Раздел: Психология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что с НИМ делать? (или чего ждать?)

Доброй ночи!
Я тут человек новый, но дайте совет, плз. Вас читала-читала, решила, что можете подсказать что нибудь умное...

Много лет назад (достаточно много - в юности еще) встречалась я с МЧ. В силу обстоятельств мы с ним расстались. Он нашел себе подругу. И так с ней и остался. Живут вместе много лет, есть дети.
У меня личная жизнь сложилась не лучшим образом :(

Все эти годы я думала о нем, не могу сказать, что забыла, т.к. периодически встречались и я периодичеки ему намекала о своих желаниях.
Некоторое время назад я прямым текстом сказала бывшему бойфренду, что хотела бы возобновить с ним отношения, что помню-забыть не могу и т.д. и т.п.

Ответ был такой - я конечно тоже не могу забыть и долго не забуду, но давай не будем этого делать для обоюдной пользы.

Как думаете, что это означает:
1. пошла ты на ... - у меня своя жизнь
2. ты классная, но я люблю другую
3. ты классная, но у меня обязательства - я немогу вне зависимости от моих чувств
4. забудь как страшный сон - ничего не было, хочу - да, но только дишь потому чтобы тебе не было обидно.

ЧТО ИМЕЕТ ВВИДУ МУЖЧИНА, который призности такую фразу бывшей любовнице?

СПАСИБО
30.12.2008 00:55:55,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
любой из них, но суть от этого не меяется. он сказал то, что сказал) 31.12.2008 22:11:11, Queen
1 вариант 31.12.2008 00:27:36, Весенняя кошка
Леший
В переводе на обычный русский это значит следующее. Да, он помнит о былой "лубвИ" и сохранившиеся воспоминания романтичны. Но он, в отличие от Вас, на том этапе жизни, в той ситуации не застрял. Ту страницу своей жизни он давно перевернул. Как и многие другие последующие. Сейчас он живет другой жизнью. Нормальная семья, которой он доволен, устоявшийся его устраивающий житейский уклад и т.д. и т.п. Никакие приключения на стороне его сейчас не интересуют. Что вообще, что конкретно с Вами на почве былого юношеского романа. Он не против просто общаться как старые добрые знакомые, но не более того. Если же Вы попробуете эту границу перейти - он Вас пошлет по известному адресу несмотря ни на какие ностальгические воспоминания. 30.12.2008 12:41:53, Леший
"Ты классная (была), я о наших отношениях помню (молодость же! романтика!), но я люблю другую и у меня перед ней обязательства, поэтому, чтобы не портить друг-другу жизнь простым сексом (который, конечно, был бы хорошим) - давай не будем ничего начинать заново... ибо разваливать свою семью я не хочу, а у тебя есть все же шанс найти себе нормального МЧ. А будешь еще приставать - пошлю на х. " 30.12.2008 12:29:13, Коллекционер Жизни
Точно! А вернее, я бы оставила только последнюю фразу. 30.12.2008 12:36:11, Ложко
Ой, вы мне настроение аж подняли. Хренова туча лет прошла, а вы не успокоитесь? Да после такого посыла, как вы ниже описаля - я бы его забыла как звать. Мужик вас очень вежливо - пока!- послал на хутор бабочек ловить, а вы сидите тут как шешнадцатилетняя и думаете, а что бы это значило??? В вашем возрасте пора бы уже намёки понимать :))) 30.12.2008 12:09:44, Ложко
перевожу. мне было хорошо с тобой когда-то, но сейчас для меня это ничего не значит.

неужели у вас не было такой любви, о которой вспомнить приятно, но понимаешь что хорошо было именно тогда и возвращаться в это ни к чему
30.12.2008 11:09:00, Наталияяя
Отстаньте от мужика. 30.12.2008 11:00:46, Антюр
Ты классная,но я люблю другую,к тому же у меня перед ней обязательства,хочу-да,но только ,чтоб тебя не обидеть,в общем,пошла на...,у меня своя жизнь..
Вот это всё и имеет ввиду в той или иной степени..
30.12.2008 10:55:22, ПУХА
Вариант 1 100% 30.12.2008 10:54:34, Агент Малдер
Вы ему не нужны, ни в какой роли...
А что тут возможны варианты? По-моему более прямо уже и не скажешь))
30.12.2008 10:50:30, Булочка наст.
он имеет в виду ровно то, что сказал. слово в слово. не превращайте сказанное в анекдот про билет и сц.уку, как бы Вам не хотелось броситься в его объятья.
30.12.2008 10:14:22, sasha4man
что за анекдот?
в студию....
30.12.2008 14:36:04, Управляющая
ну здрассти! :) классика жанра про женскую логику:
- Рыбонька, передайте кондуктору на билетик!
- (она думает) рыбонька? это значит, рыба? рыба - это не человек, а животное, а раз животное - значит, что собака, что ли? Мама!!! Он меня сц.укой обозвал!!!

вариантов море - и про зайку, которая ушастая-щербатая, и про ту же рыбку, которая мороженая как треска....короче, версий анекдота - множество...
30.12.2008 15:12:20, sasha4man
Слушайте, оставьте мужчину в покое.
Дорожит он семьей своей - что тут непонятного?
А Вы - не более чем приятное воспоминание. И пока - необременяющее.
Вы поймите, в результате Ваших каких-то навязчивых действий Вы можете даже вызвать негатив по отношению к себе. Вам оно надо? Переспать один-пару раз, чтобы услышать: Спасибо, мне было хорошо, но давай больше не будем встречаться.
30.12.2008 10:06:55, Местная, но скроюсь
хухра-мухра
Думаю, 1. Он не говорит впрямую "пошла ты на", потому как обидеть боится, женщина все ж, не принято женщинам хамить. Но если доведете, дождетесь в конце концов и такого. 30.12.2008 09:39:55, хухра-мухра
Стасенька
5. "нет" значит всего лишь НЕТ. 30.12.2008 01:46:42, Стасенька
А какая собственно ВАМ разница, что он имел в виду? Возможно, все Ваши 4 варианта к действительности не имеют никакого отношения. При чём тут вообще это Ваше "ты классная" или "пошла на"? Ни то, ни другое. Человек дорожит приятными ему воспоминаниями - именно ВОСПОМИНАНИЯМИ, но при этом живёт со всоей женой и растит совместных детей. Возможно, у него есть ещё и любовница.... Как бы то ни было, возобновления отношений с Вами он не жаждет. 30.12.2008 01:27:00, 2525
ой, а любовница откуда? :) Почему вы так решили? 30.12.2008 01:31:40, Света-Я
Ну а почему у него не может быть любовницы?! В принципе, и любовник у него может быть, и любовница, и обои сразу, или вообще никого - кроме жены. Может быть, у него с женой прекрасные отношения, а может быть - отвратительные. Но факт остаётся фактом - он не Ваш муж и не Ваш любовник. И продолжения отношений с Вами не хочет, о чём и сообщил. 30.12.2008 01:48:18, 2525
ну это чтобы вам было приятнее, что типа с той подругой (вы же её даже женой не назвали) всё "так себе". 30.12.2008 01:35:11, ..............................
Что угодно.
А какая Вам разница? В любом из перечисленных вариантов (и неперечсленных тоже) он НЕ ХОЧЕТ иметь с Вами отношения.
30.12.2008 01:26:51, маугленок
ТАКСА
жаль :((( 30.12.2008 01:31:52, ТАКСА
! 30.12.2008 10:23:55, 43684
крИСТИНА
Это значит что с ним ловить Вам уже нечего. 30.12.2008 01:00:22, крИСТИНА
почему? 30.12.2008 01:05:56, Света-Я
Рината
3 30.12.2008 01:00:08, Рината
со своей бы теткой тогда или не жил так долго или был бы ей неверен, но НИ РАЗУ в нашем кругу близких друзей не было даже намека на то, что он налево ходит. А такие вещи друзя или знают по определению или догадываются с большой долей вероятности... да..., и за почти 20 лет он мне ни разу не уступил :(((( 30.12.2008 01:04:32, Света-Я
а вы все свои же варианты будете оспаривать))) или может мнения примете к сведению. 30.12.2008 01:32:34, ..............................
хочу ошибиться... потому слушаю и пытаюсь вставить контр-аргументы 30.12.2008 01:40:20, Света-Я
И ДВАДЦАТЬ лет Вы его домогаетесь, а он Вам типа "не уступает"?! Ну пора бы уже и честь знать, знаете ли... 30.12.2008 01:28:59, 2525
не совсем 20. это так... к слову
давно, в самом начале их отношений я напросилась с общей подругой к ним в гости в его отсутствие (дома на тот момент была только его еще-не-жена). Когда он пришел домой и увидел нас там, то потом очень жестко сказал нам - мол, чего вы тут таскаетесь, чтобы я вас больше тут не видел
30.12.2008 01:38:54, Света-Я
Ну так он Вам вроде всё сказал... ясно и понятно. По крайней мере один из перечисленных Вами вариантов вполне к его формулировке подходит. " ЧЕГО ВЫ ТУТ ТАСКАЕТЕСЬ?! ЧТОБЫ БОЛЬШЕ Я ВАС ТУТ НЕ ВИДЕЛ".
Что Вы ещё хотите услышать? Оставьте уже мужика в покое.
30.12.2008 01:51:51, 2525
Рината
т.е. Вы хотите сказать, что Ваш роман был 20
лет назад?
30.12.2008 01:28:56, Рината
почти 30.12.2008 01:32:17, Света-Я
WildStitch
бу-га-га :)))) я щас описаюсь, класный анекдот у вас получился. А ведь не пятница еще. :))))) 30.12.2008 01:41:57, WildStitch
мля... а что смешного?! 30.12.2008 01:44:26, Света-Я
WildStitch
а вы перечитайте, тетя. :)))) Может поймете.

А если серьезно, оставьте вы уже мужика и его семью в покое. Это ж надо - 20 лет домогаться. Не надоело еще? Или это у вас "первый парень на деревне, а в деревне один дом"?
30.12.2008 01:55:56, WildStitch
Яхонтовая
"а я этот салат вкуснее делаю, я туда тертое яблочко добавляю" и "юрочка, я тебе опять письмо написала", помните "Служебный роман"? 30.12.2008 09:13:44, Яхонтовая
ооо, как бесила меня эта Оленька со своим салатиком и письмами! всегда думала, как же так можно унижаться?..

а автор наша ничо, может :)))))
30.12.2008 12:17:09, Ложко

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!