Раздел: Психология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мечта

Жду любимого. Очень жду. Только он один и может осуществить все мои мечты. Ведь он - единственный и любимый. Как вы думаете, под новый год - найдет ли он меня? Исполнит ли самые заветные мечты?
25.12.2008 23:00:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
По-моему, вам золотая рыбка нужна :)
Свои мечты человек должен осуществлять сам, посторонние за это дело вряд ли возьмутся. У вашего потенциального любимого тоже,небось, какие-нибудь мечты имеются. Вот их-то он и будет осуществлять в первую очередь. Вряд ли все бросит, чтоб заняться вашими.:)
26.12.2008 13:44:57, хухра-мухра
Елена Д.
нужно разделить эти 2 желания: найти любимого и исполнить все мечты :) тогда - все может быть... 26.12.2008 12:20:53, Елена Д.
Да!!!!!!
Найдет если вы ему поможете найтись.
26.12.2008 12:10:21, кисс
Liusia
На мой взгляд в корне неправильно ждат, что кто-то придет исполнять ваши мечты. Они ж ваши и исполнять их должны вы сами, иначе кому до них дело есть, до ваших мечт? 26.12.2008 10:53:43, Liusia
как кому?? ЛЮБИМОМУ!!! он же спит и видит "как бы заняться реализацией чьих-то мечт"??? своих-то нету... ага...
26.12.2008 11:42:40, Коллекционер Жизни -возмущенно
Liusia
ну если только... 26.12.2008 11:54:56, Liusia
Нет, не найдёт и не осуществит. Вот если бы Вы искали любимого, чтобы осуществить его мечту, тогда может быть. 26.12.2008 10:18:20, Антюр
Джума
+ миллион 26.12.2008 11:00:17, Джума
Ясень
"Была б любовь, любимые найдутся" (с) :)) 26.12.2008 02:53:17, Ясень
Бодрячая Собака
не-а. Не исполнит:))).
Ваши мечты можете исполнить только вы.
если вдруг не читали топик - то он для вас:))
25.12.2008 23:28:25, Бодрячая Собака
как здорово. прочла ссылку, написала, спрятала.мечтать надо всегда))) 25.12.2008 23:57:05, всякое бывает
Kurmen
Вы это про дедушку Мороза? ;-)) 25.12.2008 23:15:16, Kurmen
ленУлЯ
не понятно. Он существует, этот конкретный любимый и ВЫ от него прячетесь? ИЛи загадали в прошлый НГ, чтобы за год появился принц на белом коне, который станет тем единственным и любимым, и его ждете? 25.12.2008 23:13:14, ленУлЯ
natmet
Оченно сомневаюсь.)))
Он в курсе про ваши мечты?
Или он телепат?

А может мечты подкорректировать?)))
25.12.2008 23:12:12, natmet

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!