Мой последний пост был тут: (ссылка)
Очнеь мне помогли ваши комменты и высказывания. Спасибо!
Однако, после его двухдневного молчания, мы снова стали общаться. Обняв меня, она сказал "Давай не будем больше придумывать сложностей".
И тут я вспомнила высказывания кого-то из вас - мол, позовет - прибежите, все так и останется. Да, все так и осталось.
Редкие звонки, редкие ночевки, в принципе за это время, мы и не отдалились, но моей уверенности в окончании этих отношений стало намного больше. Решение дозрело!!!
Он не разговаривает со мной по телефону, когда я плачу, а начни я такой разговор, я бы непременно заплакала. Вот я и решила написать. Написала, отправила сегодня перед работой.
Еду в машине и слушаю гороскоп - сегодня тот день, когда надо принимать решения. Будте уверены и решительны. Если это затянувшиеся бесперспективные связи - рвите их...
Можете не отвечать, просто поддержите меня, хочу пережить и все...
Ещё раз спасибо!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сообщу, конечно, если будет, что сказать! :-)
Пока он не дает о себе знать....
Если честно, я даже предвижу сценарий, что я опять пытаюсь все испортить, а как ведь все хорошо... :-( Трясет не по-подетски...
Спасибо за поддержку!
22.04.2009 14:24:40, бываю тут
Пока он не дает о себе знать....
Если честно, я даже предвижу сценарий, что я опять пытаюсь все испортить, а как ведь все хорошо... :-( Трясет не по-подетски...
Спасибо за поддержку!
22.04.2009 14:24:40, бываю тут
Я вас поддерживаю. :)
Этот человек вас не любит. Ему с вами удобно, приятно, секс регулярный опять же, вы его обслуживаете-обхаживаете - когда ему надо - и выходите с ним в свет. Но он никогда не даст вам того, что вам действительно нужно. Впрочем, вы и сами это все знаете.
Мой совет вам сейчас - отключите телефон, не выходите на связь. А можете вообще куда-нибудь уехать на какое-то время? Есть ли у вас близкие подруги, с которыми вы можете потрендеть за бокалом вина вечером или в выходные? Обычно это самые трудные моменты - когда раньше вы были с ним, а сейчас одна.
Держитесь! Вы приняли правильное решение. 22.04.2009 10:10:47, Petra
Этот человек вас не любит. Ему с вами удобно, приятно, секс регулярный опять же, вы его обслуживаете-обхаживаете - когда ему надо - и выходите с ним в свет. Но он никогда не даст вам того, что вам действительно нужно. Впрочем, вы и сами это все знаете.
Мой совет вам сейчас - отключите телефон, не выходите на связь. А можете вообще куда-нибудь уехать на какое-то время? Есть ли у вас близкие подруги, с которыми вы можете потрендеть за бокалом вина вечером или в выходные? Обычно это самые трудные моменты - когда раньше вы были с ним, а сейчас одна.
Держитесь! Вы приняли правильное решение. 22.04.2009 10:10:47, Petra

У меня были подобные отношения, больше года продолжалось. Я тоже любила до умопомрачения, тоже хотела жить вместе, тоже волевым решением к нему переезжала (на неделю)... Он тоже периодически "хотел побыть один", я страдала, но ждала, возвращала его тонко и тактично... В общем, те же грабли:-) В какой-то момент он "захотел побыть один" особенно радикально: перестал подходить к телефону, посылал меня ну очень конкретно... чуть руки на себя не наложила. Спас диплом и уже купленная путевка на юг. С юга привезла мужа:-) А с тем спустя года 2 встретилась... мама... как ЭТО можно было ТАК любить?!?! Кстати, дядьке уж 40. Не женат, детей нет. Живет в итоге с мамой. Карьеры особой не сделал, материальных благ никаких не нажил. Я сейчас так рада, что он меня тогда бросил:-)))))))))))))))) 22.04.2009 10:10:11, Nightmare
Ну раз гороскоп велит - то других вариантов просто нет :)))))))))))
Держитесь, что еще скажешь! Если от отношений много негатива - то на фиг такие отношения. 22.04.2009 10:04:02, МоЗайка
Держитесь, что еще скажешь! Если от отношений много негатива - то на фиг такие отношения. 22.04.2009 10:04:02, МоЗайка

В то же время, вот вы пишете "не разговаривает со мной, когда я плачу" - понимаете, мужчине все эти женские слезы-истерики совершенно ни к чему, они их не любят, не понимают и боятся. И с его точки зрения, вы действительно создаете сложности - вы от него что-то хотите, а ему это НЕ НУЖНО.
Ну, а что касается гороскопа - в момент отчаянья человек цепляется за всякую ерунду,типа гороскопа, примет и прочего. Какая разница, что это, лишь бы помогло. 22.04.2009 09:41:34, хухра-мухра

типо когда человек кажется совершенным во всем, это просто значит, что у тебя маленький выбор ))
а расширяешь свой выбор - и как-то придирчивее становишься )) 22.04.2009 14:11:37, ландыш

Спасибо!
22.04.2009 09:51:26, бываю тут

Если дозрели, то поддержу. Сил вам @@@@@

Сначала приняла решение и написала. Потом уже услышала гороскоп. Правда, стало очень грустно...
22.04.2009 09:19:12, бываю тут

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.