Ситуация: есть муж, есть любовник. Друг друга знают, но по жизни не пересекаются ни в работе, ни в интересах. Муж считает, что Л - просто один из многих друзей жены. Ревности по отношению к данному чел-ку не проявляет.
В какой-то из дней муж+жена сталкиваются с Л, например, в магазине. Милая беседа втроем, Л предлагает всем зайти в кафе. Зашли, посидели-поболтали. В итоге - муж и Л договариваются как-нибудь "сходить попить пивка".
ИТОГ: Л напоминает о договоренности, и парни решают посидеть с пивом дома у мужа, с участием жены.
Жена в легкой панике..... И никак не может взять в толк, зачем Л все это устраивает??!!
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В непонятках и панике...
04.02.2009 20:53:53, скроюсь...89 комментариев
Готовилась бы к любой возможной провокации со стороны Л. Mутный он тип. Можно ждать любой подлянки. В дальнейшем - заканчивать с ним отношения. Я бы потом никогда не смогла ему доверять. Компромата у него на вас случайно нет? (фотографии в мобильнике, письма, личные вещи, слишком личная информация о вас?) Все обдумайте.
05.02.2009 14:26:01, совет
Да, уточню, почему так резко. Замужней женщине, если она дорожит семьей, важен не болтливый, не хвастливый и не склонный к эпатажу любовник. Любовник для радости, а не для нервомотания. А ваш Л. УЖЕ причиняет вам сильное беспокойство. Он покусился на запретную для него территорию. И этот поступок Л. однозначно перевешивает все его плюсы. Все ИМХО.
05.02.2009 14:52:40, совет
В том-то и дело, что он такой и есть (не хочется писать - был) - неболтливый, нехвастливый, не склонный афишровать близкие отношения, разумно шифрующийся, внимательный и всегда уточняющий детали, обеспечивающие прикрытие. Даже в том злосчастном кафе он вел себя так, что я была удивлена и постоянно ловила себя на мысли, неужели такое возможно - ни намека на наши близкие отношения, даже когда муж уходил разговаривать по телефону.
То есть, именно Л для радости, с полным отсутсвием проблем и заморочек.
Так может и это - решительный шаг пресечь все возможные подозрения мужа разом? Ведь изначально (напрягая память) речь не стояла о нашем доме, просто пиво уже привезено и стоит дома - а по сегодняшней погоде на шашлыки на озеро не поедешь, мороз все же, и в кафе опять-таки со своим пивом не пойдешь... 05.02.2009 15:09:36, скроюсь..
То есть, именно Л для радости, с полным отсутсвием проблем и заморочек.
Так может и это - решительный шаг пресечь все возможные подозрения мужа разом? Ведь изначально (напрягая память) речь не стояла о нашем доме, просто пиво уже привезено и стоит дома - а по сегодняшней погоде на шашлыки на озеро не поедешь, мороз все же, и в кафе опять-таки со своим пивом не пойдешь... 05.02.2009 15:09:36, скроюсь..
Понимаете, повторюсь, он УЖЕ причинил вам беспокойство этим своим предложением. А беспокойства всякие я, например, не люблю. :) И ситуация выходит из-под вашего контроля. То есть до этого он играл по вашим правилам, шифровался и пр., а сейчас - раз!- и перестал. Для меня такое поведение - громкий тревожный звоночек. Возможно, он ложный и все объяснится (вы ведь с Л. еще не разговаривали). Но осадок останется и доверие уйдет. Потому что вы знаете, ЧЕМ вы рискуете, то есть ошибиться в Л. вы не имеете права.
Версия о превентивном пресечении подозрений мужа звучит для меня абсолютно неубедительно, тем более без договоренности с вами. Для этого Л. должен быть как минимум демонстративного плана и иметь хотя бы некоторые актерские способности. По описанию Л. не такой человек. 05.02.2009 15:50:25, совет
Версия о превентивном пресечении подозрений мужа звучит для меня абсолютно неубедительно, тем более без договоренности с вами. Для этого Л. должен быть как минимум демонстративного плана и иметь хотя бы некоторые актерские способности. По описанию Л. не такой человек. 05.02.2009 15:50:25, совет
Да это у Л вашего надо уточнять, зачем? А версии от самых ужасных -до не самых -типа стало ему интересно посмотреть на вас в домашней обстановке, какая вы дома и что за дом вы создали своими руками, если вторая версия и ему все понравится -может он вас замуж позовет, типа разводись быстрее с мужем ("или я тебе все ж помогу сам поговорив с мужем"). Менеяб лично никакие версии-развития событий не устроили б, если с мужем разводиться не было планов.
05.02.2009 15:32:06, Атом
компромата, наверняка, хватает.. около года уже встречаемся.. вполне возможно, что и фотки в мобильнике есть..((
05.02.2009 14:52:04, скроюсь..
Черт, это плохо.:( Тогда постараться пережить встречу, подыграть Л. (главное, сохранить тайну от мужа). Потом уничтожать по возможности компромат и плавно и естественно, чтобы не разозлить Л., закругляем с ним отношения.
На будущее - во время встреч с любовниками на все ваши действия смотрите с точки зрения возможности использования их против вас (например если эротическая фотка, то только гениталии, без лица в кадре). Может это звучит как рассуждения параноика, но вы знаете, ЧЕМ вы рискуете и тогда такое поведение станет частью вас, и не помешает наслаждаться положительными моментами таких отношений. :) 05.02.2009 15:18:10, cовет
На будущее - во время встреч с любовниками на все ваши действия смотрите с точки зрения возможности использования их против вас (например если эротическая фотка, то только гениталии, без лица в кадре). Может это звучит как рассуждения параноика, но вы знаете, ЧЕМ вы рискуете и тогда такое поведение станет частью вас, и не помешает наслаждаться положительными моментами таких отношений. :) 05.02.2009 15:18:10, cовет
у меня знакомый есть, он так иногда делал :) Очень интересная личность :) Женщин у него всегда было много, он очень харизматическая личность и дамы часто сами просто на него вешались, а он и не против.. Но для него это было как спорт, никаких чувств к ним он не испытывал, очередное достижение.. И замужних было много.. Но он как ни странно воспитан был в очень порядочной хорошей семье, и себе такую же хотел. Чтобы жена была верная, уютный дом, дети.. Но пока он не встретил эту свою единственную, от бесплатного секса он конечно не отказывался.. Но вот таких замужних любовниц ни в грошь не ставил.. И мог вполне общаться с мужем, муж-то вообще не при делах, просто вот жена ему б...ь попалась, пусть она помучается.. никакой тут конкуренции и далеко идущих планов.. Ну не выдержит женщина, пошлет его, ему же проще, другую без проблем найдет...
А теперь вот он встретил свою женщину, какую хотел, добрую, умную, любящую, верную, ценит это, все для нее и семьи, детишек двое чудесных, все у них хорошо:) Женщины по прежнему продолжают вешаться, но он - кремень :) 05.02.2009 14:09:43, местная тож
А теперь вот он встретил свою женщину, какую хотел, добрую, умную, любящую, верную, ценит это, все для нее и семьи, детишек двое чудесных, все у них хорошо:) Женщины по прежнему продолжают вешаться, но он - кремень :) 05.02.2009 14:09:43, местная тож
Ага.. до этого он был такой подлец, а теперь весь белый и пушистый прям...
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!
Мож он то жены и не гуляет, нагулялся уже...
Но полость натуры не спрячешь... в чем нибудь она и проявится и с женой.
Простите.. отношения Ж и Л заводят ради взаимного удовольствия обоих и это в некотором смысле интимно для обоих и каскется только их вдоих.
А когда один из этих отношений делает какой либо фетиш или пытается их использовать в корыстных целях, будь то даже поднятие самооценки за ее счет.. то бишь за счет женщины.
То извините, о какой уж тут порядочности его тут идет речь.
Это пока он женой дорожит. Он общее отношение к женщинам прослеживается ранее.
Но у нее все впереди...еще. Подлость натуры не спрятать, хоть какая никакая тут интеллегентная семья внешне. 05.02.2009 14:16:54, местная
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!
Мож он то жены и не гуляет, нагулялся уже...
Но полость натуры не спрячешь... в чем нибудь она и проявится и с женой.
Простите.. отношения Ж и Л заводят ради взаимного удовольствия обоих и это в некотором смысле интимно для обоих и каскется только их вдоих.
А когда один из этих отношений делает какой либо фетиш или пытается их использовать в корыстных целях, будь то даже поднятие самооценки за ее счет.. то бишь за счет женщины.
То извините, о какой уж тут порядочности его тут идет речь.
Это пока он женой дорожит. Он общее отношение к женщинам прослеживается ранее.
Но у нее все впереди...еще. Подлость натуры не спрятать, хоть какая никакая тут интеллегентная семья внешне. 05.02.2009 14:16:54, местная
А чего это он подлец? Он прекрасный человек, хороший очень друг, надежный. И женщины же им сами и интересуются. Только для него эти отношения все несерьезны были, так он и не обещал на них жениться то.. Про замужних тоже все понятно, решила гулять от мужа, так не все коту масленица.. Но он же не рассказывал мужьям, что с их женами спит.. А пивка попить запросто.. Свою самооценку не поднимал, у него с ней все в порядке. Просто прикалывался. О порядочности замужних женщин, заводящих любовников можно не говорить, я думаю. Отношение к ним соответствующее, а от удовольствия от секса зачем же отказываться :)
А с женой у них все прекрасно уже 7 лет. Он достаточно насмотрелся на всяких женщин пока неженат был, и очень ценит то, что имеет. Да и взгляды на семью у них с женой сходятся, а это самое главное для семейной жизни :) 05.02.2009 18:48:50, местная тож
А с женой у них все прекрасно уже 7 лет. Он достаточно насмотрелся на всяких женщин пока неженат был, и очень ценит то, что имеет. Да и взгляды на семью у них с женой сходятся, а это самое главное для семейной жизни :) 05.02.2009 18:48:50, местная тож
А жена эта случайно не вы???
05.02.2009 19:19:45, вопрос
Нет, не я :) Просто это наш очень близкий с мужем друг на протяжении почти 20 лет. И жена нам его очень нравится, и мы видим, что это именно то, что он искал очень долго :) А до этого все его похождения были у нас как застольные байки :)
05.02.2009 22:28:11, местная тож
+1000, видела такой пример - держался несколько лет после свадьбы, а потом обратно по наклонной, только шифроваться стал лучше :)
05.02.2009 17:02:19, и я местная
Еще как версию набросаю.
Любовник решил Вас бросить или чтоб Вы его бросили.
Он же Вам говорил, что с женами друзей я не сплю. А тут сам в друзья к вашему мужу набивается. А может чего то хочет поиметь еще от вашего мужа.
Вообщем в любом случае я бы была на стороже.
Во первых такого Л быть готовой послать в САД. Какого х..ра он вас так подставляет.Потому как вы при нем будете нервничать, может краснеть, бледнеть.. и это в вашем родном доме. Оно ВАМ надо?
Во вторых. БЫТЬ ГОТОВОЙ все отрицать. то есть не виновата Я.!!!Этот придурок большой, совсем крыша едет. Ну подлец. Надо что себе напридумывал.
Бывают же уроды на свете.Ну и Л опять в сад.
В третьих, быть готовой что Л хочет пощекотать нервы и поприставать к ВАМ, пока муж за дверью. Это тоже ВАМ не на руку.В САД в грубой форме.
Ну и как вариант слинять к подруге на весь это вечер. Сказать мужу, что ваши мужские дела мне пофигу и слинять. Пусть сами выкручиваются.
Ну и после такого визита Л выставила бы ультиматум. если хочет дальше общатся, то нечего клеится к моему мужу.и т.д. 05.02.2009 12:30:33, местная
Любовник решил Вас бросить или чтоб Вы его бросили.
Он же Вам говорил, что с женами друзей я не сплю. А тут сам в друзья к вашему мужу набивается. А может чего то хочет поиметь еще от вашего мужа.
Вообщем в любом случае я бы была на стороже.
Во первых такого Л быть готовой послать в САД. Какого х..ра он вас так подставляет.Потому как вы при нем будете нервничать, может краснеть, бледнеть.. и это в вашем родном доме. Оно ВАМ надо?
Во вторых. БЫТЬ ГОТОВОЙ все отрицать. то есть не виновата Я.!!!Этот придурок большой, совсем крыша едет. Ну подлец. Надо что себе напридумывал.
Бывают же уроды на свете.Ну и Л опять в сад.
В третьих, быть готовой что Л хочет пощекотать нервы и поприставать к ВАМ, пока муж за дверью. Это тоже ВАМ не на руку.В САД в грубой форме.
Ну и как вариант слинять к подруге на весь это вечер. Сказать мужу, что ваши мужские дела мне пофигу и слинять. Пусть сами выкручиваются.
Ну и после такого визита Л выставила бы ультиматум. если хочет дальше общатся, то нечего клеится к моему мужу.и т.д. 05.02.2009 12:30:33, местная
я бы такого Л послала в дальние дали... просто сразу и навсегда...
а сегодня.. НУ ЗАБОЛЕЙТЕ!!!
вот прям сейчас звоните мужу, жалуйтесь что у вас давление (упало, поднялось, что там еще?) просите заехать за вами после работы - короче играйте умирающую лебедь! 05.02.2009 12:09:28, Коллекционер Жизни
а сегодня.. НУ ЗАБОЛЕЙТЕ!!!
вот прям сейчас звоните мужу, жалуйтесь что у вас давление (упало, поднялось, что там еще?) просите заехать за вами после работы - короче играйте умирающую лебедь! 05.02.2009 12:09:28, Коллекционер Жизни

вот эта жажда разобраться в мотивах других людей, вместо того, чтобы сесть спокойно и сообразить: "А что, собственно говоря, мне самой-то нужно?", так вот эта самая жажда - она все портит
живите проще, не парьтесь )) 05.02.2009 11:48:05, ландыш
жена боится, что муж уведет любовника. Не в прямом смысле, а просто вместо того что бы проводить время с ней, Л будет проводить время с ее мужем.
И останется она у разбитого корыта ...ни с мужем, ни с любовником. 05.02.2009 17:12:48, сочувствующая
И останется она у разбитого корыта ...ни с мужем, ни с любовником. 05.02.2009 17:12:48, сочувствующая
Жене самой нужно, чтоб общение шло не пересекаясь, как было сказано ниже "параллельно"... Для жены такой поворот - неожиданность. Причем основная инициатива шла (и идет) от Л. По идее, в его же интересах должно быть стремление к минимуму контактов...
На конкретный вопрос - обязательно ли присутствие жены на данной встрече - было сказано, что да, конечно.
Больше все же смахивает на желание пощекотать нервы или самоутвердиться.. или по принципу "лучщая защита - это нападение, типа, кто ж нас после такого вечера заподозрит?".
Досада в том, что сейчас Л недоступен и прямой вопрос, зачем все это, не задать ((. Нарочно это сделано или так совпало - неизвестно. 05.02.2009 11:57:38, скроюсь..
На конкретный вопрос - обязательно ли присутствие жены на данной встрече - было сказано, что да, конечно.
Больше все же смахивает на желание пощекотать нервы или самоутвердиться.. или по принципу "лучщая защита - это нападение, типа, кто ж нас после такого вечера заподозрит?".
Досада в том, что сейчас Л недоступен и прямой вопрос, зачем все это, не задать ((. Нарочно это сделано или так совпало - неизвестно. 05.02.2009 11:57:38, скроюсь..

потому что оно (пересечение общения) уже состоялось 05.02.2009 12:04:56, ландыш
Все уже написано, предположу еще вариант кроме нервишки пощекотать типа самовозвышения личного у Л -я с этим козлом( что М) пиво пью, а он урод и не догадывается, что его жену имею когда хочу и как хочу- самое поганое -если начнется шантаж, деньгами -это самое хр-новое, а морально -придешь ко мне когда я захочу, иначе все муж узнает, что тоже не сть гуд. Жаль мне вас, автор, вот и вы себе будете долго нервишки щекотать вплоть до невроза...
05.02.2009 10:50:38, Атом
такой разговор - это уже заведомое включение в игру. Нафига он нужен?
не проще ли тупо сыграть роль радушной домохозяйки?
да даже и не сыграть роль, а просто быть ею 05.02.2009 12:32:22, ландыш
какая-то запоздалая забота о муже
сейчас уже не о муже надо заботиться, а о сохранении своего имиджа. Имиджу визит любовника ущерб не нанесет, если не строить из себя раненую львицу, а спокойно выполнить обязанности хозяйки дома и мужниной жены. 05.02.2009 13:34:31, ландыш
начать избегать любых встреч с Л - это и есть "поддаваться на провокации и шантаж"
надо не избегать и не радушно встречать, а просто спокойно принять человека_которого_пригласил_муж
а главное - не нервничать )) 05.02.2009 15:17:30, ландыш
1.кроме автора, в ее доме живет еще и муж, который пригласил Л в гости. Как же его не пустить?
2.как раз не поддерживать игру. Пока ты у нас с мужем в гостях, изволь вести себя как гость.
3.дружба домами вполне вписывается в тот театр абсурда, который себе добровольно устраивают нуждающиеся в любовниках. 05.02.2009 13:28:39, ландыш
Признаюсь, у меня мелькнула мысль про шантаж... Поэтому и не хочется сильно протестовать против этой встречи.. Может напрячь обе стороны: муж удивится, с чего вдруг именно этого человека "прячут", Л может задуматься, насколько ему доверяют или насколько боятся его рискованных шагов...Остается играть завтра ва-банк, держать лицо, все отрицать (в крайнем случае)
05.02.2009 11:21:07, скроюсь...
Я б срочно поговрила с Л, что встреча данная ни к чему и потребовала объяснений -на кой он затевает эту игру?
05.02.2009 11:41:48, Атом

не проще ли тупо сыграть роль радушной домохозяйки?
да даже и не сыграть роль, а просто быть ею 05.02.2009 12:32:22, ландыш
Проще послать Л в сад, а не играть в ролевые игры. О муже автора Вы не подумали??? А если М узнает все позже??? Это просто элементарно подло по отношению к нему. Если к мужу есть какое-то уважение, автор так не поступит.
05.02.2009 13:06:39, Olesiastar

сейчас уже не о муже надо заботиться, а о сохранении своего имиджа. Имиджу визит любовника ущерб не нанесет, если не строить из себя раненую львицу, а спокойно выполнить обязанности хозяйки дома и мужниной жены. 05.02.2009 13:34:31, ландыш
А с моей точки зрения об имидже поздновато заботиться. Сейчас все силы нужно приложить к тому, чтобы избежать любых встреч с Л и не выставить мужа полным идиотом. Одно дело трахаться на стороне, другое радушно встречать в своей семье любовника, играть по его правилам, поддаваться на провокации и шантаж.
05.02.2009 15:02:59, Olesiastar

надо не избегать и не радушно встречать, а просто спокойно принять человека_которого_пригласил_муж
а главное - не нервничать )) 05.02.2009 15:17:30, ландыш
Л однозначно перешел все границы, поэтому пора закруглять отношения, и по возможности не пересекаться, вот что я имела ввиду. А насчет не нервничать у нее вряд ли получится, она уже в панике )))
05.02.2009 15:27:14, Olesiastar
Не вижу смысла пускать его,Л, в свой дом. Поддерживать игру: пока мол, муж в туалет отлучится после пивка обильного, чтоб любовник поглаживал по интимным местам жену? Дальше тешить его психологических тараканов? Просто если Л -мужик, а не набор тех самых тараканов, которых он будет тешить, втираясь в дом и доверие к мужу и радуясь его рогам- сам не набивался на странную дружбу домами, которая вообще пока непонятна в смысле чем кончится.
05.02.2009 12:58:12, Атом

2.как раз не поддерживать игру. Пока ты у нас с мужем в гостях, изволь вести себя как гость.
3.дружба домами вполне вписывается в тот театр абсурда, который себе добровольно устраивают нуждающиеся в любовниках. 05.02.2009 13:28:39, ландыш
Вы уже пляшете под его дуду:-)) А чем дальше в лес, тем больше дров.
05.02.2009 11:27:08, Olesiastar
Да, допускать встречу и общение Л с М -уже поддаться-включиться в игру любовника, а дальше и не выберешься без морального и физического (возможно) ущерба..
05.02.2009 11:44:45, Атом

Очень не умно иметь любовника из близкого окружения, даже пословица есть нецензурная. Вы сами спровоцировали этот сценарий, когда только начали трахаться с этим мужчиной. Я бы посоветовала ставить жирную точку в отношениях с Л, хотя никаких гарантий это не дает... Фик знает что на уме у человека, зачем он начал эту игру... Во всяком случае Ваше мнение для него на последнем месте.
05.02.2009 10:35:17, Olesiastar
Л - не из близкого окружения совсем. Ни одного общего знакомого.
05.02.2009 11:05:52, скроюсь..
Муж знает его, как одного из моих знакомых.. То есть имя, род деятельности, внешность и марка машины. Ничего больше.. То есть минимум инфо, как о соседе по дому или коллеге с соседней фирмы...
05.02.2009 11:31:15, скроюсь..
Да, и еще случайно сталкивается с ним, ходит в кафе, и приглашает в гости.
05.02.2009 12:51:02, Olesiastar

Если уж Вы общаетесь с таким,мягко говоря,странным товарищем,то надо как то донести до его сознания,что Вы + Ваша семья и Вы + он = параллельные прямые,которые,как известно не пересекаются.
Моё имхо - надо париться не тем,зачем он это устраивает,а как избежать этой встречи и сделать так,чтоб больше этот театр не повторялся,ну если Вы не актриса больших и малых академических(с) и не получаете от этого удовольствия... 05.02.2009 10:32:32, eklist
Ранее странностей никаких не замечалось. Да, он сам выбрал такой подход в редком общении с мужем (например, при тех же столкновениях в общественных местах) - подойти, поздороваться. перекинуться парой фраз... Но ведь это логично, и меньше вызывает подозрений, если бы происходила "игра в шпионов".
Но вот этот шаг - с напоминанием о договоренностях о встрече был неожиданным... Я тоже считала, что это общение - параллельные прямые... 05.02.2009 11:14:27, скроюсь..
Но вот этот шаг - с напоминанием о договоренностях о встрече был неожиданным... Я тоже считала, что это общение - параллельные прямые... 05.02.2009 11:14:27, скроюсь..
А Л сам-то женат? Может вам семьями дружить начать?))) А по сути вопроса "зачем" согласна с несколькими вариантами:
1. влазит в семью, в Ваши отношения (возможно более серьезные планы на Вас появились)
2. хочет пощекотать нервы
3. прикалывается
В общем, в любом случае я бы спросила напрямую зачем он это делает и объяснила бы, что оберегаю свою семью и не хочу таких вот вторжений. 05.02.2009 10:23:17, ЯЗвезда
1. влазит в семью, в Ваши отношения (возможно более серьезные планы на Вас появились)
2. хочет пощекотать нервы
3. прикалывается
В общем, в любом случае я бы спросила напрямую зачем он это делает и объяснила бы, что оберегаю свою семью и не хочу таких вот вторжений. 05.02.2009 10:23:17, ЯЗвезда
Нет, Л не женат.
Встреча уже назначена, и спросить ДО никак не получится... Если только после, по итогам. Но все же надеюсь, что повторной встрече в таком формате не будет. 05.02.2009 11:09:42, скроюсь..
Встреча уже назначена, и спросить ДО никак не получится... Если только после, по итогам. Но все же надеюсь, что повторной встрече в таком формате не будет. 05.02.2009 11:09:42, скроюсь..
Мужу можно сказать, что Л прийти в гости не сможет, появились неотложные дела, а Л позвонить и обьяснить, что никаких посиделок не будет, он не желанный гость в Вашем доме.
05.02.2009 11:19:35, Olesiastar
теперь уже не суетитесь, успокойтесь и возьмите себя в руки...ситуация циничная конечно, но думаю вам будет небезинтересно понаблюдать за товарисчами
05.02.2009 11:13:43, анонимно
Знаю такие семьи. Любовнику и мужу зачот - умные мужики. Главное чтоб они не стали дружить против жены ;-)
Встречи втроем не в ее интересах ясное дело, по пьяни и проболтаться кому-то из троих или выдать себя можно.
И зачем люди себе жизнь усложняют? 05.02.2009 10:14:04, Moon
Встречи втроем не в ее интересах ясное дело, по пьяни и проболтаться кому-то из троих или выдать себя можно.
И зачем люди себе жизнь усложняют? 05.02.2009 10:14:04, Moon
любовник остроты ощущений хочет. муж - решить для себя загадку которая наверное все же возникла. Развлекаюццо. А бабы дуры как обычно.
05.02.2009 10:52:06, Moon
Ни ума, ни порядочности у паразита:) Что-то в этом есть от группового секса, нарушение интимности в паре Л-Ж. Это вначале прикольно и стимулирует, а потом могут трудности возникнуть.
05.02.2009 10:12:58, Зеленоглазая Коза
яясное дело любовник секс-спортсмен. и азарт у него. а для чего ж их заводят то еще?
05.02.2009 10:49:53, Moon
Я не об этом, а том, что не понимаю, зачем знакомиться семьями, и всем вместе общаться. Трахайся себе до полного обезвоживания оргаризма, но любовница - отдельно, ее семья - отдельно, своя жизнь - тоже отдельно.
05.02.2009 10:55:56, Зеленоглазая Коза
развлечение чего непонятного. вообще любовник товарищ весьма интересный должен быть если это психотип который я подозреваю. зихерная личность такскать.
05.02.2009 13:41:14, Moon
это любимое слово моего мужа из народного лексикона . Зихерная - способная на зихер. Зихер - это когда кто-то всегда способен сделать некое ЧП - такое. что все вокруг скажут УПС.
Напиться, станцевать на столе, свалить с уроков, устроить стриптиз, показать чудеса на грани фола в сексе и всякое такое. Но без криминала и злобы. Зажигательный что ли. 06.02.2009 10:49:26, Moon
Напиться, станцевать на столе, свалить с уроков, устроить стриптиз, показать чудеса на грани фола в сексе и всякое такое. Но без криминала и злобы. Зажигательный что ли. 06.02.2009 10:49:26, Moon

вряд ли. Он предприниматель, а они - гос службы с ипотекой...
05.02.2009 09:25:05, скроюсь..

Зачем? Мужское любопытство? Ведь если она встречается с Л, значит, этот факт утверждает, что он в чем-то лучше мужа... Тогда конкуренции, получается, нет. Тогда зачем ближе знакомиться с тем, кто даже не противник?? Ведь в этом треугольнике вопрос ухода от мужа не стоит ни для кого. ни для дамы, ни для Л (и ее и его устраивают такие отношения. Для нее - с мужем надежнее, тем более, что есть ребенок, а с Л - классный секс. Для Л - он по натуре одиночка и связывать себя семьей не намерен, его утраивают встречи раз в неделю.)
05.02.2009 09:29:06, скроюсь..
Ааааа, так Л не женат? Так может он устал быть одиночкой, а любимая женщина у него уже есть, мешает только муж. Вы присмотритесь к нему повнимательнее, может он начал устранять конкурента)))
05.02.2009 10:26:32, ЯЗвезда

Либо наоборот - очень хочет быть постоянно с Ж и таким образом внедряется в семью Ж под видом "лучшего друга"
Либо Л вообще изначально нужен был муж Ж (для чего-то - помощь, работа, информация), и все общение с Ж только ради вот этого дня было :) 04.02.2009 22:34:01, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
))))))сразу видно, что вы девушка честная и любовника у вас никогда не было. Глупости написали)))
05.02.2009 10:28:02, ))))))))))))))))

А почему глупости, позвольте узнать? Если автору, любовника имеющей, так не показалось? 05.02.2009 12:15:13, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
1. Л обычно продумывает свои ходы... Поэтому этот шаг и непонятен, вызывает тревогу.
2. Более вероятно. ЧТобы стать "вне подозрений".
3. Маловероятно. Слишком узкая сфера у мужа, абсолютно не пересекающаяся с деятельностью Л...
Все же склоняюсь к мысли о тайном самоутверждении перед мужем, щекотании нервов себе и даме... 04.02.2009 23:07:40, скроюсь..
2. Более вероятно. ЧТобы стать "вне подозрений".
3. Маловероятно. Слишком узкая сфера у мужа, абсолютно не пересекающаяся с деятельностью Л...
Все же склоняюсь к мысли о тайном самоутверждении перед мужем, щекотании нервов себе и даме... 04.02.2009 23:07:40, скроюсь..

а Ж что,тварь бессловесная?
04.02.2009 22:16:14, Schraibikus
В смысле? Спрость обоих - зачем им это? У Л не спросить, его до пт в городе нет, а по смс - отшутится, явно.
Запретить встречу? Муж задумается - почему она против, что скрывает... Перед Л тоже не хочется паниковать и показывать, что она чего-то боится. Тем более, что при следующей случайной встрече Л может сказать мужу, типа, это она нам не дает пивка попить вместе.. 04.02.2009 22:24:31, скроюсь...
Запретить встречу? Муж задумается - почему она против, что скрывает... Перед Л тоже не хочется паниковать и показывать, что она чего-то боится. Тем более, что при следующей случайной встрече Л может сказать мужу, типа, это она нам не дает пивка попить вместе.. 04.02.2009 22:24:31, скроюсь...
При таком раскладе правильнее всего послать Л на хутор за бабочками...
05.02.2009 00:04:54, Коллекционер Жизни
что странного - Л, кроме секса с Ж, интересна и дружба с М - 2 разные вещи. Я очень дружила с женой своего любовника ( когда он у меня был), если бы пришлось выбирать, выбрала б ее - любовников я хоть сто пидисят найду, а такие хорошие подружки - редкость.
04.02.2009 21:33:35, нэ скажу
напомнило анекдот:
— Если ты будешь приставать к нашей горничной, - говорит жена мужу, - я с тобой разведусь!
— Из-за такого пустяка?
— Запомни раз и навсегда: такого мужа, как ты, я всегда найду, а такую горничную - никогда! 04.02.2009 21:44:50, Вечная Весна

— Если ты будешь приставать к нашей горничной, - говорит жена мужу, - я с тобой разведусь!
— Из-за такого пустяка?
— Запомни раз и навсегда: такого мужа, как ты, я всегда найду, а такую горничную - никогда! 04.02.2009 21:44:50, Вечная Весна
Вряд ли.. Л не раз повторял, что с женами друзей любовных дел не имеет, и добавлял, что слава богу, он ему не друг...
04.02.2009 21:41:32, скроюсь...

ну, вроде той направленности ни за тем, ни за другим не замечено... Мне вот видится более циничная версия - самоутверждение.. Типа, вот я какой - мало того, что твою жену тр..ю, так еще и пиво у тебя, обманутого мужа, на кухне пью...
04.02.2009 21:45:00, скроюсь..
у меня как-то в голове других версий и не появляется. с учетом питья именно у вас дома. домой к малознакомым людям пить обычно не ходят.
будьте осторжны, классическое начало для того, что менты называют "бытовуха". 04.02.2009 22:14:05, kolina
будьте осторжны, классическое начало для того, что менты называют "бытовуха". 04.02.2009 22:14:05, kolina
Вот и напрягает все это.. ЗАЧЕМ утраивать вот это "более близкое" знакомство?.... При том, что Л способен пить много, муж - почти не пьет.. И как-то легко при этом у них разговор за жизнь идет.. Словно 2 собеседника нашли друг друга... Хотя все, что их связывает - одна и та же женщина, о чем они, ПО ИДЕЕ, должны молчать...
Елки, уже все ногти сгрызены в этих думках...((( 04.02.2009 22:20:12, скроюсь...
Елки, уже все ногти сгрызены в этих думках...((( 04.02.2009 22:20:12, скроюсь...
Бойтесь-бойтесь! ))) Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. После брудершафта мальчики побратаются еще и пипец "котёнку". Прощайте, оба.
04.02.2009 22:29:09, )))

Может из осторожности?
Чтобы М ничего не заподозрил?
Лучше о людях хорошее думать :) 04.02.2009 21:09:37, drezh
Чтобы М ничего не заподозрил?
Лучше о людях хорошее думать :) 04.02.2009 21:09:37, drezh
Такая версия тоже присутствует. После такой наглости сложно заподозрить...
04.02.2009 21:23:01, скроюсь...
Из любви к острым ощущениям, возможно? )))
Ну или предполагает устроить секс втроем. Чего стрематься? Все ж свои. 04.02.2009 21:05:04, )))
А может об этом лучше у самого любовника спросить? Ему-то мотивы лучше известны, чем конфе? :)
04.02.2009 21:40:03, Р.К.
Ну или предполагает устроить секс втроем. Чего стрематься? Все ж свои. 04.02.2009 21:05:04, )))
больше всего остроты "схватит" жена... Одно дело - где-то по съемным квартирам, а совсем другое - держать лицо на собствееной кухне под пивко... (((
про секс втроем - мысль интересная.. но муж вряд ли пойдет на это...скажем так, еще не настолько "близкое знакомство", всего лишь первый визит, будь он неладен... ((( 04.02.2009 21:26:45, скроюсь...
про секс втроем - мысль интересная.. но муж вряд ли пойдет на это...скажем так, еще не настолько "близкое знакомство", всего лишь первый визит, будь он неладен... ((( 04.02.2009 21:26:45, скроюсь...

Встреча послезавтра, т.е. в пятницу. Смс-кой спрашивать бестолку, звонить тоже. Хотелось бы видеть глаза. До пятницы никак не спросить, его в городе нет... ((((
04.02.2009 22:14:49, скроюсь...
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.