Познакомились с мужчиной в октябре - через сайт знакомств. Подружились. Именно подружились - просто интересно было проводить время вместе, намеков на романтику как-то и не присутсвовало даже. А потом как-то все само свелось с отношениям. Знаем друг друга с осени 08, новые отношения всего лишь с февраля.
Просто хотелось услышать трезвое мнение зала. Человек регулярно заглядывает на тот же сайт знакомств. Фактически, каждый день. Меня это задевает. B последнее время очень много времени проводим вместе (он живет рядом с моей работой, я в 2-х часах от нее - довольно часто остаюсь у него нa ночь).
Скажите, как реагировать? Может, это нормально и у меня элeментарные тараканы? говорить ему я, конечно же, ничего не буду, но гложит меня сия мысля нешуточно. Как-то неприятно что ли...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как реагировать, посоветуйте.
08.04.2009 06:11:14, без реги28 комментариев
Может быть, он там спрашивает, как с Вами быть.
Спрашивает, если на ночь часто остается - это как понимать?
А вот то, что она (т.е. Вы) против его торчания на сайте знакомств - это нормально, или тараканы?
Настораживает, что Вы это не можете сами с ним обсудить .. чего бояться-то? 08.04.2009 15:05:16, drezh
Спрашивает, если на ночь часто остается - это как понимать?
А вот то, что она (т.е. Вы) против его торчания на сайте знакомств - это нормально, или тараканы?
Настораживает, что Вы это не можете сами с ним обсудить .. чего бояться-то? 08.04.2009 15:05:16, drezh
Дабы публика не подумала, что это разводка - ответить на данный момент времени нет. Вечером после работы. Всем спасибо!!
08.04.2009 14:03:16, без реги

заходить, куда хочется, самой и почаще!
помнить, что желания у людей часто не совпадают
а, главное, понимать, что нужно лично Вам 08.04.2009 14:00:22, ландыш

ИМХО 08.04.2009 13:09:16, Леший
насколько я знакома с мужской психологией, Курмен наиболее правильно выразился.
08.04.2009 13:08:36, Moon
А в остальном какие у вас отношения (помимо того, что вы с ним спите)? Все гармонично? Любовь-морковь? Какие-то мысли о будущем (у него, у вас)?
Заходить туда он может чисто по привычке, от нечего делать. Особенно если он раньше там часами сидел. А может и "рыбачить"... По общим отношениям надо судить,. 08.04.2009 11:19:01, Petra
Заходить туда он может чисто по привычке, от нечего делать. Особенно если он раньше там часами сидел. А может и "рыбачить"... По общим отношениям надо судить,. 08.04.2009 11:19:01, Petra
В остальном полное взаимопонимание. Вдвоем просто уютно и хорошо. Про будущее пока, наверное, все таки рано задумываться. Точнее, я как раз стараюсь не задумываться (мысли сами в голову лезут)....
09.04.2009 03:29:46, без реги
это зависимость,я сама еле от нее избавилась, затягивает как болото.там ведь и поболтать можно,так я уже год переписываюсь с человеком просто поболтать и еще один был ему общения не хватало, так получилось один остался без жены, работы и переехал в другой город.анкету удалила только после того как уже 6 мес встречалась и то друзей с сайта перетащила в другие контакты.
08.04.2009 10:34:22, рица
я со своим мужем познакомилась на сайте знакомств, анкеты обе были сразу же удалены, но у нас отношения развивались очень быстро, через три дня после первой встречи он ко мне переехал. Ваш мужчина еще не определился по-моему, если хотите поставить все точки над и, мягко спросите не хочет ли он удалить свою анкету, если ответит: нет, делайте выводы.
08.04.2009 10:18:44, oksana873

самое интересное - нет, не рассказывает. Мы с ним до сих пор смеемся, что, вообще, так получилось, что вышли друг на друга. Живем не в России, так что выбор среди бывших соотечественников довольно скудный... А на сайте - почти сплошная "клиника". Там просто видно, когда человек в последний раз выходил - вот и все.
09.04.2009 03:31:35, без реги

Ну и пусть заглядывает.
Я вот например сюда заглядываю.
И какой из этого можно сделать вывод?))) 08.04.2009 09:23:31, Булочка наст.
Я вот например сюда заглядываю.
И какой из этого можно сделать вывод?))) 08.04.2009 09:23:31, Булочка наст.
Конечно неприятно, человек Ваш еще не определился с выбором,а Вы по-ходу да, Ваши чувства понятны.
08.04.2009 09:18:34, ЯЗвезда

Стоит ли по этому поводу переживать?
Это надо просто принять и строить дальнейшие отношения не на иллюзиях.
Любой ограничительный анжим на него сломает отношения и это просто надо знать. И использовать эти знания исходя из ваших целей?
А какие у Вас цели по отношению к нему? 08.04.2009 08:04:06, Kurmen
Да, пожалуй, у меня эта внешняя импотенция налицо... Потому и расстраивает, что, оказывается у меня одной.
А про "нажим", соглашусь. Тоже думала поднять разговор - потом передумала. Совсем свежие отношения, ставить вопрос ребром сейчас, по-моему, рановато.
Какие у меня самой по отношению к нему цели... Довольно серьезные. Наверное, в духе "поживем - увидим". В разводе 3 года, он - единственный, кто привлек внимание за все это время. Думаю, на данный момент придется задуматься над тем, как сделать так, чтобы наши цели начали совпадать... 09.04.2009 03:41:44, без реги
А про "нажим", соглашусь. Тоже думала поднять разговор - потом передумала. Совсем свежие отношения, ставить вопрос ребром сейчас, по-моему, рановато.
Какие у меня самой по отношению к нему цели... Довольно серьезные. Наверное, в духе "поживем - увидим". В разводе 3 года, он - единственный, кто привлек внимание за все это время. Думаю, на данный момент придется задуматься над тем, как сделать так, чтобы наши цели начали совпадать... 09.04.2009 03:41:44, без реги
Ну не знаю. Когда мы стали встречаться с моим теперешним мужем, у меня был "на стороне" еще один вариант. Я уже фактически влюбилась с мужа, но с тем вариантом все еще поддерживала связь, так как не могла сразу определиться, сравнивала их... В результате выбрала мужа, и очень рада, что все произошло именно так. Так что по-разному бывает...
08.04.2009 11:22:05, Petra
Вы же перестали тусить в этом сайте,вам нужен и интересен он,делайте выводы об этом кавалере,когда у человека сильный интерес( я уже не говорю про влюбленность и страсть), а у вас даже эффект "новизны" еще не должен окончится, он забивает на всех других-это факт, так что не пускайте его в сердце глубоко,чтоб потом не было огорчений
08.04.2009 09:40:49, умачок
человек все еще в поиске. Просто для интереса: попробуйте зарегистрироваться опять на этом же сайте и познакомиться с ним. Могу поспорить, он скажет что или одинок, или нет у него никаких постоянных отношений.
08.04.2009 06:35:24, Miranda2009
да любую фотку из нета скачайте. Главное, чтоб не ЖизельБюндхен какая - вдруг он ее в лицо узнает?:) Можно даже собственную фотку отфотошопить слегка -прическу там поменять, цвет волос-глаз.
08.04.2009 10:36:13, хухра-мухра
была идея - фотографии нет поместить. А без изображения сомневаюсь, что ответит...
08.04.2009 07:25:49, без реги

Но только такие разговоры имеют смысл лишь в том случае, если вы готовы принять любой ответ. 08.04.2009 06:22:40, Carsa
А, думаете, не рано для разговоров? Неприятно очень, но качать права через месяц отношений... Отвыкла я от отношений. Пробыла замужм 8 лет, развелась 3 года назад - за это время ничего и никого серьезного не было. Прямо девственница :)
08.04.2009 07:31:20, без реги

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.