Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ФБ: развитие событий

Поговорила я с МЧ о своих опасениях по поводу брака с ним. Он бил себя в грудь, что парень честный и подстав с его стороны не будет))) Свежо предание...)))
Уехать ему очень хочется, прямо не знамо как. Странно, раньше у него такого желания я не замечала...или у него возможностей не было.
Нес лабуду какую-то, про то, что если война, он перейдет на сторону врага и будет мочить наших, так он ненавидит родину...
Мдааа...Вот они сыны нашего отечества какие)))

Еще он не хочет в ФБ, а хочет в настоящий...Вот тут мы разошлись конечно...
Предложила ему поискать бабла и побольше)))

А ведь когда-то у меня были с ним нежные и романтические отношения...Как все меняется, мы, жизнь, люди вокруг...
23.04.2009 11:02:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
(Нес лабуду какую-то, про то, что если война, он перейдет на сторону врага и будет мочить наших, так он ненавидит родину...)
Не знаю, что его так достало, но когда такие речи слышу, то от таких людей стремлюсь держаться подальше. А уж тем более никаких фиктивных браков с такими.
23.04.2009 14:51:44, Эристейя
Ясень
Вообще, когда человек начинает такую пургу нести, я обычно спрашиваю "что случилось?", потому что как правило за этим оказывается что-то, что доканало именно сегодня, от обычной бытовой истории (менты машину перерыли на ровном месте, не извинились, пугали возможным обнаружением наркотиков, если не заплатит) до чего-то довольно серьезного... 23.04.2009 14:46:50, Ясень
Oker
"Тараса Бульбу" насмотрелся))))? Прям про тексту шпарит))))))) 23.04.2009 12:58:14, Oker
Да? Я сама не смотрела...Я как-то к Гоголю прохладно отношусь...) 23.04.2009 13:42:10, Булочка наст.
Oker
- А что мне отец, товарищи и отчизна! - сказал Андрий, встряхнув быстро головою и выпрямив весь прямой, как надречная осокорь, стан свой. - Так если ж так, так вот что: нет у меня никого! Никого, никого! - пввторил он тем же голосом и сопроводив его тем движеньем руки, с каким упругий, несокрушимый козак выражает решимость на дело, неслыханное и невозможное для другого. - Кто сказал, что моя отчизна Украйна? Кто дал мне ее в отчизны? Отчизна есть то, чего ищет душа наша, что милее для нее всего. Отчизна моя - ты! Вот моя отчизна! И понесу я отчизну сию в сердце моем, понесу ее, пока станет моего веку, и посмотрю, пусть кто-нибудь из козаков вырвет ее оттуда! И все, что ни есть, продам, отдам, погублю за такую отчизну! 23.04.2009 14:40:24, Oker
)))) да, похоже)))) 23.04.2009 15:01:57, Булочка наст.
В любом отечестве есть ублюдки. 23.04.2009 12:31:51, Антюр
Liusia (просто Люся)
Подозрительный тип, лучше не связываться вообще 23.04.2009 11:32:49, Liusia (просто Люся)
Вечная Весна
да плюнь ты на него. Делать нечего, с тёмной лошадкой связываться...о ребёнке подумай... 23.04.2009 11:24:19, Вечная Весна
А денег то хочется. 23.04.2009 12:29:22, Антюр
Вечная Весна
чо-та сомневаюсь, что от него денег дождёсси... 23.04.2009 12:45:06, Вечная Весна
И чего?? Денег то всё равно хочется. Человек верит не тогда, когда стоит верить, а когда хочется верить. 23.04.2009 12:58:46, Антюр
Во что верить то? Пока что просто не во что)))

А в деньги верить или не верить нельзя, это вещь, они либо есть, либо - нет)
23.04.2009 13:45:58, Булочка наст.
Вечная Весна
пусть верит нам 23.04.2009 12:59:30, Вечная Весна
да дано подначивать, с такого какие деньги, ему бы платить не пришлось... эмигрант вот ведь, а... 23.04.2009 12:34:56, Moon
Булочка наст. - альтруист! :-)))) 23.04.2009 13:00:07, Антюр
Люблю определенность. Одним чудаком меньше в списке. 23.04.2009 11:06:13, Moon

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!