Вот объясните мне...не пойму....для чего мужчины знакомят своих бывших любовей со своими настоящими подругами ?
Ситуация: была первая любовь 14 лет назад, сейчас я в разводе , но имею постоянного мужчину...он тоже в разводе...поругался со своей девушкой...Перезваниваемся с ним регулярно, на праздниках его любоФФФ уехала к себе на ридну родину))), он в очередной раз позвонил мне нажалился....собарались поехать вместе по делам , по моим делам...я ему никаких авансов не давала((((
Позвонил сегодня, не могла говрить, перезвонила позже, подходит девушка....прошу его к телефону...спрашиваю кто...вторая половина, отвечает...ладно, фигня.....говорю, что не стоит делать ей больно, про меня она не знает, завтра поеду одна...так нет-перезванивет, подтверждает готовность, НО....говорит при ней и дает трубку, когда я прошу сделать это....Мило с ней общаемся, тк мне от сего мужчины ничего не надо, пою ей диферамбы
Объяните плиз - зачем нас нужно было знакомить ? а ????)))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Любовь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бывшие и настоящие
08.01.2009 22:16:41, Местечковая22 комментария

для того,чтобы она не ждала от него большего,чем он дал Вам.Это один из вариантов.Второй-окружает себя приятными глазу женщинами.Запасливый.
09.01.2009 01:42:10, Schraibikus
Вы задайте сама себе вопрос, КТО Вы ему сейчас. Любимая? Нет. Посторонняя? Тоже нет, раз у вас совместные планы и дела. Значит, кто? Правильно, друг-приятель. Так почему же ему не познакомить свою девушку со своим другом, независимо от пола?
А вот более интересно другое - почему это Вас напрягает настолько, что Вы даже тему открыли? Вы с ним расстались или нет еще? Вам не безразлично, с кем Вас знакомит мужчина, который был Вашей любовью аж 14 лет назад? 09.01.2009 00:04:10, маугленок
Решпект! :) А потом еще женщины сокрушаются, мол, мужчина принципиально не может с женщиной только дружить.... :)
09.01.2009 13:48:10, Леший
А вот более интересно другое - почему это Вас напрягает настолько, что Вы даже тему открыли? Вы с ним расстались или нет еще? Вам не безразлично, с кем Вас знакомит мужчина, который был Вашей любовью аж 14 лет назад? 09.01.2009 00:04:10, маугленок

Золотые слова.
09.01.2009 00:33:17, Другая сторона луны

ну да, моя, когда он начинает петь песни, про то что поедет со мной по делам моим при своей подруге..когда был разговр несколько дней назад, ее не было в помине
09.01.2009 00:00:16, Местечковая

Где при этом "зачем мужчины знакомят"? Это ВЫ захотели - он не отказал. Может, Вам это важно (Гммм. Зачем просили, интересно???), а им не жалко. Его-то как раз легко понять. Вас сложнее ;0) 09.01.2009 00:05:39, Anykey

да уж...а для чего рубочку давать для общения? кто знает, что я могу наговорить))))))))))))))
08.01.2009 23:30:41, Местечковая

с чего напросилась? я ему не названивала...просто во время очередного его звонка попросила оказать услугу, в которой он разбирается
08.01.2009 23:19:17, Местечковая
Это ж проще, чем выкручиваться перед девушкой, объяснять, кто Вы ему, почему звонит особа женского полу и он должен с ней куда-то немедленно отправляться. А так легализовал Вас в другом качестве - не бывшей любовницы, а почти друга семьи. Вы же тоже используете его в своих интересах? Один - один.
08.01.2009 22:26:19, другая сторона луны
ну да....я использую....только он сам мне сегодня позвонил, а не я ему, я только перезвонила
08.01.2009 23:18:08, Местечковая
Набить себе цену?
08.01.2009 22:23:57, ardilla
Весьма вероятно, что его девушка строит свои с ним отношения вовсе не на основе Ваших рассказов. Может, ей Ваше существование примерно по барабану, и ему совершенно нечего опасаться - Вы попросили из каких-то своих побуждений передать ей трубу, он и передал, им не трудно а Вам зачем-то важно.
08.01.2009 23:54:31, Anykey
Затем, что ВЫ это выпросили. А для них это не принципиально. Возжелалось Вам поговорить - поговорите, им-то что?
Зачем ВАМ надо было общаться с "женщиной его очередной" - это вопрос. Но их этот вопрос, видимо, не интересовал, им было все равно. 09.01.2009 00:09:01, Anykey
ему?
вполне возможно...он таков человек...а не боится последствий, что я рааскажу, что во время отсутствия оной особы, он пытался опять возобновить отношения со мной?)))) 08.01.2009 23:16:45, Местечковая
вполне возможно...он таков человек...а не боится последствий, что я рааскажу, что во время отсутствия оной особы, он пытался опять возобновить отношения со мной?)))) 08.01.2009 23:16:45, Местечковая

хм.........да мне тоже не слишком важно и трудно, просто мне не слишком понять зачем давать трубку и общаться с женщиной, его очередной,я то его знаю уже 14 лет...а она..ну мож годик....
09.01.2009 00:03:25, Местечковая

Зачем ВАМ надо было общаться с "женщиной его очередной" - это вопрос. Но их этот вопрос, видимо, не интересовал, им было все равно. 09.01.2009 00:09:01, Anykey
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.