А что бы вы стали делать, если бы узнали, что вам осталось жить 10 минут?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и продолжу заниматься своими делами
и уверена, что таки ничего не произойдет )) 12.03.2009 14:02:26, ландыш

Каждый рассуждает по своему...
Вот я хотела бы написать своему ребенку письмо.
По идее можно было бы поговорить, но это слишком тяжело будет для него - смотреть на мою смерть.
А написать самое то...И это навсегда. Написала бы, что он классный парень и я верю в него навсегда))) Что-нибудь такое)))
А менять ничего не надо и суетиться тоже особо.
Просто была передача, я примерила на себя. Задала вопрос тут.
Стало интересно, как рассуждают другие. 12.03.2009 13:50:38, Булочка наст.
Вот я хотела бы написать своему ребенку письмо.
По идее можно было бы поговорить, но это слишком тяжело будет для него - смотреть на мою смерть.
А написать самое то...И это навсегда. Написала бы, что он классный парень и я верю в него навсегда))) Что-нибудь такое)))
А менять ничего не надо и суетиться тоже особо.
Просто была передача, я примерила на себя. Задала вопрос тут.
Стало интересно, как рассуждают другие. 12.03.2009 13:50:38, Булочка наст.

сорри, а что мешает вам прямо сейчас написать своему мальчику письмо, вот просто так взять и написать, о том любите его, что он классный и вы в него верите? тоже навсегда, только без вот этих соплей что заранее знаете о времени смерти, в жизни так бывает в единичных случаях, так пока живы и точно есть время напишите ему это письмо :)
12.03.2009 14:01:40, kolina
устно в одно ухо влетело в другое вылетело, ваш порыв может не совпасть с состоянием ребенка, а вот когда например мама на работе или в отпуске, сыночка заскучал по маме, взял это письмо перечитал и сразу почувствовал маму, что она есть, любит его, верит в него :)
но устно конечно тоже стоит говорить, одно другому не мешает :) 12.03.2009 14:18:07, kolina
но устно конечно тоже стоит говорить, одно другому не мешает :) 12.03.2009 14:18:07, kolina
Ну да. Через 10 минут на меня свалится кирпич. Срочно затеваю стирку, а то завтра мои в грязном будут, прости, господи. Пятница, думается, только завтра.
12.03.2009 13:28:26, Анела
итицкая сила.. смотря где я буду в этот момент :)
12.03.2009 13:14:46, Lii
пря счас - пойду поём. успею как раз за 10 минут-то. а то умру, а моя еда будет годами стоять в рабочем холодильнике :))))
12.03.2009 13:20:15, Lii

Вообще этот вопрос психологи часто задают своим клиентам. Считается, что если чел отвечает на него легко и четко, то знает чего хочет и понимает зачем он в этом мире. Если нет, то типа сам не знает себя, для чего он живет, и что для него - главное.
12.03.2009 13:32:05, Булочка наст.
12.03.2009 13:32:05, Булочка наст.

у кого как расставлены приоритеты... 12.03.2009 14:36:05, natmet

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание