Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки а что делать?

Я встретила мужа, влюбились,поженились­, родили ребенка, но я поправилась! и Тут началось гноение моей личность (толстая, я хочу жену стройную и красивую!) Я ЕМУ ГОВОРЛА уходи, ищи! но вот так и не ушел, уже 5 лет живем! я его люблю, но на 2 год жизни начала гулять (только по любви), но не могу ничего с этим поделать, ищу самодостатка что-ли, хотя никогда в этом не была ущемлена! Почему мужчины сами все портят? (хотя у нас с ним до сих пор классный секс)
20.01.2009 01:44:02,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гулять, конечно, Ваше дело, тоьлко вот, имхо, Вы ведь ищете подвтерждения статуса "нетолстой и желанной".А я сама не обижаюсь на такое. Вообще запомните - никогда не обижайтесь, просто делайте выводы. Вывод - а. постараться похудеть если это нужно для личного комфорта, б. что его действително не устраивает, в. почему меня это цепляет, я недовольна собой сам или что?

Мне первый раз мой сказал такое - я сказала: да, я толстая и сама себе нравлюсь, тем более комрила грудью почти до года и падала в обмороки с голода. Второй раз сказал - ночевал в неутепленной собачьей будке. ДОлжен нести ответственность за свои слова.
20.01.2009 17:58:58, sasha4man
проглядела комменты и, как всегда, не согласна :-). где логика у Ваших "судьи" (ибо "А судьи кто?")??
я бы просто сразу ушла.зачем тратить время на человека, который не ценит???
найти любовника, может, и не самый правильный вариант, зато самый простой.
Зачем люди вместе?? чтобы создавать "ячейку общества", поддерживать уровень рождаемости в стране, ублажить родственников и общественное мнение?? да бред! люди должны быть вместе, когда им хорошо, когда им вдвоем легче строить жизнь и интереснее. А когда рядом с тобой некое существо, которое самоутверждается за твой счет (а муж-то Ваш этим и занимается, это разве не очевидно? Ваша фигура просто не при чем), то жизнь становится кошмаром. Любая женщина, которая слышала бы такую оценку себя со стороны мужчины, стала бы обращать внимание на других, тех которые ценят, а не оценивают.
20.01.2009 14:25:41, Katerine
Лотос
Ммм... Вы обиделись на его резкую оценку вашей внешности и поэтому ему изменили? Я могу это понять. Обидно, когда муж постоянно талдычит что и ноги кривые и целюлит и вообще... ищешь человека, который бы сказал: "ты - красавица". Но это наши проблемы. Неверия в себя. Муж не при чём. Боюсь, это не он всё испортил.
20.01.2009 13:17:24, Лотос
В форме нужно себя держать, а не бегать по мужикам в поисках самодостатка. Я после новогодних каникул положила зубы на полку и похудела на 4 кг. Я это делаю исключительно для себя, лишний вес не прибавляет здоровья, энергии и привлекательности. Муж сходит с ума от любви и меня другие мужчины совершенно не интересуют. Хотя я сомневаюсь, что дело в вашей фигуре...Вы не уважаете друг друга и не умеете элементарно разговаривать друг с другом. Он позволяет себе очень некорректно высказывать свое недовольство, гнобить... и Вы совершаете одну глупость за другой...ИМХО 20.01.2009 13:08:58, Olesiastar
Аквамаринчик
>гноение моей личность (толстая, я хочу жену стройную и красивую!)< - не поняла - при чем тут личность? это первое.
а второе - что "все" портят мужчины и ваш муж конкретно? как то непонятно чем вы недовольны конкретно....
20.01.2009 12:54:07, Аквамаринчик
мужа любишь, гуляешь по любви, мужа прогояешь, то есьт им не дорожишь. Сама еще изменяешь. А портят все, оказывается, мужики...

голову лечить сначала надо.
20.01.2009 12:33:50, AleXXX
Джума
+ МИЛЛИОН 21.01.2009 09:15:48, Джума
ландыш
а что он конкретно испортил? Ваш имидж в собственных глазах?
или что-то еще?
20.01.2009 12:23:46, ландыш
Sara Barabu
вычитала в сети, что аналогичное гнобление мужской личности выражается в "а ты мало зарабатываешь, а я хочу мужа обеспеченного" 20.01.2009 12:04:48, Sara Barabu
ржу в голос....
Т.е вы растолстели, собой не занимаетесь, мужу активно изменяете, сами его из дома выгоняете и задаете вопрос "почему мужчины все портят"???? ухохочешься!
20.01.2009 11:55:16, Коллекционер Жизни
хухра-мухра
сядьте на диету и купите 2 абонимента в спортзал или бассейн - себе и мужу. Очень сближает.
Другой вариант (более коварный:)) - научиться хорошо, вкусно готовить и раскормить мужа как следует (тут, главное, не раскормить себя при этом, так что нужна сила воли).
20.01.2009 11:53:40, хухра-мухра
Галина-Малина
1 абонемент - себе любимой, и раскормить мужа, а потом ржать, что он из-за живота коленок не видит!!!! 21.01.2009 08:20:35, Галина-Малина
Вечная Весна
Это вы всё портите. Если вам лень заняться собой, то нечего валить на мужа. Он женился на стройной и красивой, и на подмену не согласен. 20.01.2009 11:09:35, Вечная Весна
ленУлЯ
так раз не согласен - пусть бы шел себе, предлагали ж :) если он облысеет, очки начнет носить или брюшко отрастит, что - жена будет иметь моральное право его гнобить по этому поводу, что-ли? 20.01.2009 14:31:59, ленУлЯ
Джума
Нет, она обязана справляться с позывами к рвоте и геройски продолжать семейную каторгу 21.01.2009 09:29:26, Джума
Liusia
Это тогда на мумии нужно жениться, есть гарантия, что она никогда и никак не изменится. 20.01.2009 11:12:50, Liusia
Вечная Весна
Не передёргивай:))
Девушка лентяйка, ей проще найти виноватого, чем сесть на диету и делать зарядку по утрам.
20.01.2009 11:15:21, Вечная Весна
Liusia
Если она поправилась килограм до 100 с 50 скажем, то согласна, только тут уже зарядка не поможет, меры нужны уже гораздо более серьезные. А вот если размера на 2-3, как оно скорее всего и есть, то все это полная фигня. Диета не диета, а через лет несколько все равно она постареет, попа и грудь обвиснут, кожа испортится, морщины появятся. И что? Пластическую операцию делать? А дальше что? И потом как крупный специалист в похудении я добавлю, что раз уж вес пополз, то не достаточно просто похудеть, нужно вес удерживать, это ничуть не менее сложно, чем похудеть, для этого огого какие ресурсы психики нужны и мощные стимулы. 20.01.2009 11:34:01, Liusia
Вечная Весна
Она 83-го года, какая старость?))
Ты же своими словами о стимулах и подтверждаешь мои слова - все беды от лени:) Ибо приучить себя меньше жрать можно за полгода, потом возникнет привычка есть меньше, и всё, живи и радуйся стройняшкой.
Я ж тоже спец в похудении:))
20.01.2009 12:00:05, Вечная Весна
Liusia
А что, те, кто 83-го года не состарятся никогда? Или не заболеют ничем?
Ага, рассказывай, приучить, я себя всю жизнь приучаю и что-то как-то не приучается. Вот только на новогодние расслабилась в первый раз за год, сняла контроль с еды (нервный ресурс закончился просто уже к концу года, нужно было его для других проблем сэкономить) и бац - плюс размер. Я в общем согласна, что похудеть - это не такая уж невозможная задача, если есть на то желание, хотя и не такая простая для многих, как ты говоришь. И в большинстве случаев если человек сам собой недоволен потому что он толстый - это есть результат лени. Недоволен - худей! Вопрос в том, насколько это желание твое, а не чье-то чужое. Если я сама себя в определенном весе (явно не модельном) устраиваю, то фиг меня кто сподвигнет на дальнейшие мучения по похуданию. Ибо страдать-то в процессе мне, а цель мне чужда и в общем-то навязана. И вот худеть для удержания мужа считаю вообще последним (ну ладно, предпоследним) делом, ибо внешность с годами по любому не улучшится и если отношения с партнером напрямую зависят от моей внешности, то они обречены все равно.
20.01.2009 12:36:01, Liusia
Вечная Весна
Конечно, худеть надо для себя. Но если муж ей нужен и хочется, чтобы он был доволен - то получается, не для мужа она худеет, а для собственного комфорта, для нормальных отношений и тыды.
Но она не писала, что она вообще делала, чтобы худеть. Скорее всего ничего, проще заявлять мужу "люби меня чёрненькой, ибо беленькой меня полюбит всякий"
Про внешность ничего не скажу, я собственными естественными изменениями не парюсь, а считаю их абсолютно нормальными. Старушки тоже могут быть красивыми:)
20.01.2009 12:43:35, Вечная Весна
Liusia
Так а нормальны ли эти отношения, если они измеряются килограммами? По мне так нет. Получается, что единственная ценность этих отношений в сексе, когда секс в силу снижения сексуальной привлекательности жены (субъективного, прошу заметить, ибо объективно она очевидно востребована как сексуальный объект, раз любовники есть) стал неинтересен - тут и отношениям конец. Кому что конечно, но меня б такие отношения не устроили. Это как по минному полю ходишь, любая засада со внешностью, и все - брак обречен. 20.01.2009 12:53:26, Liusia
Вечная Весна
нормальны.
мужчинам более чем женщинам, важна внешняя привлекательность второй половины. Можно тысячи раз говорить про духовные ценности и взаимные интересы, но против натуры не попрёшь.
Он её взял в жёны стройную и протестует против подмены. Если бы мужчине нравились пышечки, то он изначально выбирал бы себе пышечку, радовался её складочкам и не дозволял худеть.

Выше Сара Барабу написала про аналогии. Если муж в начале брака зарабатывает 100 тыщ, а потом через год уходит на зарплату в 10 и оскорбляется на вопросы жены о деньгах - долго ли жена будет довольна таким мужем? Устроит ли её вместо денег богатый духовный мир супруга?
20.01.2009 13:05:54, Вечная Весна
Liusia
Вообще все зависит от того, почему стало 10 вместо 100. И я думаю, что есть ситуации, в которых на вопросы о деньгах очень даже можно оскорбиться. 20.01.2009 13:11:31, Liusia
Вечная Весна
Нет таких ситуаций, если муж не инвалид и не престарелый. 20.01.2009 13:18:57, Вечная Весна
не только заболел, есть масса вариантов при которых могут снизится не доход, а резко увеличиться расходы, по независящим от человека обстоятельствам. тоже в сад? 20.01.2009 13:32:58, Шерлок
Liusia
Ну а если заболел? Поправится со временем, но вот сейчас болен и работать не может?
У меня приятель один в аварию попал, сломалось что-то в бедре очень сильно, сустав вроде. Год или даже больше лежал не вставая и по операциям мотался, потом еще несколько лет на костылях и с палкой. Какие уж тут заработки, расходы одни. А до этого очень даже неплохо зарабатывал. Сейчас поправился, опять работать начал, на прежние заработки не вышел еще, ибо большой перевыв в карьере даром не проходит.
20.01.2009 13:29:05, Liusia
Вечная Весна
То заболел, а то декларируемый новый стиль жизни. Есть разница? 20.01.2009 13:32:37, Вечная Весна
Liusia
Блин, опять ответ пропал. Короче, если в результате болезни прежний стиль жизни либо невозможен, либо слишком труднодостижим, то нет никакой разницы на мой скромный взгляд. 20.01.2009 13:42:48, Liusia
Вечная Весна
так про болезнь я не спорю)) 20.01.2009 13:44:40, Вечная Весна
Liusia
Ну а какая разница? Беременность с точки зрения фигуры не просто болезнь, а прямая катастрофа. 20.01.2009 14:21:31, Liusia
Вечная Весна
правда? я и не знала:)) 20.01.2009 14:22:35, Вечная Весна
Liusia
не всем так везет 20.01.2009 15:25:13, Liusia
муж женился на 20-летней к примеру, и возраст в 25 - это причина для недовольства? 20.01.2009 13:10:04, Шерлок
когда она состарицца - и муж состарицца. А так - муж молод строен и красив, а она - корова. 20.01.2009 12:37:49, AleXXX
ленУлЯ
какая корова?ты ее видел? :) 20.01.2009 14:34:36, ленУлЯ
поправилась - это корова?) 20.01.2009 12:42:42, Шерлок
Liusia
Молод строен и красив - это же твое предположение, а не констатация факта :) Когда муж начнет старицца его все сильнее будет тянуть на молодое и упругое 20.01.2009 12:41:08, Liusia
Вечная Весна
разумеется, будет.
Потому что дома ленивая и непривлекательная тётя.
20.01.2009 12:46:16, Вечная Весна
Liusia
Неа, не по этому 20.01.2009 12:54:26, Liusia
Штуша-Кутуша
Поэтому в большей мере 20.01.2009 13:20:26, Штуша-Кутуша
а муж кто? 20.01.2009 11:16:59, Шерлок
умница и красавец. 20.01.2009 12:37:09, AleXXX
Liusia
Откуда дровишки? (с) 20.01.2009 12:39:20, Liusia
gera
Терзают меня смутные сомнения...(с)
Все элементарно, Ватсон.
В лице мужа вы нашли причину и отмазку для походов "на лево".И пытаетесь спрятать свое бл-во за вуалью негодного мужа, с которым,между пррочим, и секс хороший, и пристроена вроде, и семья какая-никакая есть...
20.01.2009 11:02:06, gera
Леший
Чем больше я читаю конфу тем лучше понимаю, откуда берутся в рекламе идеи "два в одном". У вас словно внутри сидит несколько разных женщин. Одна любит своего мужа, с удовольствием с ним трахается и вполне своей жизнью удовлетворена. Другая, наоборот, недовольна мужем, его словами, его требованиями, собой, жизнью и т.п. Третьей эта семья вообще пофигу, за то у нее море мужчин на стороне, причем с каждым из них у нее строго любовь. Что тут можно посоветовать? А ничего! Ибо, как минимум, нужно таки определиться, вы мужа любите или по любви на стороне трахаетесь. Или любовь - это для вам лишь отмазка для легализации для себя секса с кем-либо. Это раз. Второе - вам секс вообще зачем? Для собственного удовольствия или прежде всего для доказательства самой себе, что "на самом деле никакая я не толстая, вон сколько мужиков меня хотят!", для повышения самооценки? Ну и третье - а был ли вообще мальчик? Как-то слабо стыкуется описанный вами муж, крайне недовольный вашим внешним видом, с наличием с ним прекрасного секса, нормальной семейной жизни и множества весьма интересующихся вами мужчин на стороне. Что-то явно не так в королевстве Датском... Может быть муж это вам вообще сказал единожды, а то и вообще в изрядном смысле в шутку, и только вы сами раздули его слова в серьезную проблему? 20.01.2009 10:58:28, Леший
Neo_
Ну вышли замуж не за того.. Или слишком рано... ЧТо тут поделать? 20.01.2009 10:57:07, Neo_
А в чем вопрос? Как сделать, чтобы он так не говорил? Вариантов масса, но все сводятся к одному - к скалке :), т.е. делать так, чтобы ЕМУ после таких слов было нехорошо.
Или как самой не поверить, что это так? Ну, во-первых, возможно, и стоит похудеть. А во-вторых, встать перед зеркалом, полюбоваться собой и сказть: "Какая же я красавица а если я не красавица, значит, мужики зажрались..."
И что-то я не улавливаю логической связки между словами "я его люблю", "начала гулять (только по любви)" и "у нас с ним до сих пор классный секс". Если Вы его любите и у Вас класный секс, то зачем Вы гуляете?
Да, и еще - это не мужики сами все портят, а Вы сами все испортили. потому что мой муж мне такое мог бы сказать не более одного раза. Мой ответ был бы: "Я поправилась потому, что родила тебе сына. Ты что-то имеешь против? У тебя есть конкретные предложения?" Впрочем, конкретные предложения (насчет бассейна-фитнесса) выслушала бы с интересом :).
20.01.2009 01:57:57, маугленок
Энн
тоже не понимаю логики:)) Люблю- начала гулять - не уходит... 20.01.2009 11:21:24, Энн
мне кажется, вопрос либо в том-как не гулять.. либо.. что семья кончилась.. теперь она там, а здесь лишь хороший секс и уют.. привычка, млин.. 20.01.2009 10:54:21, AnutkaSh

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!