Классика. Корпоратив. Выясняется взаимная симпатия к коллеге ( крайне близкому). Бабочки в животе. Дальше поцелуев и танцев не дошло, но прямо сказано, что мужчина заинтересован в продолжении отношений. Оба в здравом уме и твердой памяти, т.е. на алкоголь не спишешь. При этом оба несвободны, крепкие длительные браки., никто ничего рушить не намерен однозначно и семью будут оберегать. О любви речи не идет, но тянет безумно. Есть риск, что крышу сорвет так, что все выйдет из-под контроля
Что касается меня, то это первый мужчина за 8 лет, к кому у меня возникло подобное желание. Вопрос : что делать?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классика. Корпоратив. Выясняется взаимна
30.12.2008 11:45:22, местные мы66 комментариев

Тем более что вы говорите - местная. Значит, в курсе настроений конфы, во всяком случае, конфянских гуру. И должны быть в курсе, что их ответы вам не подойдут. Каждый в своем мире живет. В вашем - бабочки могут являться аргументом, вы их в условиях задачи перечисляете. (И советами, соответственно, все равно не воспользуетесь.) Это как если гринписовец пришел на конгресс энтомологов и абсолютно всерьез говорит: ах, посмотрите, летают, такие разноцветные, живые, красота, их же нельзя убивать, так что делать? А что он хочет от энтомологов, кроме совета, как правильно накалывать на булавки? Ну или, например, математика вы просите помочь вам с решением сложного уравнения, и в условия включаете запах икса, уверяя, что ответ будет зависеть от этого запаха тоже, один запах - один ответ, другой - другой. А для математика-то икс не пахнет.
Все равно вы сделаете то, что сделаете, с учетом только собственных представлений о мире, бабочках, запахах. Что именно - я не в курсе, вам себя лучше знать. Главное - желаю не пожалеть о любом решении :) 01.01.2009 11:40:06, Мама и Медвед c Большой Мышой
просто таки испугалась, не я ли писала.. было такое - 5 лет назад, 2 семьи рухнули, нашему ребенку -3 года.. но как же это все тяжело.. лучше не вляпываться.. я очень серьезно..
31.12.2008 19:46:32, мара73
Спасибо за откровенность. И за опыт. Рисковать семьей я не готова
01.01.2009 16:03:01, автор местный
Оставить все как есть. Приятно именно состояние флирта, неопределенности, перспектив, особенно туманных.
Иногда, когда мечта сбывается, безумно жаль... умершей мечты.
У меня есть такой же. Остамся в таком состоянии уже третий год. После каждого вечера расстаемся, как страстные любовники, и так до следующего вечера. Любовник настолько идеальный, что понимает, что если затащит в постель, то все испортит.... 31.12.2008 14:44:36, vilenska
Иногда, когда мечта сбывается, безумно жаль... умершей мечты.
У меня есть такой же. Остамся в таком состоянии уже третий год. После каждого вечера расстаемся, как страстные любовники, и так до следующего вечера. Любовник настолько идеальный, что понимает, что если затащит в постель, то все испортит.... 31.12.2008 14:44:36, vilenska
Честно сказать да, придает жизни пикантность именно на таком этапе. Но я давно в такие игры не играла, не знаю, насколько это возможно сейчас
01.01.2009 16:05:19, автор местный

Рискнуть.
30.12.2008 21:15:11, Конечно!
А что рискните, в этом нет ничего такого. Сама в такой же ситуации, и ничего. Тоже сначала боялась, но все удачно совмещается. Так что не грузитесь...
30.12.2008 18:58:42, **********

Наташ, я в такой ситуации не была ни разу за многолетний опыт семейной жизни, просто не знаю как себя поведу. "Что на уме, то и на языке" как раз про меня.
01.01.2009 16:07:48, автор местный

Родной человек все-таки, плохого не посоветует. 30.12.2008 13:25:52, Лида Удоева
У нас был такой разговор на эту тему ( без повода, теоретический). Сказал, только чтобы я не знал. Чего я не знаю, не существует
30.12.2008 13:30:40, автор я
ну знаете, я тоже в чисто теоретическом))) разговоре так ответила мужу.. да вот только это значит скорее "нет", чем "да")))
потому как не почувствовать пересып второй половины на стороне практически невозможно.. ну если с супругом нормальные отношения, а не "так себе".
--------
к слову, разговор тот я сама тогда начала, и только потому, что "заметила" немного растерянное поведение мужа..
позже он рассказал, что мучился подобными вашим терзаниями, но коли я ему дала ответ, сама, так сказать "проблема" решилась))) 31.12.2008 11:04:28, ***жена***
потому как не почувствовать пересып второй половины на стороне практически невозможно.. ну если с супругом нормальные отношения, а не "так себе".
--------
к слову, разговор тот я сама тогда начала, и только потому, что "заметила" немного растерянное поведение мужа..
позже он рассказал, что мучился подобными вашим терзаниями, но коли я ему дала ответ, сама, так сказать "проблема" решилась))) 31.12.2008 11:04:28, ***жена***
А чем дело закончилось?
01.01.2009 16:08:33, автор местный
говорит что не стал)) а как уж там дело было.. по крайней мере, даже если что-то и случилось, то мои пожелания были учтены)))))))))
ну это с учетом, что я ничего специально не вынюхивала и не выискивала. только озвучила, когда в воздухе почуяла и на этом унялась)) 01.01.2009 19:09:35, ***жена***
ну это с учетом, что я ничего специально не вынюхивала и не выискивала. только озвучила, когда в воздухе почуяла и на этом унялась)) 01.01.2009 19:09:35, ***жена***
Гы :) Он поставил НЕВЫПОЛНИМОЕ условие :))) Мужики это дело нутром чуют :)))
30.12.2008 14:49:47, lenok_

Чисто для сравнения - мой муж меня бы придушил, наверное. Ну и развелся бы однозначно. 30.12.2008 14:11:15, Лида Удоева
Энтомологи блин :) Бабочек сначала в сушилку, потом в распрямилку , потом гвоздем на стенку :) Что делать, что делать - отметить НГ с мужем бурным сексом на столе , ну или под елкой , ежли экстрима поболе охота :). А вообще - отзеркальте. А то судьба штука такая. Выяснится что ваш супруг на корпоративе повстречал дамочку - любительницу бабочек, ну а далее - классика :)))
30.12.2008 12:38:05, lenok_
А что мешает это сделать с мужем? По-моему, только собственная лень. Хочется получить все сразу и даром, чтобы ради результата самой ничего не делать. Что-то типа, получить красивый цветок просто в подарок, а не возиться с грядками, землей, горшками, удобрениями и поливаниями, да еще ждать, когда же он сам вырастет.
30.12.2008 13:09:17, Леший
Елки, ну, иногда, хоть изредка можно же и просто в подарок, без грядки, а?
30.12.2008 14:06:15, Яхонтовая
Конечно можно. Можно вообще абсолютно все. Только цена у всего разная. Очень не даром мудрым человеком сказано: бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться. Очень далеко не всегда человек, получивший исполнение своего желания, потом оказывается доволен результатом.
30.12.2008 14:08:28, Леший
Скучно? Простите, но, ИМХО, это крайне инфантильный подход. Что может быть скучного в дожде, в зиме, в смене дня и ночи? Разве вода должны испытывать вину за то, что она мокрая?
30.12.2008 14:16:44, Леший
Право слово, вы такой правильный, ну, да вода и ночь прекрасны, и можно найти кучу +ов за стояние кверху пятой точкой над грядкой. Я тоже за взвешенность в семейных отношениях.
Но иногда хочется просто цветка без грядки, романтики. Между прочим, вода и ночь особенно прекрасны именно в романтике. А так - просто мокрая и темная. А уж должны ли они этого стыдиться - вообще выше моего понимания, это некое недостижимое чисто мужское рассуждение и вывод))) 30.12.2008 14:42:02, Яхонтовая
А меня больше всего умиляют романтики, которые почему-то очень оскорбляются, обижаются и глубоко страдают от предательства, когда оказывается, что их партнер в браке (муж, жена, без разницы), тоже оказался "романтиком в душе" и ему тоже стало "так скучно".... Они почему то, вместо романтического умиления, очень громко кричат витиеватые оскорбления по поводу предателей, козлов, с*к и т.д. и т.п. И ведь им в этот момент совершенно бесполезно что бы то ни было говорить про романтику, про равенство прав и прочие скучные "правильности". :)
30.12.2008 15:00:21, Леший
Это очень по-женски, из круглого делать вывод о квадратном. :) Романтика вовсе не является антиподом "правильности". Это вообще слова из совершенно разных песен.
30.12.2008 14:46:06, Леший
И что? Это обычный естественный этап в любой семейной жизни. И лишь от самих супругов зависит, как долго он продлится и чем закончится. Вариантов много. Может закончиться окончательным остыванием и естественным отмиранием семьи как таковой. Может - внезапно вспыхнувшим на стороне просто романом, неожиданно перешедшим в любофффф. Может смениться новыми пылкими и яркими отношениями друг с другом. Вариантов море. Тут главный вопрос не в сексе. Главный вопрос, прежде всего, в Вашем личном к мужу отношении. Вы вообще его любите или как? Вы к чему стремитесь больше всего и в первую очередь? Только к собственным удовольствиям, а там хоть трава не расти, или все же именно этот мужчина идеальнее всего подходит лично для Вас, и заменить его не могут никакие бабочки?
30.12.2008 13:44:07, Леший
Все отлично понимаю. И зеркально вижу мерзявость ситуации, но вот за 8 лет брака жизнь стала такой удобной, теплой и уютной, что хочется феерверка
30.12.2008 12:59:51, автор я
вот как раз когда жизнь "стала такой удобной, теплой и уютной", что-то менять феерверком...
неужели стоит?
а вы уверены, что если всё развалится из-за этого феерверка, то вам опять не захотся тепла и уюта? вы сможете всё это вернуть? где гарантии, что опять встретите такого "партнёра", с которым это удастся? 31.12.2008 11:15:22, ***жена***
неужели стоит?
а вы уверены, что если всё развалится из-за этого феерверка, то вам опять не захотся тепла и уюта? вы сможете всё это вернуть? где гарантии, что опять встретите такого "партнёра", с которым это удастся? 31.12.2008 11:15:22, ***жена***
Думаю об этом как раз постоянно. И твердо убеждена, что такого партнера второй раз мне найти не удастся. Семья у меня сейчас именно такая, о которой мечталось в юности. Может, это кризис возраста, когда хочется ЕЩЕ больше? И главное как с этими, явно нездоровыми тенденциями, бороться?
01.01.2009 16:12:47, автор местный

Но иногда хочется просто цветка без грядки, романтики. Между прочим, вода и ночь особенно прекрасны именно в романтике. А так - просто мокрая и темная. А уж должны ли они этого стыдиться - вообще выше моего понимания, это некое недостижимое чисто мужское рассуждение и вывод))) 30.12.2008 14:42:02, Яхонтовая
Ну и право слово, зачем стыдится когда после романтики достается грязное бельишко и предъявляется окружающим :))) Это ж так романтично :)))
30.12.2008 14:52:01, lenok_

Да с мужем как раз все отлично, но мы больше партнеры, чем любовники
30.12.2008 13:34:23, автор я

Люблю. И заменить мужа не сможет ничто и ничто. Об этом даже речи не идет. У меня была мысль лишь дополнить мою жизнь другими эмоциями, никак не ущемляя текущие. Судя по откликам, это не получится в любом случае, так что не стоит даже пытаться.
01.01.2009 16:21:16, автор местный
не стоит и это точно! поскольку, если бы это была СУДЬБА, то вы бы не сомневались и не спрашивали бы здесь! :)
01.01.2009 19:13:02, ***жена***

Да уж, доходчиво и точно. В принципе все верно, жаль только что пока это второй мужчина в моей жизни, который так гипнотически на меня действует. А первый - не муж. Но головушка на место становится. Спасибо
30.12.2008 12:44:29, автор я

Хочу. но боюсь последствий
30.12.2008 13:25:50, автор я

А по сути, здесь ведь нигде не написано, что участник дискуссии может комментировать только свои рекомендации и/или рекомендации себе :) 03.01.2009 18:51:46, komarel
Была надежда, что заблуждаюсь, и у других чудно все совмещается. Ибо хочется
30.12.2008 13:07:42, автор я
дык.. КЛАССИКА же, сами сказали...
крылья оборвать, провести хорошие праздники с мужем.. 30.12.2008 12:17:37, Коллекционер Жизни
крылья оборвать, провести хорошие праздники с мужем.. 30.12.2008 12:17:37, Коллекционер Жизни
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.