Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давите тараканов нафиг - никому вы ничего не обязаны. Не нравится цепочка или мужчина - не принимайте. Нравится - скажите спасибо и улыбитесь, этого вполне достаточно. 03.01.2009 19:40:03, WildStitch

После кино-ресторанов тоже такие мысли возникают, что обязаны? 03.01.2009 19:36:11, Вечная Весна

Если всем холодно намекать,то на личной жизни можно ставить большой и жирный+,действительно никто не задержится.люди все разные,в том числе и мужчины:).Что значит-давят? он ее вроде не давил, а подарок подарил.Автору-Вы человека понапрасну не маринуйте,не маленькая девочка.Он на Вас виды определенные имеет,Вас что-то останавливает.Так определяйтесь,время летит,если не Ваш мужчина,то в сад, если чувствуете ,что Ваш,так уж решайтесь на что-нибудь.Раз предыдущий опыт неудачен,то при чем здесь этот мужчина и Ваши тараканы?
03.01.2009 20:24:15, Schraibikus

а где Вы увидели то ,что Вы написали, у меня?;). Я автору,а не Вам, совет дала не мариновать мужика понапрасну.И что значит "начал"? Он ее силком в кино и на встречи тащил?Не надо было брать подарок,чтоб ХОЛОДНО не намекать.Детсад ,чесслово.
03.01.2009 21:26:16, Schraibikus
[пусто]
03.01.2009 19:50:37

[пусто]
03.01.2009 20:11:08

Любишь меня - люби моих тараканов :))) 03.01.2009 19:59:49, NatalyaLB

Блин, у меня таких цепочек-часиков-колечек подаренных за те пару лет что по свиданиям бегала... увешаться можно аки елочке. Цепочка - это наиболее часто даримая фигня. Уму не постижимо, что можно вот так париться. Ей что, вообще никто никогда ничего не дарил? 03.01.2009 20:19:11, WildStitch
[пусто]
03.01.2009 20:28:53

[пусто]
03.01.2009 20:16:25

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.