Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Измена
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделитесь позитивом
Муж ушел, к другой. У них любовь-морковь, у меня десяток потерянных лет, наш сын ,наша собака и наш кот. Подло и гадко он врал мне целый год. Плохо мне ,хотя умом понимаю ,что это шанс избавится от человека ,отношения с которым совершенно не приносили мне радости. Поддержите меня ,расскажите, как устроилась Ваша личная жизнь после развода. И скажите ,что в почти 29 лет жизнь только начинается.
04.03.2009 22:07:35, может и не все так плохо
20 комментариев

Вот нравится мне - десяток потерянных лет! А чего Вы их теряли-то, кто Вам виноват? Надо сразу искать мужа, с которым Вы приобретёте 10 лет, а не потеряете.
05.03.2009 11:57:52, Антюр
Жизнь вообще - это упущенные возможности. Или утерянные, как тебе больше нравится))))
05.03.2009 13:09:13, natmet
Как любое другое количество времени. Делал-делал что-то, ожидал получить некий результат, а результата нет, начинай сначала. Вот я половинку спинки свитера связала уже, а вчера пригляделась, а я вяжу на разных спицах! :) Однотипные, из набора, но одна на пол-номера меньше другой. Три дня тю-тю.
05.03.2009 13:36:29, NAD

Жизнь это смертельная болезнь ... :-))). Пойти застрелиться, чтобы не мучаться? :-))) А ещё хорошо - жизнь трудна, но к счастью коротка :-)))
05.03.2009 14:18:38, Антюр
с любым мужем мы как теряем так и находим, как и с любым прожитым годом жизни впринципе. это как в истории со сткаканом воды, для кого-то он наполовину пуст, для кого-то наполовину полон, а на самом деле это просто стакан с водой.
05.03.2009 13:01:06, kolina
Мы теряем и находим, но не время. Зачем говорить о потерянном времени в связи с бывшем мужем? Так и хочется спросить, зачем она время теряла?
05.03.2009 14:17:02, Антюр

:))) тоже вяжу сейчас и уже раз 5 перевязываю эту дурацкую планку :))) но, зато следующий раз уже буду вязать с учетом полученного опыта и ну может не с первого раза, но уж со второго точно получиться, а это как ни крути получается, что то время, что на 5 перевязываний потратила не потеряное время :)
05.03.2009 15:56:11, kolina
прожить их. прожив уже не вернуть. именно поэтому надо проживать свои годы так, чтобы не жалеть о том, что не то делал, не так и не с тем жил.
05.03.2009 13:29:04, kolina
Развод после 10 лет брака (мне было 28). Вышла в 31 год повторно замуж, до этого вместе с возлюбленным жили в ГБ, так что стаж новой семейной считаю наш уже 5 лет. Новый муж младше, красивый, веселый, влюбленный. А я вешу 100 кг и даже не сомневалась после развода, что у меня будут еще браки и любови! Так что все действительно не плохо, вы молоды, все будет отлично (просто пока в это трудно поверить). Мой и первый брак был неплохой, а второй еще лучше!
05.03.2009 09:41:28, Оляс

Ребенок, жилье, живность- это прекрасно. Столько приобретений в 29- достижение.
Про возраст... Мне до 30ти казалось, что я старею. После 30ти кажется, что выгляжу с каждым днем все лучше и лучше, чувствую себя увереннее и уверенннее....
Смешно, но хочется развестись только потому, что кажется, что передо мной куча возможностей, мужчин, интересов... Странное чувство, но именно в последние несколько лет я наконец-то научилась жить с удовольствием.
И Вам желаю 05.03.2009 09:25:29, Джума
а чего потеряли то, не пойму ...
Я только одни приобретения и вижу.
1. Нервы никто не трепет ...
2. Сын есть !!! Кот есть !!! Собака есть !!!
3. Свобода есть !!!
4. Опять же, в быту однозначно облегчение получите, меньше грязи и готовки.
5. А потом помните классика: Если жена (муж) ушла к другому, то неизвестно кому повезло.
И скажу: После 29 лет жизнь только начинается. 05.03.2009 08:28:40, сочувствующая
Я только одни приобретения и вижу.
1. Нервы никто не трепет ...
2. Сын есть !!! Кот есть !!! Собака есть !!!
3. Свобода есть !!!
4. Опять же, в быту однозначно облегчение получите, меньше грязи и готовки.
5. А потом помните классика: Если жена (муж) ушла к другому, то неизвестно кому повезло.
И скажу: После 29 лет жизнь только начинается. 05.03.2009 08:28:40, сочувствующая

У меня коллега рассталась с мужем после 10 лет совместной жизни, правда ей уже 38. полтора месяца плакала. А сейчас вошла во вкус:)) и начинает понимать, что у нее появились шансы на счастье. 04.03.2009 23:55:48, Пионерка возвращается:)
Читала, что по статистике женщины в разводе и с детьми быстрее выходят замуж, чем те, которые никогда там не были, и не имеют детей. А у вас еще и кот с собакой есть!:)
04.03.2009 23:50:22, Зеленоглазая Коза
Боже, 29 лет! Да у вас еще ВСЕ впереди! Настоящая любовь, которая на всю жизнь, прочная семья, и - дай бог - дети!
Мне было 32, когда муж перебежал к девушке на 10 лет меня младше. У нас тоже был сын. Он тоже мне врал год. После развода был кошмарный одинокий год.
Что имеем на данный момент - самый лучший в мире муж, прекрасная семья, спокойный и счастливый сын, две лапочки-дочки и много-много радости каждый день, которой никогда не было с бывшим мужем.
Держитесь! Все действительно происходит к лучшему! 04.03.2009 23:45:17, Petra
Мне было 32, когда муж перебежал к девушке на 10 лет меня младше. У нас тоже был сын. Он тоже мне врал год. После развода был кошмарный одинокий год.
Что имеем на данный момент - самый лучший в мире муж, прекрасная семья, спокойный и счастливый сын, две лапочки-дочки и много-много радости каждый день, которой никогда не было с бывшим мужем.
Держитесь! Все действительно происходит к лучшему! 04.03.2009 23:45:17, Petra

Как так можно собственную жизнь опускать... Взять и вычеркнуть целый десяток... 04.03.2009 23:00:02, Вечная Весна
у некоторых и в 50 она никак не начинается, все чего-то ждут и все кто-то им мешает :)))
04.03.2009 22:47:22, kolina
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.