Не вдаваясь в подробности - день сегодня не удачный. Сижу, мучаюсь совестью.
А вопрос, собственно вот какой:
у кого что из салатов на новый год? А то кроме оливье ничего в голову не приходит.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НГ встречать вообще к моим предкам поедем: ребенку нравится, муж не против,а мне-пофиг, ибо настроение так себе, а там "обнимут-приласкают-приголубят". На столе будут оливье, селедка под шубой, салат из икры (громко сказано: в равных слабосоленую семгу и крабовые палки режем мелкими кубиками, к ним столько же нерезанных чищенных отварных креветок, мелкорубленых вареных яиц по вкусу и икры красной несколько столовых ложек, заправляется майонезом), а на горячее - подстреленные отцом по осени фазаны (еще б знать, как это готовить) 29.12.2008 09:17:36, Nightmare

поэтому непосредственно в Новый год есть не хочется ))
стало быть, и салаты делать не буду )) 29.12.2008 09:06:31, ландыш
Помела с кедровыми орешками, заправить можно взбитыми сливками, но добавляю только чуть лимонного сока, в котором имбирь полежал.
Если на ужин всех хорошо и попозже покормить, то салатов много не понадобится, только фрукты, сыр и другие закуски. 29.12.2008 05:41:59, Нуга
Если на ужин всех хорошо и попозже покормить, то салатов много не понадобится, только фрукты, сыр и другие закуски. 29.12.2008 05:41:59, Нуга

отвариваете курицу (2 больших грудки), картошку в мундире (3-4 шт).
обжариваете шампиньоны (резаные, банку) с луком.
картошку мелко режете на кубики
курицу кромсаете мелко
все складываете в миску:
картошка
курица,
жаренные шампиньоны
ананасы в кусочках.
майонез
няка вкуснейшая;-) 28.12.2008 23:39:32, Бестия

а вообще там у участницы 1637 такие красивые салаты в реге, но я постеснялась рецепт спросить:-))) 28.12.2008 22:51:43, Аквамаринчик

Сырными шариками со шпинатом накормить 3 мужиков? Верить-то я верю, но проверять не рискну :-)
Денек не удачный? Плохо. Устройте ему приятный прощальный вечер :-) Только не переусердствуйте, чтобы не вздумал задержаться :-)
Оливье делать не буду.
У меня есть рецепт торта. Торт не нужен? Я сама его делать не буду, поэтому всем рассказываю, чтобы совесть не мучила :-) 28.12.2008 22:03:38, Oblina

Очередной прикол от детей: спрашиваю, что же нам готовить на НГ. Старший : значитца будет год быка -мясо отметаем, сготовь котлет рыбных (ха, мясо он ест неохотно, а вот рыбные котлеты сколько угодно и без гарнира). Младший: мне бутерброды с икрой (это он ест сколько угодно, и можно без хлеба, только кто ж так даст-то), а вам с папой- романтический ужин со свечками.
Я уточняю: а что к свечкам? Кроме "романтики"? В ответ: селедки (наблюдал, как вчера я ее уминала под жареную картошку- пардон, но отказаться было выше моих сил)
Устами младенца глаголет истина -не буду увлекаться экзотикой и поиском новых рецептов 28.12.2008 21:25:03, Атом
О-о-о! Я в экстазе! Икра и форель! Передайте детям "спасибо" от меня!:)
28.12.2008 21:30:37, Стасенька
Я уточняю: а что к свечкам? Кроме "романтики"? В ответ: селедки (наблюдал, как вчера я ее уминала под жареную картошку- пардон, но отказаться было выше моих сил)
Устами младенца глаголет истина -не буду увлекаться экзотикой и поиском новых рецептов 28.12.2008 21:25:03, Атом

открыть шампанское, нарезать сыр-салями, бутеры с икрой... и усё.
Не едим ничо на НГ... а потом ещё и гонка по гостям... и худеть после неё 2 месяца...( 28.12.2008 21:35:05, Вечная Весна

знаешь, какие лоси!:)))
Но вот не жрёцца им в новогоднюю ночь, хоть ты тресни!
А потом и свекровь и мама так откармливают, что ой-ёй((
и дни рождения ещё
и вообще... 29.12.2008 12:20:24, Вечная Весна
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.