Сразу говорю - не про себя пишу, честно, а то закидаете всем подряд.
А соседки такая фигня. Была любовницей женатого, с работы, сама его раскрутила - сначала понравился, да и помог ей. Хорошо это или плохо не обсуждаем :)
Потом, надоел ей, а его-то уже раскрутила, он вовсю павлином бегает. Особо денег на нее не тратил, если не сказать, что вообще не тратил - перекусы в дешевом кафе не считаются :)
Семью сказал сразу, что не бросит. Т.е. по сути тут перепихон у него был. На что она надеялась - не знаю, в принципе ее дело.
Жена узнала, причем по ее же милости, а ее хахаль сразу же уволил свое "утешение сердца" с работы. Причем, как она узнала, жена не настаивала на этом. Там вроде как сложные отношения в семье. Вот она теперь сидит, рыдает, тк с работой не фонтан сейчас. Говорит, что я предлагала расстаться, а он вроде не хотел. На фиг с работы-то увольнять. Грозится подать на него теперь в суд за домогательства на рабочем месте. Хочет дело обернуть, что он ее доставал.
Мне и от ситуации смешно, и дурочку жалко.
Вся фирма теперь в курсе событий, обсуждают. И мужика этого не понять: не проще ли было все завершить в личном, оставив только рабочие отношения? Неужели мужики такие трусливые?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с позиции любовницы
21.04.2009 20:10:26, В процессе15 комментариев
а на что она его в таком случае раскрутила, я не поняла? на сЭкс?
22.04.2009 20:44:29, Соломонида
Ну да, на секс, отношения, любовь-морковь :)
23.04.2009 13:35:13, В процессе
Да мужики не трусливые..это соседка..стервочка еще та..А за наговор она сама может по статье..Жалко дурочку, это правда...
22.04.2009 11:57:52, Мамочка2
ну как трусливые. ну так трусливые. конечно. они ведь всегда надеются, что как-то само собой рассосется...вместе с боцманом (с)
по сути вопроса - можно сказать, что она сама дура, и это в целом будет верно. но по жизни важно, что она когда-то сама сделала свой выбор, и теперь за него надо платить. так или иначе. если она все-таки отрефлексирует и уймется, сделает выводы по жизни - то все нормализуется. в суд подавать - ну смешно, конечно, не та это ситуация, когда всерьез можно воспринимать, будут на нее потом пальцем показывать, но уж если она решила так поступать, то пусть готовится к войне и насмешкам :)
и не надо на мужика валить. сама его выбрала, охмурила, выдрессировала -и теперь говорить какой он трус-боягуз - ну деццкий сад, чесслово. и не её это дело, какие отношения там в семье... 22.04.2009 11:40:18, sasha4man
по сути вопроса - можно сказать, что она сама дура, и это в целом будет верно. но по жизни важно, что она когда-то сама сделала свой выбор, и теперь за него надо платить. так или иначе. если она все-таки отрефлексирует и уймется, сделает выводы по жизни - то все нормализуется. в суд подавать - ну смешно, конечно, не та это ситуация, когда всерьез можно воспринимать, будут на нее потом пальцем показывать, но уж если она решила так поступать, то пусть готовится к войне и насмешкам :)
и не надо на мужика валить. сама его выбрала, охмурила, выдрессировала -и теперь говорить какой он трус-боягуз - ну деццкий сад, чесслово. и не её это дело, какие отношения там в семье... 22.04.2009 11:40:18, sasha4man
а вам ее жалко? А мне нет, думать надо головой, а не другим местом.
Пусть судиться, это как раз умное решение в ее стиле. 22.04.2009 05:12:42, сочувствующая
Пусть судиться, это как раз умное решение в ее стиле. 22.04.2009 05:12:42, сочувствующая
Сначала жалко стало, потому как она молодая и все на эмоциях у нее.
Но после вечернего разговора очередного вчерашнего даже пожалела, что здесь тему завела. Глупость получилась :(
Ее уже не жалко. Вызывает только раздражение. 22.04.2009 15:23:14, В процессе
Но после вечернего разговора очередного вчерашнего даже пожалела, что здесь тему завела. Глупость получилась :(
Ее уже не жалко. Вызывает только раздражение. 22.04.2009 15:23:14, В процессе
цель какая? чего желает девушка добитья?
того что ее насилоали наверное не удасться доказать, уровень ен тот...
чтоб развелся-женился - наверное тоже глупо мечтать.. на работу ту же восстановиться уже абсурдно...
я бы предложила поторговаться с ним и искать работу другую..
а девушке урок. да и тому мужику тоже. 21.04.2009 23:47:24, AnutkaSh
того что ее насилоали наверное не удасться доказать, уровень ен тот...
чтоб развелся-женился - наверное тоже глупо мечтать.. на работу ту же восстановиться уже абсурдно...
я бы предложила поторговаться с ним и искать работу другую..
а девушке урок. да и тому мужику тоже. 21.04.2009 23:47:24, AnutkaSh
Да, вы правы.
Урок ему точно, а вот ей... Ну, наверно тоже, только когда поумнеет, осознает урок.
А сейчас обиды, я белая-пушистая, а он - кака нехорошая. 22.04.2009 15:21:20, В процессе
Урок ему точно, а вот ей... Ну, наверно тоже, только когда поумнеет, осознает урок.
А сейчас обиды, я белая-пушистая, а он - кака нехорошая. 22.04.2009 15:21:20, В процессе
а как она докажет домогательство?Она по-дурацки вляпалась,потому как умные люди не гадят в своем болоте, и еще дров на посошок наломать хочет.Есть лишние деньги,пусть ввязывается.Она найдет адвоката ,который захочет проиграть дело?
21.04.2009 21:42:18, Schraibikus
Я чет не совсем уловила, жена узнала по милости любовницы?
21.04.2009 20:22:59, я(зараза)
Ну да, эта "фекла" еще и подговорила знакомых жене донести на неверного, что он ее домогался и весьма успешно :)
Я спрашиваю: а зачем, цель?
Сказала, чтобы жена вмешалась и образумила муженька. Типа, мне он уже надоел, пусть забирает отработанный материал.
Но скорее всего не договаривает до конца. Со стороны посмотреть, думаю, хотела, что там у них произойдет в надежде на развод. Но это мои выводы. 22.04.2009 15:19:56, В процессе
Я спрашиваю: а зачем, цель?
Сказала, чтобы жена вмешалась и образумила муженька. Типа, мне он уже надоел, пусть забирает отработанный материал.
Но скорее всего не договаривает до конца. Со стороны посмотреть, думаю, хотела, что там у них произойдет в надежде на развод. Но это мои выводы. 22.04.2009 15:19:56, В процессе

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.