Жили-были три друга. Правда они были ...эээ немного разнополые - два мальчика и одна девочка. Дружили, здорово им было вместе, отрывались не по деццки, мальчик №1 был женат - собирались обычно у него, его жена не возражала, он под присмотром, все такое, мальчик №2 не женат, девочка формально замужем, но это лишь условность т.к. с мужем не живет уже 2 года. Собирались обычно поиграть в преф, попить пива, поиграть в крокодила, попеть под гитару (играют и поют все) ну и т.п. и т.д. Всю игру (обычно с вечера и до трех-четырех ночи) у всех животы болели от смеха. Они даже название себе гордое придумали - [цензура]..тяи. Вообщем жили они оч дружно и радостно до тех самых пор, пока мальчик №2 не рассмотрел в своей партнерше по префу не только партнершу, но и женщину. Этим он все и испортил, млин. Теперь бесконечные проблемы. Он обижен тем, что она не стала все усложнять, а ему оч хотелось сложностей. Очень жаль того времени, которое они так классно проводили вместе просто как друзья, общаясь втроем... здесь, просто грущу...
А вопрос в том, что на мой взгляд, часто бывает , что люди могут дать друг другу много больше не перешагивая черту, оставаясь исключительно партнерами по игре. Играть другую роль - это всегда рисковано, ведь там партнеры могут проявлять себя совсем не так, как в дружеском общении, просто все сойдет на нет....есть ли выход из этой ситуации для сохранения того, что было?
Девочка давно сильно нравится мальчику №1 да и он ей то же, но его жена подружка девочки почти 15 лет, и девочка ни за какие коврижки ее не предаст. Мы сохраняем эту черту и нам хорошо друг с другом. Это особые отношения, они очаровательны по-своему, мы оба ими дорожим. Как бы мальчику №2 объяснить всю эту кухню.
PS, девочка красива, мальчикам сложно, но возможно.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Добрый вечер!
Большое всем спасибо за ответы!
Порой бывает удивительно, я даже не предполагала, что они будут такими - по сути все пишут об одном и том же.
Наверное понятно, что я себе ситуацию такой не видела - для меня полная неожиданность , что она имеено такая , а не иная. Нельзя конечно винить во всем только меня - ситуация полтора года устраивала всех ее участников. Мое сердце было занято совсем другим, мальчик 1 все-таки муж моей подруги, мальчик2 был в гб, сейчас уже около полугода один. Я не кокетничала и не флиртовала, по крайней мере специально. Но все же , получается, что отношения кривые совсем. Вот это натяжение - оно не только здесь проявляется. Мало того, если смотреть шире, получается я вообще то общаться с мужчинами не умею. В дружеском общении, в интиме все нормально, но до него надо дойти, и как дойти тоже очень важно, я не естественно труднодоступна. Зачем , почему все так - не понимаю...понимаю, что сейчас мне необходимо общение с мужчинами и много. Я хочу узнать - что это за существа, какие они - они наверняка совсем не такие как женщины, чем они живут, что значимо для них...
Просто общение. Просто узнать какие они. В эту субботу у нас опять все та же встреча, но, думаю, вести себя буду уже иначе.
Еще раз всем спасибо! 23.04.2009 00:16:13, Айшвария
Большое всем спасибо за ответы!
Порой бывает удивительно, я даже не предполагала, что они будут такими - по сути все пишут об одном и том же.
Наверное понятно, что я себе ситуацию такой не видела - для меня полная неожиданность , что она имеено такая , а не иная. Нельзя конечно винить во всем только меня - ситуация полтора года устраивала всех ее участников. Мое сердце было занято совсем другим, мальчик 1 все-таки муж моей подруги, мальчик2 был в гб, сейчас уже около полугода один. Я не кокетничала и не флиртовала, по крайней мере специально. Но все же , получается, что отношения кривые совсем. Вот это натяжение - оно не только здесь проявляется. Мало того, если смотреть шире, получается я вообще то общаться с мужчинами не умею. В дружеском общении, в интиме все нормально, но до него надо дойти, и как дойти тоже очень важно, я не естественно труднодоступна. Зачем , почему все так - не понимаю...понимаю, что сейчас мне необходимо общение с мужчинами и много. Я хочу узнать - что это за существа, какие они - они наверняка совсем не такие как женщины, чем они живут, что значимо для них...
Просто общение. Просто узнать какие они. В эту субботу у нас опять все та же встреча, но, думаю, вести себя буду уже иначе.
Еще раз всем спасибо! 23.04.2009 00:16:13, Айшвария

возможно, но не осознанно. Я прекрасно осознаю свою привлекательность, но вот зачем я их свожу с ума - я не понимаю. Как будто я им мщу за что то, или ставлю какую то невыполнимую задачу. Я хочу понять причины. Я не хочу иметь такие отношения, для меня главное разобраться.
23.04.2009 00:56:25, Айшвария

Не я была иницииатором этих встреч - их все хотели, нам было интересно, смешно и приятно вместе
23.04.2009 00:57:39, Айшвария

а на месте жены разогнала бы всю эту честнУю компанию ))
пусть где-нибудь в другом месте дружат )) 22.04.2009 14:18:34, ландыш
неужели влечение мужчины к женщине затмевает все остальное - дружеское общение, просто человеческое, она же прежде всего человек, а уж потом все остальное...нет? У мужчин все не так?
23.04.2009 01:00:15, Айшвария

Наверняка мальчику1 - я его типаж, ну и чтоб форму не терять...мне - мне с ними смешно в первую очередь, во вторую - игра увлекает, мы дурачимся часто... мне не нра их высказывания в моем присутствии о женщинах, я их одергиваю, но сейчас вижу - они действительно не забывают, что я - женщина и для них это наверное на одном из первых мест, мда...
23.04.2009 01:04:11, Айшвария
:)...
Мне кажется, нужно не мальчику номер 2 объяснять всю эту кухню, а девочке. Девочка играет главную роль в их общей ИГРЕ. Мальчик 1 смотрит на девочку- о проигрывает, пусть и про себя, их возможное сближение и т.д....Это, как натянутая струна, которая в любой момент может лопнуть. Если она лопнет, то , вполне возможно, и не будет все супер-класс, даже дело не в предательстве или нет той другой жены- подруги..Дело в том, что мечтами порой жить слаще и до невозможности притягательней... И он и она ЭТО понимают. Или девочке просто нравится себя держать на некоей грани...Ощущать флер того, что она привлекает другого и постоянно...Вот и все. А мальчик намбер 2 просто лишний при этом раскладе. Хоть и друг. Игра в преф, пиво, ржаки..все это здорово, но все-течет и изменяется, правда?
Растут мальчики, меняются люди, девочка взрослеет.. Быть может я и не права, но если бы девочку не задевало НЕЧТО эфемерное между ней и мальчиком №1, то вопрос бы стоял так- как сохранить дружбу между ВСЕМИ. А тут лишние подробности ...Поэтому, не нужно обманывать себя, нужно просто раз и навсегда решить- что важнее н-летняя дружба, или новая любовь. Решать- девочке! :) 22.04.2009 11:48:03, Мамочка2
Мне кажется, нужно не мальчику номер 2 объяснять всю эту кухню, а девочке. Девочка играет главную роль в их общей ИГРЕ. Мальчик 1 смотрит на девочку- о проигрывает, пусть и про себя, их возможное сближение и т.д....Это, как натянутая струна, которая в любой момент может лопнуть. Если она лопнет, то , вполне возможно, и не будет все супер-класс, даже дело не в предательстве или нет той другой жены- подруги..Дело в том, что мечтами порой жить слаще и до невозможности притягательней... И он и она ЭТО понимают. Или девочке просто нравится себя держать на некоей грани...Ощущать флер того, что она привлекает другого и постоянно...Вот и все. А мальчик намбер 2 просто лишний при этом раскладе. Хоть и друг. Игра в преф, пиво, ржаки..все это здорово, но все-течет и изменяется, правда?
Растут мальчики, меняются люди, девочка взрослеет.. Быть может я и не права, но если бы девочку не задевало НЕЧТО эфемерное между ней и мальчиком №1, то вопрос бы стоял так- как сохранить дружбу между ВСЕМИ. А тут лишние подробности ...Поэтому, не нужно обманывать себя, нужно просто раз и навсегда решить- что важнее н-летняя дружба, или новая любовь. Решать- девочке! :) 22.04.2009 11:48:03, Мамочка2
мальчик2 действительно лишний, натяжение - безусловно - оно то меня больше всего и обеспокоило, возможное сближение - оно не возможно. Он мой типаж, но он лишь друг для меня, он нра мне как чел, мужские качества в нем есть, которые меня привлекают, но я точно знаю что это не мой человек, мне не нужны отношения с ним. Дружба безусловно.
23.04.2009 01:08:02, Айшвария

А если попытаться объяснить "сложную кухню" про
теневые отношения девочки и №1, то не будет вообще
никак. Потому что мальчику №2 все это,безусловно, не
понравится. 22.04.2009 10:00:18, Рината

так и обьяснить, как нам)))
22.04.2009 01:25:02, Золовка
В жизни только так и бывает в таких ситуациях. Это се ля ви такая - закон психологии. Спускайтесь с облаков, снимайте розовые очки, сделайте ручкой вашим иллюзиям:)
22.04.2009 01:03:41, Зеленоглазая Коза
иногда найти нужное направление гораздо важнее, чем дойти до цели. Это очень непросто увидеть свои же собственные иллюзии. Но я буду пытаться - у меня нет другого выхода.
23.04.2009 01:10:49, Айшвария
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.