Была у нас "мадама" в прошлом году. Развод был не из за нее, она появилась спустя месяц, утешала. Недавно опять сошлись с мужем, живем вместе, нормально живем, в достатке, ребенка растим. Я пока не работаю, но свои деньги имеются.
Сегодня с утреца я узнаю, что он эту свою мадаму взял на работу... (у него свой бизнес начинающийся)...
Вот как я должна реагировать на эту ситуацию? Как умная женщина, как стерва или что мне делать???
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Взял любовницу на работу...
20.04.2009 20:11:44, автор.7 комментариев
реагировать в зависимости от того, что Вы хотите и как оцениваете эту ситуацию.
я бы оценила ее примерно так: Ваш муж нашел прекрасный способ существования, при котором Вы - удобная жена, а любовница всегда под боком. Он к Вам вернулся - стало быть, как жена Вы ему удобны. Но совсем не факт, что через пару лет эта самая мадам не покажется ему удобнее. Ну а вообще я бы еще считала это крайним цинизмом и неуважением по отношению к Вам.
собственно, я могу и ошибаться. но реагировать надо именно исходя из оценки ситуации 21.04.2009 11:18:19, Katerine
я бы оценила ее примерно так: Ваш муж нашел прекрасный способ существования, при котором Вы - удобная жена, а любовница всегда под боком. Он к Вам вернулся - стало быть, как жена Вы ему удобны. Но совсем не факт, что через пару лет эта самая мадам не покажется ему удобнее. Ну а вообще я бы еще считала это крайним цинизмом и неуважением по отношению к Вам.
собственно, я могу и ошибаться. но реагировать надо именно исходя из оценки ситуации 21.04.2009 11:18:19, Katerine

как умная, конечно. мужчины, ИМХО, лучше женщин умеют разделять личное и профессиональное.
21.04.2009 10:36:14, sasha4man
че-та я сомневаюсь, что данный мужчина разделяет личное и профессиональное. Я думаю, он их успешно совмещает.
21.04.2009 13:26:18, ландыш

пойти генеральным в фирму! или глав бухом! а ее замучать ком-ками! а лучше вверить ей чего-нить нудное и муторное! и использовать ее на привлечение клиентов.
20.04.2009 21:16:35, AnutkaSh