во первых:)- я приехала:).
С наступившим вас!
во-вторых, люди, мне не нра этот вид конфы..:(
ну что за кучерявенькие кругленькие буковки 7и??? и шапка кстати ен прокручивается.. т.е не скрывается... вот и висит такая "балда" на пол экрана... :( не удобно....
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эх.... ты меня, ветерок, прям убила...:(
ну миленький он, пухленький и умиленно слюнявый. а вот залела к тебе в регу еще разок и лучше в старом формате рега была, потому что было как-то по ценру, в рамочке, отчетливо и видно. стихи вот твои например..., а так как вложениев теле письма...:( а это всегда не удобнее...
задумка внести новизну хороша, не спорю, но, имхо - идет нестыковка шрифтов.. шапки сверх крупны и округлы (а как правило идут не шапки читать..) а вот с листом - что-то не то... чего именно, не могу понять.. это вот как сапоги, вроде красивф и приятны... но жмут и узки. и хоть тресни, но так..
это я не ворчу.. это я расстроена так.. 12.01.2009 21:37:24, Anutkash
ну миленький он, пухленький и умиленно слюнявый. а вот залела к тебе в регу еще разок и лучше в старом формате рега была, потому что было как-то по ценру, в рамочке, отчетливо и видно. стихи вот твои например..., а так как вложениев теле письма...:( а это всегда не удобнее...
задумка внести новизну хороша, не спорю, но, имхо - идет нестыковка шрифтов.. шапки сверх крупны и округлы (а как правило идут не шапки читать..) а вот с листом - что-то не то... чего именно, не могу понять.. это вот как сапоги, вроде красивф и приятны... но жмут и узки. и хоть тресни, но так..
это я не ворчу.. это я расстроена так.. 12.01.2009 21:37:24, Anutkash

Я тоже приехал. ;-)
А насчет внешнего вида - это не самое главное. Привыкнем :-) 11.01.2009 23:05:33, Kurmen
вид ужасно ясельный. та версия была просто удобнее, имхо конечно..
а человеки хуже тараканов... привыкают ко всему... :( было бы желание... 12.01.2009 01:22:06, Anutkash
а человеки хуже тараканов... привыкают ко всему... :( было бы желание... 12.01.2009 01:22:06, Anutkash

11.01.2009 23:38:05, Юффи

я тоже надеюсь на это....
а глаза и правда начинают болеть после непродолжительного посещения сайта...
интересно, при нажатии на "ответ" каждый раз вываливатся будет "согласие с правилами"? 12.01.2009 01:20:59, Anutkash
а глаза и правда начинают болеть после непродолжительного посещения сайта...
интересно, при нажатии на "ответ" каждый раз вываливатся будет "согласие с правилами"? 12.01.2009 01:20:59, Anutkash

а глазам да, очень утомительно. просто зла не хватает - это надо ж было все испортить... и небось кучу деннг заплатили за это "обновление" :( 12.01.2009 10:04:27, ленУлЯ

во-вторых - тут народ уже 12 дней плюется непереставая от этого "дизайна". а хозяева жизни... тьфу, сайта, плюют на мнение народа... 11.01.2009 19:14:52, ленУлЯ

ага, только в ретро версии - шапка остается не изменной:( и ответ криво вылезает...
хочу старую версию... всю! 11.01.2009 13:47:12, AnutkaSh
хочу старую версию... всю! 11.01.2009 13:47:12, AnutkaSh

скрывается, только четко этой границы не видно, поводите мышкой - увидите
11.01.2009 12:39:57, Шерлок
здрасте!
аналогично, коллега! шапка эта просто добивает - пока ее прокрутишь, уже устанешь... Ну и грузиться эта шапочная байда долго... 11.01.2009 12:14:16, Коллекционер Жизни
аналогично, коллега! шапка эта просто добивает - пока ее прокрутишь, уже устанешь... Ну и грузиться эта шапочная байда долго... 11.01.2009 12:14:16, Коллекционер Жизни
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.