встретила сегодня одну знакомую - вся аж сияет! (а еще пару месяцев назад была вообще никакая - муж ее бросил), разговорились . Чего такая счастливая ? и она рассказала :
муж ушел к молодухе , не помогал , приходилось тянуть 2х детей на малюсенькую зарплату . И тут вроде как муж нарисовался "не могу без вас " и тд и тп.Подумала она , подумала и пустила обратно .....а через пару недель выяснилось , что он не насовсем то к ней вернулся , а пока та в командировке была! (вам это топик ниже не напоминает??? :))) собрал принесенные вещички и свалил. Знакомая в полном ауте :( и тут , разбирая постиранное белье, она находит пару его трусов и со злости звонит мужу домой и натыкается на любовницу . говорит ей "скажи своему , что бы пришел за своими трусами , они мне нафиг не нужны . и вследующий раз предупреждай зарание, если в командировку поедешь , что бы я хоть продуктов больше купила , а то приперся с чемоданом , а мне и покормить то его особо нечем..." . та "ты о чем?" . "ну как о чем ? вы там определитесь , где он жить то будет у меня или у тебя? а то жил тут 2 недели , пил , ел, трахал меня. Вследующий раз за постой с него брать буду и почасовую оплату за постель" и положила трубку . гыыыы Мужика любовница выгнала! и жена не пускает обратно .... попал мужик :0)
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что сказать молодец. У меня почти такое же в рукаве припрятано. Пока не знаю придется ли использовать, но если что использую.
06.03.2009 18:30:58, рица
Дааа!!! Она-то молодца)))... вот мужик - дрянь...никому не пожелаешь такого...если б у них (таких) штампик на лбу стоял...))
06.03.2009 15:37:05, ЕленаСергеевна
Понятно, что ходящий взад-назад муж не нужен, но забить гол любовнице конечно приятно. Может, специально извращаться не надо, но если представилась возможность, почему нет. Как говорится, не догоню, так согреюсь:))
06.03.2009 12:14:25, КатяМ

больше всех она опустила себя, эт точно...
06.03.2009 00:01:21, Lii
Хм, но она-то тоже им пользовалась эти две недели. Получила свое удовольствие от понимания, что он без нее все же не может, что разлучница в не менее глупой ситуации, чем она сама, попробовала "вернуть все назад", и, подозреваю, очень многое осознала, раз смогла потом разом все разорвать...
06.03.2009 18:18:40, Ясень
надо думать в Ваших глазах?:))
06.03.2009 01:17:34, бурные аплодисменты
почему в моих? :))) в глазах тех, кто в курсе этой истории. рассказывать, что мужик прибежал на две недели ею попользовацца...ыыы :)))))
06.03.2009 15:17:47, Lii
так она,наивная,полагала,что он погулял и вернулся.А Вы что подумали?:)))
07.03.2009 00:40:53, все еще аплодирую

А по-моему - молодец. Ей лучше стало - и это самое главное. А о других думать или об общественном мнении - так это пусть муж с любовницей задумаются, жена тут ни при чем.
05.03.2009 23:49:45, Petra
5 балов. Красавица!!! Респект и уважуха!
05.03.2009 23:03:26, Alek79
Молодец, креативненько! На самом деле, она могла бы еще год сидеть и слезы лить по поводу несовершенства мира, но она смогла отнестись к ситуации с юмором, вместо слез посмеяться и над собой и над БМ. Значит, на правильный путь вышла женщина, вот и молодец.
05.03.2009 21:00:01, Lariska из дома
Нормальная баба просто бы выбросила эти трусы в окно, и унижаться с звонками не стала бы.
05.03.2009 20:25:02, Зеленоглазая Коза
нормальная бы отомстила,что и было сделано.Никакого унижения не вижу,только дружеское участие и забота
06.03.2009 01:15:47, одобрям правильную политику

когда пускают ушедших мужей обратно-взад, то на пороге с ними не выясняют разве вопрос о том, навсегда-ли-он-вернулся, просит-ли-он-прощения, обещает-ли-больше-так-никогда-не-делать? 05.03.2009 19:36:30, ЕК настоящая

Просто когда вот так через третьи руки истории пересказывают и не про себя, то очень многие детали теряются. Мне так кажется:)
05.03.2009 19:47:45, Зеленоглазая Коза

Дай пообщаться на безобидную тему. Ну чего тебе - жалко что ли?:) 06.03.2009 01:00:32, ЕК настоящая

Молодец - она :) Молодец , что просто обрела голос и Что-то сделала для себя, по собственному "хочу", перестав быть пешкой в чужой игре (уходит-вспоминаю, приходит-принимаю), вот просто так вдруг взяла и совершила самостоятельный , собой же спровацированный поступок - объяснила любовнице , что вообще происходит .
Наконец-то подала голос , так сказать )) 05.03.2009 18:21:12, Деванька
Осспидя, какие она наговорила "глупости"? Женщина вполне вменяемо обрисовала свою позицию, никого не оскорбляла, нецензурно не ругалась :) Звонить по телефону законом не запрещается, выбирать абонента тоже можно на свой вкус - почему бы и не любовницу мужа?
Молодец, женщина :))) 05.03.2009 19:18:04, Helly
Я бы разделила несколько вещей:
1. слила эмоции (аффект и все такое)
2. месть (или ее иллюзия)
и 3. радость по поводу того, что Ему и Ей плохо, у них ничего не вышло.
Слила накопившееся на чужого, а не близких людей?
Молодец.
Месть? Но месть - она продуманная, просчитанная. И эмоции тут ни при чем. Месть не происходит в результате аффекта.
Так что никакая это не месть, а глупость и злость, прикрываемые аффектом.
Радость от того, что сделал гадость, - для меня за рамками анализа. 05.03.2009 19:13:10, ЕК настоящая
Вот когда я читаю такие личные выпады, мне всегда интересно: а почему под собственной регой такое мне не пишут?
06.03.2009 13:05:12, ЕК настоящая
ну с п.1 пожалуй соглашусь, п.2 - спонтанная месть? вроде бы, звонила она не мстить... и п.3 - радость по поводу того, что ЕЙ стало легче (см п.1), а не кому-то плохо.
05.03.2009 19:24:25, Аквамаринчик
Ей стало веселее жить. Закрыла для себя тему. Отличный результат, по-моему :)).
05.03.2009 20:43:18, Ясень
Наконец-то подала голос , так сказать )) 05.03.2009 18:21:12, Деванька
Да нет там особого аффекта. Приятно просто, что муж каким был, таким и остался, и сейчас в дураках любовница. Почему бы ей об этом не сообщить, вдруг она не прозрела, какой ценный приз ей достался:))
06.03.2009 12:17:57, КатяМ

Молодец, женщина :))) 05.03.2009 19:18:04, Helly
Каких глупостей она наплела ??? Вы чего вообще , люди ? Человек сказал правду , причём не о ком-то-там невезучем , а о себе лично , озвучил то , что его волновало - как это можно считать глупым ??
Такое впечатление , что она должна была подумать о любовнице , и сказать нечто , что окажется умным для той ...
Её должно было волновать впечатление любовницы или вид сцены со стороны ? 05.03.2009 18:44:03, Деванька
Такое впечатление , что она должна была подумать о любовнице , и сказать нечто , что окажется умным для той ...
Её должно было волновать впечатление любовницы или вид сцены со стороны ? 05.03.2009 18:44:03, Деванька

1. слила эмоции (аффект и все такое)
2. месть (или ее иллюзия)
и 3. радость по поводу того, что Ему и Ей плохо, у них ничего не вышло.
Слила накопившееся на чужого, а не близких людей?
Молодец.
Месть? Но месть - она продуманная, просчитанная. И эмоции тут ни при чем. Месть не происходит в результате аффекта.
Так что никакая это не месть, а глупость и злость, прикрываемые аффектом.
Радость от того, что сделал гадость, - для меня за рамками анализа. 05.03.2009 19:13:10, ЕК настоящая
Радость от того, что сделал гадость, - для меня за рамками анализа
Кто кому ее сделал. Вас почитать,так любовница святая( имеет отношение к Вашей жизненной ситуации?) и не она увела от 2 маленьких детей отца.Мужик вел себя как д.е.р.ь.м.о. в проруби,поэтому его и слили. Чего ж удивляться или осуждать. Получил по заслугам. 06.03.2009 01:27:02, ассинизаторы форева
Кто кому ее сделал. Вас почитать,так любовница святая( имеет отношение к Вашей жизненной ситуации?) и не она увела от 2 маленьких детей отца.Мужик вел себя как д.е.р.ь.м.о. в проруби,поэтому его и слили. Чего ж удивляться или осуждать. Получил по заслугам. 06.03.2009 01:27:02, ассинизаторы форева

так мы лично по-любому не знакомы. Ваша рега мне тоже ничего не говорит,особенно фото:))
07.03.2009 00:44:04, ну гляньте в свою регу для разнообразия
А обычно вы под каким ником пишете?
07.03.2009 12:51:15, %))
похож на Ващ
07.03.2009 15:21:37, $))
кстати,личных выпадов нет совсем. Где увидели?
07.03.2009 00:49:11, Вы себе напридумывали
Я так поняла, что она не хотела мстить и сдавать мужчинку , просто позвонила - ему , высказать "по-родственному" - чай, не чужие пока , а трубку взяла любовница .
Перестраиваться на дипломатический лад у неё не было ни времени ни сил , вот и сказала то, что собиралась, противоположной стороне ...
Ну а "радость по поводу того, что у них не вышло" она получила неожиданно и непреднамеренно .
Что ж ей не порадоваться нечаянной справедливости ;-)? 05.03.2009 19:40:10, Деванька
Перестраиваться на дипломатический лад у неё не было ни времени ни сил , вот и сказала то, что собиралась, противоположной стороне ...
Ну а "радость по поводу того, что у них не вышло" она получила неожиданно и непреднамеренно .
Что ж ей не порадоваться нечаянной справедливости ;-)? 05.03.2009 19:40:10, Деванька

не ужасного, а глупого. гулпость это то,что человек говорит заранее не подумав о том как и зачем он что-то говорит.
для нее оно обернулось радостно, вот бы и радовалась, зачем всем рассказывать о том, как лоханулась с бывшим? ходила бы и улыбалась загадочно, но молча.
и вообще в чем тут месть, ну выгнала та его, и чего? чего дальше-то? 05.03.2009 19:22:19, kolina
для нее оно обернулось радостно, вот бы и радовалась, зачем всем рассказывать о том, как лоханулась с бывшим? ходила бы и улыбалась загадочно, но молча.
и вообще в чем тут месть, ну выгнала та его, и чего? чего дальше-то? 05.03.2009 19:22:19, kolina
сложная вы какая-то))
надо проще быть. если даже оказалась д*у*р*о*й, то лучше это признать и "проехали" как говорится! 06.03.2009 00:10:20, ивушка(***экс-жена***)
надо проще быть. если даже оказалась д*у*р*о*й, то лучше это признать и "проехали" как говорится! 06.03.2009 00:10:20, ивушка(***экс-жена***)

Ну и правильно, держать в себе отрицательные эмоции вредно для здоровья.
А вот пускать БМ назад, зная его и на что он способен, я бы не стала, дабы не попадать вот в такие дурацкие ситуации.
А насчет всяких злопыханий, что он потом еще себе и третью найдет и четвертую, да флаг в руки, время потом покажет, какой по счету он нужен будет в старости, когда под себя ходить начнет. 05.03.2009 18:06:41, сочувствующая
А вот пускать БМ назад, зная его и на что он способен, я бы не стала, дабы не попадать вот в такие дурацкие ситуации.
А насчет всяких злопыханий, что он потом еще себе и третью найдет и четвертую, да флаг в руки, время потом покажет, какой по счету он нужен будет в старости, когда под себя ходить начнет. 05.03.2009 18:06:41, сочувствующая
ндааа... хороша месть. публично объявить себя дурой. а мужик собрал вещички и к третьей метнулся. а та сидит обтекает и даже радуется этому :(
05.03.2009 17:56:17, kolina

а я ее поддержу..
Он об нее ноги вытер, а она что? должна молча терпеть?
Ничего поганого она про него не сказала, только чистую правду, дескать "определитесь уж, где он там жить-то будет" причем под видом "заботы о муже"
нормуль все..
да, нормально общаться он с ней не будет... Но , видимо, он и так не горел желанием нормально общаться..
Ответ адекватный, я так скажу... Хотя я ни разу не мститель. 05.03.2009 17:08:49, Живая_и_Настоящая
Он об нее ноги вытер, а она что? должна молча терпеть?
Ничего поганого она про него не сказала, только чистую правду, дескать "определитесь уж, где он там жить-то будет" причем под видом "заботы о муже"
нормуль все..
да, нормально общаться он с ней не будет... Но , видимо, он и так не горел желанием нормально общаться..
Ответ адекватный, я так скажу... Хотя я ни разу не мститель. 05.03.2009 17:08:49, Живая_и_Настоящая
Дааа, страшная месть! Да он завтра к третьей пойдёт, а у этих двух временами подъедаться будет.
05.03.2009 16:52:37, Антюр

А потом она еще и демонстрирует свое, мягко говоря, невыигрышное положение перед соперницей.
Возможно, что теперь, когда они обе знают, что мужика вторая половина "выгнала", то обе потянут его обратно - каждая к себе. И карусель завертится по-новой. :) 05.03.2009 16:50:43, ЕК настоящая
Так поимели, может, по ее глубокому согласию. А как постоянный персонаж ей БМ сто лет не нужен.
Досуг и развлечение-почему нет.
Никто никого не бросал, мужчина ходит как переходящее знамя туда сюда, сильно преувеличивая свою значимость:)) 06.03.2009 12:23:17, КатяМ
Досуг и развлечение-почему нет.
Никто никого не бросал, мужчина ходит как переходящее знамя туда сюда, сильно преувеличивая свою значимость:)) 06.03.2009 12:23:17, КатяМ

Муж то он может уже и почти не муж - раз она разводится, а вот отец ее киндера - посмешище, ничего веселого...
05.03.2009 17:05:47, Булочка наст.
по-моему "отцу киндера" об этом нужно было самому заранее думать. Он-то подозревать что "иметь" двух баб и по-очереди им мозги компостировать - круто, а оказалось что совсем нет!
Вряд ли киндеров это сильно парит... 05.03.2009 17:32:21, Живая_и_Настоящая
Вряд ли киндеров это сильно парит... 05.03.2009 17:32:21, Живая_и_Настоящая

Но... неужели гадость ближнему дает такой положительный энергетический заряд в ее жизни?
Так себе знакомая... 05.03.2009 16:57:25, ЕК настоящая

Да нет тут злобности и склочности, так, походя поржать.
Жизнь-это игра, в ней много смешного, нельзя так серьезно ко всему относится, с праведным гневом:)) 06.03.2009 12:33:15, КатяМ
Жизнь-это игра, в ней много смешного, нельзя так серьезно ко всему относится, с праведным гневом:)) 06.03.2009 12:33:15, КатяМ

Просто в этот раз "повезло" жене. Безотносительно ее моральных качеств, имхо.
Вот прикинь, в ситуации с моим бедным майором, проигравшим в суде - я ведь тоже злобная и склочная оказалась :) А завтра он опять будет злобным и склочным по отношению хоть ко мне, хоть к другому человеку. Так придется весь мир не любить.
Опять же имхо - "месть" сгоряча для меня более извинительна, чем тщательно продуманная и педантично осуществленная. 05.03.2009 20:45:49, Helly

Насколько понимаю, ей (любовнице) никто худого слова не сказал - раскрыли только голые факты. Причем специально этого делать не планировали. Ну, так вот получилось, так звезды встали... На месте жены я б точно терзаться не стала. Звонила мужу, нарвалась на даму сердца...
Кроме того, большинство, вроде бы, насчет любовниц высказывается "Она не виновата, это мужик - козе..л. Почему бедная любовница должна думать о терзаниях чужой ей бабы". Ну так и в обратном направлении этот тезис тоже можно применить. Какое жене дело до терзаний абсолютно чужой бабы? Ну, попалась она вместо мужа под горячую руку. Переживет.
В общем, я лично тут не вижу виноватых. Другое дело, что специально звонить, наверное, некомильфо - но тут все просто сложилось само собой. 05.03.2009 22:10:01, Helly

Прости, какая гадость?
Она сказала правду, а правда не может быть гадостью)) Правду говорить - легко и приятно(с) 05.03.2009 18:26:53, Деванька
Она сказала правду, а правда не может быть гадостью)) Правду говорить - легко и приятно(с) 05.03.2009 18:26:53, Деванька

Но раз уж ты так, то позволю себе напомнить вот такое выражение:
Научился говорить - значит вырос, научился молчать - поумнел".
Правда, сказанная не тому, не там и не теми словами, которыми надо, - может быть и гадостью, и подлостью, и глупостью.
Я так думаю.:))) 05.03.2009 19:18:47, ЕК настоящая

Ну сама подумай: жена звонила, чтоб отдать трусы? Это так важно и принципиально в жизни? Вот прям так жизненно необходимо было их вернуть бывшему мужу-[цензура]-подлецу-изменщику?:) 05.03.2009 21:07:14, ЕК настоящая

К тому же естественное движение психики подменять плохое хорошим - так вместо неловкости от звонка появилась радость мести.
Не, судить не хочу ни одну женщину, ни другую. И вообще никого. Невозможно никогда не быть в жизни мерзким, злобным, мстительным и прочая... И я такая бывала. И она. И они. 05.03.2009 22:15:54, Helly
Фуууу...
Я не знаю, что тут смешного, но жена выставила себя неумно и жалко...
05.03.2009 16:42:53, Булочка наст.
а в состоянии аффекта еще не то сделаешь. кстати , она когда положила трубку чувствовала себя примерно так , как ты написала. но! все , что не делается , делается к лучшему :) наверно ей надо было почувствовать себя униженной до такой степени , что отрезать от себя прошлое и начать жить заново.
05.03.2009 16:50:37, masyanya белая и пушистая
Аффект - это соматика на почве сильной эмоции.
А у нее - просто проявление характера.
И не отрезала она ничего, жизнь заново не началась. Откуда? С чего бы? Так что радуется временно. 05.03.2009 16:55:55, ЕК настоящая
понимаешь , до этого случая она надеялась "а вдруг вернется? дети же , столько лет вместе были , может там не серьезно , погуляет и поймет..." - такое довешанное состояние оно хуже всего :( . А после такого она уже четко поняла , что это прошлое, и его в ее жизни уже не будет никогда. И можно попробовать начать новые отношения еще с кем-то
05.03.2009 17:01:03, masyanya белая и пушистая
А почему ее не отрезвил тот факт, что помощи детям не было?
Не нравится мне эта знакомая. :))) 05.03.2009 17:05:34, ЕК настоящая
А мне нравятся эмоциональные люди, чувства там и все такое... Это так по-человечески реально :))
05.03.2009 22:13:59, Ясень
Не знаю кого.
Мне кажется, что есть эмоции по отношению к женщине, а есть наплевательство на детей. Это не связанные вещи.
И если женщина так кичится тем, что она двоих на ноги поднимает, и это для нее святое, то как можно спать с тем, кто плюет на это святое? 05.03.2009 19:22:07, ЕК настоящая
и откуда же такие выводы "кичится" ? что еще додумаете самостоятельно?
05.03.2009 21:56:01, masyanya белая и пушистая
а что , это многих отрезвляет? что-то , читая эту конфу, я этого не заметила .
05.03.2009 17:08:18, masyanya белая и пушистая
Я не знаю, что тут смешного, но жена выставила себя неумно и жалко...
05.03.2009 16:42:53, Булочка наст.

А у нее - просто проявление характера.
И не отрезала она ничего, жизнь заново не началась. Откуда? С чего бы? Так что радуется временно. 05.03.2009 16:55:55, ЕК настоящая

Не нравится мне эта знакомая. :))) 05.03.2009 17:05:34, ЕК настоящая
а мужичонка здесь -кто?Переходящий красный вымпел передовику производства?Бегает со спущенными штанами от одной к другой,пригреться,пожрать и потрахаться. Ему ведь все равно кого,главное,чтоб шевелилось.Нестоящий мужичонка,не орел.
А странно конфа разделилась:любовницы и жены:))И каждый о своем. Но прав закон!:))) А по закону есть пока еще брак,и,значит,думать о чуйствах любовницы никому не надо.Статус у нее отсутствует. 06.03.2009 01:43:21, не все ли равно
А странно конфа разделилась:любовницы и жены:))И каждый о своем. Но прав закон!:))) А по закону есть пока еще брак,и,значит,думать о чуйствах любовницы никому не надо.Статус у нее отсутствует. 06.03.2009 01:43:21, не все ли равно

о! а кого это отрезвляет? большинство умает "но вот унего сейчас любофффь, потом очухается, станет помогать или вовсе вернется"
05.03.2009 17:33:26, Живая_и_Настоящая

Мне кажется, что есть эмоции по отношению к женщине, а есть наплевательство на детей. Это не связанные вещи.
И если женщина так кичится тем, что она двоих на ноги поднимает, и это для нее святое, то как можно спать с тем, кто плюет на это святое? 05.03.2009 19:22:07, ЕК настоящая

А что, любовь мешает растить своих родных детей?? Какая-то странная любовь.
05.03.2009 17:47:54, Антюр

Леший,это белый танец,и дамы здесь приглашают дам. Мужик не мужик,ясен перец.Никто из дам здесь в лохах не ходит и !!!не мстит,они обе обменялись инфой,что мужик никчемный и его надо в сад,что и сделали. Был бы кчемный,искры б летели.
06.03.2009 01:48:35, одобрям

Ну да, чтоб стать свободной некоторым нужно сначала полное размазывание...А уж хвалиться этим...вообще странно...
Истерика бессилия, отыметой в очередной раз дуры... 05.03.2009 16:52:38, Булочка наст.
Истерика бессилия, отыметой в очередной раз дуры... 05.03.2009 16:52:38, Булочка наст.
"Истерика бессилия, отыметой в очередной раз дуры... " красотаааа, надо в афоризмы занести :)))
05.03.2009 18:01:44, kolina

Наступала, но выводы делала все-таки более спокойно, без звонков и пр. демонстрации.
Демонстрировать лучше достижения, а не проигрыши. )) 05.03.2009 17:03:01, Булочка наст.
Демонстрировать лучше достижения, а не проигрыши. )) 05.03.2009 17:03:01, Булочка наст.

Взгляд со стороны просто. Даже если на основе собственного печального опыта - все равно видение и оценка ситуации. :) 05.03.2009 16:59:46, ЕК настоящая

Это гораздо умнее, чем "метать бисер" перед тем кто тебя бросил и кто этому способствовал .
05.03.2009 18:30:58, Деванька

Пад сталом!Супер!!!
05.03.2009 16:30:08, Мэрин
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.