Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классика. Корпоратив. Выясняется взаимна

Классика. Корпоратив. Выясняется взаимная симпатия к коллеге ( крайне близкому). Бабочки в животе. Дальше поцелуев и танцев не дошло, но прямо сказано, что мужчина заинтересован в продолжении отношений. Оба в здравом уме и твердой памяти, т.е. на алкоголь не спишешь. При этом оба несвободны, крепкие длительные браки., никто ничего рушить не намерен однозначно и семью будут оберегать. О любви речи не идет, но тянет безумно. Есть риск, что крышу сорвет так, что все выйдет из-под контроля
Что касается меня, то это первый мужчина за 8 лет, к кому у меня возникло подобное желание. Вопрос : что делать?
30.12.2008 11:45:22,

66 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatalyaLB
лично я на этот вопрос ответила в теме по ссылке. Вопрос не нов, мусолится здесь как минимум раз в неделю в разных вариантах 03.01.2009 03:30:31, NatalyaLB
Что делать? Семью беречь. 01.01.2009 19:18:15, 1637
Мама и Медвед c Большой Мышой
"Что делать?" - это рациональный вопрос, а бабочки относятся к области иррацио. Иррациональный ответ тут вам вряд ли кто подскажет, таковые ответы из воздуха берутся, на голову падают :)
Тем более что вы говорите - местная. Значит, в курсе настроений конфы, во всяком случае, конфянских гуру. И должны быть в курсе, что их ответы вам не подойдут. Каждый в своем мире живет. В вашем - бабочки могут являться аргументом, вы их в условиях задачи перечисляете. (И советами, соответственно, все равно не воспользуетесь.) Это как если гринписовец пришел на конгресс энтомологов и абсолютно всерьез говорит: ах, посмотрите, летают, такие разноцветные, живые, красота, их же нельзя убивать, так что делать? А что он хочет от энтомологов, кроме совета, как правильно накалывать на булавки? Ну или, например, математика вы просите помочь вам с решением сложного уравнения, и в условия включаете запах икса, уверяя, что ответ будет зависеть от этого запаха тоже, один запах - один ответ, другой - другой. А для математика-то икс не пахнет.
Все равно вы сделаете то, что сделаете, с учетом только собственных представлений о мире, бабочках, запахах. Что именно - я не в курсе, вам себя лучше знать. Главное - желаю не пожалеть о любом решении :)
01.01.2009 11:40:06, Мама и Медвед c Большой Мышой
просто таки испугалась, не я ли писала.. было такое - 5 лет назад, 2 семьи рухнули, нашему ребенку -3 года.. но как же это все тяжело.. лучше не вляпываться.. я очень серьезно.. 31.12.2008 19:46:32, мара73
Спасибо за откровенность. И за опыт. Рисковать семьей я не готова 01.01.2009 16:03:01, автор местный
Оставить все как есть. Приятно именно состояние флирта, неопределенности, перспектив, особенно туманных.
Иногда, когда мечта сбывается, безумно жаль... умершей мечты.
У меня есть такой же. Остамся в таком состоянии уже третий год. После каждого вечера расстаемся, как страстные любовники, и так до следующего вечера. Любовник настолько идеальный, что понимает, что если затащит в постель, то все испортит....
31.12.2008 14:44:36, vilenska
Честно сказать да, придает жизни пикантность именно на таком этапе. Но я давно в такие игры не играла, не знаю, насколько это возможно сейчас 01.01.2009 16:05:19, автор местный
Елена Д.
ничего не делать, оставить как приятное воспоминание, поверьте, это лучше, чем потом стыдиться того, что не сдержались.. потому что не факт, что понравится и не факт, что останется без последствий для одного из вас.. 31.12.2008 12:13:21, Елена Д.
Рискнуть. 30.12.2008 21:15:11, Конечно!
А что рискните, в этом нет ничего такого. Сама в такой же ситуации, и ничего. Тоже сначала боялась, но все удачно совмещается. Так что не грузитесь... 30.12.2008 18:58:42, **********
Nightmare
если считаете, что не сможете свою крышу удержать и дров не наломать - то о чем вообще разговор? 30.12.2008 16:10:11, Nightmare
Наташ, я в такой ситуации не была ни разу за многолетний опыт семейной жизни, просто не знаю как себя поведу. "Что на уме, то и на языке" как раз про меня. 01.01.2009 16:07:48, автор местный
Лида Удоева
А Вы спросите у мужа.
Родной человек все-таки, плохого не посоветует.
30.12.2008 13:25:52, Лида Удоева
У нас был такой разговор на эту тему ( без повода, теоретический). Сказал, только чтобы я не знал. Чего я не знаю, не существует 30.12.2008 13:30:40, автор я
ну знаете, я тоже в чисто теоретическом))) разговоре так ответила мужу.. да вот только это значит скорее "нет", чем "да")))
потому как не почувствовать пересып второй половины на стороне практически невозможно.. ну если с супругом нормальные отношения, а не "так себе".
--------
к слову, разговор тот я сама тогда начала, и только потому, что "заметила" немного растерянное поведение мужа..
позже он рассказал, что мучился подобными вашим терзаниями, но коли я ему дала ответ, сама, так сказать "проблема" решилась)))
31.12.2008 11:04:28, ***жена***
А чем дело закончилось? 01.01.2009 16:08:33, автор местный
говорит что не стал)) а как уж там дело было.. по крайней мере, даже если что-то и случилось, то мои пожелания были учтены)))))))))
ну это с учетом, что я ничего специально не вынюхивала и не выискивала. только озвучила, когда в воздухе почуяла и на этом унялась))
01.01.2009 19:09:35, ***жена***
Гы :) Он поставил НЕВЫПОЛНИМОЕ условие :))) Мужики это дело нутром чуют :))) 30.12.2008 14:49:47, lenok_
Леший
Оно скорее не невыполнимое, сколько провокационное. Он спокойно переложил ответственность за последствия, в том числе и в части своих собственных поступков, на ее плечи. Мол, если она изменяет, а он "ничего не видит", то ему как бы и реагировать не нужно никак. А значит нет нужды принимать какие-либо сложные решения, нести за них ответственность в виде неизбежных последствий. Но в любой момент можно спокойно "вдруг заметить" и совершенно "законно" "оскорбиться". Со всеми вытекающими последствиями. Да еще и выбирать, оскорбиться за то, что жена изменила, или за то, что не спрятала измену достаточно хорошо. 30.12.2008 14:55:16, Леший
Лида Удоева
Ну... это вполне себе ответ. Дает поле для размышлений ;-)
Чисто для сравнения - мой муж меня бы придушил, наверное. Ну и развелся бы однозначно.
30.12.2008 14:11:15, Лида Удоева
Это пройдёт :) 30.12.2008 12:43:49, Деванька
Использовать вдохновение в созидательных целях. 30.12.2008 12:38:41, Ёжик в тумане
Энтомологи блин :) Бабочек сначала в сушилку, потом в распрямилку , потом гвоздем на стенку :) Что делать, что делать - отметить НГ с мужем бурным сексом на столе , ну или под елкой , ежли экстрима поболе охота :). А вообще - отзеркальте. А то судьба штука такая. Выяснится что ваш супруг на корпоративе повстречал дамочку - любительницу бабочек, ну а далее - классика :))) 30.12.2008 12:38:05, lenok_
почти оф
А почему под ёлкой - более экстремально, чем на столе? 30.12.2008 15:42:58, почти оф
Helly
Там иголки обсыпавшиеся лежат :))) 30.12.2008 17:37:17, Helly
Все отлично понимаю. И зеркально вижу мерзявость ситуации, но вот за 8 лет брака жизнь стала такой удобной, теплой и уютной, что хочется феерверка 30.12.2008 12:59:51, автор я
вот как раз когда жизнь "стала такой удобной, теплой и уютной", что-то менять феерверком...
неужели стоит?
а вы уверены, что если всё развалится из-за этого феерверка, то вам опять не захотся тепла и уюта? вы сможете всё это вернуть? где гарантии, что опять встретите такого "партнёра", с которым это удастся?
31.12.2008 11:15:22, ***жена***
Думаю об этом как раз постоянно. И твердо убеждена, что такого партнера второй раз мне найти не удастся. Семья у меня сейчас именно такая, о которой мечталось в юности. Может, это кризис возраста, когда хочется ЕЩЕ больше? И главное как с этими, явно нездоровыми тенденциями, бороться? 01.01.2009 16:12:47, автор местный
Леший
А что мешает это сделать с мужем? По-моему, только собственная лень. Хочется получить все сразу и даром, чтобы ради результата самой ничего не делать. Что-то типа, получить красивый цветок просто в подарок, а не возиться с грядками, землей, горшками, удобрениями и поливаниями, да еще ждать, когда же он сам вырастет. 30.12.2008 13:09:17, Леший
Яхонтовая
Елки, ну, иногда, хоть изредка можно же и просто в подарок, без грядки, а? 30.12.2008 14:06:15, Яхонтовая
Леший
Конечно можно. Можно вообще абсолютно все. Только цена у всего разная. Очень не даром мудрым человеком сказано: бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться. Очень далеко не всегда человек, получивший исполнение своего желания, потом оказывается доволен результатом. 30.12.2008 14:08:28, Леший
Яхонтовая
) Это так, но это так.... скучно, ах;) 30.12.2008 14:10:31, Яхонтовая
Леший
Скучно? Простите, но, ИМХО, это крайне инфантильный подход. Что может быть скучного в дожде, в зиме, в смене дня и ночи? Разве вода должны испытывать вину за то, что она мокрая? 30.12.2008 14:16:44, Леший
Яхонтовая
Право слово, вы такой правильный, ну, да вода и ночь прекрасны, и можно найти кучу +ов за стояние кверху пятой точкой над грядкой. Я тоже за взвешенность в семейных отношениях.
Но иногда хочется просто цветка без грядки, романтики. Между прочим, вода и ночь особенно прекрасны именно в романтике. А так - просто мокрая и темная. А уж должны ли они этого стыдиться - вообще выше моего понимания, это некое недостижимое чисто мужское рассуждение и вывод)))
30.12.2008 14:42:02, Яхонтовая
Ну и право слово, зачем стыдится когда после романтики достается грязное бельишко и предъявляется окружающим :))) Это ж так романтично :))) 30.12.2008 14:52:01, lenok_
Леший
А меня больше всего умиляют романтики, которые почему-то очень оскорбляются, обижаются и глубоко страдают от предательства, когда оказывается, что их партнер в браке (муж, жена, без разницы), тоже оказался "романтиком в душе" и ему тоже стало "так скучно".... Они почему то, вместо романтического умиления, очень громко кричат витиеватые оскорбления по поводу предателей, козлов, с*к и т.д. и т.п. И ведь им в этот момент совершенно бесполезно что бы то ни было говорить про романтику, про равенство прав и прочие скучные "правильности". :) 30.12.2008 15:00:21, Леший
komarel
Глубочайший респект :)) 30.12.2008 20:33:24, komarel
Леший
Это очень по-женски, из круглого делать вывод о квадратном. :) Романтика вовсе не является антиподом "правильности". Это вообще слова из совершенно разных песен. 30.12.2008 14:46:06, Леший
Да с мужем как раз все отлично, но мы больше партнеры, чем любовники 30.12.2008 13:34:23, автор я
Леший
И что? Это обычный естественный этап в любой семейной жизни. И лишь от самих супругов зависит, как долго он продлится и чем закончится. Вариантов много. Может закончиться окончательным остыванием и естественным отмиранием семьи как таковой. Может - внезапно вспыхнувшим на стороне просто романом, неожиданно перешедшим в любофффф. Может смениться новыми пылкими и яркими отношениями друг с другом. Вариантов море. Тут главный вопрос не в сексе. Главный вопрос, прежде всего, в Вашем личном к мужу отношении. Вы вообще его любите или как? Вы к чему стремитесь больше всего и в первую очередь? Только к собственным удовольствиям, а там хоть трава не расти, или все же именно этот мужчина идеальнее всего подходит лично для Вас, и заменить его не могут никакие бабочки? 30.12.2008 13:44:07, Леший
Люблю. И заменить мужа не сможет ничто и ничто. Об этом даже речи не идет. У меня была мысль лишь дополнить мою жизнь другими эмоциями, никак не ущемляя текущие. Судя по откликам, это не получится в любом случае, так что не стоит даже пытаться. 01.01.2009 16:21:16, автор местный
не стоит и это точно! поскольку, если бы это была СУДЬБА, то вы бы не сомневались и не спрашивали бы здесь! :) 01.01.2009 19:13:02, ***жена***
ленУлЯ
сачок найти и бабочек переловить :) какой-то странный вопрос - что делать... 30.12.2008 12:36:13, ленУлЯ
Леший
Че тА видать я в бабочках не понимаю. У обоих есть семьи. Смею предположить, что обоим в своих семьях хорошо. По крайней мере, если судить из обоюдного нежелания их рушить. Нафига тогда тут что-то про лепидоптерологию лапотать? Тем более, прогнозы на счет поведения крыши делать? И вообще, какие, нафиг, тут бабочки? Вам банально захотелось распушить хвост перед мужиками и покупаться в сладком сиянии их к себе интереса. Захотелось, как в ранешние независимые времена, просто пофлиртовать, по ощущать себя королевной. Ну и еще захотелось с новым самцом трахнуться. Самцу, кстати, захотелось примерно того же самого. Без всякой романтической лабуды и каких бы то ни было "отношений". Все просто, как классический багинет. Что с этим делать? А ничего. Стопудово уверен, если есть внутренние опасения за целостность крыши, то лучше на минное поле не лезть. Это Вам лишь кажется, что Вы всегда будете четко управлять событиями. Оказавшись на минах, Вы потом станете простым крохотным плотиком, несомым бурным потоком порожистой горной реки. Худо-бедно рулить им можно, но в целом им управляет все же по своей прихоти поток. Тогда зачем искать приключения на свои вторые девяносто? Вам семья, муж, больше не нужны? Для Вас они не представляют ключевой ценности? Вы готовы, в случае чего, ими пожертвовать ради сиюминутных бабочек? Если да, то и говорить не о чем. А если нет, то лучше этой фигней даже не заморачиваться. Развлечения на стороне имеет смысл начинать только лишь в двух случаях. Либо когда эта семья уже окончательно умерла и тебе совершенно по барабану, что будет, когда муж про все узнает по свисту пролетающей над ним твоей сорванной крыши. Либо когда в семье все замечательно, просто остро недостает только-лишь одного секса, который и хочется добрать на стороне. Но при этом четко понятно, что вопрос только в сексе и больше ни в чем. Ни о каких срывах крыши и речи быть не может. Во всех остальных случаях - ну их в баню эти приключения. ИМХО 30.12.2008 12:19:21, Леший
komarel
Вы серьёзно полагаете, что в семье всё может быть замечательно при отсутствии нормального секса? 30.12.2008 20:38:48, komarel
Да уж, доходчиво и точно. В принципе все верно, жаль только что пока это второй мужчина в моей жизни, который так гипнотически на меня действует. А первый - не муж. Но головушка на место становится. Спасибо 30.12.2008 12:44:29, автор я
Леший
Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад? (С) Да при чем тут гипнотическое действие? Просто в душе Вы сами хотите "вырваться из навязанных условностей". Почему - вопрос отдельный. Может потому что мужа "любите" скорее умом, чем душой. Может потому, что на самом деле мужа как раз и не любите. Может потому, что не получаете от мужа необходимых Вам знаков внимания, либо совсем, либо в нужной именно Вам форме. Может по каким-то другим причинам. Главное, что подсознательно, не будь риска срыва крыши, уйти в штопор Вы хотите сами. А бабочки и гипнотические мужики - это лишь следствие. ИМХО. 30.12.2008 13:06:09, Леший
Хочу. но боюсь последствий 30.12.2008 13:25:50, автор я
Леший
Вот о том и речь! Раз хотите, значит, рано или поздно, но придумаете себе вескую отмазку, почему, вообще нельзя, но именно сейчас можно. Стало быть, есть смысл заранее, пока голова ясная, задуматься над тем, чего же именно и почему конкретно Вам хочется. Если хочется прежде всего потому, что дома есть проблемы, которые Вы не представляете как решать, то, сами понимаете, лучше на них сосредоточиться и не обманывать себя, мол, просто на приключения от скуки потянуло. А если хочется именно из пресности жизни, но при этом терять мужа и разваливать семью Вы ни в коем разе не желаете, то очень даже может быть, что для Вас самым подходящим решением окажется свинг. Кстати, имеет смысл на этот счет и мужа аккуратно прозондировать. Не исключено, что он тоже не прочь побаловаться. 30.12.2008 13:39:04, Леший
NatalyaLB
про "тоже" это ты размечтался. Все таки статистика показывает, что большинство мужчин считают, что не "тоже" ему можно побаловаться, а только ему и можно, а жена должна хранить верность и пребывать в неведении о его похождениях 03.01.2009 03:35:04, NatalyaLB
komarel
Убили просто... про самое подходящее решение... 30.12.2008 20:39:42, komarel
Леший
Пааапраашууу не путать круглое с мягким. Не "самое подходящее решение", а ...то очень даже может быть, что... . Улавливаете разницу? 01.01.2009 17:12:40, Леший
komarel
Как бы там ни было, за редчайшим исключением, подтвердить которое может лишь жизнь отдельной пары на самом её исходе, не считаю свинг самым подходящим решением ни при каком раскладе... Поэтому и разницы не улавливаю, извините. 01.01.2009 21:32:20, komarel
Леший
Так ведь и свою рекомендацию я давал автору, а не Вам... :) 03.01.2009 00:28:02, Леший
komarel
А я-то уж было размечталась... :)
А по сути, здесь ведь нигде не написано, что участник дискуссии может комментировать только свои рекомендации и/или рекомендации себе :)
03.01.2009 18:51:46, komarel
Robin
То есть своя голова не работает? Пинок обязательно нужен? :)) 30.12.2008 12:58:52, Robin
Была надежда, что заблуждаюсь, и у других чудно все совмещается. Ибо хочется 30.12.2008 13:07:42, автор я
ЕК настоящая
Это они просто так говорят, что "чудно совмещается". 30.12.2008 13:17:28, ЕК настоящая
komarel
ага, до поры до времени... 30.12.2008 20:40:32, komarel
Robin
Ну ооооочень длинно ;) 30.12.2008 12:25:37, Robin
и прям так не в духе Лешего :-)))) 30.12.2008 12:34:39, Ёжик в тумане
Леший
Проблемы негров шерифа не волнуют! (С) 30.12.2008 12:29:33, Леший
дык.. КЛАССИКА же, сами сказали...
крылья оборвать, провести хорошие праздники с мужем..
30.12.2008 12:17:37, Коллекционер Жизни
Голову подключить. 30.12.2008 12:17:02, Безобразная Эльза
Robin
Крылышки бабочкам оборвать 30.12.2008 12:13:34, Robin
ЕК настоящая
При таких вводных?
Задушить бабочек, конечно.
30.12.2008 11:57:53, ЕК настоящая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!