Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравление!

Привет всем, мои дорогие соконфяне! :)
Я вот сегодня, прям уже скоро-скоро уезжаю... на празднование Нового Года и кааникулы! :)
Поэтому хочу всех вас поздравить от души с наступающим Новым годом!
И пожелать всего самого, самого наилучшего!!!
желаю вам здоровья и счастья, любви и верности! Благополучия и просто будничного счастья!
замечайте будничную красоту людей и природы, меньше уставайте, больше отдыхайте, всем поднятия доходов желаю!
вообщем, чтоб все у всех было так, как вам хочется....
Благополучия вам (даже если еще раз повторюсь).

Для тех кого интересует моя жизнь.. У меня все хорошо. настолько, насколько это возможно после взрыва мозга:) в недалеком прошлом:)
и с работой и с досугом и с личной жизнью, как выяснилось сегодня:) (осторожно намекнули на то, что "встретил кого искал.." только я то знаю, что не мое... поэтому моя жизнь, в самом ее начале, похоже :)... )

Булочке желаю - чтоб тот самый Он - тебя все же нашел:) и переборол тебя, Оля:)
Путаннице, - всего хорошего!
Весне - новую сковородку:)
Ежику и Облине - быть ближе к народу:)
Лешему, Курмену и Алексу - да, конечно всего наилучшего, и чтобы следующий год был несомненно лучше (собственно - это всем!).
Стасеньке... - ну люблю я тебя:) конечно того, чего ты пожелала себе, исполнения - на 5/6:) это же больше 3/4:) - и некая планка остаанется....
Всем "местным" - девочки, если есть бедки, они заканчиваются однажды (я точно знаю, мне сообщили:)).
ЕК - ну всего наилучшего конечно!

Люблю я вас, скучать буду:)
Добра и всего наилучшего вам и вашим близким!
Вот!

А у меня на работе - ттт... кризиса нет и все замечательно и нас уже отправили отдыхать, с пометкой, если что - дернем:) - но, я буду далеко:) - пусть дергают:)
О, деток вам - успевающих в школе, и радующих ВАС!!!!
вот, еще раз:)!!!
29.12.2008 22:08:00,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анечка , и Вам тоже , и детенышу - тоже удачи , здоровья, счастья и радости . 30.12.2008 15:13:16, Деванька
Спасибо, и вам того же и туда же. 30.12.2008 08:25:47, сочувствующая
Стасенька
Я тебя тоже люблю. Милая, нежная, добрая, береги себя. В дольних поездках, в боли и в радости.Ночь темна перед самым рассветом. Просто будь счастлива в новом году.
30.12.2008 00:22:43, Стасенька
усе. ушла:) 29.12.2008 22:46:13, Anutkash
Неваляшка+
Хорошо сказала))
С наступающим!! Веселого Нового года и ненапряжных каникул. Здоровья-здоровья тебе и деточке!! (это моё заклинание всем в этом году)))
29.12.2008 22:27:52, Неваляшка+
да, здоровья не помешает:)
откуда чего берется только..
29.12.2008 22:30:05, Anutkash
Неваляшка+
от нервов - вот откуда! Больше не болей, говорю тебе))) 29.12.2008 22:34:59, Неваляшка+
ага. буду стараться жить с ними дружно! 29.12.2008 22:44:57, Anutkash
Вечная Весна
Тебе счастливо!
И чтоб встретилась в этом новом году самая-самая родная душа. И навсегда:)
29.12.2008 22:21:41, Вечная Весна
поживем увидим:)... мне пока и так, хорошо... да и встретилась она мне уже.. давно.. просто пошла погулять пока...
вообщем, рано мне пока об этом думать:) пусть Он и думает:)
29.12.2008 22:24:12, Anutkash
Kurmen
Спасибо! ;-)Будь счастлива!
29.12.2008 22:10:47, Kurmen
обязательно! я буду ждать этого счастья!:) пусть приходит поскорей в полном объеме:)
теперь вот поеду со спокойной душой... в 0.15:), а завтра обниму свою лапульку!
29.12.2008 22:18:58, Anutkash

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!