В субботу посмотрели фильм - "обещать не значит жениться", очень запали слова - "если мужчина не встречается с девушкой, это не значит, что он забыл ее телефон, занят на работе, уехал в командировку на северный полюс, боится отношений или самого себя... это значит лишь одно - он не хочет с ней встречаться. А если хочет - то обязательно найдет способ и встретится". А то многие начинают выдумывать какие то оправдания, гнилые отмазы для самих себя... Если человеку надо - он делает, не надо не делает. Все гениальное - просто.
А если начинается какая то тянучка - в расход такие отношения, как говорится "не хочешь ...ть, не мучай ж...". Ничего хорошего не получится.
У кого нибудь есть примеры обратного? А сказанного?
А то у меня ужо формируется стойкое убеждение в своей правоте
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абсолютно согласна. если ОН не проявляется, значит ему не нужно.. Женщина более психологична, она ищет оправдания, она думает о его скромности, сверчувствительности, о занятости..а так бы он прилетел на крыльях, снес дверь в ее квартиру... Пора взрослеть тем, кто думает обратное..
28.04.2009 09:03:08, Да правда это..
Ну как частный случай "не хочет" есть вариант, когда умный мужчина девушку правильно готовит. Подогревает такскать. Понимаете о чем я?
28.04.2009 08:18:16, Moon
ну, и сколько можно готовить? Если неделю, то понятно, а если год - ИМХО, перебор:)
28.04.2009 14:19:37, хухра-мухра

еще один реальный вариант ответа-боится не найти отклика и не уверен в себе и в предполагаемой партнерше.
27.04.2009 23:20:34, сужу по себе
когда мужчина любит, он ничего не боится. А если боится, значит не любит, так, вообразил себе что-то на минуточку...
28.04.2009 14:30:28, хухра-мухра

почему боится не найти отклика?
почему не уверен в себе?
про партнершу - ну тут понятно, но все равно - у всех по-разному конечно, но, я бы попробовала один раз, чтобы не думалось. А в процессе общения - все бы встало на свои места и было бы уже понятно обоим. И всегда можно клнтроллировать уход на другой уровень. Почти всегда. А если не контроллируется уже - значит контроль уже не нужен.
ИМХО. 27.04.2009 23:46:55, Айшвария
почему не уверен в себе?
про партнершу - ну тут понятно, но все равно - у всех по-разному конечно, но, я бы попробовала один раз, чтобы не думалось. А в процессе общения - все бы встало на свои места и было бы уже понятно обоим. И всегда можно клнтроллировать уход на другой уровень. Почти всегда. А если не контроллируется уже - значит контроль уже не нужен.
ИМХО. 27.04.2009 23:46:55, Айшвария
жизнь сложнее и многообразнее,чем ИМХО.
28.04.2009 00:03:14, сужу по себе
Вы боитесь самого себя, Вы боитесь раскрыться, потому что Вам это не свойственно вообще. Впрочем Ваша защита то же не просто так выросла, видимо, Вы очень чувствительный и ранимый человек,и видимо, у Вас были на все причины. Они и сейчас есть, раз Вы делаете именно такой выбор.
Вам может и не очень комфортно, но Вы уже привыкли к такой жизни, Вам так спокойно, а главное - ситуация под контролем, легко предсказуема. Основное здесь - контроль над ситуацией. Вы понимаете, что Вы изменитесь и Вы не знаете себя такого, каким станете. Вы боитесь боли, предательства, возможно еще чего, но
только большой риск предполагает большой выигрыш, Вы не готовы к проигрышу, собственно Вы думаете, что он Вас убъет, поэтому Вы отказываетесь от отношений.
Здесь только Ваш личный выбор и интуиция.
Насколько хорошо Вы смогли почувствовать предполагаемую партнершу, насколько Вы доверяете ей (я так понимаю, совсем не доверяете) и она настолько разительно отличается от Вас, что Вы считаете ее чуть ли не сумашедшей.
При таком раскладе - Ваш выбор понятен. Собственно он всегда был понятен.
Но Вы ошибаетесь.
И еще есть один способ - Вы точно им не пользовались - спросите чего хочет Ваше сердце.
И последнее - Вы не умеете доверяться, это установка такая - везде вокруг враги, в штыки воспринимаются свои же собственные потребности, Вы их просто давите в себе, душите, расстреливаете. Вместе с ними уничтожаете и самого себя... Вы жестоки к себе, Вы себя не любите, и думаете, что Вас не за что любить всем остальным. Вместо того, чтобы понять себя Вы обвиняете себя,так и хочется крикнуть Вам - стойте, остановитесь уже!
Эта предполагаемая партнерша, возможно - Ваш шанс понять самого себя и полюбить в конце концов.
Вопрос только в том, что если Вы динамили свою партнершу - захочет ли теперь она отношений с Вами.
И помните - жизнь - она одна, проходит быстро и , второго шанса может и не быть. 28.04.2009 01:29:01, Айшвария
Вам может и не очень комфортно, но Вы уже привыкли к такой жизни, Вам так спокойно, а главное - ситуация под контролем, легко предсказуема. Основное здесь - контроль над ситуацией. Вы понимаете, что Вы изменитесь и Вы не знаете себя такого, каким станете. Вы боитесь боли, предательства, возможно еще чего, но
только большой риск предполагает большой выигрыш, Вы не готовы к проигрышу, собственно Вы думаете, что он Вас убъет, поэтому Вы отказываетесь от отношений.
Здесь только Ваш личный выбор и интуиция.
Насколько хорошо Вы смогли почувствовать предполагаемую партнершу, насколько Вы доверяете ей (я так понимаю, совсем не доверяете) и она настолько разительно отличается от Вас, что Вы считаете ее чуть ли не сумашедшей.
При таком раскладе - Ваш выбор понятен. Собственно он всегда был понятен.
Но Вы ошибаетесь.
И еще есть один способ - Вы точно им не пользовались - спросите чего хочет Ваше сердце.
И последнее - Вы не умеете доверяться, это установка такая - везде вокруг враги, в штыки воспринимаются свои же собственные потребности, Вы их просто давите в себе, душите, расстреливаете. Вместе с ними уничтожаете и самого себя... Вы жестоки к себе, Вы себя не любите, и думаете, что Вас не за что любить всем остальным. Вместо того, чтобы понять себя Вы обвиняете себя,так и хочется крикнуть Вам - стойте, остановитесь уже!
Эта предполагаемая партнерша, возможно - Ваш шанс понять самого себя и полюбить в конце концов.
Вопрос только в том, что если Вы динамили свою партнершу - захочет ли теперь она отношений с Вами.
И помните - жизнь - она одна, проходит быстро и , второго шанса может и не быть. 28.04.2009 01:29:01, Айшвария
жизнь - достаточно проста, и многие вещи мы усложняем сами.
Просто посмотрите фильм.
В таких случаях, я обычно говорю - мое придет, чужое - отпадет.
Каждый выбирает по себе, но каким бы ни был этот выбор, он ведет нас к тому, чего мы действительно хотим.
Может мое ИМХО не самое умное, я не претендую, но оно мое и оно тоже ведет меня к достижению моих целей. 28.04.2009 00:28:38, Айшвария
Просто посмотрите фильм.
В таких случаях, я обычно говорю - мое придет, чужое - отпадет.
Каждый выбирает по себе, но каким бы ни был этот выбор, он ведет нас к тому, чего мы действительно хотим.
Может мое ИМХО не самое умное, я не претендую, но оно мое и оно тоже ведет меня к достижению моих целей. 28.04.2009 00:28:38, Айшвария
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.