Если кто помнит мою тему про приятельницу муж которой купил квартиру...
Так вот, продолжение марлезонского балета. Он ее попросил с детьми на выход, т.е. "вали к маме".
Он перед НГ спрятал деньги (ок 600 тыс), от нее (это оказывается не первый и не второй случай :() Потом сам не мог найти, попросил ее помочь найти. Она нашла и сказала, что больше не отдам, т.к. они таки и сидят на хлебе и воде, а в гости с пакетами ходить больше некому. Он на нее понес - ты воровка ит.д. ит.п., вали к матери.
Сейчас она с детьми у мамы. Сегодня придет ко мне - я так понимаю совет нужен чуть ли не юридического характера. Вникать в их скряжнические разборки не хочу...
ЗЫ Квартир он купил - две, оказывается - ту, в которой живут и рядом на площадке.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а если уж придет - ну можно посочувствовать и все. 17.02.2009 03:05:56, Аквамаринчик
доходное все-таки место-игрушки в фойе продавать.Зачем Вам ее проблемы? Она Вас выслушала,когда Вы единственный раз к ней обратились?К юристу.
16.02.2009 21:34:30, Schraibikus,бывает же...
неужели до сих пор ей верите?
16.02.2009 21:01:43, сумочку припасли?

Она еще ко всему прочему на Вас свой негатив выливает, и Ваши нервные клеточки тратит!!! Я бы куда-нибудь пропала или инсценировала грипп в доме (типа вы себя неважно чувствуете и ее боитесь заразить)
16.02.2009 18:15:42, Вы спрячьтесь!
Не лезьте к ним. Пусть сами разбираются. Если знаете юриста, можно направить к нему.
16.02.2009 18:07:53, Наблюдатель на дубе
вот чего-то я не верю уже в эти ее сказки. и Вам не советую. врет все она.
16.02.2009 17:16:44, Katerine
Если она уже с деньгами - юрист ее ждет, а вы всегда можете сказать, что вам некогда -работа, муж не расположен к гостям, соседи жалуются, хозяева наезжают - у вас-то квартира съемная и вы не сами себе хозяева (так было в исходной теме?). Вот пусть юрист и ведет ее бракоразводный процесс (дети от его прошлой семьи еще ни при чем -ведь он разводится, а не помер, т.е. не идет дележка всего наследства, а лишь жена делит с ним совместно нажитое в браке имущество).
16.02.2009 16:35:20, Атом
напоите чаем. выслушайте. не давайте пересадить на себя ее заботы. чем меньше советом тем лучше. Совет один - реши чего ты хочешь и сообразно с этим действуй.
16.02.2009 16:32:43, Moon
Ой, да нашли люди друг друга (это я о приятельнице Вашей и её супружнике) - это же счастье! Такое финансовое садо-мазо. Я тут уже писала, у меня есть подобная приятельница. Единственное, что я, в отличие от Вас, сроду не стала бы ей помогать материально, разве что "посочувствовать" могу, подперев подбородок кулачком:)) Таким тётенькам это НРАВИТСЯ. Они по-другому не умеют и другой жизни не знают. А какой совет можете дать Вы? Вы юрист, специализирующийся в семейном праве? Я бы тогда на Вашем месте взяла с неё по полной за консультацию:) Не зря же она тыщщи тырила, пусть платит:)
16.02.2009 16:27:10, ==

слова запомнили?
вот точно такими словами "подруге" и сказать. про кино только можно не говорить. :) 16.02.2009 16:26:25, Sara Barabu

Гы :) Позабавило про людские потребности - потратить деньги и приобрести в свой дом пару гадин )))
16.02.2009 16:29:36, Деванька

Ты реши для себя - она подруга или кто и от этого танцуй? Что она считает, дело десятое. Бомжик в метро тоже думает, что я должна ему стать родной матерью и обеспечить бутылкой... 16.02.2009 16:30:05, Вечная Весна
все что куплено в браке - совместное имущество. какие могут быть советы?
16.02.2009 16:17:42, Шерлок
по ходу там оформлено как то все коряво. Не знаю подробностей. Да у него и еще есть дети от прошлых браков.
Я вообще в принципе не хочу даже вникать в это все.
Так и знала, что опять меня как-то цеплять начнут :((( 16.02.2009 16:19:54, ТАКСА

Я вообще в принципе не хочу даже вникать в это все.
Так и знала, что опять меня как-то цеплять начнут :((( 16.02.2009 16:19:54, ТАКСА
пошлите ее к юристу и все. а дети от прошлых браков будут наследниками его имущества (его части от этого общего) наравне с этими детьми
16.02.2009 16:22:21, Шерлок

не вмешивайся в их разборки... Я лично не верю в бедную сиротку, которую играет твоя приятельница. 16.02.2009 16:17:20, Вечная Весна
+100 . Я тоже не верю. Она давно его не уважает, вываливает приятельнице свою горькую жизнь , а почему не уходит - непонятно.
Бывают мужья и похлеще, но в силах любой женщины - заработать в наше время на мясной обед себе и детям.
Они играют в какие-то им нужные игры , и лучше держаться от них подальше - полюбому, вплоть до "потери телефона" (раздаёте срочно всем дузьям другой мобильный, у старого вырубаете звук и нужным людям перезваниваете с нового) 16.02.2009 16:28:08, Деванька
Бывают мужья и похлеще, но в силах любой женщины - заработать в наше время на мясной обед себе и детям.
Они играют в какие-то им нужные игры , и лучше держаться от них подальше - полюбому, вплоть до "потери телефона" (раздаёте срочно всем дузьям другой мобильный, у старого вырубаете звук и нужным людям перезваниваете с нового) 16.02.2009 16:28:08, Деванька

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.