3 дня назад муж решил почистить мои комп пылесосом...от пыли в результате...вот уже 3 дня он в ремонте...и, видимо, вся моя работа в 500 Гб навернулась медным тазом... копий у меня нет...+ в этот же день у меня пропал телефон.. тоже, в последний раз мы с мужем его видели в его руках))) дальше я пошла спать, а он ничего не помнит))) В общем, для меня это 2 очень важные вещи))Востановить инфу я не смогу...многое потеряю... да и визитки придется переделывать, и доооолго сообщать клиентам о смене номера))) И что? Я спокойна совершенно))) Правда, сказала, мужу, мол, пипец... Но не раздражения ни каких-то других чувств не испытываю...
Вот думаю, случись это 10 лет назад...да я бы так переживала и всем бы было очень плохо рядом... А сейчас нет...вообще ничего))) Наоборот)) Кайфую)) Где-то глубоко мозг потсчитывает убытки, но я это пресекаю...))
Что это может быть?? У кого-то было подобное? Может, возрастное?:))))
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что за ерунда?? Комп не мог сломаться от чистки пылесосом. И то, что сломался комп, вовсе не означает, что сломался харддиск. И интересно, что можно ремонтировать в компе 3 дня??
28.12.2008 20:14:37, Антюр
Так выходные - праздники же)))))
Вообще-то я думала он физически сломал там что-то))
Но все обошлось)))) Мне сегодня его принесли целым и невредимым))) + разных подарков))) мелких))) наушники с микрофоном (вечно дети ломают)принтор+факс+сканер))) и еще кой-какие компьютерные прибамбасы))
Воть! И телефон на днях обещают))) 28.12.2008 22:38:43, Анна!
Главное, своевременный))) Моему уже 5 лет...стал полосить при сканировании))) а по работе, все время приходится с ним дело иметь)))
29.12.2008 13:01:13, Анна!

Вообще-то я думала он физически сломал там что-то))
Но все обошлось)))) Мне сегодня его принесли целым и невредимым))) + разных подарков))) мелких))) наушники с микрофоном (вечно дети ломают)принтор+факс+сканер))) и еще кой-какие компьютерные прибамбасы))
Воть! И телефон на днях обещают))) 28.12.2008 22:38:43, Анна!

Почему комп сломался так, что восстановить файлы нельзя - не очень поняла. ИМХО, можно.
Фсё буит!:) 27.12.2008 17:04:21, ЕК настоящая

Про комп...надеюсь, что все восстановится...НО открылся только диск ДИ..и то...частично...уж, и не знаю, что за ерунда с ним случилась...но факт)) Сегодня, думаю, станут известны детали))Да, ладно дело не в компе и телефоне, по-большому))) а в каком-то спокойствие))В любом случае...какая-то реакция быть должна)))ну, неготивная, в смысле))) или же нет....?:)))) 27.12.2008 17:31:14, Анна!

От опыта, конечно зависит. Не от возраста. 27.12.2008 17:45:50, Стасенька
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.