Главное: Муж, он же отец, не хочет пускать тещу к себе домой сидеть с собственным ребенком.
И теперь подробее: живем вместе 4 года, ребенку 1,5 года, вышла на работу на неполный день и вот... приплыли... Причем САМ помочь привести-отвести ребенка - не хочет, типа, я устал, мне после работы тяжело и т. д. Сказать, что я не устаю - ничего не сказать, да и не вижу я смысла в этой "возильне". А сегодня мысль пришла - меня, т. е. нас с сыном "посылают", ненавязчиво так?
Справедливости ради стоит сказать, что и свекровь не пускает к себе домой одной сидеть с малышом, но она и так отказалась...
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Отцы и дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Главное: Муж, он же отец, не хочет →
14.01.2009 17:47:21, без реги29 комментариев
Я бы при таких наездах со стороны мужа просто уволилась.
Сидела бы с ребенком дальше дома вплоть до садика. А может и далее.
Если столько гонора,то чтобы оценил помощь ближних- то есть вашей мамы и относился к ней с уважением, пусть корячится и работает один.
А вы будете сидеть с ребеном.
При этом обязательно приглашала бы маму к себе с гости посидеть чайку попить< помочь с ребенком на вашей территории и т.д.
Пусть к теще привыкает. 15.01.2009 12:25:36, скроюсь
Сидела бы с ребенком дальше дома вплоть до садика. А может и далее.
Если столько гонора,то чтобы оценил помощь ближних- то есть вашей мамы и относился к ней с уважением, пусть корячится и работает один.
А вы будете сидеть с ребеном.
При этом обязательно приглашала бы маму к себе с гости посидеть чайку попить< помочь с ребенком на вашей территории и т.д.
Пусть к теще привыкает. 15.01.2009 12:25:36, скроюсь
пусть либо сам сидит, либо няню нанимает. странная тенденция - сидеть указывать другим чего делать и как.
и что смешно - ваша мама слушается... вот это - аюалдеть.. не пришла бы разок и все. а заболеет мама чего делать будет муж? а вы? что только мамами решается в мире этот вопрос? за другими понаблюдайте хоть? в конце концов, с утра самой отвести можно, вечером няня забирает. или и на отвод - наймите студентку - за ражость ей будет заработать. да хоть пристареke. соседку - все не ездить.. странные люди. там где нет проблем - из ничего проблему придумают..если муж ен согласен - пусть сам понаболюдает за людьми и сослуживцев поспрашает.. а если совсем рогом упрется - то сам пусть сидит/водит и т.п..
имхо. 14.01.2009 22:47:58, Anutkash
и что смешно - ваша мама слушается... вот это - аюалдеть.. не пришла бы разок и все. а заболеет мама чего делать будет муж? а вы? что только мамами решается в мире этот вопрос? за другими понаблюдайте хоть? в конце концов, с утра самой отвести можно, вечером няня забирает. или и на отвод - наймите студентку - за ражость ей будет заработать. да хоть пристареke. соседку - все не ездить.. странные люди. там где нет проблем - из ничего проблему придумают..если муж ен согласен - пусть сам понаболюдает за людьми и сослуживцев поспрашает.. а если совсем рогом упрется - то сам пусть сидит/водит и т.п..
имхо. 14.01.2009 22:47:58, Anutkash
К себе домой? Т.е. это ЕГО дом - не Ваш?
А мама согласна вставать ни свет ни заря?
Возможно, стоит попробовать переложить решение проблемы на крепкие мужские плечи? 8 )) 14.01.2009 22:43:15, ЛюбимицаКлаппа
А мама согласна вставать ни свет ни заря?
Возможно, стоит попробовать переложить решение проблемы на крепкие мужские плечи? 8 )) 14.01.2009 22:43:15, ЛюбимицаКлаппа
+1.
Меня тоже это больше всего напрягло - "к себе домой".
А Вы право голоса вообще имеете или как? 14.01.2009 22:47:31, маугленок
Меня тоже это больше всего напрягло - "к себе домой".
А Вы право голоса вообще имеете или как? 14.01.2009 22:47:31, маугленок

1. ни тещи, ни свекрови - нанимаете постортоннюю няню за деньги.
2. Вы или муж не работаете и сидите сами в ребенком
3. Вы с ребенком уезжаете к маме - остается открытым вопрос "а нафига тогда муж".
Вариант, когда дама в возрасте вынуждена каждый день совершать подвиг, мотаясь с малышом туда-сюда в час пик, и нянча ребенка одна, без права на отгул, отпуск или больничный, я не рассматривала бы вообще.
имхо 14.01.2009 22:13:28, ленУлЯ

из собственной зарплаты пущай выделяет - так лучше дойдёт:) 14.01.2009 22:15:32, Вечная Весна

но так быстрее дойдёт, какую сумму он теряет из-за своей привередливости 14.01.2009 22:27:02, Вечная Весна

А если деньги в тумбочке, искать няню и платить ей будет жена, то как до него дойдет? 14.01.2009 22:51:36, ЕК настоящая

так пусть же с уважением и пользует его денежки:))
вообще мужики бывают довольно ревностны до своей территории:( 14.01.2009 23:03:12, Вечная Весна

Его устраиваетто, что утром, в 8.00 моя мама приезжает к нам домой, забирает ребенка к себе, а вечером после работы я еду за ребенком к моей маме и соответсвенно, поом мы вместе с сыной едем к нам домой - ВОЗИЛЬНЯ бестолковая...
14.01.2009 21:08:17, без реги
Я бы при таких условиях вопрос выхода на работу не рассматривала в принципе. Мне жалко ребенка, да и маму тоже.
Если он ставит вопрос именно так - значит, Вам надо увольняться. Его это устроит? может, он этого и хочет? 14.01.2009 22:49:16, маугленок
Если он ставит вопрос именно так - значит, Вам надо увольняться. Его это устроит? может, он этого и хочет? 14.01.2009 22:49:16, маугленок
"посылают" вряд ли... Но тараканы у мужа зверские...
Вариант "тараканов" - плохие отношения с собственной матерью, вследствии чего доверить (поручить) рубенка ей он не хочет. Но при этом к вашей матери он ревнует (если у вас отношения с ней хорошие) поэтому ее тоже в дом не пускает... 14.01.2009 18:38:42, Коллекционер Жизни
Вариант "тараканов" - плохие отношения с собственной матерью, вследствии чего доверить (поручить) рубенка ей он не хочет. Но при этом к вашей матери он ревнует (если у вас отношения с ней хорошие) поэтому ее тоже в дом не пускает... 14.01.2009 18:38:42, Коллекционер Жизни
Да, Вы скорее всего правы, отношения у них... :(((( Могут послать друг друга, запросто, а потом снова общаться, как ни в чем не бывало. У меня со свекровью отвратительные отношения, я с ней просто не общаюсь.
14.01.2009 21:06:53, без реги
а как вы договаривались до вашего выхода на работу? и что значит не хочет? дверь не отпирает? так зачем теща если он сам дома? а если его нет - то какая проблема?
14.01.2009 18:17:02, Шерлок
а никак - человек такой, все проблемы решает "по мере поступления" - это качество в нем меня "очень напрягает"...
14.01.2009 21:05:23, без реги
про "дверь не отпирает" - до этого пока не дошло, на практике пока не осуществлялось. Я "уважаю" его как собственника жилья, но так "убиваться", возя маленького ребенка тоже не хочу... Да и перед моей мамой стыдно, она-то ни в чем не виновата...
А если морозы? Че делать-то? Я для себя сегодня решила, что в нашей ситуации плохо моим двум близким людям - маме и сыну, против одного - мужа... А мама моя не такая уж молодая - 67 + ножки болят 14.01.2009 21:39:31, без реги
А если морозы? Че делать-то? Я для себя сегодня решила, что в нашей ситуации плохо моим двум близким людям - маме и сыну, против одного - мужа... А мама моя не такая уж молодая - 67 + ножки болят 14.01.2009 21:39:31, без реги
как собственника? а вы там никто и звать никак? он вас не уважает совсем?
14.01.2009 22:07:08, Шерлок
обсуждали, вернее, все исходило от меня, а он - "Да, да.." и вот за несколько дней я была поставлена перед фактом...
14.01.2009 21:34:29, без реги
остается приводить ребенка к маме.
"Причем САМ помочь привести-отвести" - сами вдумайтесь "помочь" кому?
это и его ребенок!!! а не ваш( только мамкин сын). Если он может по времени забрать или отвести ребенка (а вы в это момент где-то), то так и говорите "отведи туда-то, приведи сюда-то"
если сейчас набалуете - второго повесит...не жизнь, а малина! 14.01.2009 17:55:39, тутошняя
"Причем САМ помочь привести-отвести" - сами вдумайтесь "помочь" кому?
это и его ребенок!!! а не ваш( только мамкин сын). Если он может по времени забрать или отвести ребенка (а вы в это момент где-то), то так и говорите "отведи туда-то, приведи сюда-то"
если сейчас набалуете - второго повесит...не жизнь, а малина! 14.01.2009 17:55:39, тутошняя
во-во, и я про тоже...
14.01.2009 21:04:31, без реги
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.