Раздел: Жена и муж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нехорошие тенденции

Вот так почитаешь, млин, какие то все косые кривые отношения у всех... Хоть напишите, для разнообразия, что у кого нибудь все хорошо, что есть семьи, где жена и муж любят друг друга, интересно им друг с другом, а не с какими то другими тетками и дядьками, а то, получается, любовей все ищут на стороне, а семья это так, чисто для удобства жизни...
Вон, даже любовницы плачутся, им изменяют...
Напишите хоть кто-нибудь, как у вас все замечательно в семье складывается, что вы нашли друг друга и на чужих не смотрите...
Даже страшно отсылать, вдруг никто не откликнется...
13.01.2009 09:47:04,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
воображение подчас играет с нами играет с нами злые шутки.
<косые кривые отношения > зависят от воображения их создателей.Как правило.Исключения возможны,но это не ширпотреб.
Налево не ходим.Я точно,муж тоже,во всяком случае,обратное мне не известно:).Стаж почти 20лет.Но смотреть никто никому не препятствовал;).
13.01.2009 22:38:22, Schraibikus
Фяка-Пфяка
Откликаюсь, ставьте псису. :) 13.01.2009 20:44:15, Фяка-Пфяка
babka.v.kedah
А ведь действительно, проблема. Стала читать с такой радостью тему, думаю, порадуюсь за людей, отдохну душой. Нифига - из 10 ответов 5 опять про то, что вы еще попомните, или хоть плохонький да мой. Неужели реально такой дефицит счастья в семьях???? 13.01.2009 20:16:08, babka.v.kedah
XXL
31 декабря справили юбилей: 20 лет хорошей совместной жизни. Просто писать в конференции в пустоту просто так, что все хорошо, не хочется как-то. Тут и сглазить свое счастье не хочется, не хочется, чтобы кто-то позавидовал, может и не осознанно, не хочется брошенных и одиноких раздражать, да и воообще, не кричат о своем счастье на каждом углу. Много раз тут поднимались темы, есть ли мужья, кторые не изменяют. Тем, кто искренне писал, что им мужья не изменяют, некотоые дамы отвечали: изменяют, изменяют, вы просто об этом не знаете, поскольку изменяют ВСЕ. Т.е. чужим тетям гораздо "виднее", что в счастливых семьях делается. Ну нафига нарываться на такой негатив? Зачем кому-то что-то доказывать, все равно они при своем остануться. а я лучше пойду мужа поцелую, "и пофигу мне ваши неувязочки"(с). 13.01.2009 20:11:10, XXL
Елена Д.
согласна :) когда все хорошо, как правило, это хотят сохранить для себя :) это с проблемой хочется делиться и делиться :)) 14.01.2009 10:26:02, Елена Д.
+1 14.01.2009 00:29:04, Schraibikus
Лида Удоева
Все замечательно, да.

Несколько лет вместе, сейчас ждем ребенка, сижу в декрете. Таких мужчин как мой муж я не то что в жизни не видела больше - в книжках про таких не читала. Поэтому сначала подозревала, что это он так хитро притворяется. Ан нет, все по настоящему.

Эх, как-то шибко сахарно сформулировала, ну да ладно ;-)
13.01.2009 16:37:50, Лида Удоева
Laura
Покажите ему :-))) Будет приятно :-))) 13.01.2009 17:12:22, Laura
Лида Удоева
Ой, ни за что! Я до слез стесняюсь корявости своей речи, так что он даже не знает под каким ником сюда пишу ;-) 13.01.2009 21:06:41, Лида Удоева
О-Юми (ex Юлия К.)
Увы, я 17 лет тоже жила в полной уверенности, что мне не изменяют. Ну, просто не было причин сомневаться. И всегда считала, что есть масса браков без измен. Теперь такой уверенности поубавилось. Скорее, наоборот. Открытие сего факта было весьма тяжелым потрясением, но мы уже почти выкарабкались из этой тьмы. К радости и удовольствию обоих. Я всегда была счастлива в браке, у нас была замечательная семья и самая настоящая любовь друг к другу, без понтов и кривляний, а теперь стала еще лучше. ВСЕ стало лучше, правильнее, честнее, радостнее. Хотя, пока еще не удалось до конца отпустить прошлое и стопроцентно простить мужу все былые глупости и ошибки. Но это дело времени. Потому что нам хорошо вместе. Потому что мы единственные люди друг для друга, с которыми хорошо и приятно растить детей, ждать внуков, путешествовать, разговаривать, заниматься сексом, одним словом, жить и получать от жизни удовольствие. А все это людское несовершенство – да гори оно синим пламенем! Любой в жизни может оступиться. 13.01.2009 15:41:03, О-Юми (ex Юлия К.)
Laura
Классные девчонки у вас :-) 13.01.2009 16:38:21, Laura
О-Юми (ex Юлия К.)
Cпасибо :) 13.01.2009 16:41:05, О-Юми (ex Юлия К.)
Laura
Во! золотые слова! 10 лет назад я тоже считала, что измена - это конец жизни. Теперь я так не считаю. Перед глазами, правда, примеры только подруг и друзей, но это люди, которых я знаю и могу понять, причем обе стороны. Да и осознание приходит: никто никому ничего не должен. Даже верность хранить - не должен. Хочет - хранит, не хочет - не хранит. Простить или не простить измену - это вообще не вопрос, как считает мой приятель-семейный психолог. Раньше меня эта его позиция возмущала, а теперья понимаю - он прав :-)
Удачи вам, все правильно... :-)
13.01.2009 16:36:11, Laura
Laura
Сто лет в Семейную не заходила :-) Мож, это и есть свидетельство того, что все ок? Я люблю мужа, несмотря на 11 прожитых вместе лет :-) И жду его с нетерпением, и письма от него читаю в первую очередь, и скучаю, когда его нет в городе... Считается, что химическая реакция, которую мы называем любовью, проходит через склько-то там лет или месяцев. Ну, значит, наступает что-то другое. Но даже когда мой муж просто входит-выходит из комнаты, я вижу его в дверном проеме и ловлю себя на мысли, что мне приятно, как он тут "мелькает у меня перед глазами" туда-сюда. Я обожаю вечером пить с ним чай (или пиво, или вино), смотреть кино, просто читать или болтать... БЫвает, я злюсь на него, бывает - он на меня. НО это паталогия, если никто никого не злит, все же — люди, у нас работа нервная, дети, кризис :-) Но это все фигня по сравнению с тем, что мы есть друг у друга. Сорри, если пафосно, это еще рождественские праздники не выветрились - столько всякого романтизьму насмотрелись :-))) 13.01.2009 15:13:18, Laura
О-Юми (ex Юлия К.)
Да, понимаю Вас :) Я вот вообще практически никогда в семейную не заходила до недавнего времени... А теперь заглядываю. Эх-х... Но надеюсь, что буду все реже теперь. Позитива хочется. А здесь и правда чаще негатив... Удачи Вам и всего самого светлого! 13.01.2009 16:07:59, О-Юми (ex Юлия К.)
Oblina
Да я, кажется, только об этом и пишу :-) 13.01.2009 14:00:47, Oblina
У нас все хорошо! Первый год правда был раздрай,притирка что-ли??? И посуда была битая, я даже однажды его брюки от злости с балкона выкинула и они на дереве повисли, как флаг:-))Сейчас такое случается очень редко, я чувствую его искреннее отношение ко мне, я любима с ног до головы, я благодарна за его заботу о нас, и отвечаю ему тем же, я несу ответственность за его счастье. Вот так и живем без любовниц и любовников, слишком заняты друг другом:-)) 13.01.2009 13:35:19, Olesiastar
у нас все хорошо .....знаете говорят счастливы все одинаково а не счастливы по разному.....кто-то не счастлив от того что муж не подарил на НГ 101 кольцо с брилиантом , а кто-то счастлив от того что муж вообще что-то подарил хоть картонного бычка 13.01.2009 11:50:25, Бусинка+2
Просто писать здесь о хороших семьях - как то не принято :) Напишешь и понеслось - а вы точно уверены, а может чего не знаете, а может все же что нибудь не так и т.д. :))) Мы с мужем вместе 17 лет :) Последний серьезный скандал был эти самые 17 лет назад :) Вообще не понимаю смысла в ругани. Если два близких человека не могут договориться, то сколько горло не дери , надо в консерватории что то менять :))) Любовников и любовниц тоже пока не нажили, да и как то без надобности. Старшая дочь уже большая, младшая школьница. Обе - типичные папины дочки :))) Вобщем живем потихоньку. Что будет дальше - не знает никто. 13.01.2009 11:45:49, lenok_
XXL
То же самое написала выше :) 13.01.2009 20:13:17, XXL
ChiChi
Самая подкупающая черта в моем избраннике-это то, что ему нужна я, только я и никто больше ни для чего :) В общем всё хорошо (ТТТНС) 13.01.2009 11:41:40, ChiChi
Ну вот у нас все хорошо, это естественное состояние семьи. Просто мы умные :) 13.01.2009 10:29:55, AleXXX
natmet
У нас все путем)))
Но семья - это именно для удобства жизни, а из удобства все и вытекает)))
13.01.2009 10:11:55, natmet
ленУлЯ
+1. 13.01.2009 11:15:49, ленУлЯ
+1. "Невместе" нам - никак :) И убеждаемся в этом постоянно . 13.01.2009 10:39:47, Деванька
WildStitch
+1. Мы вместе исключительно потому, что вместе нам удобей и лучше, чем врозь. Семья и дом - это не постоянная война и поиск компромиссов. Это комфорт, удобство и расслабуха. Иначе нафиг она нужна вообще. 13.01.2009 10:22:35, WildStitch
natmet
Я недавно услышала фразу: женщины делятся на два типа: те, с кем хорошо, но без них еще лучше и те, с кем плохо, но без них еще хуже... 13.01.2009 10:32:08, natmet
Согласна совершенно 13.01.2009 10:40:45, Деванька
еще бывают с кем хорошо, и без которых плохо) 13.01.2009 10:39:13, Шерлок
WildStitch
ну не знаю. Моему явно со мной хорошо (как и мне с ним) и без меня ему точно не лучше (как и мне без него). Мы можем прожить друг без друга. Но вместе нам лучше. Теплей. 13.01.2009 10:38:51, WildStitch
natmet
это было на правах шутки-афоризма сказано))) 13.01.2009 10:57:58, natmet
Nightmare
+ очень много 13.01.2009 10:31:03, Nightmare
Хоть просили позитива, но блин, расскажу, как такими становятся. Мы действительно нашли друг друга очень много лет назад, и была любовь просто сумасшедшая и свадьба, и счастье и все, что просили описать. 3 года "отрывались" без детей, потом спланировали старшую дочерь и у меня, видимо, немножечко сместились приоритеты: муж перестал быть единственным ребенком в семье :) Потом через год забеременели младшей, я совсем ушла в воспитание детей, поправилась малек :), в общем, наверное, сама виновата. При этом понятия о домашней работе супруг не имел, к детям ночью не вставал (обе на грудном вскармливании). В общем, очнулась я, когда нашла у него в аське треп с толпой девушек :) Блиииин, девочки, это ужасно - такое найти с двумя маленькими детьми на руках... Но в тот момент я мобилизовала все силы: похудела за полгода обратно до 42 размера (нескромно, наверное, писать, но я девушка модельной наружности :)), стала по-немножечку бухгалтерствовать на дому (на случай, если папа от нас уйдет :)), в общем, разговаривать со мной стало интересно не только о детях. Папа в восторге остался, но "общение" на стороне не прекратилось. Ну, и я в качестве 1:1 тоже "ушла в сеть". Отсюда и любовник, первый, единственный и наверное, любимый? :) Тут не только о сексе речь идет, мне кажется, мы друг к другу "притянулись" из-за своего одиночества. К чему я все это пишу? Не понимаю я мужиков, которые не ценят мамочек своих детей, а гоняются за "яркими обертками". Яркие они не от хорошей жизни... 13.01.2009 10:06:09, Из соседней темы
ТаняМН
И мой в Аське и на всем известных сайтах с девушками трепется часто, да и на работе у него почти женский коллектив. Он у меня по жизни достаточно общительный и с женщинами легко находит общий язык. Ну и что из того? Это ж не факт, что вам изменяют.
13.01.2009 10:33:45, ТаняМН
Мама Макара и Ульяны
согласна ничего это не доказывает
13.01.2009 10:41:09, Мама Макара и Ульяны
Мама Макара и Ульяны
у меня муж тоже с дамами трепится в чате, но я к этому спокойно отношусь. Я тоже поправилась, но ему нравится)
13.01.2009 10:24:08, Мама Макара и Ульяны
Мама Макара и Ульяны
Согласна. Сколько читаю здесь тем, без любовников и любовниц не обходится. Даже страшно. Мы с мужем вместе 7 лет. Может это мало и скоро мне любовник понадобися)Но я не хочу как-то)
13.01.2009 10:03:46, Мама Макара и Ульяны
У меня все xорошо. Муж, любовник, ребенок. Что еще надо?
Муж - содержит. Любовник - ублажает.
Ребенок радует.
13.01.2009 09:59:53, трошина
gera
т.е опять-таки, в понятие хорошей семьи обязательно входит и любовник? Неее, тогда это уже не семья.. 13.01.2009 11:44:00, gera
Мама Макара и Ульяны
А почему муж не ублажает???
13.01.2009 10:04:33, Мама Макара и Ульяны
Другие обязанности. 13.01.2009 11:39:31, трошина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!