Раздел: Любовь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение истории про мужа, ремонт и благотворительность, а также об испорченном отдыхе

Если кто помнит. Спасибо всем ответившим на мой первый пост. Теперь моя история получила дальнейшее продолжение. Я в шоке, как кирпичом шарахнутая. Более ли менее мы свои отношения утрясли. Покупаю путевки на себя, мужа и детей на майские, долго не было подтверждения, поскольку майские, много нервотрепки, значительная сумма уплачена, опять же поскольку майские.Товарищ последние несколько дней очень сильно был не в духе (нет денег), цепляется к каждому слову, и в итоге в ответ на мою небольшую критику замечает, что он не поедет.Я естественно швыряю ему з/паспорт и жду извинений, жду в течение 3 дней, вместе не живем в настоящее время. С момента рождения второго ребенка является фактически приходящим папой, сидит правда с ребенком в последнее время довольно много, при этом заявляя, тогда еще вроде как в шутку: здесь девочки полуголые ходят, весна все-таки, куда я с тобой и детьми поеду.Любовницы как ни странно, вроде нет, несмотря на все признаки. Хотя может усиленно шифруется. Есть дурной характер, хотя и у меня конечно не сахар. В общем с утра спрашиваю- едешь или нет (вылет завтра), нет не еду. Он думал, что я буду его упрашивать, а я уже заранее с подругой договорилась, что она вместо него поедет. В общем упрашивать не стала. Хотела проучить, а в итоге сама сильно расстроилась.
А теперь сижу и думаю, как я буду с подругой в одном номере и с детьми, это по молодости было все просто, и зачем все мне это нужно, может одной стоило поехать,и может я сама виновата, когда швыряла паспорт, поскольку он не в курсе, как путевки оформляют, думает это все просто,ни разу ведь не занимался, и решил, что я путевки уже сдала, раз паспорт ему швырнула. В общем очень сильно я ждала этой поездки, а настроения ехать совсем нет. И ему я естественно написала смс- что этого я ему уж точно не прощу, что это предательство, поскольку деньги уже уплачены,на что он мне написал, что "он не придатель (дословно), просто я его бешу и его от меня тошнит".
04.05.2009 20:19:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Вы отдохнуть хотите или отношения еще и на море повыяснять? Млин, да отлично просто - в такой ситуации взять и поехать с подругой, которая вам моск не полощет! По-моему, очень здорово все сложилось, куда лучше, если б вы с ним поехали. 05.05.2009 17:28:19, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)
Как выясняется, подруги ведут себя не лучше, чем мужья. Перебронировала на подруга, заплатив штраф в 20 долларов, причем сотрудница турагентсва как в воду глядела, говорит, а назад переброни не будет. Я говорю, нет, нет. А в 12 часов ночи накануне перед вылетом звонит подруга, и говорит,что собрала вещи, но не поедет, поскольку не может оставить мужа и взрослого сына одних, у них конфликты. У меня уже не было сил даже расстраиваться. Перебронировала на мужа, заплатила еще раз штраф за перебронь, отдых кстати удался. И всем того же желаю. 15.05.2009 14:37:47, Скроюсь конечно
Oker
Я, конечно, сильно извиняюсь, но, если вылет завтра, как может вообще стоять выбор, с кем ехать? С подругой договориться, это, конечно, здорово, но многолетний опыт работы в турагентстве подсказывает мне, что чудес не бывает) 05.05.2009 13:09:37, Oker
согласна с Атом, на море лучше с кем-нибудь ехать, а то у меня загар был только спина и по колено, пока дите в прибое копошилось, а плавать я люблю далеко и занырнуть поглубже, и через это настроение было не очень. Да и в аэропорту лишняя пара глаз не помешает, главное чтобы подруга была стоящая.
Удачно отдохнуть.
05.05.2009 11:19:08, сочувствующая
Вечная Весна
Своими психами вы только всем сделали плохо. 05.05.2009 11:16:41, Вечная Весна
чтоб ценился Ваш труд нужно дать мужу попробовать всё (!) сделать самому.
пусть бы он эти путевки доставал (САМ).
ехать с подругой - хорошо. как минимум yе кому будет портить настроения.
но на будущее - нужно подумать чего вы хотите получить и уж потом что-то делать.
муж приходящий.. зачем оно вам надо? ему оч комфортно - ага. а вам?
05.05.2009 10:03:46, Любава
Oker
а это очень трудно сейчас, да, "достать" путевки))? 05.05.2009 13:16:03, Oker
Елена Д.
перестаньте воспитывать взрослого человека и не будет повода расстраиваться.. хотели с мужем поехать - нечего было ему паспорт кидать, а не хотели, так чего расстраиваться? не понятна мне эта женская логика.. 05.05.2009 09:58:42, Елена Д.
Ехать вдвоем с подругой, а детей повесить на папашу. Просто поставить перед фактом, также как он - вас. 05.05.2009 09:43:38, Булочка наст.
+ 10000!!!!! 05.05.2009 10:50:42, Любава
а зачем вам он на отдыхе нужен - портить себе настроение и ему? чего вы к нему цепляетесь - пусть живет как хочет.
мазохизм?
с подружкой веселее и комфортнее)
05.05.2009 09:38:23, тутошняя
ЛУЧИК
Ну и дурочка.Спрашивается зачем пошли на принцип? Смягчили бы и прекрасно поехали бы. Ни чего с подругой тоже хорошо отдохнете. Жалко детей, которые не проведут праздники с любимым папой. 05.05.2009 09:15:12, ЛУЧИК
я не читала видимо предыдущей вашей темы, но раз так сложилось, как следует зажгите с подругой. 05.05.2009 08:20:10, Moon
Да шел бы он лесом, частично помню исходную тему -так уже было написано такое, что в обычных семьях не переваривается. Удобно устроился ваш типа "муж"-приходящим мужем и отцом с минимумом обязательств как моральных так и материальных, да еще его от вас и "тошнит"... А подруга если близкая -все нормуль будет, хоть нервы никто мотать не будет, спать будетt с одним из детей на крвоати вместе, подруга на отдельной. заодно присмотрит за детьми пока вы плаваете или сходите на массаж. 04.05.2009 22:55:37, Атом
вы еще скажите ему, что на развод подаете, а потом подумайте надо оно вам или нет, женщинам это свойственно сначала делать фигню, а потом думать что же они наделали :)
и вообще чувствуется нехилая эмоциональная неустойчивость как минимум. кирпичем она шарахнутая, над действиями своими хоть чуть-чуть думать попробуйте и со стороны на себя взгляните, чтоб кирпи по голове не шарахались.
04.05.2009 22:40:00, ндааа...
не читала Вашего предыдущего топика.Обычно ссылку дают,чтоб ознакомиться.
Но ,если судить по написанному,то не исключаю ,что поступила бы также ,как Ваш муж.Чего ради ехать на отдых с монстром,который способен только на пилеж.
Повторяю,я не в теме,но впечатление от этого сообщения именно такое.
04.05.2009 21:45:01, Schraibikus

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!