Ситуаця: живем с мужем 5 лет, ребенок, дочка 1,5 года,желанный, любимый, муж тоже любмы, но вспыльчивыйиногда позволяющий сее разные выпады- тогда резко не любимый, живем с родителями, делаем ремнт в квартире, скоро переезжать.
Случилась снова беременность не запланированная, муж рад, ура, ура.
Сегодня сльно обидел, нахомил в присутствии мамы, хокей типа смотрю не лезь, на тел.звонки отвечал кратко, типа отстань, слушаю хокей и кидает трубку, а я не о себе пережваю, а о дочер, которую на дачу надо вывозить( спрасить звонила, когда сможет отвезти).
Вообщем думаю,может аборт медикаментозны пока не поздно. а то потом кому я нужна буду с 2 детьми, если надумаю разводиться. Мне всего 25- почему я должна терпеть это хамство. Токсикоз мучает при этом сильно.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В самом деле! Это же обычная гормональная перестройка беременной женщины.
Кстати, у меня со вторым ребенком это было гораздо сильнее заметно, чем с первым, может и впрямь есть динамика?:))
Ну, вспылили, ну, расстроились, ну, хоккей...
Фигня это все.
Главное сейчас - ваш ребенок.
С мужем поговорите, объясните, что вы с гормонами, а он с хоккеем - оба молодцы, то есть!:))
И все. Хватит. Жалейте себя.
В следующий раз захочется поссориться с отцом вашего ребенка, выдохните в кулачок и вспомните про эстроген с прогестероном:)) Это все они, гады:))
Положа руку на сердце, запрещая мужчине смотреть хоккей, вы не то что с двумя детьми не будете никому нужны, но и с одним и даже вообще без детей вас тоже пошлют!:)) Имейте снисходительность к хоккею.:)) 01.05.2009 23:49:48, вау

И причём здесь второй малыш ???????? К мелкой ссоре, когда вы сам лезете на рожон?
Малыш и радость его появления- это одно, а доставание мужа , когда он весь в азарте и удовольствиии болеет за команду- это другое. Пойдите ещё задушите первого малыша. Чтоб назло мужу было! 01.05.2009 23:07:18, Энн

Вы рожать изначально собрались мужу в подарок, что ли? Или существо у вас в животе все-таки самостоятельную ценность имеет?.. 01.05.2009 20:43:53, Уголок 360° (ex Мама и Медвед)

Вы б учебник русского языка почитали, что ли, раз совсем заняться нечем. Вместо того, чтоб мужа доставать.
Хотя с таким отношением к будущему ребенку, наверно, лучше аборт. 01.05.2009 18:11:31, Oker

Впрочем, склонен все списать на простое обострение личной психологической распушенности, обостренной гармональным "беремчатым" состоянием.
ИМХО. 01.05.2009 15:12:35, Леший

Кому нужна, всегда найдётся, если сможете его заинтересовать.
А будет ли тот, другой, сам Вам интересен, будет ли он тихим и вежливым? 01.05.2009 12:06:11, Деванька
А будет ли тот, другой, сам Вам интересен, будет ли он тихим и вежливым? 01.05.2009 12:06:11, Деванька
А вот когда вы заняты чем-то с вашей точки зрения архиважным и безумно интересным (например, с подружкой по телефону обсуждаете последний наряд Анжелики Варум и прическу Пугачевой), ваш муж тоже ходит вокруг и нудит, приставая к вам с вопросом, где его чистые носки? Думаю, что нудит. И куда вы его мысленно посылаете при этом? Вот, то-то и оно. Если б вы позвонили после хоккея через полтора часа, до дача ваша никуда не убежала бы, и мысли об аборте вас не посещали б. Разве не так?
Вывод, прекратите заведомо нарываться на неприятности, и все у вас будет хорошо. Мужу скажите, что его швыряние трубок вас лично очень расстраивает, а вы в положении, так что расстраиваться вам нельзя. И серьезно поговорите с ним о том, что вас в нем не устраивает то-то и то-то, вы всерьез задумываетесь, есть ли у вас совместные перспективы на жизнь и второго ребенка. И послушайте, что он скажет. Делать аборт тайком от мужа, раз вы уже сказали о беременности и увидели радостную реакцию мужа - большой шанс быть им брошенной за убийство его ребенка. 01.05.2009 11:28:20, Эристейя
Вывод, прекратите заведомо нарываться на неприятности, и все у вас будет хорошо. Мужу скажите, что его швыряние трубок вас лично очень расстраивает, а вы в положении, так что расстраиваться вам нельзя. И серьезно поговорите с ним о том, что вас в нем не устраивает то-то и то-то, вы всерьез задумываетесь, есть ли у вас совместные перспективы на жизнь и второго ребенка. И послушайте, что он скажет. Делать аборт тайком от мужа, раз вы уже сказали о беременности и увидели радостную реакцию мужа - большой шанс быть им брошенной за убийство его ребенка. 01.05.2009 11:28:20, Эристейя
А после хоккея позвонить Вы не могли?
01.05.2009 04:17:05, Zebra
А моего с утра ничего просить нельзя или рассказывать, может рявкнуть так что мало не покажется. А ваш во время хоккея злой, а я вот когда любимый сериал шел требовала чтобы все в 20.00 дома были, потому что кто не успел поесть до 21.00 (начала фильма)-будут питаться после 23.00. Все мы вредные бываем, не принимайте близко к сердцу.
01.05.2009 14:38:55, barabachka

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.