Прошу вас семьяне, поставте меня в нужном направлении, запуталась т.к. с таким даже и не думала столкнуться.Я была замужем 10 лет. 2 детей.Старший неизлечимо болен.Муж давно невыдержал, сломался и ушел.Я вообщем не жалею т.к. он был третьим ребенком-вообщем тяжеловато материально и марально.Но задумаваться некогда было-работа, домашние заботы.
И вот случилось! Любовь, которую не ждала.Нашлись, как водится в инете с давним МЧ (еще встречались до моего замужества.Тогда была любовь, страсть-встечались около года.Расстались-долго не мог забыть-переодически звонил, пока я не оборвала связь.Вообщем теперь сама его нашла.Радовался встрече, как ребенок.Выяснилось-холост и детей нет.НО-есть некая Л-очка с которой он сразу разрывает все отношения. Уже потом выясняется, что она его содержала, покупала дорогие подарки, создавала ему все удобства и жили они вместе по выходным.Он работает как то время от времени, не постоянно и не напрягается. Надо сказать, собрав вещи Л-очка собирает и все дорогие подарки тоже. Теперь про меня: Раньше с ним были из одной соцсреды, теперь он понимает, что я как бы лучше:образована,специалист (руководитель),стройна( по сравнению с ним),выгляжу моложе и это все явно создает комплекс, хотя я без понтов и на равных. Раздражало его мои увлечения театром, перечитанные любимые томики стихов и т.д.Он-"от сохи", но в этом изъяна не вижу(просто кратко передаю образ).Добрый, простой,с некой мужской харизмой.Вообщем со временем он решает, что мы вместе быть не можем и мне нужен лучший вариант нежели он.Хотя признается в серьезных чувствах (оно вообщем было взаимным) и даже делает предложение, по сути я его не принимаю всерьез.Через 4 мес. мы расходимся-иннициатор он. Мне становится от этого , чесно, легче.Я начинаю жить опять своей жизнью без него. Прошло 40 дней.Моей иннициативы общения не было, а он несколько раз звонил со всякими беспокойствами обо мне и детях-дружеские отношения и т.п. Вчера и его и меня переклинило-летит ко мне через всю Москву ночью.Говорит любит и всегда любил, но вот после нашего разрыва сошелся опять Л-очкой и сейчас он с ней практически живет, даже наверное женится. Она опять содержит и заботится.Терять меня он не хочет-хоче продолжения встреч в качестве любовников))Вообщем грязный клубок какой то. Я понимаю, что это совсем не мое и мне даже противно слушать, как он желает мне добра, предлагает посильную помощь, строит планы на совместное времяпровождение, ревнует к будующим потенциальным самодостаточным мужчинам, извиняется, что нужно ехать посреди ночи и уезжает.Я в шоке от всего стояла с открытым ртом просто!Ощущение полного дерьма и грязи.Что то сегодня вообще не могу понять всего...Как дальше вообще строить с мужчинами отношения?Может вообще никого не пускать в свою жизнь и жизнь своих детей?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Была любимой?а стала?
17.03.2009 14:18:36, та, что погрязла32 комментария
Мужик с кучей комплексов, альфонс и еще к тому же хороший психологический манипулятор.
В жизни никак не состоялся, кроме как преуспел в манипуляциях с бабами, с целью получения от них бесплатного секса или денег.
С той Л-ой у него все получилось. Она его содержит, балует, кормит, трахает.
Вообщем не жизнь а малина.Но блин, она хоть дура дурой но все же видимо давила на него морально, и он нашел тут же запасной аэродром в виде ВАС.
Вы тоже по его мнению с проблемами. Иначе зачем Вам мужик без денег.
Ну и сыграл на вашем временном одиночестве и тоске женской.
Опять же чтоб вы почувствовали ревность все Вам рассказал про эту Л-ку и т.д. А потом и с Вами стал играть в эти психологические игры. Тебя люблю- не могу- но ухожу к ней, почему- догадайся мол сама.
Только видимо на Вас это не подействовало. Прошло 40 дней а вы не звоните. Другая бы, да и та же Л-ка давно бы ему оборвала весь телефон. Вот и он Вам напоминает о себе- на всякий случай....
Опять же вернувшись к Л-ке она его приняла с распростертыми обьятиями. Холит его и лелеет. Наверняка ей рассказа ей о Вас и держит ее на психологическом крючке.Ну и еще ей показывает что звонил он ВАм и вы его якобы ждете.
Мой ВАм совет. Никакой там любви нет и не было. Мужика в сад. И найти другого.Нормального. 18.03.2009 15:44:52, Местная
В жизни никак не состоялся, кроме как преуспел в манипуляциях с бабами, с целью получения от них бесплатного секса или денег.
С той Л-ой у него все получилось. Она его содержит, балует, кормит, трахает.
Вообщем не жизнь а малина.Но блин, она хоть дура дурой но все же видимо давила на него морально, и он нашел тут же запасной аэродром в виде ВАС.
Вы тоже по его мнению с проблемами. Иначе зачем Вам мужик без денег.
Ну и сыграл на вашем временном одиночестве и тоске женской.
Опять же чтоб вы почувствовали ревность все Вам рассказал про эту Л-ку и т.д. А потом и с Вами стал играть в эти психологические игры. Тебя люблю- не могу- но ухожу к ней, почему- догадайся мол сама.
Только видимо на Вас это не подействовало. Прошло 40 дней а вы не звоните. Другая бы, да и та же Л-ка давно бы ему оборвала весь телефон. Вот и он Вам напоминает о себе- на всякий случай....
Опять же вернувшись к Л-ке она его приняла с распростертыми обьятиями. Холит его и лелеет. Наверняка ей рассказа ей о Вас и держит ее на психологическом крючке.Ну и еще ей показывает что звонил он ВАм и вы его якобы ждете.
Мой ВАм совет. Никакой там любви нет и не было. Мужика в сад. И найти другого.Нормального. 18.03.2009 15:44:52, Местная

признаю -ну не состоялась я как женщина-мужчина)Поэтому буду избирательно относится к отношениям.Спасибо
17.03.2009 17:24:40, та, что погрязла
Девушки, дорогие, спасибо вам за ответы. Знаете что сейчас на душе-ЖАЛКО ЕГО СТАЛО.Жалисный он такой))Как мужчину перестала воспринимать.
ЕЕ (Л-очку) тоже жалко.Они действительно видимо друг друга стоят-он прав мы с ним разные люди. 17.03.2009 17:04:35, та, что погрязла
ЕЕ (Л-очку) тоже жалко.Они действительно видимо друг друга стоят-он прав мы с ним разные люди. 17.03.2009 17:04:35, та, что погрязла
вот представьте, идете вы по дороге, а тут бац, кучка и вы вляпались, что вы сделаете, развернетесь и домой пойдете? да вот еще, салфеточкой, об травку, короче оботретесь и дальше потопаете.
вам просто побольше общаться с мужчинами надо,чтобы увидеть какие они разные все. и поменьше потаенного смысле в действиях людей искать. 17.03.2009 16:32:55, kolina
вам просто побольше общаться с мужчинами надо,чтобы увидеть какие они разные все. и поменьше потаенного смысле в действиях людей искать. 17.03.2009 16:32:55, kolina
спасибо, очень наглядно
17.03.2009 16:42:32, та, что погрязла
Ой, да мало ли чего в жизни бывает! Мне такие типы попадались, что хоть стой - хоть падай. Ну и что? Переступала и шла дальше, пока не нашла ЕГО - порядочного, умного, доброго, веселого. А по одному альфонсу судить о всех мужчинах, это очень глупо.
17.03.2009 14:58:22, Petra
а то вы без него на кухне боялись готовить...Обязательно нужна была моральная поддержка.
17.03.2009 17:26:18, Вечная Весна
А ведь он предлагает помощь-как вот это то понимать
17.03.2009 15:01:06, та, что погрязла
я тоже могу вам предложить, еще кучу всего, только фиг реально это дам.
я раньше всегда отказывалась от помощи, а потом подумала а чего я собстно теряю? стала соглашаться и вот блин открытие то какое меня ждало, оказывается далеко не каждый предлагающий помощь хочет реально помочь :) 17.03.2009 16:34:49, kolina
я раньше всегда отказывалась от помощи, а потом подумала а чего я собстно теряю? стала соглашаться и вот блин открытие то какое меня ждало, оказывается далеко не каждый предлагающий помощь хочет реально помочь :) 17.03.2009 16:34:49, kolina
реальная помощь была.марально поддерживал,материально-сумки с продуктами),по хозяйству -зеркало купить-повесить, карниз, гвоздь)), с кухни не уходил (готовил-приносил, кормил-в рот смотрел.. Он вообще обещания старается сдерживать-а так просто не обещает)это его сильная сторона
17.03.2009 16:50:55, та, что погрязла

приятно получать заботу), а так конечно для меня важнее более фундаментальная опора.
17.03.2009 17:44:09, та, что погрязла
Да мало ли - может, он хочет почувствовать себя мужчиной с вами на фоне тунеядства с Л-очкой.
Мне вообще непонятны эти последние посты, в которых женщины задаются вопросами, а почему он предлагает помощь? Что за этим стоит? Да что бы ни стояло - ответ простой: вам удобно ее принимать? Принимайте. Неудобно - откажитесь. Вот ведь наша женская логика, все пытается сделать сложнее, чем на самом деле. 17.03.2009 15:09:31, Petra
Мне вообще непонятны эти последние посты, в которых женщины задаются вопросами, а почему он предлагает помощь? Что за этим стоит? Да что бы ни стояло - ответ простой: вам удобно ее принимать? Принимайте. Неудобно - откажитесь. Вот ведь наша женская логика, все пытается сделать сложнее, чем на самом деле. 17.03.2009 15:09:31, Petra

Какое отношение это имеет к Вам и Вашим будущим отношениям с нормальными мужчинами? 17.03.2009 14:31:33, ЕК настоящая
Так ведь я ничего материального не тратила. Чувства жалко..
17.03.2009 14:36:42, та, что погрязла

Но к мужчинам все ж он отношения не имеет. 17.03.2009 14:41:41, ЕК настоящая
Чувства жаль потому как добрые они были и какая то грязь в завершение. Ну, не мог человек без грязи разойтись.Не пойму почему не отпустил, почему рассказал все-как то не укладывается. Вы правы, может с мужчиной не сравнивать.
17.03.2009 14:50:44, та, что погрязла

Короче, ничего ужасного не произошло.
Гляньте на ситуацию со стороны. :) Не о том паритесь. 17.03.2009 15:08:39, ЕК настоящая
Спасибо,очень правы))
17.03.2009 15:24:05, та, что погрязла
Думаю теперь детям должно больше достаться.А что останется-после всего это даже незнаю.Наверное то, что для многих мужчин трудности не посилам или скорее не нужны дамы(мамы) у которых есть трудности
17.03.2009 14:44:22, та, что погрязла

Или один, но надежный?
Не надо обобщать по двум. Вы же всех мужчин еще не видели, а уже крест на них поставили)))) 17.03.2009 14:51:07, natmet
Чесно, надежных не встречала.
17.03.2009 14:55:50, та, что погрязла
Может неправильно просто ставлю себя?
17.03.2009 15:04:31, та, что погрязла

Будьте просто самой собой, не надо играть роль кого-то там...
На цыпочках долго не простоишь)))
Тогда и обращать внимание на вас будут умные люди, которые и ценят натуральный продукт, а не искусственно выращенный.))) 17.03.2009 15:14:14, natmet
До словом ставлю-просто имела ввиду, что все проблемы беру на себя)привычка..
17.03.2009 15:18:34, та, что погрязла

но все же в словах, которые мы употребляем, заложено очень много)))) 17.03.2009 15:27:06, natmet
"Себя ставить" вообще не стоит. Надо быть сама собой, и когда-нибудь вам встретится человек, который вам подходит. И не надо будет играть этих спектаклей, строить из себя кого-то, ставить и т.д. - можно просто будет жить рядом с ним.
17.03.2009 15:11:00, Petra
Да я и была сама собой-поэтому еще больше затянуло.
17.03.2009 15:15:33, та, что погрязла
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.