Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как реагировать, посоветуйте.

Познакомились с мужчиной в октябре - через сайт знакомств. Подружились. Именно подружились - просто интересно было проводить время вместе, намеков на романтику как-то и не присутсвовало даже. А потом как-то все само свелось с отношениям. Знаем друг друга с осени 08, новые отношения всего лишь с февраля.

Просто хотелось услышать трезвое мнение зала. Человек регулярно заглядывает на тот же сайт знакомств. Фактически, каждый день. Меня это задевает. B последнее время очень много времени проводим вместе (он живет рядом с моей работой, я в 2-х часах от нее - довольно часто остаюсь у него нa ночь).

Скажите, как реагировать? Может, это нормально и у меня элeментарные тараканы? говорить ему я, конечно же, ничего не буду, но гложит меня сия мысля нешуточно. Как-то неприятно что ли...
08.04.2009 06:11:14,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может быть, он там спрашивает, как с Вами быть.
Спрашивает, если на ночь часто остается - это как понимать?
А вот то, что она (т.е. Вы) против его торчания на сайте знакомств - это нормально, или тараканы?

Настораживает, что Вы это не можете сами с ним обсудить .. чего бояться-то?
08.04.2009 15:05:16, drezh
Дабы публика не подумала, что это разводка - ответить на данный момент времени нет. Вечером после работы. Всем спасибо!! 08.04.2009 14:03:16, без реги
ландыш
поменьше отслеживать, кто, куда и как часто заходит
заходить, куда хочется, самой и почаще!
помнить, что желания у людей часто не совпадают
а, главное, понимать, что нужно лично Вам
08.04.2009 14:00:22, ландыш
:-)))) отлично! 08.04.2009 13:52:04, Антюр
Леший
Я так понимаю, что у вас с ним просто никакого четкого понимания происходящего еще нет. Как говорится - секс не повод для знакомства. Это раньше было, или только дружба (но тогда без секса и романтики), или, как только романтика и, тем более, секс, то все, это уже отношения. Причем, и то и другое имело очень четко прописанные поведенческие сценарии и списки того, что делать можно, а что - нельзя. Сейчас границы давно размыты. Похоже, это только вы расцениваете происходящее как уже отношения. Не исключено, что с его точки зрения это еще только лишь дружба с сексом. Это не хорошо и не плохо. Это просто действительность. Тут теперь все прежде всего от вас самой зависит. Либо вы принимаете его таким, какой он есть и строите дальше отношения исходя из этого знания (а там уже как у вас получится), либо вы "ставите вопрос ребром" (и тут так же возможны варианты, он может с удовольствием принять ваши правила, так как подобные сайты, если человек проводил там много времени, действительно становятся привычным каналом общения, а может не принять).

ИМХО
08.04.2009 13:09:16, Леший
насколько я знакома с мужской психологией, Курмен наиболее правильно выразился. 08.04.2009 13:08:36, Moon
masyanya белая и пушистая
по-инерции :) я так на "одноклассников " захожу 08.04.2009 12:12:09, masyanya белая и пушистая
А в остальном какие у вас отношения (помимо того, что вы с ним спите)? Все гармонично? Любовь-морковь? Какие-то мысли о будущем (у него, у вас)?

Заходить туда он может чисто по привычке, от нечего делать. Особенно если он раньше там часами сидел. А может и "рыбачить"... По общим отношениям надо судить,.
08.04.2009 11:19:01, Petra
В остальном полное взаимопонимание. Вдвоем просто уютно и хорошо. Про будущее пока, наверное, все таки рано задумываться. Точнее, я как раз стараюсь не задумываться (мысли сами в голову лезут).... 09.04.2009 03:29:46, без реги
это зависимость,я сама еле от нее избавилась, затягивает как болото.там ведь и поболтать можно,так я уже год переписываюсь с человеком просто поболтать и еще один был ему общения не хватало, так получилось один остался без жены, работы и переехал в другой город.анкету удалила только после того как уже 6 мес встречалась и то друзей с сайта перетащила в другие контакты. 08.04.2009 10:34:22, рица
я со своим мужем познакомилась на сайте знакомств, анкеты обе были сразу же удалены, но у нас отношения развивались очень быстро, через три дня после первой встречи он ко мне переехал. Ваш мужчина еще не определился по-моему, если хотите поставить все точки над и, мягко спросите не хочет ли он удалить свою анкету, если ответит: нет, делайте выводы. 08.04.2009 10:18:44, oksana873
Вечная Весна
он вам сам об этом рассказывает, что ходит на сайт? 08.04.2009 10:15:31, Вечная Весна
самое интересное - нет, не рассказывает. Мы с ним до сих пор смеемся, что, вообще, так получилось, что вышли друг на друга. Живем не в России, так что выбор среди бывших соотечественников довольно скудный... А на сайте - почти сплошная "клиника". Там просто видно, когда человек в последний раз выходил - вот и все. 09.04.2009 03:31:35, без реги
Вечная Весна
так вы сами туда заглядываете?? и после этого на него гоните, что и он ходит? ну и ну))) "и вот эти люди запрещают нам ковыряться в носу" :))) 09.04.2009 12:05:53, Вечная Весна
Ну и пусть заглядывает.
Я вот например сюда заглядываю.
И какой из этого можно сделать вывод?)))
08.04.2009 09:23:31, Булочка наст.
Конечно неприятно, человек Ваш еще не определился с выбором,а Вы по-ходу да, Ваши чувства понятны. 08.04.2009 09:18:34, ЯЗвезда
Kurmen
То что он на самом деле не сделал выбора, не определился - очевидно. Маркером истинной влюбленности является временная абсолютная рефрактерность к иным половым стимулам, так сказать "внешняя импотенция" пары - когда нк "встает" ни на кого кроме любимой(любимого). С этой точки зрения глубокой влюбленности у него не случилось.
Стоит ли по этому поводу переживать?
Это надо просто принять и строить дальнейшие отношения не на иллюзиях.

Любой ограничительный анжим на него сломает отношения и это просто надо знать. И использовать эти знания исходя из ваших целей?

А какие у Вас цели по отношению к нему?
08.04.2009 08:04:06, Kurmen
Да, пожалуй, у меня эта внешняя импотенция налицо... Потому и расстраивает, что, оказывается у меня одной.

А про "нажим", соглашусь. Тоже думала поднять разговор - потом передумала. Совсем свежие отношения, ставить вопрос ребром сейчас, по-моему, рановато.

Какие у меня самой по отношению к нему цели... Довольно серьезные. Наверное, в духе "поживем - увидим". В разводе 3 года, он - единственный, кто привлек внимание за все это время. Думаю, на данный момент придется задуматься над тем, как сделать так, чтобы наши цели начали совпадать...
09.04.2009 03:41:44, без реги
Ну не знаю. Когда мы стали встречаться с моим теперешним мужем, у меня был "на стороне" еще один вариант. Я уже фактически влюбилась с мужа, но с тем вариантом все еще поддерживала связь, так как не могла сразу определиться, сравнивала их... В результате выбрала мужа, и очень рада, что все произошло именно так. Так что по-разному бывает... 08.04.2009 11:22:05, Petra
Вы же перестали тусить в этом сайте,вам нужен и интересен он,делайте выводы об этом кавалере,когда у человека сильный интерес( я уже не говорю про влюбленность и страсть), а у вас даже эффект "новизны" еще не должен окончится, он забивает на всех других-это факт, так что не пускайте его в сердце глубоко,чтоб потом не было огорчений 08.04.2009 09:40:49, умачок
человек все еще в поиске. Просто для интереса: попробуйте зарегистрироваться опять на этом же сайте и познакомиться с ним. Могу поспорить, он скажет что или одинок, или нет у него никаких постоянных отношений. 08.04.2009 06:35:24, Miranda2009
была идея - фотографии нет поместить. А без изображения сомневаюсь, что ответит... 08.04.2009 07:25:49, без реги
хухра-мухра
да любую фотку из нета скачайте. Главное, чтоб не ЖизельБюндхен какая - вдруг он ее в лицо узнает?:) Можно даже собственную фотку отфотошопить слегка -прическу там поменять, цвет волос-глаз. 08.04.2009 10:36:13, хухра-мухра
Фото откуда-нибудь из клип-артов, в интернете можно найти. 08.04.2009 07:56:16, Miranda2009
Carsa
А почему бы и не поговорить? Если он нашел то, что искал, в отношениях с вами, а на сайт по привычке заглядывает, то поймет, что вас это обижает. Если же не нашел, то вам это полезно узнать будет, хоть и неприятно очень.
Но только такие разговоры имеют смысл лишь в том случае, если вы готовы принять любой ответ.
08.04.2009 06:22:40, Carsa
А, думаете, не рано для разговоров? Неприятно очень, но качать права через месяц отношений... Отвыкла я от отношений. Пробыла замужм 8 лет, развелась 3 года назад - за это время ничего и никого серьезного не было. Прямо девственница :) 08.04.2009 07:31:20, без реги
хухра-мухра
Мне кажется, лучше сразу расставить точки над Ё, пока вы не влюбились окончательно, или, не дай Бог, не забеременели от него. Если отношения были всего месяц, то и отвыкните от него быстро. 08.04.2009 10:38:14, хухра-мухра
Carsa
Права качать, когда прав никаких и нету, конечно, не стоит. А попросить объяснений вполне можно. 08.04.2009 08:31:46, Carsa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!