Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как вам такое мнение

вчера с сынолм ходили в гости к знакомым смотреть кролика -барана....там детки играли а мамочки болтали......наскоол­ько меня добила позиция 37-летней знакомой (муж+сын 10 лет+оч.приличный доход) и ее подруги 33 (в состоянии развода+ сын 7 лет) о том как щас нужно за мужикоф держатся.....что у нас еще все не плохо...мол не пьт не бьют и деньги носят.....а некоторые просто уходят....а вот у тех то (ну ты их знаешь_ ваще мужья живут на 2 семьи!
сидеть нужно мирно, не отсвечивать и наслаждатся тем что есть.....т.к. шансов выйти будучи бесплодной в 36 лет за нормального (читай богатого неимпотента) шансов почти нет!
а насчет женского счастья, душевной близости и пр....акстись....т.к­. даже если бы ты и нашла свое щастье, то поверь через годикоф цать все принимает рутину.......
люди....они что правы? и я действительно слишком уж начиталась книжек и насмотрелась телек?
13.02.2009 16:57:03,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совершенно справедливое мнение.
Хочешь быть женой богатого, да еще и неимпотента :) - веди себя прилично, держись за мужа, наслаждайся тем, что есть.
Потому что поменять одного богатого на другого не очень просто.
А как иначе-то?
14.02.2009 13:31:13, drezh
Ясень
По крайней мере легче, чем бедного на богатого :)) 14.02.2009 22:07:31, Ясень
Женское щастье - был бы милый ряяяяяядом 13.02.2009 23:11:22, 1637
муж в командировке, хомячок и дети - у свекровки.(КВН) 14.02.2009 13:21:08, Евра
Это кто что ищет. Кто-то ищет чтобы не бил и деньги приносил. А кто-то чтобы счастье.
Почти все находят:)
13.02.2009 21:11:16, Karramba
Ясень
:)) Ну какое же это "мнение"? Это не мнение, а бабские игры,такие разговорчики :)) Ну а что должна женщина, имеющая полную семью говорить при разводящейся подруге? "Ой, нет, ты знаешь, ты просто не того мужика выбрала и не смогла построить отношения, на самом деле вот у нас в семье все так душевно-шоколадно-замечательно, а ты просто неудачница!" Ясное дело, никто такого не скажет. Да банально сглаза побоятся! (ближе, ближе к народу надо быть ;) ). Вот и несут всякую поддерживающую, по их мнению, лабуду, и приятная беседа журчит себе... :)) 13.02.2009 20:56:38, Ясень
не....та неразведеная давно эту линию гнет 13.02.2009 21:04:35, Белая Волчица
Ясень
Точно сглаза боится. Или что уведут :)) Потому и не нахваливает :)) 14.02.2009 01:18:08, Ясень
и что? такая позиция помогает от сглаза и ухода? 14.02.2009 08:06:11, Белая Волчица
Ясень
Помогает думать, что семья защищена :)) Там базовая установка "долго хорошо быть не может, чем тебе лучше сейчас, тем хуже будет потом, счатье непостоянно" и нежелание (неспособность?) взять на себя ответственность за свою жизнь. А Вы просто спросите, верят ли эти дамы в порчу и сглаз, вот они все и расскажут :)) 14.02.2009 22:06:44, Ясень
Как один мужчина долгие годы может составлять счастье женщины и быть ей постоянно близок, не знаю.
Просто не надо, ИМХО, требовать от него супер-чего-сама не знаю-как.
Моим знакомым женщинам, которым удалось в одном браке и родить детей и вырастить, тоже чего-то не хватало в определенный период - "кризис, ты попробуй столько лет с вместе, отношения изжили себя!..", а потом выяснялось, что им просто надо куда-то деть два свободных часа в сутки.
Они увлекаются новым спортом, карьерой, ремонтом, автомобильчик покупают, малыша рожают, и через полгода - идеальная семья, муси-пуси, о разводе и ни слова и все счастливы.
13.02.2009 20:39:30, Деванька
ой!!!а вы в питере живете?
чего в гости не приезжаете?
13.02.2009 21:05:41, Белая Волчица
А мы это можем :) 15.02.2009 00:31:20, Деванька
NatalyaLB
так каждая женщина за себя сама решает, что ей в жизни надо. Если кто то выбрал, как Фяка в теме про " кому жить легче, М или Ж" ( ссылка), то это мнение ей в самый раз. А если кому то нужна еще и карьера, и/или (само)уважение, и/или душевной близости и проч, это ее выбор, он совсем не обязательный для всех женщин :) 13.02.2009 18:56:58, NatalyaLB
Убого. Мне казалось, такое мнение было раньше (наши мамы), что надо держаться, обязательно замужем, неприлично по-другому. 13.02.2009 18:39:41, E_VIKT
хухра-мухра
Я, вобщем, не поняла, зачем надо держаться за мужа, разве что женщина - ни разу в жизни не работавшая домохозяйка, не имеющая квартиры и какой-либо поддержки (родственников, друзей). Я в свое время сама подала на развод, с маленьким ребенком - ничуть не жалею. Сначала родители мне помогли, потом нашла нормальную работу, а квартира у меня была своя и я не видела смысла терпеть в ней человека, который у меня, кроме негатива, ничего не вызывал. 13.02.2009 18:35:00, хухра-мухра
NatalyaLB
я поняла... есть люди, ктр не хотят думать ( где жить, на что жить) воовще. Чтобы "найти нормальную работy", надо ее искать, потом каждый день туда ходить. Для некоторых это из серии " не для меня" 13.02.2009 19:08:51, NatalyaLB
Liusia
некоторым карьера домохозяйки дороже, видимо, а работодателя сменить не получается уже 13.02.2009 18:52:10, Liusia
хухра-мухра
ну да, если в жизни больше помощи и поддержки никакой, приходится терпеть...хотя, если друзья-родственники поддержат, так выход найдется. 13.02.2009 19:01:32, хухра-мухра
Liusia
Так друзья-родственники могут поддержать только первое время, пока женщина так сказать переквалифицируется из домохозяек в кого-то там еще, всю жизнь-то они содержать не станут. А перквалифицироваться чегой-то неохота. Вот и держатся за "кормильцев". 13.02.2009 20:34:25, Liusia
ландыш
ну я тоже считаю, что в 36 лет выйти замуж за нормального (читай: богатого неимпотента) шансов нет
но и до 36 лет времени дофига, чтобы это сделать
ну, кому надо, конечно ))
13.02.2009 18:12:21, ландыш
хухра-мухра
а зачем ставить себе цель "выйти замуШШШ"? Да еще и обязательно за богатого? у меня был богатый муж, я с ним сама развелась. Врагу такое "Щастье" не пожелаю. 13.02.2009 18:36:12, хухра-мухра
ландыш
я оценила шансы, а не необходимость 13.02.2009 18:48:18, ландыш
хухра-мухра
:))) А вообще у богатых свои причуды. Некоторым нравятся женщины сильно "за 30",так, для разнообразия, особенно если сам уже не вьюнош и кроме сексу(или вместо) поговорить охота. Если поставить себе такую цель, можно в любом возрасте "за принца" выйти. Вон, Камилле Паркер-Боуз ваще за 50 было.:)) 13.02.2009 19:05:05, хухра-мухра
Liusia
Какое терпение у нее все-таки, у этой Камиллы, какие угодно искривления судьбы таким терпением можно компенсировать. 13.02.2009 20:41:48, Liusia
А что значит "богатого"? Вот интересно, с какой цифры считается, что уже всё - БОГАТЫЙ. 13.02.2009 18:18:18, ==
ландыш
имхо, нижний предел богатства мужчины начинается там, где его жена может позволить себе не задумываться о деньгах. Поэтому, естественно, он субъективен. 13.02.2009 18:45:58, ландыш
+++++ 13.02.2009 21:13:24, Karramba
Фяка-Пфяка
Ну нашла тетя себя на помойке и боится туда же вернуться - вы-то тут при чем? 13.02.2009 17:59:42, Фяка-Пфяка
Каждый имеет то, что заслуживает. Это касается и персонажа, находящегося рядом. Соглашаешься на д..мо - будешь хлебать его полной ложкой. Если от д..ма держишься подальше, то место для прЫнца будет свободным, когда он подрулит на белом Мерседесе. Так что с прочитанными книжками всё в порядке. 13.02.2009 17:41:45, ==
хухра-мухра
+1 13.02.2009 18:36:33, хухра-мухра
Выхухоль
Мне почему-то вспомнилась простая истина устами одной голливудской актрисы: люби мужа, обожай мужа, доверяй мужу и перепиши на себя как можно больше имущества. 13.02.2009 17:17:47, Выхухоль
Интересно, а какой ответ вы ожидаете услышать? Что надо бороться всю жизнь за Щастье с большой буквы? Вы правы. А тетки тоже правы - если они сами боятся жить, а предпочитают прятаться за чужую спину (в смысле мужнину). Я бы тоже спряталась. Да все другие женщины тоже, наверное. Только спины малость хиловаты, просвечивают. Просто для теток "спрятаться" означает вкусно есть и сладко спать, а для вас (и для меня, кстати, тоже) - хорошо поговрить и почувствовать тепло. А на хлеб с икрой и маслом я и сама заработаю. Как-то так. 13.02.2009 17:08:50, Odri_Bern
для меня важнее немного другие вещи......но не хочется верить в то что совсем так плохо, как говорят 13.02.2009 17:35:09, Белая Волчица
а все и не плохо :) только их вы в этом не убедите.. 13.02.2009 17:49:24, Odri_Bern
Фяка-Пфяка
И при попытке их убедить можно нажить себе злейшего врага. :) 13.02.2009 18:07:01, Фяка-Пфяка
Ага. А вот мне интересно, а если не пытаться их переубедить, а вручить каждой по толстой пачке зелененьких и ключи от квартиры? Спорим, что мировоззрение поменяется в разы? А вообще-то это и есть то самое потребительское отношение - пока муж мне нужен - буду терпеть... Бррр, чур меня, чур 13.02.2009 18:12:50, Odri_Bern
тетенек построили и опустили,только и всего.хотя...у каждого свое понятие счастливой жизни. 13.02.2009 17:05:33, считаю
да уж, прочитала и подумала про себя- "доотсвечивалась"!))))))))))

тихо так добавлю- зато как хорошо-то стало! с дочкой, вдвоём, на мою маленькую зарплату)
13.02.2009 17:04:27, ***экс-жена***
вопрос....а как у вас с личной жизнью?
есть ктонибудь серьезный или просто для души?
что думаете о своем будущем?
13.02.2009 17:36:33, Белая Волчица
пока нет, сейчас я хочу побыть одна. мне ещё нет 30 и я знаю, что всё ещё впереди:)
сейчас у меня для души есть подруга и друг (просто друг), в общем-то как и раньше (до развода).
для здоровья- пока никого, но мне пока и не надо)))
всё будет! всему своё время:)
13.02.2009 17:47:24, ***экс-жена***
Женщины сам добились того чего хотели..Теперь об нас можно и ножки вытирать, мол, живи и довольствуйся тем, что у тебя есть...У меня в семье ситуация плавно вышла из под контроля.Сначала я молчала, что мужу надо куда-то без меня выйти, потом, что подаврков мало, потом , что ребёнку вниманию не уделяет..А когда вспомнила, что можно и претензии попредъявлять по этому поводк, мне сказали, как вы там выразились???Акстись­....Вот и всё..В настоящее время мой пока ещё муж( в предразводной стадии) не зарабатывает денег, ездит за советом к маме, напрягает меня , чтоб мои родители покупали нам еду, при этом переодически выгоняет меня из дома, мол собирай вещи и уезжай..Такие вот дела. 13.02.2009 17:33:48, Уже не жена
Вот читаю, читаю. Получается, что все упирается в финансовую независимость. Было бы куда уехать - собрала бы вещи и уехала. Была бы нормальная зарплата - ушла от мужа и радовалась бы. А там и личная жизнь наладится.. 13.02.2009 17:57:06, Odri_Bern
ну нет, у меня не всё так трагично. мой бывший хороший человек, просто нам вместе плохо.
не стала бы я от г..ка рожать ребёнка и жить с ним 5 лет.
13.02.2009 17:53:23, ***экс-жена***

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!