Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пикантная ситуация.... Замужем, есть люб

Пикантная ситуация.... Замужем, есть любовник...А вчера неожиданно пришла мама и застала так сказать на месте преступления..
Мама - женщина оч трогих нравов, теперь я в ее глазах простутитка, шлюха и т.д. и т.п. Я ее люблю очень, мне больно слышать такие слова. Тем более виноватой я себя не считаю, так уж сложились отношения с мужем, все равно к разводу все идет... А она даже не пытается меня понять. Да и в конце концов, ну мне ж не 15 лет, имею поаво на личную жизнь, че меня ходить проверять по ночам... Вот и как себя теперь вести не знаю.... Посоветуйте....
28.12.2008 13:30:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо, посмеялась. ведёте Вы себя точно как 15-летняя :)
29.12.2008 13:31:00, sasha4man
Не попадайтесь больше. 29.12.2008 10:55:52, Антюр
Kurmen
не верю я в такие "случайности"...
Вы давно уже хотели выйти из под гиперопеки мамы и подсознательно справоцировали этот конфликт. так сказатьзаявили - "Я уже взрослая! Что хочу,то и делаю!"
Кстати, уверен, что и замуж Вы вышли скорее всего не без влияния мамы и кандидатура ею оценивалась тщательно.
Так что, Ваш "бунт" необходимотолько приветствовать.
И вопрос весь не в любвонике и не в муже, который может все это узнать - а именно в Ваших отношениях с Вашей мамой. некий "момент истины" наметился.
28.12.2008 14:19:00, Kurmen
да, насчет гиперопеки вы верно подметили... и как это прекратить не знаю. 28.12.2008 15:56:40, Katёnok
Стасенька
Главное, чтобы мама мужу не рассказала. Самое время завязывать с отношениями на стороне. 28.12.2008 13:46:19, Стасенька
вы с любовником - дома у мамы что ль кувыркались? 28.12.2008 13:34:37, Lii
нет.. дома у себя. просто она пришла неожиданно среди ночи. так получилось. 28.12.2008 13:36:54, Katёnok
Веснушка и В.
?? ничего себе.. просто так не приходят(( что-то ее насторожило? 29.12.2008 19:43:03, Веснушка и В.
??????
мама, приходящая НЕОЖИДАННО СРЕДИ НОЧИ - вот это да....
Автор, Вам бы своих тараканов насчет мамы полечить... книжки умные почитать и т.д.

а с мужем разводится пора, раз "все равно собираетесь".
29.12.2008 11:09:01, Коллекционер Жизни
как интересно..кто-то ночью вдруг приходит к вам домой..ну заберите ключи, и попросите без звонка не приходить. 28.12.2008 13:55:26, Lii
barabachka
Честно говоря я в шоке именно от того что кто-то может прийти неожиданно ночью. У моих мамы и свекрови есть свои ключи, но они предварительно звонят по телефону когда идут в нам, а когда приходят ещё в окно полчаса стучат, хотя если мы дома (днем) то дверь входная открыта и они это прекрасно знают, а уж зачем ночью приходить мне вообще не понятно. Я такую ситуацию даже представить не могу. 29.12.2008 14:57:19, barabachka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!