Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О ребенке
Недавно поссорились с мужем (не разругались и не скандалили) и он мне заявил, что если я вдруг уйду, то ребенок останется с ним. Меня как водой окатили холодной. Серьезных проблем нет в семье, это он видимо в запале сказанул. Ребенку год с небольшим. Ссору замяли, но осадок в душе неспокойный остался. Хочу знать в каких случаях ребенка отцу оставляют. спс
24.12.2008 21:16:51, Тревога
20 комментариев
Деньги решают все.Мой так же говорит.Раз с ним поссорились,так он даже разузнал,сколько кому надо дать,чтоб ребенка у меня отобрать.Вот только интересно,что же папа будут делать с сыном,когда не может ни попу помыть,ни накормить,ни поиграть?А я не спорю:хочешь-забирай,через денек прибежишь,сам притащишь,отдашь
26.12.2008 10:52:07, Оленька01
у подруги муж ребенка недавно забрал так по суду при разводе. если есть деньги и возможности - все реально.
25.12.2008 18:37:44, Аленёнок
Ага, как же. Мой при ссорах то же самое мне говорит, а сам с ним 2-х часов один на один провести не может. Когда прихожу, глаза у обоих безумные, либо набесились до упаду, либо мультиков пересмотрели, причем оба.
И что характерно, оба сразу есть просят.
Мужчины женщинам про задний ум частенько пиняют, а лучше бы за собой следили. 25.12.2008 17:10:30, сочуствующая
И что характерно, оба сразу есть просят.
Мужчины женщинам про задний ум частенько пиняют, а лучше бы за собой следили. 25.12.2008 17:10:30, сочуствующая

очень серьезные причины должны быть: алкоголизм матери, психические расстройства, наркомания (все это диагносцированное, а не "сог слов свидетелей").
но вообще не думаю,что Вам есть чего бояться. мужчины в запале часто такое говорят, что, конечно, не характеризует Вашего мужа положительно, но и не говорит о том, что он будет реально что-то делать. увы, но факт: чаще всего те, кто грозится забрать/украсть/отсудить ребенка, через какое-то время с этим самым ребенком перестают общаться и забывают о нем. ну это наблюдение такое, не праивило, конечно.
25.12.2008 12:58:57, Katerine
но вообще не думаю,что Вам есть чего бояться. мужчины в запале часто такое говорят, что, конечно, не характеризует Вашего мужа положительно, но и не говорит о том, что он будет реально что-то делать. увы, но факт: чаще всего те, кто грозится забрать/украсть/отсудить ребенка, через какое-то время с этим самым ребенком перестают общаться и забывают о нем. ну это наблюдение такое, не праивило, конечно.
25.12.2008 12:58:57, Katerine

Мой знакомый отсудил себе 5-летнего ребенка у БЖ при условии, что она прописана не в Москве, живет с МЧ на съемной квартире не в Москве и не имеет постоянной работы. 25.12.2008 11:50:43, Zajka с Мальчишками :)

Даже если мама не пьёт, не курит и матом не ругается. 25.12.2008 10:40:52, Birke

У подруги муж орал аж захлебывался, сына никому не дам отсужу и все-такое.
Один раз взял на выходные и все, а через пару месяцев вообще женился и уже больше 3-х лет только подарки на НГ и ДР передает но орал-то как 25.12.2008 01:42:46, gala8181

О мой мне всегда этим грозит, это меня совершенно не беспокоит - в России нет таких законов, чтобы у нормальной матери детей отнимать. Это в Европах-Америках для этого надо еще материальную состоятельность доказать. А у нас - не обязательно, никого не волнует, что дети кушать будут, это твои проблемы, так что никуда наши дети от нас не денутся.
24.12.2008 23:56:31, hanhi
Мне такое тоже однажды выдал,я даже испугалась,т.к. с его связями все возможно.Осадок до сих пор.Но это от слабости,ну у меня точно от этого.Сказал,когда я в порыве гнева и злости заявила,что ухожу.А так, больше такого не повторялось,не принимайте близко к сердцу,надо вас чем-то задеть,вот и все.
24.12.2008 22:30:27, GalKa
Если ребенок мужу реально нужен, то возможность его воспитывать он найдет. А вот насчет того, чтобы забрать такую крошку у мамы и речи не идет. Вот подрастет лет до 8-10 тогда волнуйтесь. А пока это надо быть наркоманкой, бомжихой и безработной (интересно, бывают работающие бомжи?).
24.12.2008 21:42:47, Karramba

лучше тревожьтесь о том, чтобы не уходить от мужа 24.12.2008 21:27:45, ландыш
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.