Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вправьте мозги
Вобщем живем с мужем уже много лет, есть ребнок... Скажем так, вроде не уродина, но мужчин в жизни было всего 2, 1 до мужа, и собственно муж... Никогда в жизни не было никакой романтики и ухаживаний, с обоими мужчинами практически сразу начинали жить вместе ( это просто обстоятельства, надо было снимать жилье в москве), поэтому мне так не хватает этих конфетно-ухаживательных периодов... И вот несколько лет назад я влюбилась, изменила мужу, и мы разошлись, практически сразу эта моя любовь меня бросила... И я поплакавшись вернулась к мужу... Прожили мы так сколько то лет, и тут опять те же грабли... вроде человек очень серьезный, и замечательный.... но только стоило мне разойтись с мужем, как он тоже бросил.. и вот я сейчас опять поплакавшись хочу вернуть мужа... Потому что понимаю, что то что я есть -это все его заслуга, и что он лучшее в моей жизни, человек который меня любит и никогда не предает.... Но я реально боюсь, что вдруг опять меня переклинит? нельзя же так всю жизнь, расходиться ради недостойных, и потом опять к мужу возвращаться... Что со мной не так? :( Что сделать, чтоб забыть обо всех остальных, чтобы муж для меня стал единственным... С сексом вроде тоже проблем нет, муж очень высокого уровня в этом... И ребенка любит и меня, не пьет, бьется изо всех сил ради нас... А я дура, постоянно смотрю на лево, хочется мне все каких то принцев волшебных...
05.05.2009 21:27:46, И здесь бываю
61 комментарий
<Скажем так, вроде не уродина, но мужчин в жизни было всего 2, 1 до мужа, и собственно муж...
...
Что со мной не так? :( Что сделать, чтоб забыть обо всех остальных, чтобы муж для меня стал единственным... >
Вы же сами пишете, что по-Вашему если было только 2 мужчин, то это значит уродина.
Не знаю уж, откуда у Вас такие установки.
И после этого Вы удивляетесь, что не удовлетворены "единственным" мужем.
Поставьте себе планку, со сколькими мужчинами нужно переспать, чтобы не чувствовать себя "уродиной", и уже после этого споконо живите с мужем :)
Или как-то установки меняйте 06.05.2009 18:48:40, drezh
а кто ж Вам в этом виноват, что Вы начинаете сразу жить с мужчинами, не позволив за собой поухаживать? неужто мужчины? и сейчас Вы делаете тоже самое, если находится мужчина, готовый просто поухаживать - Вы стремитесь начать с ним жить, а потом удивляетесь, что опять нет никакой романтики :) ..
07.05.2009 06:45:06, Елена Д.
...
Что со мной не так? :( Что сделать, чтоб забыть обо всех остальных, чтобы муж для меня стал единственным... >
Вы же сами пишете, что по-Вашему если было только 2 мужчин, то это значит уродина.
Не знаю уж, откуда у Вас такие установки.
И после этого Вы удивляетесь, что не удовлетворены "единственным" мужем.
Поставьте себе планку, со сколькими мужчинами нужно переспать, чтобы не чувствовать себя "уродиной", и уже после этого споконо живите с мужем :)
Или как-то установки меняйте 06.05.2009 18:48:40, drezh
да нет, я это к тому,ч то до мужа у меня толкьо один мужчина был.... и не было никакой романтики... если бы у меня со школы была куча отношений,я бы наверно нагулялась.. а у меня первый мужчина в 20 лет появился, а потом сразу муж...
06.05.2009 19:51:57, И здесь бываю...

Ну а к чему тогда пассаж про "не уродину, НО только 2 мужчин"?
Ладно, будем считать, что это Вы неудачно выразились, и совсем не имели в виду то, что написали.
НО опять-таки Вы же сами пишете "объяснение" - вот если бы мол со школы нагулялась, то и не гуляла бы сейчас.
И чего тогда спрашивать? :)
Мне кажется, что Вы пока еще не хотите жить с единственным мужем (хотя умом пытаетесь себе обосновать, что именно это правильно)
Что сказать, повезло Вам с мужем :)
Большинство мужей не примет жену обратно после первого же ухода.
Ну и радуйтесь, цените мужа ...
План по "романтике" Вы выполнили, можно уже и успокоится. 06.05.2009 20:29:08, drezh
Ладно, будем считать, что это Вы неудачно выразились, и совсем не имели в виду то, что написали.
НО опять-таки Вы же сами пишете "объяснение" - вот если бы мол со школы нагулялась, то и не гуляла бы сейчас.
И чего тогда спрашивать? :)
Мне кажется, что Вы пока еще не хотите жить с единственным мужем (хотя умом пытаетесь себе обосновать, что именно это правильно)
Что сказать, повезло Вам с мужем :)
Большинство мужей не примет жену обратно после первого же ухода.
Ну и радуйтесь, цените мужа ...
План по "романтике" Вы выполнили, можно уже и успокоится. 06.05.2009 20:29:08, drezh

Судя по всему, как-то так. 06.05.2009 16:18:32, Леший

По-моему, вам бы сначала с собой разобраться и с отношением к этому конкретному мужчине. Если он "совсем не то", то лучше разводитесь. Ибо... я вообще удивляюсь, как он вас после таких выкрутасов "за дверь" не выставил. Если же он вам нужен, то такой фигней лучше не страдать. Все прочие вопросы и диагнозы - строго после.
Если любви нет, то разводитесь и ищите себе мужчину вашей мечты совершенно спокойно. Разве что не стоит сходу кидаться на первого попавшегося, кто просто "улыбнулся в ответ". Тем более, сразу бросаться жить вместе, семьей и тыды и тыпы.
Если же любовь есть, а проблема только в ненагуленности, то почему бы вам не поинтересоваться темой свинга? По-моему, вполне в вашем случае подходящий вариант.
ИМХО 06.05.2009 15:34:46, Леший
Тема свинга давно у нас всплывала, даже просто кого то третьего найти... Но это как то сложно мне показалось, где и как это искать... не знаю... Но к такому мы тоже давно приходим..
06.05.2009 17:39:27, И здесь бываю...

мужа в студию, щас мы его тут быстро научим Вас обуздывать)) ишь разгулялась!)))
06.05.2009 12:56:54, Katerine
Я не совсем поняла, как это у вас было всего двое мужчин, если только от мужа вы два раза к другим уходили. Да еще говорите до мужа один был... Как-то не сходится...
А по сути... боюсь, что муж станет для вас единственным только тогда, когда перестанет принимать вас обратно после ваших походов за романтикой. 06.05.2009 12:19:51, 31-e июня
А по сути... боюсь, что муж станет для вас единственным только тогда, когда перестанет принимать вас обратно после ваших походов за романтикой. 06.05.2009 12:19:51, 31-e июня
да можно так хоть всю жизнь жить. у мой тетки каждый 4й муж был ее первый муж. ходки 3 только официально так делали. и ничо так, нормально. потом она, правда, спилась, и померла.
06.05.2009 12:14:58, sasha4man

Или после ухода первого любовника посыпала голову пеплом и удалилсь замаливать грехи. 06.05.2009 10:41:01, Nightmare

2. погодите, не возвращайтесь. нагуляйтесь за все упущенные годы. 06.05.2009 05:01:58, KengaLU
"Скажем так, вроде не уродина, но мужчин в жизни было всего 2, 1 до мужа, и собственно муж... "
А я насчитала уже четверых... 05.05.2009 23:19:49, 1637 (задумчиво)
А я насчитала уже четверых... 05.05.2009 23:19:49, 1637 (задумчиво)

Но я не настаиваю))) 05.05.2009 23:12:42, natmet

А по существу - полощат друг другу мозги((( 05.05.2009 23:20:40, natmet

я бы в данном контексте писала бы "наконец" раздельно - тема к этому располагает :)
06.05.2009 13:30:08, sasha4man
Ничего не сделать, вам нужны сильные эмоции, новизна и адреналин. Мужиков таких миллион, женщин не меньше, я думаю, но не все так откровенно рассказывают об этом. Не надо издеваться над мужем, скрывайте хотя бы свои романы от него, зачем вы сразу разводиться бежите? Опять же берите пример с мужиков.
05.05.2009 21:45:40, Нота Бене
ну бегу разводиться, потому что совесть не позволяет при живом муже с кем то крутить роман, поэтому когда роман заходит далеко, мне стыдно стает втихаря от мужа в сторону ходить
05.05.2009 21:48:23, И здесь бываю..
А сходив налево, не стыдно к мужу возвращаться после того как очередная неземная любовь вас бросает? А ведь мужу может это все надоесть, раз простил, а второй может и послать:(((
05.05.2009 22:16:39, Эристейя
Да всем вам совесть позволяет. Только к совести еще неплохо было бы мозги подключить, минимизировать негативные последствия для себя. Или вы серийным многомужеством собираетесь всю жизнь заниматься?
05.05.2009 21:50:48, Нота Бене

Я бы на месте вашего мужа, извините, вам пенделя под зад дала и котомку на плечи.Так себя не уважать- она побл...ует, он её отмоет , кашей накормит, спать уложит. Она опять удирает... Вот зачем реально хорошему человеку портите жизнь?Идите к психологу. 05.05.2009 21:42:45, Энн
мужу действтительно памятник нужно поставить... Он прощает, в том числе потому что с ребенком хочет быть... но после первого случая доверие его ко мне пропало... я не думаю, что он себя не уважает, и пендали были, реальные... и я считаю заслуженые мной...
05.05.2009 21:50:31, И здесь бываю

Да просто не любите вы мужа. А возвращаетесь только потому, что вам так удобно во всех отношениях.
Самое страшное, на мой взгляд, даже не сам факт измены, а то, что вы каждый раз готовы променять мужа и благополучие ребенка (как, кстати, он переживает эту беготню туда-обратно?) на мимолетного знакомого.
Расходитесь, забудьте про этого мужа, найдите нового, который будет устраивать...ну или пускайтесь в свободное плавание, погуляйте, пока не будете готовы к постоянным отношениям. 05.05.2009 21:37:39, July82
Самое страшное, на мой взгляд, даже не сам факт измены, а то, что вы каждый раз готовы променять мужа и благополучие ребенка (как, кстати, он переживает эту беготню туда-обратно?) на мимолетного знакомого.
Расходитесь, забудьте про этого мужа, найдите нового, который будет устраивать...ну или пускайтесь в свободное плавание, погуляйте, пока не будете готовы к постоянным отношениям. 05.05.2009 21:37:39, July82
ну ребенок нормально переживает, мы о разводе не говорим... А времени от расхода до схода мало проходит.. папа просто к бабушке с дедушкой уезжает на время, это в принципе в обычной нашей жизни нормальное дело, папа туда ездит периодически... Но все остальное действительно страшно... Может это действительно к психологу надо мне идти :(((
05.05.2009 21:54:31, И здесь бываю
Прикольно (извините, не удержалась) ! Вы рассказываете обо всем уже как о налаженном ПРОЦЕССЕ, а не о единичном событии )))
А, может, это у вас игра такая семейная и всех все на самделе устраивает? Ну типа страсть разгорается и все такое? :0) 05.05.2009 21:57:41, July82
А, может, это у вас игра такая семейная и всех все на самделе устраивает? Ну типа страсть разгорается и все такое? :0) 05.05.2009 21:57:41, July82
А вы знаете, в чем то оно так и есть..Я вобще эмоциональный человек, и мне даже как то плохо от того. что все ровно и спокойно в отношениях,мне нужны какие то страсти.. а страсти появляются только когда я что то такое делаю... муж и цветы начинает дарить, у меня томления всякие... Вот муж никогда в жизни мне не изменял, и я находила повод ревновать его к каким то давно забытым знакомым девушкам... даже в душе понимаю, что я бы хотела его ревновать к кому то существующему... что мне плохо, без ярких эмоций жить... Думаю это тоже к психологу...
05.05.2009 22:05:51, И здесь бываю...
А, может, вам просто не хватает внимания от мужа? И вы таким хитровывернутым способом его привлекаете к себе, заставляете ревновать?
05.05.2009 22:08:32, July82
И это есть.. Мы вот сегодня разговаривали, и я как раз это и сказала, мне не хватает его внимания, именно романтики... Чтобы цветы дарил,гулять со мной за ручку ходил ( а он, когда я его вытащить пытаюсь со мной погулять куда нить, никогда не может...), просто внимания мужского... Сказал, что признает, что в этом он не прав...
05.05.2009 22:12:03, И здесь бываю
Я это могу понять, мне тоже порой не хватает романтики (далеко не 1ый год замужем и дочке уже 7ой год). И я не зарекаюсь от измен как с моей стороны, так и со стороны мужа.
Но мне не совсем понятно, как можно так легко бросать близкого (?) человека не пойми ради чего? Вы мужа-то любите? Для чего возвращаетесь? 05.05.2009 22:21:31, July82
Но мне не совсем понятно, как можно так легко бросать близкого (?) человека не пойми ради чего? Вы мужа-то любите? Для чего возвращаетесь? 05.05.2009 22:21:31, July82
У меня тоже дочке 8-ой год... Не знаю, может я бросаю, потому что в душе уверена, что не на совсем....
05.05.2009 22:29:48, И здесь бываю.
Потому что через какое то время начинаю скучать, мне его не хватает..:(
05.05.2009 22:39:02, И здесь бываю
Неа. Потому, что неземные любови бросают. А муж добрый, он все съест. Скучать-то вы уже начинаете, когда новый кадр вас покидает.
06.05.2009 01:02:26, Эристейя
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.