Товарищи, господа, ребятки! Как же в натуре больно-то !а? Разочарование в том,кто рядом, кого выбрала 15 лет назад, в ком сейчас ищу, ищу, ищу того, которого тогда видела.
И вот вечером вышла на улицу. Смотрела в небо, сидела и долго думала о предательстве. Вот я, объект истории. Вся жизнь подчинена моральным правилам, нет долгов в деньгах, не подставляла подруг, не подсиживала на работе, блюла себя с мужчинами, тем более в браке, не гуляла налево, не заигрывала с мужьями подруг. И вот - нате. Говорят, неправильно задавать вопрос "за что", надо спрашивать "для чего мне это"...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Та,которой больно, плохо и т.д. если кто помнит
15.01.2009 22:55:51, Та, что не подписалась, т.к. ей стыдно, плохо, а теперь еще и больно49 комментариев
Самое жуткое. это если сбудется прогноз PerCapita "Ну тогда это уже даунито-хромосомо, сливайте воду"
Детей жаль. 16.01.2009 18:23:36, Та, что не подписалась, т.к. ей стыдно, плохо, а теперь еще и больно
Детей жаль. 16.01.2009 18:23:36, Та, что не подписалась, т.к. ей стыдно, плохо, а теперь еще и больно
Есть песня такая.." По дороге разочарований.."
И вы удивитесь что хоть раз в жизни каждый из нас его испытал и испытал такую же боль.
Вот сейчас и в вашей судьбе настал такой момент.
Просто держитесь. Все пройдет и это тоже.Поймите что вы не одна.
При любых ударах судьбы надо оставатся человеком и вести себя достойно.
А теперь по сути. Вот дважды в своей жизни я так же как ВЫ- как маленькая девочка взывала к небесам- ЗА ЧТО?
И пыталась найти в себе причину своих несчастий и найти свои плюсы и бонусы.
Это бесполезное занятие портящее здоровье, нервы, понижающее самооценку и т.д.
ИХМО..Все от воспитания. Вероятно Вас так же как и меня воспитывали в духе- будешь хорошей девочкой, то есть будешь такой, такой, такой и будет тебе счастье. А вот получается вы были хорошей девочкой, но этого никто не оценил.
Более того от того что ВЫ были хорошей девочкой , а не конченной стервой вы теперь испытываете такую боль, а не обещанное счастье.
Там где есть любовь, там есть обратная сторона медали - боль. Подумайте готовы ли вы отказатся от любви в течении 15 предыдуших лет?
Надо быть благодарным судьбе что она дала вам возможность любить - испытывать это счастье.
Можно конечно отказатся от любви и выйти замужд за человека не любимого. Тогда какую бы гадость бы он не сделал- Вам бы не было больно. Вам просто было бы пофигу.
Так что то что произошло в Вашей жизни это в ненаказание ВАМ, а просто потому что ВЫ любили.
А теперь задайте себе правильный вопрос, глядя на небо, не за ЧТО? а Для чего мне это дано судьбой?
Для того чтоб вы что то ПОНЯЛИ.
Ребенок знает что трогать утюг нельзя, но трогает, обжигается.
И после этого он только понимает почему и ДЛЯ ЧЕГО он это делает.
ВЫ не изменяли мужу. Вот и подумайте для чего ВЫ это делали?
Все еще с песочницы знают что делать больно соседу по песочнице нельзя. Это плохо. Но делают это из своих личных эгоистичных желаний, например отбирают игрушки или ломают построенные замки. Почему? Потому что в данный момент каждый ребенок уверен что это ОЧЕНЬ для него важно и вряд ди они думают о чувствах и обидах других в песочнице.Так как вы будете себя вести в песочнице? Будете отстаивать свою игрушку и свой замок или позволите себе делать больно?
Что вы делали в песочнице когда кто то не хотел игратьс Вами, а хотел играть с другой девочкой, мальчиком? тоже уповали к небесам за ЧТО? 16.01.2009 10:06:21, скроюсь
И вы удивитесь что хоть раз в жизни каждый из нас его испытал и испытал такую же боль.
Вот сейчас и в вашей судьбе настал такой момент.
Просто держитесь. Все пройдет и это тоже.Поймите что вы не одна.
При любых ударах судьбы надо оставатся человеком и вести себя достойно.
А теперь по сути. Вот дважды в своей жизни я так же как ВЫ- как маленькая девочка взывала к небесам- ЗА ЧТО?
И пыталась найти в себе причину своих несчастий и найти свои плюсы и бонусы.
Это бесполезное занятие портящее здоровье, нервы, понижающее самооценку и т.д.
ИХМО..Все от воспитания. Вероятно Вас так же как и меня воспитывали в духе- будешь хорошей девочкой, то есть будешь такой, такой, такой и будет тебе счастье. А вот получается вы были хорошей девочкой, но этого никто не оценил.
Более того от того что ВЫ были хорошей девочкой , а не конченной стервой вы теперь испытываете такую боль, а не обещанное счастье.
Там где есть любовь, там есть обратная сторона медали - боль. Подумайте готовы ли вы отказатся от любви в течении 15 предыдуших лет?
Надо быть благодарным судьбе что она дала вам возможность любить - испытывать это счастье.
Можно конечно отказатся от любви и выйти замужд за человека не любимого. Тогда какую бы гадость бы он не сделал- Вам бы не было больно. Вам просто было бы пофигу.
Так что то что произошло в Вашей жизни это в ненаказание ВАМ, а просто потому что ВЫ любили.
А теперь задайте себе правильный вопрос, глядя на небо, не за ЧТО? а Для чего мне это дано судьбой?
Для того чтоб вы что то ПОНЯЛИ.
Ребенок знает что трогать утюг нельзя, но трогает, обжигается.
И после этого он только понимает почему и ДЛЯ ЧЕГО он это делает.
ВЫ не изменяли мужу. Вот и подумайте для чего ВЫ это делали?
Все еще с песочницы знают что делать больно соседу по песочнице нельзя. Это плохо. Но делают это из своих личных эгоистичных желаний, например отбирают игрушки или ломают построенные замки. Почему? Потому что в данный момент каждый ребенок уверен что это ОЧЕНЬ для него важно и вряд ди они думают о чувствах и обидах других в песочнице.Так как вы будете себя вести в песочнице? Будете отстаивать свою игрушку и свой замок или позволите себе делать больно?
Что вы делали в песочнице когда кто то не хотел игратьс Вами, а хотел играть с другой девочкой, мальчиком? тоже уповали к небесам за ЧТО? 16.01.2009 10:06:21, скроюсь

но первое - пожалуйста, откажитесь от восприятия себя в статусе жертвы... т.к. эта ситуация для вас и Вас (возможно) определенный диагноз, но не некролог...
*** 16.01.2009 02:58:31, Счастливая ArtO

Да. Ничего сверхъестественного.
"Я тебя люблю, я тебя всегда любил, я не хочу расставаться, все изменится"
Правда сначала на мои разговоры задушевные, еще когда не выползли все факты было заявление
"я ХОЧУ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ", ну и общайся, я что против,но ты же просто коллекцию девок и телефонов себе делаешь!
"Но ведь я мужчина, мне конечно интереснее общаться с девушками, ты должна это принять, мужчинам это надо".
А вот когда я сказала, кому надо, тот получает развод от меня и идет жить как хочет, засуетился. 16.01.2009 10:50:11, Та, что не подписалась, т.к. ей стыдно, плохо, а теперь еще и больно
"Я тебя люблю, я тебя всегда любил, я не хочу расставаться, все изменится"
Правда сначала на мои разговоры задушевные, еще когда не выползли все факты было заявление
"я ХОЧУ ПРОСТО ОБЩАТЬСЯ", ну и общайся, я что против,но ты же просто коллекцию девок и телефонов себе делаешь!
"Но ведь я мужчина, мне конечно интереснее общаться с девушками, ты должна это принять, мужчинам это надо".
А вот когда я сказала, кому надо, тот получает развод от меня и идет жить как хочет, засуетился. 16.01.2009 10:50:11, Та, что не подписалась, т.к. ей стыдно, плохо, а теперь еще и больно
Знаете, у меня есть близкая подруга. Хорошая семья, подрощенный ребенок. Она любит, ее любят. Но она начала очень много работать, устает, браку уже лет 20 (она рано замуж вышла). Так вот: она занимается постоянно тем, что делает ваш муж, только коллекционирует мужиков, она ИГРАЕТ. Муж об этом знает, она и не скрывает, правда свою переписку читать не дает. И он знает : она снимает стресс. и НИКОГДА от него не уйдет. Интересная, легко заводит знакомства, финансово независима...Просто некоторым не хватает игры в жизни, интриги, ему хорошо с вами, но в то же время нет фонтана эмоций, как был раньше. Вы можете без фонтана, а он - нет. Пусть лучше в интернете висит, чем в сауне зависает.
16.01.2009 13:54:13, Валерьянка
Спасибо, конечно, но это уже моя третья тема, в начале я написала, что беда в том, что мой муж у ним ездит и спит с ними. А все вечера за ужином со мной он с ними переписывается по смс. Он их делает реальными. Он не играет. Он вытаскивает их из инета в нашу жизнь.
И тоже никуда от меня никогда не уйдет, если я его не выгоню. 16.01.2009 17:50:44, Та, что не подписалась, т.к. ей стыдно, плохо, а теперь еще и больно
И тоже никуда от меня никогда не уйдет, если я его не выгоню. 16.01.2009 17:50:44, Та, что не подписалась, т.к. ей стыдно, плохо, а теперь еще и больно
Мне один хороший знакомый мужчина как то сказал такую фразу:
" МУЖЧИНА - это не то что у него в штанах. А то как он относится к женщинам и как несет отвественность за свою семью."
Озвучьте это своему супругу. Пусть подумает.
Второе.У меня например много друзей мужчин и по работе и вне работы. Но я не скрываю их от мужа и могу ему обяснить чем мне тот или иной человек интересен и для чего я с ним общаюсь и где познакомилась.Я могу свободно сходить с ним в ресторан , интересно пообщатся и т.д.
Но если я заявлю мужу что мне кто то интересен КАК МУЖЧИНА, потому что Я ЖЕНЩИНА.Извините, моя свобода тут же закончится. И это естественно и ясно почему.
Вот пусть вам благоверный обьяснит ЗАЧЕМ ему нужно подтверждение своего ЗНАЧЕНИЯ КАК МУЖЧИНЫ? Ему что не достаточно того что ВЫ его любите КАК МУЖЧИНУ?И теперь только для того чтоб самоутвердится он подвергает ВАС и ваше здоровье риску заболеть каким либо венерическим заболеванием.
На какие такие темы, кроме банального флирта он с ними общается?
Пусть расскажет чем конкретно, кроме своей соблазнительной попки , ног и груди каждая ему интересна? Они разбираются в машинах? Пишут дессиртации?
Вы так ему и скажите- если ты в молодости не нагулялся и ищешь себе приключений на свою ннн-ую точку, то ВЫ то тут причем?Или ему секса мало?
Тем более.
Давай расстанемся. Я вполне легко найду верного мужчину, которому не надо таким образом самоутверждатся и он созрел быть мужчиной.-))) 16.01.2009 11:14:55, скроюсь
" МУЖЧИНА - это не то что у него в штанах. А то как он относится к женщинам и как несет отвественность за свою семью."
Озвучьте это своему супругу. Пусть подумает.
Второе.У меня например много друзей мужчин и по работе и вне работы. Но я не скрываю их от мужа и могу ему обяснить чем мне тот или иной человек интересен и для чего я с ним общаюсь и где познакомилась.Я могу свободно сходить с ним в ресторан , интересно пообщатся и т.д.
Но если я заявлю мужу что мне кто то интересен КАК МУЖЧИНА, потому что Я ЖЕНЩИНА.Извините, моя свобода тут же закончится. И это естественно и ясно почему.
Вот пусть вам благоверный обьяснит ЗАЧЕМ ему нужно подтверждение своего ЗНАЧЕНИЯ КАК МУЖЧИНЫ? Ему что не достаточно того что ВЫ его любите КАК МУЖЧИНУ?И теперь только для того чтоб самоутвердится он подвергает ВАС и ваше здоровье риску заболеть каким либо венерическим заболеванием.
На какие такие темы, кроме банального флирта он с ними общается?
Пусть расскажет чем конкретно, кроме своей соблазнительной попки , ног и груди каждая ему интересна? Они разбираются в машинах? Пишут дессиртации?
Вы так ему и скажите- если ты в молодости не нагулялся и ищешь себе приключений на свою ннн-ую точку, то ВЫ то тут причем?Или ему секса мало?
Тем более.
Давай расстанемся. Я вполне легко найду верного мужчину, которому не надо таким образом самоутверждатся и он созрел быть мужчиной.-))) 16.01.2009 11:14:55, скроюсь
Уже все обговорено, произнесено вслух почти дословно. Теперь пытаемся расстаться. Больно. Вот пришла, чтоб пожалели.
16.01.2009 11:25:38, Та, что не подписалась, т.к. ей стыдно, плохо, а теперь еще и больно
Пытаетесь расстатся ВЫ или ОН?
Вместе сколько? Зачем спрашиваю?
Это только на словах расставатся и разводится легко.
На практике боль от этого- это самая малость тех страданий которые у Вас впереди.
Я например не смогла расстатся с мужем. НУ не смогла.
Пожили отдельно. Это вправило мозги обоим.
Изменило качественно наши отношения. Поняли ценность друг друга.
Потому как в жизни кроме банальной измены есть и другие более ценные вещи.
Вы спрашивайте . здесь в конфе многие пережили подобное и имеют опыт как выйти из всего с наименьшими потерями для себя, здоровья, детей и т.д.
Кроме верности и доверия есть еще какая нибудь ценность вашего мужа для ВАс.
Подумайте. 16.01.2009 11:52:00, скроюсь
Вместе сколько? Зачем спрашиваю?
Это только на словах расставатся и разводится легко.
На практике боль от этого- это самая малость тех страданий которые у Вас впереди.
Я например не смогла расстатся с мужем. НУ не смогла.
Пожили отдельно. Это вправило мозги обоим.
Изменило качественно наши отношения. Поняли ценность друг друга.
Потому как в жизни кроме банальной измены есть и другие более ценные вещи.
Вы спрашивайте . здесь в конфе многие пережили подобное и имеют опыт как выйти из всего с наименьшими потерями для себя, здоровья, детей и т.д.
Кроме верности и доверия есть еще какая нибудь ценность вашего мужа для ВАс.
Подумайте. 16.01.2009 11:52:00, скроюсь
Вот взвешиванием уже неделю и занимаюсь. Тяжело, больно.
16.01.2009 17:52:21, Та, что не подписалась, т.к. ей стыдно, плохо, а теперь еще и больно

Да, нет, вы знаете. Мне эта вся моя жизнь всегда была в радость, я и сейчас ни капли не сомневаюсь, что жила как надо, я при этом была счастлива. И буду жить всегда именно так.
Принципы, воспитание, жизненные идеалы у меня такие.
Никогда я не видела в мужьях подруг никого, кроме собеседников, друзей без полового признака. Никогда на флирт коллег я не отвечала чем-то большим, чем ответный офисный флирт. Никогда не заводила виртуальной любви. Не надо оно мне, я в гармонии, в согласии с собой была. Мне так нравится. У меня такие понятия.
По мне так надо задавать вопрос "что-то не в порядке в датском королевстве" если все ЭТО происходит.
Вот так в общем. 16.01.2009 10:28:28, Та, что не подписалась, т.к. ей стыдно, плохо, а теперь еще и больно
Принципы, воспитание, жизненные идеалы у меня такие.
Никогда я не видела в мужьях подруг никого, кроме собеседников, друзей без полового признака. Никогда на флирт коллег я не отвечала чем-то большим, чем ответный офисный флирт. Никогда не заводила виртуальной любви. Не надо оно мне, я в гармонии, в согласии с собой была. Мне так нравится. У меня такие понятия.
По мне так надо задавать вопрос "что-то не в порядке в датском королевстве" если все ЭТО происходит.
Вот так в общем. 16.01.2009 10:28:28, Та, что не подписалась, т.к. ей стыдно, плохо, а теперь еще и больно
Умница!
Правильно мыслишь..."что то не в порядке в датском королевстве."
Когда я рассуждала так же как ты,мне мой брат психолог прислал почитать такую вот притчу.
" Идут двое по пустыне и несут ВМЕСТЕ красивую драгоценную фарфорову чашку.
День несут, два... месяц... годы.Сначала радуются этой чашке и счастливы от этого. Потом дорога становится тернистее, ухабистей. Кто то споткнется, а второй не поддержит. Кто то устанет и может позволить вылить раздражение на второго.Кто то так привыкает к чашке , что начинает мечтать о расписном кушине- он ему грезитсяпо ночам.Но все равно несут свою драгоценную чашу.
А потом вдруг что то происходит и чашка разбивается.
Человек по проще начнет обвинять другого и перкладывать всю вину за случившееся на партнера.
Человек более интеллектуальный начнет искать причины случившигося. Мол почему она разбилась. Почему если кто то устал, то не отдохнул заранее..Почему не выбрали другую дорогу менее ухабистую и т.д. Список вопросов у него будет бесконечный.
Но самое главное- ни один ни другой не понимают что чашка просто разбилась!!!
И все!
И думать надо что делать? Клеить ли ее и снова нести и беречь как зеницу ока?А захочу ли я нести эту уже не казистую склееную чашку и буду ли любоватся ей как раньше и получать от нее удовольствие?
А будет ли мой партнер делать это? Нужна ли ему именно эта чашка?
Для того чтобы это понять нужно время, чтобы утихла боль разочарования от того что она разбилась.И только через время вы сможете ответить себе на этот вопрос. 16.01.2009 10:52:28, СКРОЮСь
Правильно мыслишь..."что то не в порядке в датском королевстве."
Когда я рассуждала так же как ты,мне мой брат психолог прислал почитать такую вот притчу.
" Идут двое по пустыне и несут ВМЕСТЕ красивую драгоценную фарфорову чашку.
День несут, два... месяц... годы.Сначала радуются этой чашке и счастливы от этого. Потом дорога становится тернистее, ухабистей. Кто то споткнется, а второй не поддержит. Кто то устанет и может позволить вылить раздражение на второго.Кто то так привыкает к чашке , что начинает мечтать о расписном кушине- он ему грезитсяпо ночам.Но все равно несут свою драгоценную чашу.
А потом вдруг что то происходит и чашка разбивается.
Человек по проще начнет обвинять другого и перкладывать всю вину за случившееся на партнера.
Человек более интеллектуальный начнет искать причины случившигося. Мол почему она разбилась. Почему если кто то устал, то не отдохнул заранее..Почему не выбрали другую дорогу менее ухабистую и т.д. Список вопросов у него будет бесконечный.
Но самое главное- ни один ни другой не понимают что чашка просто разбилась!!!
И все!
И думать надо что делать? Клеить ли ее и снова нести и беречь как зеницу ока?А захочу ли я нести эту уже не казистую склееную чашку и буду ли любоватся ей как раньше и получать от нее удовольствие?
А будет ли мой партнер делать это? Нужна ли ему именно эта чашка?
Для того чтобы это понять нужно время, чтобы утихла боль разочарования от того что она разбилась.И только через время вы сможете ответить себе на этот вопрос. 16.01.2009 10:52:28, СКРОЮСь

Даже не пойму, почему вы так его трактуете.
Вопрос "почему мне в жизни выпало такое испытание, ведь я никого не обидела?", а не ради кого. 16.01.2009 11:41:14, Та, что не подписалась, т.к. ей стыдно, плохо, а теперь еще и больно
Вопрос "почему мне в жизни выпало такое испытание, ведь я никого не обидела?", а не ради кого. 16.01.2009 11:41:14, Та, что не подписалась, т.к. ей стыдно, плохо, а теперь еще и больно
Анекдот такой есть.....А НЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ МНЕ :)) Вот поэтому с нами случается то, чего нам кажется мы не заслуживаем.
16.01.2009 13:29:00, Я балдею....

Да, вопрос абсолютно философский. Есть же такая поговорка "что посеешь, то и пожнешь".
16.01.2009 10:21:57, Та, что не подписалась, т.к. ей стыдно, плохо, а теперь еще и больно

это жизнь. Люди меняются, физиология даёт взбрыки, ориентиры теряют ценности, а ценности меняют ориентиры:) 16.01.2009 00:04:44, Вечная Весна
Ни в чем. Просто он другой, а я не знала, только поняла.
16.01.2009 10:37:25, Та, что не подписалась, т.к. ей стыдно, плохо, а теперь еще и больно
а какая связь между вашим хорошим поведением и тем, что сейчас происходит? не подставляла подруг - значит муж не уйдёт? :)
вы бы поменьше оперировали такими понятиями, как "предательство". вам же и легче будет. 15.01.2009 23:02:28, Lii
:0) у человека ТАКИЕ ценности и приоритеты. Избранник ее об этом знал и, видимо разделял, раз жили столько лет вместе. Почему она их должна в одночастье поменять и оперировать др. понятиями? потмоу что он ее "предал"?
15.01.2009 23:05:52, ТАКСА
Очень часто о том, как выглядят у человека его ценности, он говорит лишь тогда, когда они оказываются "преданными". И очень удивляются, что даже близкие люди не всегда умеют читать мысли. А до того... их близкие их поведение просто принимают как данность, без всякого глубокого философского подтекста. Ну не ходит жена на сторону, и замечательно. Видать ей просто этого просто не хочется. Откуда ж тут знать, что на самом деле она этим великий подвиг совершает и ждет за это заслуженную награду?
15.01.2009 23:44:59, Леший
Вопрос оффтопный. А если говорят о принципах? Если они известны и все равно такая вот фигня?
Вопрос с подколкой, ответ мне не принципиален. Я хотела сказать, что бывает иначе: человек говорит мол да я знаю твои принципы, я тоже считаю что "налево" в браке это плохо, и то что тебе очень больно знаю тоже. Прости, но... вот есть у меня женщина другая и будет дальше, ниче поделать не могу 16.01.2009 10:03:56, Солнечный Ветер
Знакомо да? :)
Я это расцениваю теперь так: человек ответственность перекладывает. Не хочет решать сам этот вопрос. Эххх... когда со временем, после измены и сопутствующего искрометного веселья, у меня туман развеялся перед глазами и стала замечать детали, осознавать что-то. То подумалось: это точно я была? И вообще как я могла не замечать очевидного? Как позволила манипулировать собой? Почему так мало себя ценила?
Присоединюсь к общему хору: возьмите таймаут. Собственно, если Вам развестись не трудно - разводитесь. Но Вы слишком много вопросов задаете, потому и создается впечатление, что уверенность не столь крепка. 16.01.2009 10:29:39, Солнечный Ветер
Так нормальные люди обычно не говорят об очевидном. По крайней мере по мнению хотя бы одного из них. Ты много встречала женщин, которые бы в деталях обсуждали со своими мужчинами все философские тонкости, почему они им не изменяют? На счет - надо разговаривать - оно бесспорно. Только вот, странная закономерность, те, кто разговаривают, те обычно потом так не сокрушаются, сокрушаются как раз обычно те, кто не разговаривал.
16.01.2009 00:05:21, Леший
я когда поняла, что мужская логика мне не доступна, стала все рассказывать :) и свои жизненные принципы и прочее, ну и у партнера все попыталась выяснить, а то, тоже сначала пребывала в счастливом заблуждении, что есть очевидные вещи :))
16.01.2009 10:16:14, Елена Д.
ну, Вы девочка уже большая и понимаете, что игра в одни ворота рано или поздно заканчивается.. возможно Вы избаловали своего благоверного комфортом (в том числе и моральным, ему не нужно было доказывать Вам все-время свою любовь и т.д.), а, может быть, он изначально не был таким, каким хотели его видеть Вы? Кто ж его сейчас разберет? Одно могу сказать точно, меня сразу напрягло бы обещание любить меня вечно и только меня :) это для меня означало бы, что человек пребывает в глубоких иллюзиях.. а Вы - просто поверили в сказку, ну что ж, бывает, в конце-концов достаточно долго Вам в этой сказке было хорошо, не так ли? ну так напишите себе другую :)
16.01.2009 11:40:43, Елена Д.
ну, я предпочитаю без иллюзий в реальной жизни обходиться, но каждому - свое :)
16.01.2009 19:09:25, Елена Д.
вы бы поменьше оперировали такими понятиями, как "предательство". вам же и легче будет. 15.01.2009 23:02:28, Lii

Вопрос с подколкой, ответ мне не принципиален. Я хотела сказать, что бывает иначе: человек говорит мол да я знаю твои принципы, я тоже считаю что "налево" в браке это плохо, и то что тебе очень больно знаю тоже. Прости, но... вот есть у меня женщина другая и будет дальше, ниче поделать не могу 16.01.2009 10:03:56, Солнечный Ветер
Вот именно.
16.01.2009 10:13:07, Та, что не подписалась, т.к. ей стыдно, плохо, а теперь еще и больно

Я это расцениваю теперь так: человек ответственность перекладывает. Не хочет решать сам этот вопрос. Эххх... когда со временем, после измены и сопутствующего искрометного веселья, у меня туман развеялся перед глазами и стала замечать детали, осознавать что-то. То подумалось: это точно я была? И вообще как я могла не замечать очевидного? Как позволила манипулировать собой? Почему так мало себя ценила?
Присоединюсь к общему хору: возьмите таймаут. Собственно, если Вам развестись не трудно - разводитесь. Но Вы слишком много вопросов задаете, потому и создается впечатление, что уверенность не столь крепка. 16.01.2009 10:29:39, Солнечный Ветер

А я всю жизнь пытаюсь что-то лепить (как выяснилось конфету из Г), что-то строить. Всю жизнь старалась излагать свои мысли и желания четко, понятно, конкретно. Старалась понять другого, работать над собой, изменить в себе то, что могу и надо для совместного комфорта. Есссно не поломать себя , не вывернуть на изнанку, а качественно адаптировать.
А просто напросто человеку так удобно жить, на моем комфорте. А живет он так, как нравится ему. А не так, как будто много лет назад он сказал, давай поженимся, будем жить счастливо и будем любить только друг друга, растить детей и радоваться нашему счастью. Он не взял на себя ответственность за наше счастье, ее несу только я. И как-то устала. 16.01.2009 11:22:37, Та, что не подписалась, т.к. ей стыдно, плохо, а теперь еще и больно
А просто напросто человеку так удобно жить, на моем комфорте. А живет он так, как нравится ему. А не так, как будто много лет назад он сказал, давай поженимся, будем жить счастливо и будем любить только друг друга, растить детей и радоваться нашему счастью. Он не взял на себя ответственность за наше счастье, ее несу только я. И как-то устала. 16.01.2009 11:22:37, Та, что не подписалась, т.к. ей стыдно, плохо, а теперь еще и больно

Да со мной-то все будет хорошо...
Просто странно, почему ж нужно от обычных слов любви напрягаться? а обычно перед свадьбой люди сразу правду-матку?
"дорогая, любить всегда я тебя не обещаю, не смотреть по сторонам тоже, не надо нам иллюзий, сказок не бывает" 16.01.2009 18:08:08, Та, что не подписалась, т.к. ей стыдно, плохо, а теперь еще и больно
Просто странно, почему ж нужно от обычных слов любви напрягаться? а обычно перед свадьбой люди сразу правду-матку?
"дорогая, любить всегда я тебя не обещаю, не смотреть по сторонам тоже, не надо нам иллюзий, сказок не бывает" 16.01.2009 18:08:08, Та, что не подписалась, т.к. ей стыдно, плохо, а теперь еще и больно

для облегчения собственного состояния - лучше не нагнетать..
предал? ну да, можно так считать и слезами умываться. а можно сказать - пути разошлись.. 15.01.2009 23:08:28, Lii
предал? ну да, можно так считать и слезами умываться. а можно сказать - пути разошлись.. 15.01.2009 23:08:28, Lii
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.