Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! буду выздоравливать!

стираю все:)
накидайте чего-нить веселенького/позитив­ного или просто еще поговорите темами не о разводах:)
25.03.2009 14:58:18,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
...Vit66...
Не о разводах, так о дамочках:

...то бываете страстными:

...временами - бесконечно счастливы:

...временами "прикольны":

...а уж если что втемяшится в голову, то обязательно добьётесь:

Вот такие вы загадочные....
25.03.2009 20:27:30, ...Vit66...
Спасибо тебе, Вит!!!
я вот лежала,лежала, да пошла посмотреть чего вы мне хорошего напишите... вот! чудо свершилось!!!
усе, сами ролики посмотрю позже - сил уже нет.:(
25.03.2009 21:48:28, AnutkaSh
ну вот.. опять, 38,7:( 25.03.2009 20:25:27, AnutkaSh
да, ща такие вирусы загадочные стали.
У меня на работе зам, никогда не болел гриппом, но 100 гр его дневная доза. Боже упаси до такой степени, но в профилактически-поддерживающих целях глинтвейн, рекомендую. Красное вино расширяет сосуды, пряности - хорошие антисептики, и всякие там лимоны апельсины яблоки, источник витаминов.
25.03.2009 16:42:15, сочувствующая
Блин , уж не серчайте - но поубивала бы таких "патриотов" работы. И на работе нифига не делаете и сплошные беды вокруг себя сеете. О карме позаботтьесь :) Те сотрудники которые заразились от вас и те кто сейчас вынужденно сидит рядом с вами , поверьте , желают вам сейчас сгинуть куда нибудь подальше. Опять же у многих дети, сам родитель может и не заболеет сильно, но заразу в семью принесет. У нас у сотрудницы ребенок за месяц по третьему кругу болеть пошел. Она грешит на своих соседок по офису, те как вы , демонстрируют патриотизм :((( 25.03.2009 16:10:02, lenok_
ой, бог с вами... вы чего-то с больной гололовы на здоровую...
во-первых, я не патриот:)
во-вторых, на работе я много чего делаю (это сегодня исключение), ну работа у меня и наплывами бывает, особенно запросы из Германии, очень их люблю:)
в третьих: со мной рядом никто несидит:) у нас просторно:)
сгинуть, честно говоря и я желаю, но пока я нужнее ТУТ!
в четвертых, все сотрудники молодые и детей кроме меня ни у кого НЕТ!
потом, прошу четко понимать. - я не демонстрирую патриотизм, прсото мне на работе не напряжнее чем дома, а присутствуя, я приношу подчас больше пользы чем отсутствуя. им так спокойнее:)
я же предлагала директору - отпустить меня на б/л, он мне предложил потом отработку.. ну зачем мне это? температурка - не стабильная, сегодня есть, завтра нет, а дел то куча...
вообщем, не убивайте пожалуйста. я не нарочно... ну посудите сами, дома я что буду делать- лежать, пить таблетки по расписанию и болтаться праздно по дому. а в офисе вместо праздности - я буду делом заниматься. сидеть/читать/писать же могу! таблетки всякие пью, контакты минимизированы, на работу/с работы - возят. ну вот реальность такая.. не могу я осесть на 3 нед. на больничном, хоть и все по белому...
25.03.2009 16:32:53, AnutkaSh
Вы заражаете окружающих. Понятно что на их здоровье вам наплевать. 26.03.2009 14:40:17, lenok_
Ой, Lenok... какая вы правильная.. сил прям нет..
не лезьте в бутылку... а то я сейчас ругаться начну...
вообщем, дома я уже лечусь.
В любом случае, спасибо за сопереживание о моем здоровье! (или за здоровье окружающих...)
26.03.2009 14:57:32, AnutkaSh
в болезнях ребёнка виноваты коллеги мамы? это круто :)))
я кстати вполне себе и с температурой работаю. и всё делается, что нужно. никаких бед не сею - то кашляют кругом, то нет, это круговорот простуд и вирусов в природе :)
25.03.2009 16:15:36, Lii
ага, тоже так считаю. не, я с 39 дома лежала-пластом:( хорошо что билеты сдала(в регионе была. 25.03.2009 16:33:55, AnutkaSh
ландыш
ходить на работу с температурой - это ужасающие недальновидность и пренебрежение к своему здоровью (( 25.03.2009 15:59:49, ландыш
ну да, а что делать? кому сейчас легко? 25.03.2009 16:09:53, AnutkaSh
ландыш
дома сидеть, а то будет еще тяжелее. 25.03.2009 16:28:25, ландыш
ок, уговорили, доживем до понедельника... 25.03.2009 16:38:21, AnutkaSh
К врачу сходи. У тебя осложнение наверное, раз уже 3 недели... 25.03.2009 15:24:30, Булочка наст.
не, я сначала к врачу ходила, потом с остаточными признаками вышла, а они, эти остаточные (кашель в данном случае) долго проходят.. :(
да пройдет, все! просто я так очень давно ен болела, со школы наверное.. отвыкла. а работу никто не отменял, да и дома - скучно и ломит все почему-то.. может еще сосуды перестраиваются... я курить бросила 3 недели какраз назад:)...
давайте о позитивчике каком-нить!
25.03.2009 15:35:00, AnutkaSh
зачем работать на лекарства?
хотите уколы антибиотиками?
конструктивнее и нежнее к себе отнеситесь! и будете порхать!
25.03.2009 15:16:05, тутошняя
не, не хочу, но антибиотики чего-то уже не берут, а три недели ан б/л - это круто конечно.. боюсь, злится будут без меня...:( 25.03.2009 15:33:26, AnutkaSh
домой! нефиг сотрудников заражать... мотивируйте что вы "социально опасная" - сами домой проводят под булы ручки и будут счастливы, что вы лежите дома))
выздоравливайте!
25.03.2009 15:13:31, Живая_и_Настоящая
да. это понятно все... я так и замотивировала их на 4 дня предыдущеего гриппа, а они говоря - не можем без тебя- не заменима.. (периодически я лежу в стуле и работаю. благо, что голова не болит и на работу в компе не влияет при этом. А так, что дома буду лежать, что в кресле... 25.03.2009 15:32:38, AnutkaSh
выздоравливай! ;-)
мне помогает (всегда): сильно теплое (НЕ горячее!) молоко + мед и слив масло. - на ночь!
рекомендую!
25.03.2009 15:09:48, Любава
да, чего-то в этот раз ничего не берет...:( пробовала уже.. 25.03.2009 15:28:35, AnutkaSh

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!