Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helly

У нас весеннее обострение? Или это грибной суп виноват?

Блин, довел меня муж вчера до истерики.

В понедельник вечером плакался "как мы будем кредит отдавать, еще 4 года... В августе КАСКО платить - 50 штук взять неоткуда... Баня развалилась..." Посочувствовала, говорю "не дрейфь, прорвемся, не то еще пережили"...

Во вторник начал плакаться, что хочет третьего(!!!) ребенка, причем немедленно. Я выпала в осадок и напомнила про вчерашний плач Ярославны - кредит, КАСКО и прочее... В итоге получила "Все бабы - меркантильные сво... им нужны только наши деньги... Бомжихи вон рожают, даже не думают ни о чем, а ты сразу про "сколько смесь стоит".

Короче, я обозвала его Онассисом недоделаным (сколько у нас денег-то, чтоб я вдруг стала меркантильной) и ушла реветь в ванную.
Ну вот кто из нас идиот??? Или оба просто грибами отравились? :)))
04.03.2009 11:02:23,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
оба, обожрались:) 04.03.2009 23:33:55, AnutkaSh
Как знакомо, прошла я такое со своим БМ.Он тоже в 98 жутко захотел ребенка и на все мои доводы отвечал с улыбочкой бог даст ребенка - даст и пропитание. В результате я пахала 7 лет по 10-12 часов, чтоб прокормить этих богом данных. хорошо что с третьим не поддалась ни на какой шантаж. 04.03.2009 20:10:53, рица
ЕК настоящая
Эх ты... Читала бы тут чаще - знала бы как вести себя в такой ситуации.:)
Недавно как раз такая тема тут и была, когда муж в невозможной ситуации требовал ребенка, мотивируя "как-нибудь прокормим" и обвинял жену в меркантильности, когда она спрашивала "на что"?
Отличная длинная тема была, много правильных слов написали девушке о том, как себя вести и что говорить. :)
04.03.2009 19:55:09, ЕК настоящая
Helly
Не я одна, значит, такая меркантильная :))) Пойду-ка темку пошукаю :) 05.03.2009 14:29:17, Helly
Елена Д.
да лана, всем же помечтать охота, че не дала то? Пусть бы себе мечтал :) а вот стенания про кредиты и прочее - пресекать, тут не стенать надо а деньги зарабатывать.. :) 04.03.2009 15:17:06, Елена Д.
И знаете что интересное (это про мужскую и жескую логику и разный менталитет)? Что он до сих пор не поймет какого фига вы сидите "как окунь" (с) и ревете, т.е. он даже не понял, что и вас сук..ой обозвал своей тирадой про меркательных сук -ну 100% знаю. Требуйте себе в подарок что-то глобальное и необычное, плюнув на экономию, а если удивится и начнет вспоминать опять развалившуюся баньку и кредиты -напомните, что вы женщина (дети готовые не от суррогатной матери как доказательство), стало быть меркатильная та самая с..., а то уже и правда сами забыли, вкалывая как мужик -типа спасибо, мой любимый и родной, что напомнил. 04.03.2009 12:54:38, Атом
ландыш
а вот не надо все разговоры принимать всерьез 04.03.2009 12:45:53, ландыш
Дорогая Helly! За Онассиса я Вам просто аплодирую. Завидую Вашей выдержке.
Чтобы вывести сегодня меня с утра из себя мужу достаточно было спросить что мне подарить на 8е марта. Чтобы в очередной раз ничего не подарить.
04.03.2009 12:05:06, Moon
gera
??? Я сначала даже не поверила, что это твой ник и твоя тема:) пошла проверять по реге.

Ты что, плакать из-за такой ерунды?
ссылайся на грибы!:))
04.03.2009 11:56:27, gera
По-моему, все как на ладони. Ребенок - это утверждение его мужского начала, продолжение рода, самоутверждение для мужчины, если хотите. Ваше согласие родить от него ребенка - утверждение его мужского начала женщиной. И совершенно очевидно, что в ситуации, когда его социальная успешность понижается (нет денег и т.д.), ему становится необходимой биологическая успешность. 04.03.2009 11:49:44, Shelly
А мою Чудовище обозвала сына Генрихом. Смотрю на свою маленькую ласточку и думаю не повезло тебе ГЕНРЮЛЯ. УХ! Загадочная мужская душа. 04.03.2009 11:42:45, ккк
Да спустили б на тормозах разговоры про третьего, не было б конфликта. Что ж, ваш муж насильно бы занялся "деланьем" ребенка? Вряд ли... 04.03.2009 11:31:43, Анела
Helly
У него иногда бывают моменты философского "словесного поноса", когда он "весь вечер на арене". Уйти не дает - вот, ты меня даже слушать не хочешь... Был бы все равно скандал "Я никому не нужен, со мной даже поговорить не хотят".
Тему про деньги, женщин и желанных детей я слушала почти весь вечер, молча кивая. Наверное, правда, надо было и дальше слушать и не встревать. Ну и пусть "все женщины меркантильные с...ки" А я, блин, не смогла утерпеть :))) Очень хотелось знать - он меня относит к мужикам (как же тогда ребенок?) или таки к с...кам? :))) Ну вот и получила :)
04.03.2009 11:37:48, Helly
Хотел бы я послушать, что сказала бы жена, если бы она пыталась мужу что-то втолковать весь вечер, а он бы сидел, как истукан, и кивал. 04.03.2009 12:18:33, Антюр
Helly
А что, мужику, заглотившему полторашечку крепкого пивка и желающему потрындеть "за жизнь" нужен не слушатель? Который будет внимать и поддакивать?

Допускаю, конечно, вариант, когда нужен именно оппонент, который сначала будет возражать и которому потом можно будет душевно дать по морде, чтоб закончить вечер на нужной ноте :)
04.03.2009 15:39:57, Helly
Оппонент ему точно не нужен, ему нужен чуткий и внимательный собеседник, который его поймёт. 04.03.2009 15:51:03, Антюр
Нда, понимаю, при слове "с...ки" я б тоже не сдержалась. Но мне все-таки думается, что к вам он это не относит, типа, вы, конечно, женщина, но жена, а это другое... Хотя, блажен, кто верует (?)
04.03.2009 11:47:54, Анела
Helly
Жена - свой парень :)))) 04.03.2009 11:57:20, Helly
Тёткам никогда не понять тонкую мужскую душу. 04.03.2009 11:21:48, Антюр
Helly
Конечно не понять :)
Тетка жалела мужа, что ему, бедному, приходится надрываться - двоих детей тянуть, кредит платить, сутками-ночами работать. Тетка пошла на мужскую работу - там платят больше, мужу легче будет. А оказывается, ему надо совсем другое - он хочет в добавок ко всему (дальнобой) разгружать вагоны (интересно, когда и где????). Тетке на самом деле было любопытно, как он собирается совместить дальнобой и разгрузку вагонов. Муж не смог объяснить, может Вы объясните? :)
04.03.2009 11:44:41, Helly
Если бы тётка жалела бы мужа, так не препиралась бы с ним и не закатывала бы скандалов. 04.03.2009 11:54:04, Антюр
Не закатывать скандалов в ответ на "с...ка"? Это непросто, уверяю вас.
04.03.2009 11:54:46, Анела
Кто Вас с..кой обозвал??? 04.03.2009 12:01:01, Антюр
А что, может заступитесь?:) 04.03.2009 12:15:15, Анела
Смотря, кто назвал. 04.03.2009 12:19:21, Антюр
Dixi
не, ну ты чё наезжаешь на загадочную женскую душу? :))) 04.03.2009 12:06:42, Dixi
Загадочная тем, что мужикам неразрешимые загадки всё время задаёт :-))) 04.03.2009 12:15:30, Антюр
Dixi
ага, это чтоб не расслаблялись! :))) 04.03.2009 12:35:40, Dixi
Вот! Потому мы и мрём, как мухи, что не расслабляемся :-)))) 04.03.2009 12:38:26, Антюр
Liusia
Бедные вы бедные 04.03.2009 12:39:35, Liusia
Ну что сказать? Ваш муж не уникум. мой муж несколько лет мозги всей семье промывал, что много детей -это прекрасно, и плевать на все трудности, и разговоры "про баб..." были ну 100%-но аналогичны. А когда уже успокоился и было не до лишнего ребенка -вот оно, пожалте на блюде -2 полосочки теста. 04.03.2009 11:21:29, Атом
natmet
Во вторник было продолжение разговора просто. В понедельник муж считал деньги, ко вторнику решил, что не так все плохо и решил делать ребенка. Чего реветь-то и обзываться? 04.03.2009 11:20:50, natmet
Идиот, конечно, он. И перестань улыбаться (в теме), когда радоваться нечему, я серьезно. Зачем ставишь улыбки? 04.03.2009 11:20:01, Зеленоглазая Коза
Helly
Пытаюсь сделать из лимона лимонад. Потому что реветь больше не могу, сегодня сижу дома как окунь - с опухшей мордой и красными глазами. Никогда не думала, что меня можно обозвать меркантильной - никогда ничего не просила, не клянчила... Обозвал бы неряхой, лентяйкой - не обиделась бы, поскольку что есть, то есть, чего уж скрывать :) И после этого еще, блин, иди с ним ребенка делай...
а, нафиг все... лучше уж улыбаться...
04.03.2009 11:32:23, Helly
А как Вы относитесь к тому, что кто-то называет Вашего мужа идиотом? 04.03.2009 12:37:23, Антюр
Helly
На меня намекаете? :))) Я задаюсь вопросом - КТО из нас идиот :) не показывая пальцем и вполне возможно относя к этой разновидности именно себя. В том числе потому, что не могу понять загадочную мужскую душу - значит, уже какая-то степень идиотизма присутствует :) 04.03.2009 15:36:23, Helly
Когда Вы про себя или про мужа говорите, это одно, а когда чужая тётка называет Вашего мужа идиотом, это совсем другое. Ну, так мне казалось :-))). Во всяком случае при мне никто не станет называть мою жену идиоткой, даже если я её перед этим так назвал :-))). 04.03.2009 15:53:52, Антюр
это НАШИ коровы, и МЫ их доим? 04.03.2009 16:15:11, Moon
Dixi
Лучше Пушкина не скажешь: "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство."
:)))
04.03.2009 17:56:18, Dixi
Вот именно :-))) 04.03.2009 17:39:32, Антюр
не переживай та же фигня. Знаешь в чем еще парадокс.
Мужчины - те, что связываются с по-настоящему меркантильными женщинами - вряд ли упрекают их в меркантильности.
Ну логика мужская, марсианская.
04.03.2009 12:07:46, Moon
Штуша-Кутуша
<что хочет третьего(!!!) ребенка, причем немедленно.> Да надо было просто пробовать начать. В смысле, ребенка делать:-)))) 04.03.2009 11:10:46, Штуша-Кутуша
Dixi
вот! +1 :))) 04.03.2009 12:08:17, Dixi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!