Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Helly

Антибулочковое :)))))

А у меня все хорошо, вот :)))))
Проколола вчера колесо, шиповку, Хаккапелиитту, думала - порезала и крандец ей, однако за 80 рэ ее залатали, дырочка маленькая оказалась :))))
Вчера же у мужа взорвалось колесо на грузовике + диск погнули - думали, попали на 15 штук, однако попали только на диск, всего 3 тыщи, покрышка уже свое отходила, ее просто спишут :)))))
Еще сломались как-то в одночасье все три табуретки :) фигня, конечно, но сидеть не на чем :) Зато деревенский умелец уже пообещал за бутылку сделать нам новые, "если в стену кинете - стена развалится, а табуретка нет" :))))))
Квартплату принесли за декабрь - повышение ровно в полтора раза. Ну и фиг с ней :)))) Пять тысяч как-нибудь наскребем, я боялась, что будет десятка :))))
Мужа отправила на рынок за подарками, думала уложимся в небольшую сумму - а он спустил на радиорынке все, что с собой взял - однако детям таки будут, несмотря на кризис, мобильник и игровая приставка, а нам ДВДишник в спальне :))))
Денег мало осталось, праздновать, собстно, не на что - зато мы поедем в деревню и нарядим там настоящую живую елку и будем кушать оливье и картошку с грибами, а потом запустим единственную "бомбу" - зато огромную и халявную :))))) И печку натопим и будем в тепле спать (дома холодрыга, опять отопление "ремонтируют") :))))

Короче, жизнь все таки - хорошая штука :)))))) Несмотря ни на что
28.12.2008 16:43:41,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да-да-да!!!
Подарки еще никому не куплены, так купим, не к НГ, так к Рождеству :)
Нет денег на деликатесы, буду вспоминать как готовить здоровые простые блюда, худеть обоим давно пора :)
Здорово все, одним словом!
29.12.2008 14:30:18, Zебра
Елена Д.
конечно, классная :) у меня муж приедет домой на все зимние каникулы, уже счастье :) думали,что НГ будем сидеть втроем под елкой, однако, уже компания набралась для "бюджетного" и веселого праздника :) и вообще: у нас выпал снег!! ура-а!! 29.12.2008 11:32:51, Елена Д.
вести из столицы савецкого заполярья
А у нас пошел дождь и +5!))) 29.12.2008 12:05:25, вести из столицы савецкого заполярья
babka.v.kedah
Какая вы молодец :))))))) Очень правильный подход! С таким мышлением выход обязательно будет из любой ситуации :)) 28.12.2008 20:05:01, babka.v.kedah
LUSSI
ВАУ!!!!! Как приятно, что есть такие позитиФФные люди! Рада за вас, что во всем видите положительное!!! 28.12.2008 20:01:02, LUSSI
Вечная Весна
ура-ура! 28.12.2008 18:10:11, Вечная Весна
Аквамаринчик
здорово! столько позитива!:-))) 28.12.2008 17:45:13, Аквамаринчик
Ну и я добавлю позитиву, хоть и кризис, с деньгами фигово, продукты не куплены, где отмечать еще будем непонятно, на дачу мне ехать в лом да и некогда (устала как савраска за прошедшую неделю), надо 3 дня печку топить до любимой темир-ры в доме +25 и водопровод не запустишь работать, НО: о духовном -ребенок старший выиграл ломоносовский турнир по истории и сегодня был на церемониии награждения -оказался чуть ли не единственным от НЕименитой школы, муж так возгордился, что дома на радостях 3 стопки вискаса (пардон, виски -домашний сленг) тяпнул и пространно рассуждает что мои усилия по поднятию детей -не пустой труд, что как вода в песок... 28.12.2008 17:35:36, Атом
Поздравляю! Особенно ценно, что муж оценил наконец. Может, теперь перестанет строить из парня "настоящего мужчину". 29.12.2008 14:51:34, маугленок
Вечная Весна
умничка!
и не надо его ни в какие физики пихать...
28.12.2008 21:17:14, Вечная Весна
LUSSI
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Рада за Вашу гордость и победу!! 28.12.2008 20:02:14, LUSSI
Oblina
Умница какой! Поздравляю 28.12.2008 18:20:46, Oblina
муж? :-))) 28.12.2008 18:35:54, qq
Oblina
все :))) 28.12.2008 19:10:46, Oblina
Ага, все, как раз сейчас смеялись: муж растрогавшись: я тоже приложил к такому событию руку, что у меня такой ребенок -я парирую - а может что-то другое из органов?
Люди, простите за пошлость)))
28.12.2008 19:21:56, Атом
Helly
Поздравляю! И с ребенкиной победой, и - что папик оценил вложенные усилия! Это тоже дорогого стоит :) 28.12.2008 17:50:15, Helly
Спасибо))) 28.12.2008 19:19:30, Атом
Это точно, хорошая штука-а-а!
У нас состоялся шоппинг продуктовый - неделю назад, и мы уже всё съели! Зато я узнала рецептик вкусного бюджетного тортЕГа с домашним вареньем, и котлеток накрутим, и выходных будет много, а значит погуляем по знакомым !
И главное - ребенок закончил школу НАОТЛИЧНО и теперь сладко спит по утрам, не капризничает, и настроение от этого у всех радостное!
28.12.2008 16:56:16, Деванька
Helly
Это не тот ли тортик с домашним вареньем, рецепт которого я безвременно утратила и безуспешно ищу???? Там, где варенье, кефир... Плиз, поделитесь, а????? Я такие тортики пекла в молодые годы, оооочень вкусно, особенно хорошо в него шло кабачковое варенье, которого один год было завались - я его всё на такие торты извела, все 30 литров :)))) 28.12.2008 17:45:23, Helly
Стасенька
30 литров???!!!! ВАУ! 28.12.2008 23:22:13, Стасенька
Неваляшка+
))) Вот мы тоже уже который год пытаемся всех перехитрить и закупиться к НГ заранее, пока еще не толпы. И все равно все успешно к 30му числу съедается, хотя не такие уж мы и жруны))
А я хочу подарок к НГ - чтобы дети все (да все, чего уж там - и мои, и не мои)) повыздоравливали бы, раз и навсегда!..))
28.12.2008 17:21:16, Неваляшка+
Helly
И мы все почти съели, хотя я неделю назад специально ездила в Ленту и привезла кучу продуктов :))) Остались только макароны и крупы :)))) Но это все фигня по сравнению с мировой революцией, как наш папик выражается :))))
Главное, действительно, здоровье - пусть Ваши желания сбудутся, выздоравливайте!
28.12.2008 17:49:16, Helly
Неваляшка+
)) Спасибо, и Вам, как говорится, не хворать!)) А неприятности эти мы переживем - чай, не впервой! главное, оптимизьм не растерять)))
Веселого Нового года вам!
28.12.2008 18:01:15, Неваляшка+

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!