Собственно вопрос? В проявлениях "женских" классических - приливы-отливы, раздражительность. И как это лечить?
Дано: семья, 23 года вместе, 2 детей, один еще дошкольник.
Мужу 45, мне чуть-чуть меньше. Последний год не ужас, а УЖАС, УЖАС, УЖАС...
Муж раздражается от любой мелочи, упрекает по любому бытовому поводу. Пока не доведет меня до срыва - после этого уходит в "глубокую обиду". Может на пару недель...
Интимные отношения - нормальные. У мужа всегда потребность была больше, сейчас сравнялись (т.е. у него стала меньше). Но иногда приходится приложить мне небольшие усилия для "поднятия тонуса", но "срывов" еще не было.
Оба работаем, причем я больше, т.е. и должность выше, ответственности больше. Ну, типа, муж небольшой начальник с подчиненными в сумме 3-5 человек, я начальник тоже не топ, но в большой компании (очень) с подчинением 150 чел (департамент). Соответственно, разница в зарплатах тоже в разы. Но это не новое в жизни, так уже на протяжении последних 15 лет. У меня комплексов по этому вопросу нет. У него думаю - тоже (раньше получал совсем мало на госслужбе, сейчас достаточно, чтобы нормально прожить 1 человеку в Москве). Быт устроен. У каждого своя машина, большая квартира, домработница, дача.
А домой идти не хочется. Там он сидит, с претензиями... На пустом месте. Вчера, ребенку на тренировку (маленькому). В сад вожу и забираю я (мне рядом с работой), до дома 15 минут на машине. Я плохо себя чувствую - болею. Накануне договорились, что на тренировку ведет он, я привожу к дому. Постараюсь уйти с работы пораньше. Пораньше не получается, убегаю ровно в 18-00, забираю ребенка, еду к дому. На полпути звонок мужа - я в милиции, получаю паспорт. Ну значит мы не идем на тренировку, т.к. я физически не могу. С надрывом: все сейчас брошу и приеду! Твое дело, вчера же договаривались...
Еду дальше, за 1,5 км от дома - авария и пробка. Снова звонок мужа, я уже у дома- ты где? Объясняю - пробка. Получаю выговор по полной программе, что все у меня специально, с работы я обещала уйти раньше и не ушла (я прям уборщицей работаю...). Пропускаю мимо, стою в пробке. Ребенок уснул в машине. Ехать на тренировку от дома еще минут 15. Звоню мужу, чтобы ставил свою машину на стоянку, поедет на моей, чтобы ребенок поспал лишние 15 минут. Опять - шквал упреков, что я такая, что и ребенок у меня засыпает на ходу, вообщем - все через ж...
Добираюсь до дома, замешкалась в машине - достаю документы,чтобы отдать ему. Опять получаю шквал упреков о моей нерасторопности, что он опаздает с ребенком (реально ехать 15 минут, до тренировки еще 40 минут). Все на повышенных тонах и в упреках. В результате - у меня очередной срыв, мне все в очередной раз надоело, я все высказываю мужу. И опять "мы обиделись".
Это частный случай. Но такой мелочи каждый день - ворох! Хлеба не купила (а я его НЕ ЕМ), чай не заварила (а я его НЕ ПЬЮ). Он мне чашку (пустую) утром на стол ставит (если первый на кухню приходит), а я НЕТ. А мне никогда спасибо за обед не скажут... блиииин..
Честно говоря, человек живет не зная горя. Может ответственности и дел мало? Но и брать на себя не хочет. На даче запланировано окончание стройки. Прошу составь план: что когда делаем, чтобы прикинуть сколько денег надо на окончание работ. Ответ: Что сейчас суетиться, если рабочие еще не приехали...
К сожалению, мнение о муже не только мое. Отдыхали с друзьми зимой 2 недели (дружим 20 лет). Вообще-то, всегда считала, что мужское братство... Но, подруга по-секрету передала, что ей ее муж после поездки сказал, что мой муж сильно изменился и что МЕНЯ ему жалко...
После этого - самой становиться себя жалко.
Причем, мужик-то не плохой. И сделать руками много может, с ребенком погулять. Может действительно - климакс?? Или какие-нибудь внутренние органы проверить?
Разводиться и заводить любовника не предлагать - не интересно. Мы не ищем легких путей!
Уже сомнения гложут, а может это я виновата???
Что делать?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Брак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот мужской климакс бывает? Извиняюсь, что длинно, но наболело...
17.04.2009 15:42:33, анонимно45 комментариев
Ребенка вашего жалко. Полусоного тянуть куда-то на тренировку. А смысл? Потому что ТАК НАДО? КОМУ??? Чтобы с детства втянулся в сумасшедший жизненный ритм, созданный деловой такой маменькой, и обязательно соответствовал её критериям нормальной жизни? Один "мальчик" уже выбивается из под контроля. Самому порулить захотелось. На очереди следующий.
19.04.2009 00:43:39, ~Ё~

все же начните с себя, может быть, если ИСКРЕННЕ с лаской и участием - результат возможен и без врачей. а если понукать и погонять - погонщик какой-то получается, а не любящая жена... 18.04.2009 07:42:14, Пионерка возвращается:)
А разве она не с себя начинает всю совместную жизнь ?Не слишком ли велик воз для одного человека?
18.04.2009 10:44:12, Schraibikus

рядом партнер. Муж. Надо правильно разработать тактику взаимодействия, а не дрессировки. 18.04.2009 14:10:29, Амнезия
интересно все же читать мнения.
Видимо я излагаю нечетко.
Реально-то, магазины на мне, ну хлеб, конечно может и старший сын купить. Готовлю тоже я, максимум - мужики помогут салат порезать. да и посуда меня не напрягает - легко поставить в посудомойку. Вот реально подметила сочуствующая, т.е. из всего того, что делаю обычно я, что-то вдруг несделанное, легко заводит мужа на скандал.
Поскольку ранее этого не было (в таких количествах и по таким пустякам), идею с побочной "девушкой" как-то я не рассматриваю - вот и возникло чувство, что что-то с человеком происходит. именно в физиологическом смысле. И понять-то хочется не из любопытства, а потому, что живу я с ним уже больше половины своей жизни и хотелось бы прожить еще минимум столько...
И переложить часть полномочий и ответственности за какой-то значимый семейный проект (который ему реально более интересен, чем мне) хочется для того, чтобы у него меньше времени оставалось на "пересчет моих недостатков" 18.04.2009 14:41:27, я же
Видимо я излагаю нечетко.
Реально-то, магазины на мне, ну хлеб, конечно может и старший сын купить. Готовлю тоже я, максимум - мужики помогут салат порезать. да и посуда меня не напрягает - легко поставить в посудомойку. Вот реально подметила сочуствующая, т.е. из всего того, что делаю обычно я, что-то вдруг несделанное, легко заводит мужа на скандал.
Поскольку ранее этого не было (в таких количествах и по таким пустякам), идею с побочной "девушкой" как-то я не рассматриваю - вот и возникло чувство, что что-то с человеком происходит. именно в физиологическом смысле. И понять-то хочется не из любопытства, а потому, что живу я с ним уже больше половины своей жизни и хотелось бы прожить еще минимум столько...
И переложить часть полномочий и ответственности за какой-то значимый семейный проект (который ему реально более интересен, чем мне) хочется для того, чтобы у него меньше времени оставалось на "пересчет моих недостатков" 18.04.2009 14:41:27, я же

Но готов ли муж к этому, к "проекту"? если приболел - загруз может еще усугубить...
а загружать детей не пробовали посерьезнее? Могут ведь, наверное? и ничего криминального не случится. 18.04.2009 22:16:36, Амнезия
а если не болен,то что? его в угол и молиться,пока готов к проекту не окажется? Не слишком ли клевая жизнь у особи мужеского полу?
18.04.2009 23:34:32, Schraibikus
Всем спасибо за советы.
наверное, все же к врачу...
Плюс отдыхать (уже едем и в райский уголок)
Будем надеяться, что поможет. Раньше помогало, вот только в этом году новогодний отдых был как-то весь наперекосяк. Не заладилось с самого начала - когда я с ребенком с 3 парами лыж и 2 чемоданами оказалась в электричке, а он вышел покурить. Там и остался... Следущая электричка (с ним) пришла во Внуково через 5 минут после окончания регистрации на рейс... Догадайтесь Кто был в этом виноват??? Так 2 недели и обсуждали, что я не могла электричку задержать, пока он курил.
Напрягает, что пытаюсь промолчать, "лечь под бок", но человек еще больше распаляется (молчишь, значит виновата!)и может мораль читать без устали... Может вампирит?
Дача лично мне фиолетова, я туда отдыхать езжу - жить есть где. Просто хочется дать человеку некую "зону ответственности", некое понятие, что ЕГО вклад в семью тоже черезвычайно важен и не измеряется одним денежным внесением в семейный бюджет. Причем сам процесс стройки (руководство им) и демонстрация результатов его очень даже захватывает.
Вообщем, договорилась с подругой (врачом), что в воскресенье она ему скажет :"что-то глазки мне твои не нравятся" и отправит к врачам. Ей он верит, а меня вряд ли послушает... 18.04.2009 01:44:25, опять я
хм. а все же сами-то к врачу не хотите?...
"хочется дать некую зону ответственности". а хочет ее взять? вы обговорить это не забудьте:)) по-моему , вы выступаете в качестве его "начальника", а не партнера в проекте "семья". " я-начальник, ты - дурак"..как-то из этой серии.
послушать бы мысли мужа по поводу этого всего... 18.04.2009 07:38:33, Пионерка
наверное, все же к врачу...
Плюс отдыхать (уже едем и в райский уголок)
Будем надеяться, что поможет. Раньше помогало, вот только в этом году новогодний отдых был как-то весь наперекосяк. Не заладилось с самого начала - когда я с ребенком с 3 парами лыж и 2 чемоданами оказалась в электричке, а он вышел покурить. Там и остался... Следущая электричка (с ним) пришла во Внуково через 5 минут после окончания регистрации на рейс... Догадайтесь Кто был в этом виноват??? Так 2 недели и обсуждали, что я не могла электричку задержать, пока он курил.
Напрягает, что пытаюсь промолчать, "лечь под бок", но человек еще больше распаляется (молчишь, значит виновата!)и может мораль читать без устали... Может вампирит?
Дача лично мне фиолетова, я туда отдыхать езжу - жить есть где. Просто хочется дать человеку некую "зону ответственности", некое понятие, что ЕГО вклад в семью тоже черезвычайно важен и не измеряется одним денежным внесением в семейный бюджет. Причем сам процесс стройки (руководство им) и демонстрация результатов его очень даже захватывает.
Вообщем, договорилась с подругой (врачом), что в воскресенье она ему скажет :"что-то глазки мне твои не нравятся" и отправит к врачам. Ей он верит, а меня вряд ли послушает... 18.04.2009 01:44:25, опять я
и все же.. вы не правы, судя из описанной ситуации.
вы видете мужчину как некого третьего ребенка, как прихвостеня, который должен слушать Мамочку. прийди-подай, уйди-не мешай.. скажите, а какого мужчину, да и просто человека устроит такое положение? Да, он не руководит 150 человеками, но при этом он ен потерял человеческие качества. он -зудит/ноет, да, мало приятного, а ласково самой начать все делать нельзя? вы активна куругом: активистка, пионерка, красавица... т.е и не работе и с детьми и пр. пр.. общественно полезные дела делаете.. а вот как до мужа доходит, то ему кусочек тепла - надо заслужить! а зачем ему заслуживать? вон, вокруг так много свободных женщин.. которые и оближут и погладят и спать уложат.. увы.:( 18.04.2009 13:39:21, AnutkaSh
вы видете мужчину как некого третьего ребенка, как прихвостеня, который должен слушать Мамочку. прийди-подай, уйди-не мешай.. скажите, а какого мужчину, да и просто человека устроит такое положение? Да, он не руководит 150 человеками, но при этом он ен потерял человеческие качества. он -зудит/ноет, да, мало приятного, а ласково самой начать все делать нельзя? вы активна куругом: активистка, пионерка, красавица... т.е и не работе и с детьми и пр. пр.. общественно полезные дела делаете.. а вот как до мужа доходит, то ему кусочек тепла - надо заслужить! а зачем ему заслуживать? вон, вокруг так много свободных женщин.. которые и оближут и погладят и спать уложат.. увы.:( 18.04.2009 13:39:21, AnutkaSh

"хочется дать некую зону ответственности". а хочет ее взять? вы обговорить это не забудьте:)) по-моему , вы выступаете в качестве его "начальника", а не партнера в проекте "семья". " я-начальник, ты - дурак"..как-то из этой серии.
послушать бы мысли мужа по поводу этого всего... 18.04.2009 07:38:33, Пионерка
в догонку, обратите еще внимание, есть такое заболевание невроз, на его фоне может и давление быть повышенным, там к стати один из симптомов: агрессивное отношение к близким. На фоне переутомления, недосыпа и весны может обостриться.
18.04.2009 07:35:37, сочувствующая

у моей родственницы муж внезапно стал раздражительным, быстро устающим, нервным...она его прям не узнавала...
сгорел от рака за считанные месяцы 17.04.2009 22:53:06, Татуня
не знаю про климакс мужской.. хотя, слышала от пожилого мужчины, что у них - похоже...
но я о другом хотела написать.
Мне показалось что вы друг на друга как на подсиненных смотрите. вы так то ли заигрались, то ли уже глаз так притерся, что к супругу (оба к друг другу) требовательно сверх относитесь.
А ведь если один хоть проявит заботу о другом, уступич в чем-то не существенном по сути (в рамках жизни-то..) то и другой станет мягче.капелька за капелько, вы начнете оба оттаивать..
Знаете, самое ужасное, что вот это, нарастающее непонимание капелька за капелькой, нарастающее вдруг шквалом несется огромной глыбой в пропасть отношений... упреки, недовольства и так по нарастающей приводят к отчуждению родных людей...
23 года... да, все известно наверное.. все не в первый раз.. может вам просто отдохнуть от тех Планов, котрые вы сами себе наметили... ну сделаете ремонт не летом, а чуть позже.. зато сделаете не от того, чтоНадо, а от того, что хочется...
может вам просто съездить отдохнуть? Обоим в райский уголок Земли... просто посвятить время друг другу?
а раздаржение и недовольства пройдут, вы главное на них не акцентируйтесь!
Прошу извинить, если написала то, о чем понятия не имею... хотя, не думаю, что 10 лет семьи существенно отличаются от 22...
желаю вам, чтоб тучи разошлись! 17.04.2009 22:37:06, AnutkaSh
но я о другом хотела написать.
Мне показалось что вы друг на друга как на подсиненных смотрите. вы так то ли заигрались, то ли уже глаз так притерся, что к супругу (оба к друг другу) требовательно сверх относитесь.
А ведь если один хоть проявит заботу о другом, уступич в чем-то не существенном по сути (в рамках жизни-то..) то и другой станет мягче.капелька за капелько, вы начнете оба оттаивать..
Знаете, самое ужасное, что вот это, нарастающее непонимание капелька за капелькой, нарастающее вдруг шквалом несется огромной глыбой в пропасть отношений... упреки, недовольства и так по нарастающей приводят к отчуждению родных людей...
23 года... да, все известно наверное.. все не в первый раз.. может вам просто отдохнуть от тех Планов, котрые вы сами себе наметили... ну сделаете ремонт не летом, а чуть позже.. зато сделаете не от того, чтоНадо, а от того, что хочется...
может вам просто съездить отдохнуть? Обоим в райский уголок Земли... просто посвятить время друг другу?
а раздаржение и недовольства пройдут, вы главное на них не акцентируйтесь!
Прошу извинить, если написала то, о чем понятия не имею... хотя, не думаю, что 10 лет семьи существенно отличаются от 22...
желаю вам, чтоб тучи разошлись! 17.04.2009 22:37:06, AnutkaSh

И внутренние органы проверить не мешает. Желчный пузырь, там... 17.04.2009 21:30:00, Suri
Перестаньте копаться в себе. Скорее всего у мужа вашего есть дама сердца на стороне. Но с ней что-то не клеится - либо она его не хочет, либо еще что-то. Отсюда раздражение в адрес имеющейся семьи и жены.
Почитайте внизу про пирог с мясом. Даже если вы сейчас вывернетесь наизнанку, это ничего не изменит, увы.
Поэтому мой совет - забейте. Больше времени себе любимой.
А дача очень обязательно? Как показывает практика такого рода проекты мужиков, которые изначально не "кочегары и не плотники" жутко бесят. И толку от нее (дачи) мало и инвестиция сомнительная в росс. условиях, а сил и нервов в ее постройку вбухать надо изрядно. 17.04.2009 20:08:14, козик
Почитайте внизу про пирог с мясом. Даже если вы сейчас вывернетесь наизнанку, это ничего не изменит, увы.
Поэтому мой совет - забейте. Больше времени себе любимой.
А дача очень обязательно? Как показывает практика такого рода проекты мужиков, которые изначально не "кочегары и не плотники" жутко бесят. И толку от нее (дачи) мало и инвестиция сомнительная в росс. условиях, а сил и нервов в ее постройку вбухать надо изрядно. 17.04.2009 20:08:14, козик
ну как бы по теории вероятности, чтобы сразу мужьям обоих моих подруг отказали дамы сердца, это конечно возможно, но маловероятно ...
То что негатив в семью сливают, но вот какой? Деньги, проблемы на работе, да карточные долги, если хотите. Я думаю угадать на данном этапе невозможно, это либо муж расскажет, либо само проясниться со временем.
А может правда дачу строить не хочет? 17.04.2009 23:27:19, сочувствующая
То что негатив в семью сливают, но вот какой? Деньги, проблемы на работе, да карточные долги, если хотите. Я думаю угадать на данном этапе невозможно, это либо муж расскажет, либо само проясниться со временем.
А может правда дачу строить не хочет? 17.04.2009 23:27:19, сочувствующая

не ищите легких путей. будьте ласковей,спокойнее,терпимее,а? почаще поприжиматься,под бочок прилечь. да фиг с ними, чашками, а? домработница уберет? 17.04.2009 17:34:09, Пионерка возвращается:)
слушайте, у меня тут 2 подруги мне жаловались, ну вот один в один, то что вы описываете, но возраст с вашим разный, около 30 оба.
Типа пришел домой и начал орать, почему не убрано, а она с утра генеральную !!! уборку сделала, знаю точно чистюля страшная.
У другой пришел, съел пирог с мясом и слово за слово выдал, ты мне даже пироги не готовишь ...
Обе были в полном ауте, переругались с ними и не разговаривают.
Может это у них всех обострение какое весенне или перед цунами на Мальдивах ... 17.04.2009 16:46:47, сочувствующая
Типа пришел домой и начал орать, почему не убрано, а она с утра генеральную !!! уборку сделала, знаю точно чистюля страшная.
У другой пришел, съел пирог с мясом и слово за слово выдал, ты мне даже пироги не готовишь ...
Обе были в полном ауте, переругались с ними и не разговаривают.
Может это у них всех обострение какое весенне или перед цунами на Мальдивах ... 17.04.2009 16:46:47, сочувствующая
А мне мужика жалко - на пике карьеры руководит 5 головами, получает только на себя, два спиногрыза с тренировками, жена по поводу ремонта дрючит, да еще и стоять перестал, как раньше. Кураж уходит, жизнь идет к закату. Достало его все, я думаю.
17.04.2009 16:18:19, Petra
А Вы абсолютно уверены, что КАЖДЫЙ мужчина стремиться быть БОЛЬШИМ руководителем? Может его устраивает?
После ухода из госструктуры (6 лет назад), это у него второе место работы. Первое тоже руководитель, коллектив - человек 60 (правда при посменной работе коллектива)
Решение уйти на ЭТУ работу было лично его, и вот 2 года он занимается тем, что нравиться ЕМУ, чему он учился на протяжении 20 лет, то на чем он защитил диссертацию и что позволяет ему и сейчас параллельно (для лично своего интереса, без вознаграждения) вести научную работу.
Ну не каждому же ЛЮБИМАЯ работа приносит максимальный доход, которого он достоин
А только на себя - это для нормальной жизни в Москве 2 тыс у.е. (с учетом роста курса, до кризиса соответственно в пересчете в у.е. было больше).
Причем старшему "спиногрызу" 21 год.
Жена "дрючит" с ремонтом (стройкой) дачи, которая юридически его. (дура, наверное).
Т.е. по-вашему, 45 пора "ползти в сторону кладбища" и бороться не надо? 17.04.2009 16:35:58, я же
После ухода из госструктуры (6 лет назад), это у него второе место работы. Первое тоже руководитель, коллектив - человек 60 (правда при посменной работе коллектива)
Решение уйти на ЭТУ работу было лично его, и вот 2 года он занимается тем, что нравиться ЕМУ, чему он учился на протяжении 20 лет, то на чем он защитил диссертацию и что позволяет ему и сейчас параллельно (для лично своего интереса, без вознаграждения) вести научную работу.
Ну не каждому же ЛЮБИМАЯ работа приносит максимальный доход, которого он достоин
А только на себя - это для нормальной жизни в Москве 2 тыс у.е. (с учетом роста курса, до кризиса соответственно в пересчете в у.е. было больше).
Причем старшему "спиногрызу" 21 год.
Жена "дрючит" с ремонтом (стройкой) дачи, которая юридически его. (дура, наверное).
Т.е. по-вашему, 45 пора "ползти в сторону кладбища" и бороться не надо? 17.04.2009 16:35:58, я же
имхо, бывает мужской климакс. а может, у него простата болиД к тому же...обоим бы витаминчиков. группу В, типа нейросульфита, и витамина С, чтоб ускорить обменные процессы, и успокоительного. остальная медицина - по тому, что болит.
17.04.2009 16:15:31, sasha4man
что там с мужем Х.З.
А вот на Вашем месте я бы конкретно попила витаминчики + легкое успокоительное (типа валеьянки) на ночь. Мужу, в прицнипе, тоже не грех.
Кроме того сходила бы на "расстановку по Хеллингеру" - пихологический тренинг-терапия такая (ну я это и сделала, мне это сильно помогло).
В принципе по-возможности мужа бы отправить к врачу (сначала анализы сдать, потом щитовидку проверить) - ему явно не повредит... 17.04.2009 16:08:32, Живая_и_Настоящая
А вот на Вашем месте я бы конкретно попила витаминчики + легкое успокоительное (типа валеьянки) на ночь. Мужу, в прицнипе, тоже не грех.
Кроме того сходила бы на "расстановку по Хеллингеру" - пихологический тренинг-терапия такая (ну я это и сделала, мне это сильно помогло).
В принципе по-возможности мужа бы отправить к врачу (сначала анализы сдать, потом щитовидку проверить) - ему явно не повредит... 17.04.2009 16:08:32, Живая_и_Настоящая
Отвечаю сразу всем:
Ну да, конкретно сегодня болеет жена.
Насморк, голова болит - инфекция ходит на работе...
Дома полежать не могу - руководство в командировках... Руководю...
Вопрос-то в том, что вот резко как-то человек стал:
капризным
мнительным
раздраженным и раздражаемым по любому поводу
А хочется уже покоя в доме и понимания.
Я же не отрицаю, что возможно и у меня ЧТО-ТО не так.
Хочется поменять ситуацию в сторону спокойствия, мне стрессов и на работе в период кризиса предостаточно.
Про "оценивающе" - да нет, я так к слову. Именно в аспекте того, что
на мой взгляд почти одновременно у человека уменьшилась активность в интимных отношениях и увеличилась " в скандалах" 17.04.2009 16:06:03, я же
очень логично, на мой взгляд... скандал - заменитель секса, в некоторой мере...
17.04.2009 16:08:33, natmet
Точно сосуды проверять надо, а то того гляди инсульт шарахнет
17.04.2009 16:07:45, Liusia (просто Люся)
Ну да, конкретно сегодня болеет жена.
Насморк, голова болит - инфекция ходит на работе...
Дома полежать не могу - руководство в командировках... Руководю...
Вопрос-то в том, что вот резко как-то человек стал:
капризным
мнительным
раздраженным и раздражаемым по любому поводу
А хочется уже покоя в доме и понимания.
Я же не отрицаю, что возможно и у меня ЧТО-ТО не так.
Хочется поменять ситуацию в сторону спокойствия, мне стрессов и на работе в период кризиса предостаточно.
Про "оценивающе" - да нет, я так к слову. Именно в аспекте того, что
на мой взгляд почти одновременно у человека уменьшилась активность в интимных отношениях и увеличилась " в скандалах" 17.04.2009 16:06:03, я же

Да, у мужа есть гипертония в начальной стадии. Это может быть причиной столь конфликтного поведения. Других отклонений в здоровье пока не выявлено.
17.04.2009 16:08:06, я же

меня насторожила фраза "срывов" еще не было..." вы как будто специально ждете его проколов и ошибок, чтоб на них сделать стойку и наехать на него... ну, мне так прочиталось))) 17.04.2009 15:54:34, natmet
Да, это он - закидон. Пройдет. Терпеливо так: да, дорогой, конечно, дорого, иди нафиг, дорогой. Можно обиженное лицо сделать, но без слов. Пошипит, задумается.
17.04.2009 15:51:43, Karramba

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.