Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про разведенных дам (трындетельное)
Порой в разговорах с подругами, друзьями, мужем всплывает у нас обсуждение каких-либо дам, пребывающих в разводе, особенно после каких-то их поступков, которые нам не совсем понятны. И что-то стали мы делать выводы, что большинство разведенных женщин (не все конечно) положат большой болт на семью того, человека, с которым захотят завести отношения и будут всячески уводить мужчину из семьи, ну ес-но если она у него есть :))) Это меня настроение конфы за последние несколько дней натолкнули на воспоминания. Дык я это о чем. А среди Ваших знакомых разведенных дам есть такие или все же нам так кажется?
19.01.2009 19:23:53, я(зараза)
37 комментариев
Я разведена. Уже есть друг. Но я никогда не забуду, как скучал по папе ребенок, когда мы расстались с мужем. Поэтому я очень постараюсь избегать ситуаций "увести из семьи". Говорить что "никогда" не стану, т.к. "никогда не говори никогда", но..очень постараюсь.
20.01.2009 18:26:58, Спрячусь
Каждый прежде всего думает о себе (!). А не о чужих тетках и их детях. Это вполне естественно.
20.01.2009 13:20:03, Булочка наст.
нет, Оль, нравственость - она внутри, а не снаружи.. я согласна с Ясенем.. я - уйду сама... вот.
20.01.2009 22:16:07, Anutkash
Только недалеко они о себе думают: тому, кто бросил одну семью из-за нее, проще будет бросить её из-за новой пассии.
20.01.2009 13:32:11, ну-ну
20.01.2009 13:32:11, ну-ну
Те, кто способен бросить семью из-за нее, все равно бросят семью рано или поздно...
20.01.2009 13:54:05, Булочка наст.
это еще бабушка надвое сказала...
20.01.2009 14:14:40, ну-ну

Мне даже "муж на час" не нужен, потому как хухрик все умеет делать - и машину починит,и зимнюю резину поставит, и комп настроит, и антенну разведет, и полочку повесит. 20.01.2009 12:04:38, хухра-мухра

Ни за что. Я никогда не забуду, как одна такая положила, разбив вдребезги нашу семью ...
Мотивы я прекрасно понимаю , но быть похожей не хочу. 20.01.2009 10:50:17, Деванька
Мотивы я прекрасно понимаю , но быть похожей не хочу. 20.01.2009 10:50:17, Деванька

Я таких женщин не знаю. Сама тоже смотрю на свободных мужчин 20.01.2009 10:02:15, Солнечный Ветер

у меня нет таких знакомых, но прямо говоря, иногда есть такие ощущения... что у кого украли.. тоже вдруг начнут красть.. все дело в том, разберется ли человек зачем ему это нужно.. потому что если лишь "чтоб было как у всех" то семья обречена на провал спустя время.. если это обоюдное чувство, то никто никого не уводил.. так сложилось..
19.01.2009 21:11:25, Anutkash
Да это понятно, что мужика веревкой к постели никто не привазывает и под прицелом тр....ся не заставляет... я о другом, о самом желании женщины и стремлении.
19.01.2009 21:43:31, я(зараза)
Ну вот я разведенная дама) За всех не скажу, а за себя вот что: я с ужасом воспринимаю идею нового замужества. О связи с женатым мужчиной не может быть и речи (противно до крайности). В близком окружении у меня две разведенные подруги. Одна скоро выходит замуж за свою первую любовь (он 4 года, как в разводе, бездетный), а вторая настолько занята на работе, что ни на каких мужчин у неё не остается времени (надо кормить троих детей). У меня же детей двое, и встречаюсь я с человеком, который младше меня на 15 лет. Семьей он обзавестись ещё не успел, но планирует со мной, чем меня крайне смешит)
У меня всё) 19.01.2009 20:11:48, Espada
У меня всё) 19.01.2009 20:11:48, Espada
Хм... это ему около 20-ти? А че!? Воспитаете его как захотите. А если серьезно, Вы не рассматриваете такой разницы в возрасте с мужем или просто в этом конкретном слчае?
19.01.2009 21:41:18, я(зараза)

А вот замужних я таких знаю:))) 19.01.2009 19:51:32, ChiChi

невроз. попытка компенсировать, отомстить, доказать, что не хуже и пр. впрочем далеко не диагноз.
имеет смысл все же осознать, что навешивать ярлыки на людей ("разведенная дама", "безнравственная любовница" и пр.) характеризует далеко не этих людей, а тех, кто эти ярлыки навешивает.
ну и о нравственности, пожалуй, наконец выскажусь. нравственность - понятие сугубо личное, это то, что человек определяет для себя, его разграничение "плохо" и "хорошо". А все эти обсуждения "ужасных любовниц, разрушающих семьи" (семью нельзя разрушить, кстати)не что иное, как общественное мнение, которое стереотипно и выражает точку зрения некой толпы. И такое общественное мнение существует по многим поводам, просто специфика сайта подразумевает обсуждение ненавистных любовниц, гуляющих мужей, матерей-одиночей и отвратительных свекровей :-)))) 19.01.2009 19:35:26, Katerine
имеет смысл все же осознать, что навешивать ярлыки на людей ("разведенная дама", "безнравственная любовница" и пр.) характеризует далеко не этих людей, а тех, кто эти ярлыки навешивает.
ну и о нравственности, пожалуй, наконец выскажусь. нравственность - понятие сугубо личное, это то, что человек определяет для себя, его разграничение "плохо" и "хорошо". А все эти обсуждения "ужасных любовниц, разрушающих семьи" (семью нельзя разрушить, кстати)не что иное, как общественное мнение, которое стереотипно и выражает точку зрения некой толпы. И такое общественное мнение существует по многим поводам, просто специфика сайта подразумевает обсуждение ненавистных любовниц, гуляющих мужей, матерей-одиночей и отвратительных свекровей :-)))) 19.01.2009 19:35:26, Katerine
ээээ...дык эта, я о нравственности вроде и не говорила ничегошеньки. А термин "разведенныя дама" - это что извините за ярлык такой, акромя того, что это показывает ее семейное положение?
19.01.2009 19:38:33, я(зараза)
есть еще и такие,которые пытаются увести из семьи свою подругу,чтобы и та ощутила радость холостой жизни.
19.01.2009 19:28:17, Schraibikus

по теме ничего не могу сказать, таких разговоров не веду и подобными наблюдениями не занимаюсь - лень и неинтересно:) 19.01.2009 19:28:09, Вечная Весна
дык я графиков наблюдений не строю:) Просто вот как-то всплыло, что акцентировали мы на этом внимание. А про ес-ый отбор, вполне логичное объяснение, особенно, если есть ребенок:)
19.01.2009 19:30:46, я(зараза)
Да вот ну что ж в этих мужиках такого, чтоб при них быть-то? Да из семьи уводить, гадости-пакости делать, привораживать и т.д. Наслушаешься тут на работе (бабский коллектив) таких историй и думаешь чур меня, если разведусь - одна на фиг буду и свобода и мужиков меняй как перчатки:))) Разводиться пока не собираюсь:)
19.01.2009 19:37:00, я(зараза)

Имхо. 19.01.2009 19:40:51, Вечная Весна
ГЫ))) я всегда тихо себе под нос хихикаю, когда на всяких торжествах вокруг моего мужа дамы вьются и хорош собой, и умен, и не беден и вообще просто душка... и только я знаю, что он разбрасывает носки, не убирает за собой со стола, не застилает постель, ставит в холодильник тарелку с огрызком яблока, и ножки кривоваты, ну и много всяких таких ньюансиков, которые с первого взгляда совсем не видны, да даже с пятого их не разглядишь:)))
19.01.2009 21:54:18, я(зараза)
у меня есть. много лет встречается с женатым. не делает ни малейшей попытки его увести.
19.01.2009 19:26:21, Шерлок
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.