А Жорка сегодня уехал с папой в деревню на майские. Пойдут в поход, будут рыбачить, варить уху, жить в палатке...
Он в восторге диком.
Даже не простился со мной утром толком, голова уже в другом месте.
Готовил вчера доклад про рыб в школу, оказывается знает все о них, чего я не знаю, с прошлой рыбалки еще. Рассказал мне про налимов каких-то, и еще...вообщем я не запомнила всех))
Эх...все-таки мальчики после определенного возраста папские.)))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это если папа - мужик хоть в чем то. А если папа кроме как лежать на диване перед телевизором больше вообще никаких хобби не имеет?
30.04.2009 10:01:00, мама мальчика, который терпеть не может своего папу

слушайте, а это не на Водном - школа Юных моряков, так кажется называется. Давно к ней приглядываюсь.
30.04.2009 08:43:49, сочувствующая
примерно год назад был топик про рыбалку папы и сына. Там мама была крайне не довольна. Это были не вы? простите если ошибаюсь :) Здорово когда разведенные папы не забывают своих обязанностей! а ведь мог уехать с какой-нибудь новой любовью на ту же рыбалку...
29.04.2009 09:21:51, Красная ромашка
Не, это была не я...И я даже не помню, чтобы кто-то другой писал об этом))
29.04.2009 10:09:12, Булочка наст.
ну и здорово :) я тоже не очень помню темы форума, а тут вспомнилось. Писали как раз, что разведенный папа хочет забрать на все выходные сына на рыбалку в палатке, а там холодно и комары и вообще ноги промочит :)
29.04.2009 10:44:09, Красная ромашка

Хорошо, когда мама понимает, что парню нужен отец и мужские забавы (я имею ввиду охота/рыбалка/походы итд) и не ревнует попусту сына.
Может если ваш папа увидит сына и поймёт что он вырос всё изменится? Ведь парень старше 12 лет это уже практически взрослый мужик. с ним можно практически на равных общаться.
А удовольствие сделать что-то вместе с сыном, научить чему-то - это словами не описать. 29.04.2009 20:41:11, ОхотникНаУток
Может если ваш папа увидит сына и поймёт что он вырос всё изменится? Ведь парень старше 12 лет это уже практически взрослый мужик. с ним можно практически на равных общаться.
А удовольствие сделать что-то вместе с сыном, научить чему-то - это словами не описать. 29.04.2009 20:41:11, ОхотникНаУток
Ну может быть есть кто-то, кто может восполнить этот пробел? Дядя, дедушка, хороший друг...?
А так...да, нам повезло наверно...
У моего вот дедушки нет ни одного практически. Один умер еще до его рождения. Другой с его 2-хлетнего возраста практически невменяем...(( 28.04.2009 16:37:57, Булочка наст.
А так...да, нам повезло наверно...
У моего вот дедушки нет ни одного практически. Один умер еще до его рождения. Другой с его 2-хлетнего возраста практически невменяем...(( 28.04.2009 16:37:57, Булочка наст.

Мы расстались давно. Просто каждый выполняет свою воспитательную часть.
28.04.2009 16:19:43, Булочка наст.
28.04.2009 16:19:43, Булочка наст.

Ага. Моя ГЖ ненавидит. А её дочка очень любит. И мне уже сейчас говрится что она конечно поедет с нами в Карелию летом, но удовольствия от этого не получит.
На майские вообще хотела отправить меня одного с дочкой. Типа вам это нравится вот и вперёд. А меня не трогайте. 29.04.2009 20:44:07, ОхотникНаУток
На майские вообще хотела отправить меня одного с дочкой. Типа вам это нравится вот и вперёд. А меня не трогайте. 29.04.2009 20:44:07, ОхотникНаУток
[пусто]
29.04.2009 22:29:41
И поехали они в свадебное путешествие..... Он в Грецию, она в Швейцарию.
Плохо тем, что если нет общих интересов то приходится отказываться от того, что нравится. А это определённый дискомфорт. вот я например ненавижу театры/картинные галереи/итп. И если мне ПРИХОДИТСЯ туда идти то удовольствия никакого. Но если НАДО то я иду, и даже не делаю очень кислую физиомордию. (стараюсь по крайней мере) 30.04.2009 16:48:02, ОхотникНаУток
Плохо тем, что если нет общих интересов то приходится отказываться от того, что нравится. А это определённый дискомфорт. вот я например ненавижу театры/картинные галереи/итп. И если мне ПРИХОДИТСЯ туда идти то удовольствия никакого. Но если НАДО то я иду, и даже не делаю очень кислую физиомордию. (стараюсь по крайней мере) 30.04.2009 16:48:02, ОхотникНаУток

Я ж ниже писала - "диагноз"!!! Ну вот такие мы психи :) 28.04.2009 21:49:17, Галина-Малина
неее..это не диагноз ,а идеальный развод!
29.04.2009 09:22:38, Красная ромашка
ага, если еще эти мальчики мам своих бесят.
28.04.2009 16:02:38, читаю тут
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.