Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Жена и муж
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки а что делать?
Я встретила мужа, влюбились,поженились, родили ребенка, но я поправилась! и Тут началось гноение моей личность (толстая, я хочу жену стройную и красивую!) Я ЕМУ ГОВОРЛА уходи, ищи! но вот так и не ушел, уже 5 лет живем! я его люблю, но на 2 год жизни начала гулять (только по любви), но не могу ничего с этим поделать, ищу самодостатка что-ли, хотя никогда в этом не была ущемлена! Почему мужчины сами все портят? (хотя у нас с ним до сих пор классный секс)
20.01.2009 01:44:02, тончик
50 комментариев
гулять, конечно, Ваше дело, тоьлко вот, имхо, Вы ведь ищете подвтерждения статуса "нетолстой и желанной".А я сама не обижаюсь на такое. Вообще запомните - никогда не обижайтесь, просто делайте выводы. Вывод - а. постараться похудеть если это нужно для личного комфорта, б. что его действително не устраивает, в. почему меня это цепляет, я недовольна собой сам или что?
Мне первый раз мой сказал такое - я сказала: да, я толстая и сама себе нравлюсь, тем более комрила грудью почти до года и падала в обмороки с голода. Второй раз сказал - ночевал в неутепленной собачьей будке. ДОлжен нести ответственность за свои слова.
Мне первый раз мой сказал такое - я сказала: да, я толстая и сама себе нравлюсь, тем более комрила грудью почти до года и падала в обмороки с голода. Второй раз сказал - ночевал в неутепленной собачьей будке. ДОлжен нести ответственность за свои слова.
20.01.2009 17:58:58, sasha4man
проглядела комменты и, как всегда, не согласна :-). где логика у Ваших "судьи" (ибо "А судьи кто?")??
я бы просто сразу ушла.зачем тратить время на человека, который не ценит???
найти любовника, может, и не самый правильный вариант, зато самый простой.
Зачем люди вместе?? чтобы создавать "ячейку общества", поддерживать уровень рождаемости в стране, ублажить родственников и общественное мнение?? да бред! люди должны быть вместе, когда им хорошо, когда им вдвоем легче строить жизнь и интереснее. А когда рядом с тобой некое существо, которое самоутверждается за твой счет (а муж-то Ваш этим и занимается, это разве не очевидно? Ваша фигура просто не при чем), то жизнь становится кошмаром. Любая женщина, которая слышала бы такую оценку себя со стороны мужчины, стала бы обращать внимание на других, тех которые ценят, а не оценивают. 20.01.2009 14:25:41, Katerine
я бы просто сразу ушла.зачем тратить время на человека, который не ценит???
найти любовника, может, и не самый правильный вариант, зато самый простой.
Зачем люди вместе?? чтобы создавать "ячейку общества", поддерживать уровень рождаемости в стране, ублажить родственников и общественное мнение?? да бред! люди должны быть вместе, когда им хорошо, когда им вдвоем легче строить жизнь и интереснее. А когда рядом с тобой некое существо, которое самоутверждается за твой счет (а муж-то Ваш этим и занимается, это разве не очевидно? Ваша фигура просто не при чем), то жизнь становится кошмаром. Любая женщина, которая слышала бы такую оценку себя со стороны мужчины, стала бы обращать внимание на других, тех которые ценят, а не оценивают. 20.01.2009 14:25:41, Katerine

20.01.2009 13:17:24, Лотос
В форме нужно себя держать, а не бегать по мужикам в поисках самодостатка. Я после новогодних каникул положила зубы на полку и похудела на 4 кг. Я это делаю исключительно для себя, лишний вес не прибавляет здоровья, энергии и привлекательности. Муж сходит с ума от любви и меня другие мужчины совершенно не интересуют. Хотя я сомневаюсь, что дело в вашей фигуре...Вы не уважаете друг друга и не умеете элементарно разговаривать друг с другом. Он позволяет себе очень некорректно высказывать свое недовольство, гнобить... и Вы совершаете одну глупость за другой...ИМХО
20.01.2009 13:08:58, Olesiastar

а второе - что "все" портят мужчины и ваш муж конкретно? как то непонятно чем вы недовольны конкретно.... 20.01.2009 12:54:07, Аквамаринчик
мужа любишь, гуляешь по любви, мужа прогояешь, то есьт им не дорожишь. Сама еще изменяешь. А портят все, оказывается, мужики...
голову лечить сначала надо. 20.01.2009 12:33:50, AleXXX
голову лечить сначала надо. 20.01.2009 12:33:50, AleXXX

или что-то еще? 20.01.2009 12:23:46, ландыш

ржу в голос....
Т.е вы растолстели, собой не занимаетесь, мужу активно изменяете, сами его из дома выгоняете и задаете вопрос "почему мужчины все портят"???? ухохочешься! 20.01.2009 11:55:16, Коллекционер Жизни
Т.е вы растолстели, собой не занимаетесь, мужу активно изменяете, сами его из дома выгоняете и задаете вопрос "почему мужчины все портят"???? ухохочешься! 20.01.2009 11:55:16, Коллекционер Жизни

Другой вариант (более коварный:)) - научиться хорошо, вкусно готовить и раскормить мужа как следует (тут, главное, не раскормить себя при этом, так что нужна сила воли). 20.01.2009 11:53:40, хухра-мухра

Девушка лентяйка, ей проще найти виноватого, чем сесть на диету и делать зарядку по утрам. 20.01.2009 11:15:21, Вечная Весна

Ты же своими словами о стимулах и подтверждаешь мои слова - все беды от лени:) Ибо приучить себя меньше жрать можно за полгода, потом возникнет привычка есть меньше, и всё, живи и радуйся стройняшкой.
Я ж тоже спец в похудении:)) 20.01.2009 12:00:05, Вечная Весна

Ага, рассказывай, приучить, я себя всю жизнь приучаю и что-то как-то не приучается. Вот только на новогодние расслабилась в первый раз за год, сняла контроль с еды (нервный ресурс закончился просто уже к концу года, нужно было его для других проблем сэкономить) и бац - плюс размер. Я в общем согласна, что похудеть - это не такая уж невозможная задача, если есть на то желание, хотя и не такая простая для многих, как ты говоришь. И в большинстве случаев если человек сам собой недоволен потому что он толстый - это есть результат лени. Недоволен - худей! Вопрос в том, насколько это желание твое, а не чье-то чужое. Если я сама себя в определенном весе (явно не модельном) устраиваю, то фиг меня кто сподвигнет на дальнейшие мучения по похуданию. Ибо страдать-то в процессе мне, а цель мне чужда и в общем-то навязана. И вот худеть для удержания мужа считаю вообще последним (ну ладно, предпоследним) делом, ибо внешность с годами по любому не улучшится и если отношения с партнером напрямую зависят от моей внешности, то они обречены все равно. 20.01.2009 12:36:01, Liusia

Но она не писала, что она вообще делала, чтобы худеть. Скорее всего ничего, проще заявлять мужу "люби меня чёрненькой, ибо беленькой меня полюбит всякий"
Про внешность ничего не скажу, я собственными естественными изменениями не парюсь, а считаю их абсолютно нормальными. Старушки тоже могут быть красивыми:) 20.01.2009 12:43:35, Вечная Весна

мужчинам более чем женщинам, важна внешняя привлекательность второй половины. Можно тысячи раз говорить про духовные ценности и взаимные интересы, но против натуры не попрёшь.
Он её взял в жёны стройную и протестует против подмены. Если бы мужчине нравились пышечки, то он изначально выбирал бы себе пышечку, радовался её складочкам и не дозволял худеть.
Выше Сара Барабу написала про аналогии. Если муж в начале брака зарабатывает 100 тыщ, а потом через год уходит на зарплату в 10 и оскорбляется на вопросы жены о деньгах - долго ли жена будет довольна таким мужем? Устроит ли её вместо денег богатый духовный мир супруга? 20.01.2009 13:05:54, Вечная Весна

не только заболел, есть масса вариантов при которых могут снизится не доход, а резко увеличиться расходы, по независящим от человека обстоятельствам. тоже в сад?
20.01.2009 13:32:58, Шерлок

У меня приятель один в аварию попал, сломалось что-то в бедре очень сильно, сустав вроде. Год или даже больше лежал не вставая и по операциям мотался, потом еще несколько лет на костылях и с палкой. Какие уж тут заработки, расходы одни. А до этого очень даже неплохо зарабатывал. Сейчас поправился, опять работать начал, на прежние заработки не вышел еще, ибо большой перевыв в карьере даром не проходит. 20.01.2009 13:29:05, Liusia

муж женился на 20-летней к примеру, и возраст в 25 - это причина для недовольства?
20.01.2009 13:10:04, Шерлок
когда она состарицца - и муж состарицца. А так - муж молод строен и красив, а она - корова.
20.01.2009 12:37:49, AleXXX

Потому что дома ленивая и непривлекательная тётя. 20.01.2009 12:46:16, Вечная Весна

Все элементарно, Ватсон.
В лице мужа вы нашли причину и отмазку для походов "на лево".И пытаетесь спрятать свое бл-во за вуалью негодного мужа, с которым,между пррочим, и секс хороший, и пристроена вроде, и семья какая-никакая есть... 20.01.2009 11:02:06, gera

А в чем вопрос? Как сделать, чтобы он так не говорил? Вариантов масса, но все сводятся к одному - к скалке :), т.е. делать так, чтобы ЕМУ после таких слов было нехорошо.
Или как самой не поверить, что это так? Ну, во-первых, возможно, и стоит похудеть. А во-вторых, встать перед зеркалом, полюбоваться собой и сказть: "Какая же я красавица а если я не красавица, значит, мужики зажрались..."
И что-то я не улавливаю логической связки между словами "я его люблю", "начала гулять (только по любви)" и "у нас с ним до сих пор классный секс". Если Вы его любите и у Вас класный секс, то зачем Вы гуляете?
Да, и еще - это не мужики сами все портят, а Вы сами все испортили. потому что мой муж мне такое мог бы сказать не более одного раза. Мой ответ был бы: "Я поправилась потому, что родила тебе сына. Ты что-то имеешь против? У тебя есть конкретные предложения?" Впрочем, конкретные предложения (насчет бассейна-фитнесса) выслушала бы с интересом :). 20.01.2009 01:57:57, маугленок
Или как самой не поверить, что это так? Ну, во-первых, возможно, и стоит похудеть. А во-вторых, встать перед зеркалом, полюбоваться собой и сказть: "Какая же я красавица а если я не красавица, значит, мужики зажрались..."
И что-то я не улавливаю логической связки между словами "я его люблю", "начала гулять (только по любви)" и "у нас с ним до сих пор классный секс". Если Вы его любите и у Вас класный секс, то зачем Вы гуляете?
Да, и еще - это не мужики сами все портят, а Вы сами все испортили. потому что мой муж мне такое мог бы сказать не более одного раза. Мой ответ был бы: "Я поправилась потому, что родила тебе сына. Ты что-то имеешь против? У тебя есть конкретные предложения?" Впрочем, конкретные предложения (насчет бассейна-фитнесса) выслушала бы с интересом :). 20.01.2009 01:57:57, маугленок
мне кажется, вопрос либо в том-как не гулять.. либо.. что семья кончилась.. теперь она там, а здесь лишь хороший секс и уют.. привычка, млин..
20.01.2009 10:54:21, AnutkaSh
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.