Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Психология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мечта
Жду любимого. Очень жду. Только он один и может осуществить все мои мечты. Ведь он - единственный и любимый. Как вы думаете, под новый год - найдет ли он меня? Исполнит ли самые заветные мечты?
25.12.2008 23:00:02, бегущая по волнам
14 комментариев

Свои мечты человек должен осуществлять сам, посторонние за это дело вряд ли возьмутся. У вашего потенциального любимого тоже,небось, какие-нибудь мечты имеются. Вот их-то он и будет осуществлять в первую очередь. Вряд ли все бросит, чтоб заняться вашими.:) 26.12.2008 13:44:57, хухра-мухра

как кому?? ЛЮБИМОМУ!!! он же спит и видит "как бы заняться реализацией чьих-то мечт"??? своих-то нету... ага...
26.12.2008 11:42:40, Коллекционер Жизни -возмущенно
26.12.2008 11:42:40, Коллекционер Жизни -возмущенно
Нет, не найдёт и не осуществит. Вот если бы Вы искали любимого, чтобы осуществить его мечту, тогда может быть.
26.12.2008 10:18:20, Антюр

Ваши мечты можете исполнить только вы.
если вдруг не читали топик - то он для вас:)) 25.12.2008 23:28:25, Бодрячая Собака
как здорово. прочла ссылку, написала, спрятала.мечтать надо всегда)))
25.12.2008 23:57:05, всякое бывает

Он в курсе про ваши мечты?
Или он телепат?
А может мечты подкорректировать?))) 25.12.2008 23:12:12, natmet
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.