ))))
Литвака почитайте, Н. Толстая- любимая или любовница - пишет легко и доступно и все так и есть)))) 08.05.2009 13:39:29, Джина
так нашему роману нет и полугода...
08.05.2009 13:44:28, аноним конечно!
Умейте слушать людей, в частности мужчин, они проговариваются о своих настоящих чувствах и не скидывайте интуицию, это ваше бессознательное, ТО О ЧЕМ УМОЛЧАЛО И НЕ ОТМЕТИЛО СОЗНАНИЕ ОТМЕТИЛО БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ. Он все сказал разводиться не собирается, на что рассчитываете???? я думаю в этом аспекте вы все поняли!!
Разбиритесь во взаимоотношениях с мужем нужен он вам или на фиг на фиг его!!! Неужели на столько плох или только ваше к нему отношение))))
Вообще когда люди порасчету женяться( замуж) выходят это более прочные и долговечные отношения, чем по любви, но там душа плачет- поэтому связи на стороне появляются особенно долговременные, типа накрыло люблюнимагу
А угольки любви постоянно раздувать, канешно, ни мужское дело,,,,,,,,, поэтому и говорят все от женщины,,,,,,
Хотя я где-то в корне не согласна))))
И не тратьте более года : любовница должна уходить навзрыд. не долюбив, тогда впечатления и у вас и у него теплые остануться на всю жизнь))))
а жена . когда сможет клетку на 2 части разделить, чтоб оба не сдохли, когда стена между парой выросла!!!!! 08.05.2009 19:52:46, Джина
Разбиритесь во взаимоотношениях с мужем нужен он вам или на фиг на фиг его!!! Неужели на столько плох или только ваше к нему отношение))))
Вообще когда люди порасчету женяться( замуж) выходят это более прочные и долговечные отношения, чем по любви, но там душа плачет- поэтому связи на стороне появляются особенно долговременные, типа накрыло люблюнимагу
А угольки любви постоянно раздувать, канешно, ни мужское дело,,,,,,,,, поэтому и говорят все от женщины,,,,,,
Хотя я где-то в корне не согласна))))
И не тратьте более года : любовница должна уходить навзрыд. не долюбив, тогда впечатления и у вас и у него теплые остануться на всю жизнь))))
а жена . когда сможет клетку на 2 части разделить, чтоб оба не сдохли, когда стена между парой выросла!!!!! 08.05.2009 19:52:46, Джина

я в принципе из тех женщин,которые в любом случае больше любят себя, чем даже самого хорошего мужчину и соответственно никогда в жизни времени на мужчин,которые меня на руках не носят не тратила. Булочка пишет, что он он не делает мне приятно и так далее, но это не так! Я постоянно чувствую его заботу и внимание,не буду описывать в чем это выражается, но это есть. Мне просто действительно его не хватает, отношения затягивают, мы еще не расстались,а я уже скучаю, я отмечаю праздники с друзьями, семьей, а мне хочется, чтобы в этот момент он был рядом и так далее...Но к теме моей несвободы кстати, я же тоже не всегда могу куда-то поехать,увидеться с ним, часто он меня приглашает, а я не могу,так как не знаю как объяснить это мужу. Но приоритет у него безусловно семья и даже это мне в нем нравится) вот так влипла...
08.05.2009 11:43:38, аноним конечно!
На днях писали о со-зависимых отношениях и женщинах, которые слишком любят, Робин Норвуд, автор, мне кажется. вы классический пример- любите недоступных мужчин, эмоционально недоступных,и про отличный секс и взрыв эмоций от этог- вы любите мечту, а не реального чела))))
И на теплые тесные отношения вы неспособны- без преодаления препятствий в виде ваших вторых половин, и если сойдетесь- остыните быстро 08.05.2009 13:34:22, Джина
И на теплые тесные отношения вы неспособны- без преодаления препятствий в виде ваших вторых половин, и если сойдетесь- остыните быстро 08.05.2009 13:34:22, Джина

Я не писала, что он не делает вам приятно. Но это сиюминутное "приятно", он не думает о вашем времени, о вашей жизни, о вашем будущем. Это 100%.
08.05.2009 11:49:54, Булочка наст.
08.05.2009 11:49:54, Булочка наст.

Ему с автором - хорошо. На самом деле - это максимум, что может быть в человеческом контакте. Все остальное - на чувстве долга, на комплексах каких-нибудь, еще на чем-то держится - это внешнее все и совершенно не факт, что в данном случае оно кому-то нужно... 08.05.2009 11:59:34, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Конечно думала, не больше, чем о своем, а также как о своем, о его будущем, о своем, и о нашем вместе))
Ничего сверхестественного, кроме серьезного отношения к этому мужчине - я тут не вижу. 08.05.2009 12:07:13, Булочка наст.
Ничего сверхестественного, кроме серьезного отношения к этому мужчине - я тут не вижу. 08.05.2009 12:07:13, Булочка наст.

Просто он и о жене ТОЖЕ думает. И было бы странно, если бы не думал. 08.05.2009 11:53:44, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Просто общается без напряга с человеком, который смотрит на него влюбленными глазами. От такого удовольствия не каждый будет отказываться))
Ну а как бы он себя вел...боялся доставить вам огорчения, любые...и все бы делал для этого, для того, чтобы ВАМ было хорошо) 08.05.2009 11:23:32, Булочка наст.
Ну а как бы он себя вел...боялся доставить вам огорчения, любые...и все бы делал для этого, для того, чтобы ВАМ было хорошо) 08.05.2009 11:23:32, Булочка наст.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.