Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О ребенке

Недавно поссорились с мужем (не разругались и не скандалили) и он мне заявил, что если я вдруг уйду, то ребенок останется с ним. Меня как водой окатили холодной. Серьезных проблем нет в семье, это он видимо в запале сказанул. Ребенку год с небольшим. Ссору замяли, но осадок в душе неспокойный остался. Хочу знать в каких случаях ребенка отцу оставляют. спс
24.12.2008 21:16:51,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Деньги решают все.Мой так же говорит.Раз с ним поссорились,так он даже разузнал,сколько кому надо дать,чтоб ребенка у меня отобрать.Вот только интересно,что же папа будут делать с сыном,когда не может ни попу помыть,ни накормить,ни поиграть?А я не спорю:хочешь-забирай,через денек прибежишь,сам притащишь,отдашь 26.12.2008 10:52:07, Оленька01
у подруги муж ребенка недавно забрал так по суду при разводе. если есть деньги и возможности - все реально. 25.12.2008 18:37:44, Аленёнок
Ага, как же. Мой при ссорах то же самое мне говорит, а сам с ним 2-х часов один на один провести не может. Когда прихожу, глаза у обоих безумные, либо набесились до упаду, либо мультиков пересмотрели, причем оба.
И что характерно, оба сразу есть просят.
Мужчины женщинам про задний ум частенько пиняют, а лучше бы за собой следили.
25.12.2008 17:10:30, сочуствующая
nickoffova
Соглашайтесь)) Пускай останется с ним хотя бы на выходные, лучше - на неделю. Очень отрезвляет... 25.12.2008 14:38:09, nickoffova
очень серьезные причины должны быть: алкоголизм матери, психические расстройства, наркомания (все это диагносцированное, а не "сог слов свидетелей").
но вообще не думаю,что Вам есть чего бояться. мужчины в запале часто такое говорят, что, конечно, не характеризует Вашего мужа положительно, но и не говорит о том, что он будет реально что-то делать. увы, но факт: чаще всего те, кто грозится забрать/украсть/отсудить ребенка, через какое-то время с этим самым ребенком перестают общаться и забывают о нем. ну это наблюдение такое, не праивило, конечно.
25.12.2008 12:58:57, Katerine
Zajka с Мальчишками :)
Маленького никто ему не отсудит.
Мой знакомый отсудил себе 5-летнего ребенка у БЖ при условии, что она прописана не в Москве, живет с МЧ на съемной квартире не в Москве и не имеет постоянной работы.
25.12.2008 11:50:43, Zajka с Мальчишками :)
Birke
В России не знаю. В Швейцарии это более, чем реально. А если развод по вине матери (нашла себе другого дяденьку), то ребёнка в 80% случаев отдадут отцу.
Даже если мама не пьёт, не курит и матом не ругается.
25.12.2008 10:40:52, Birke
В России ни в каких. Только если отец - бандит. 25.12.2008 10:39:56, Антюр
Zajka с Мальчишками :)
Реально, даже если НЕ бандит. 25.12.2008 11:47:50, Zajka с Мальчишками :)
Примеры в студию. 26.12.2008 10:19:20, Антюр
gala8181
Все они так говорят. на деле борятся за детей единицы.
У подруги муж орал аж захлебывался, сына никому не дам отсужу и все-такое.
Один раз взял на выходные и все, а через пару месяцев вообще женился и уже больше 3-х лет только подарки на НГ и ДР передает но орал-то как
25.12.2008 01:42:46, gala8181
butterfly
+1000 Припугнул. И судя по всему эффект-то есть - вы испугались...((( 25.12.2008 12:03:47, butterfly
R.Svetik
Да не бойтесь вы, я своему тоже так говорю. Хотя и мыслей нет уходить. Просто попугать. 25.12.2008 01:21:34, R.Svetik
чучундра
год с небольшим???? так это просто пугает((( оставить могут, тока если очень крут... и то, если захочет. так вы и думайте - 1 насколько крут. 2 захочет ли? 25.12.2008 00:42:09, чучундра
О мой мне всегда этим грозит, это меня совершенно не беспокоит - в России нет таких законов, чтобы у нормальной матери детей отнимать. Это в Европах-Америках для этого надо еще материальную состоятельность доказать. А у нас - не обязательно, никого не волнует, что дети кушать будут, это твои проблемы, так что никуда наши дети от нас не денутся. 24.12.2008 23:56:31, hanhi
Мне такое тоже однажды выдал,я даже испугалась,т.к. с его связями все возможно.Осадок до сих пор.Но это от слабости,ну у меня точно от этого.Сказал,когда я в порыве гнева и злости заявила,что ухожу.А так, больше такого не повторялось,не принимайте близко к сердцу,надо вас чем-то задеть,вот и все. 24.12.2008 22:30:27, GalKa
Если ребенок мужу реально нужен, то возможность его воспитывать он найдет. А вот насчет того, чтобы забрать такую крошку у мамы и речи не идет. Вот подрастет лет до 8-10 тогда волнуйтесь. А пока это надо быть наркоманкой, бомжихой и безработной (интересно, бывают работающие бомжи?). 24.12.2008 21:42:47, Karramba
ландыш
конечно! по помойкам лазить - это же не хобби. Значит - работа. 24.12.2008 22:02:01, ландыш
:)))) 24.12.2008 22:03:37, Karramba
ландыш
а что Вас тревожит-то? чай, это и его ребенок тоже
лучше тревожьтесь о том, чтобы не уходить от мужа
24.12.2008 21:27:45, ландыш

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!