Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Развод
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
25.01.2009 18:28:38
а про не советоваться про дочку- это сильно))) типа сделать вид что у неё теперь нет отца или как? сказать ему- всё, забудь про меня и ребёнка раз уходишь? нет уж, я люблю своего ребёнка и если уж ей выпало расти не рядом с отцом или не видя его (если он сам со временем отпадёт) то это будет не мой крест.
слишком уж мне помнится моё детство из которого мой отец был вычеркнут (не моральный урод и не отброс общества), просто они с мамой не сошлись характерами. 25.01.2009 20:30:35, ***жена***
слишком уж мне помнится моё детство из которого мой отец был вычеркнут (не моральный урод и не отброс общества), просто они с мамой не сошлись характерами. 25.01.2009 20:30:35, ***жена***
но у нас не потом будет дочка, а сейчас. уже есть и вся эта лабуда с добрыми отношениями, дружбой и сотрудничеством затеяна только ради неё.
вообще я помню вашу тему про быстрый развод и в связи с чем..
короче у меня всё немного по другому- я общаюсь нормально со всеми своими бывшими. мы созваниваемся и пьём пиво/чай/кофе. наверно потому что никогда "до последнего" не доводила.
в целом мне уже понятно- просто нервничает, у него назревает куча неудобств связанных с переездом и такой желанной но пугающей свободой))
ничего, успокоится. 25.01.2009 20:24:15, ***жена***
вообще я помню вашу тему про быстрый развод и в связи с чем..
короче у меня всё немного по другому- я общаюсь нормально со всеми своими бывшими. мы созваниваемся и пьём пиво/чай/кофе. наверно потому что никогда "до последнего" не доводила.
в целом мне уже понятно- просто нервничает, у него назревает куча неудобств связанных с переездом и такой желанной но пугающей свободой))
ничего, успокоится. 25.01.2009 20:24:15, ***жена***
держаться от него подальше. психически неуравновешеный человек опасен. для вас и дочери в первую очередь.
25.01.2009 14:28:44, kolina

не надо.
но ведь мы вроде уже расходимся.
я уже преодолела чувство "страха" (от сложившейся ситуации), которое было и было на фоне всех очевидных плюсов жизни без него.
но теперь-то что злиться и беситься ему? захотел уйти- уходи, хочешь дружить- давай, я не против.
я ведь не форсирую события, не говорю- вали прямо сейчас. я вообще ни в какую сторону его не толкаю, чтобы он не путался и делал как хочет.
мне не понятны только причины агрессии. 25.01.2009 13:41:01, ***жена***
но ведь мы вроде уже расходимся.
я уже преодолела чувство "страха" (от сложившейся ситуации), которое было и было на фоне всех очевидных плюсов жизни без него.
но теперь-то что злиться и беситься ему? захотел уйти- уходи, хочешь дружить- давай, я не против.
я ведь не форсирую события, не говорю- вали прямо сейчас. я вообще ни в какую сторону его не толкаю, чтобы он не путался и делал как хочет.
мне не понятны только причины агрессии. 25.01.2009 13:41:01, ***жена***

а что не понятного то, понимает что глупость делает, но "тут Остапа понесло ...", а остановится не может, вот и бесится. А Леший вот в курсе, он вам скажет, что у мужчин всегда женщина виновата, а кто же еще, не он же любимый.
25.01.2009 14:03:45, сочувствующая
Молодойй и глупый еще. удерживать бесполезняк, вспыхивает чувство противоречия как у гормонального подростка. В перепалки не вступать, хотя может он этого и ждет, ваших уговоров остаться, чтоб себе польстить. Достаточно сказать, что он должен сам как взрослый и дееспособный принимать решение и вести себя достойно звания мужчины.
25.01.2009 12:47:37, Атом
по поводу "...ждет, ваших уговоров остаться, чтоб себе польстить..." да, похоже.
вчера даже "в сердцах" сказал, что если я буду "гнать", то процесс переезда ускорится))) похоже, что и правда думает, что мне жаль и я надеюсь, что он передумает.
а у меня-то всё, меня уже поздно пугать и шантажировать этим- у меня уже планы на тихие спокойные вечера дома, на перестановку в конце концов! и вообще я не могу поверить в это "счастье", потому что несколько лет мы разводились и только сейчас дошло до дела, и это стало реальностью!!!:)
похоже он только начинает осознавать что я ХОЧУ этого действительно. просто я не вижу смысла злиться и обижаться на человека, который всё уже, уже ничего мне не сделает, не надо под него подстриваться и его понимать и жить с ним и его "тараканами". 25.01.2009 14:16:29, ***жена***
вчера даже "в сердцах" сказал, что если я буду "гнать", то процесс переезда ускорится))) похоже, что и правда думает, что мне жаль и я надеюсь, что он передумает.
а у меня-то всё, меня уже поздно пугать и шантажировать этим- у меня уже планы на тихие спокойные вечера дома, на перестановку в конце концов! и вообще я не могу поверить в это "счастье", потому что несколько лет мы разводились и только сейчас дошло до дела, и это стало реальностью!!!:)
похоже он только начинает осознавать что я ХОЧУ этого действительно. просто я не вижу смысла злиться и обижаться на человека, который всё уже, уже ничего мне не сделает, не надо под него подстриваться и его понимать и жить с ним и его "тараканами". 25.01.2009 14:16:29, ***жена***

то есть нет той границы, за которую я боюсь заходить?
а то мне предложили дружить и он в течении дня может позвонить и спросить пару раз как у меня дела и настроение и вообще, а мне спросить почему не сказал из-за чего задерживается нельзя.
не было в этом вопросе наезда, я то знаю. 25.01.2009 13:22:43, ***жена***
а то мне предложили дружить и он в течении дня может позвонить и спросить пару раз как у меня дела и настроение и вообще, а мне спросить почему не сказал из-за чего задерживается нельзя.
не было в этом вопросе наезда, я то знаю. 25.01.2009 13:22:43, ***жена***
вы правы, так и набрала в яндексе и прочла всё прям про своего))
смешно, ёлки... 25.01.2009 13:49:04, ***жена***
смешно, ёлки... 25.01.2009 13:49:04, ***жена***
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.