Советами я бы назвала любые подталкивания к какому-то мнению - намеки , рассказы , эмоции , отрицание противоположного мнения .
Или просто присутствуете рядом с сочувствием и поддержкой , как присутствуют возле больного , не вмешиваясь в ход лечения ?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Меж двух огней...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять же, считаю, что делаю это из уважения к человеку.
24.12.2008 13:35:51, Джума
+++
но не сдавала и не сдам ...сами разберутся. А взгляд со стороны бывает очень полезен. 24.12.2008 23:11:01, сочуствующая
но не сдавала и не сдам ...сами разберутся. А взгляд со стороны бывает очень полезен. 24.12.2008 23:11:01, сочуствующая

только если просят. было одно исключение - когда я видела, что ситуация переходит в абсолютный неконтролируемый трэш, я поговорила с подругой, попыталась вправить мозги. не помогло. теперь - только если просят.
24.12.2008 11:37:47, sasha4man
24.12.2008 11:37:47, sasha4man

Боже упаси :) Друзья и подруги - отдельно, любовь - отдельно . Максимально параллельные миры :)
24.12.2008 09:54:09, lenok_
В каком смысле советуете?
Какую позу лучше выбрать?)) Так все взрослые, вроде сами знают)))
За кого замуж пойти? Ни разу у меня не спрашивали. Я бы перепугалась за подружкино АЙкью))))) 24.12.2008 09:37:42, Булочка наст.
Какую позу лучше выбрать?)) Так все взрослые, вроде сами знают)))
За кого замуж пойти? Ни разу у меня не спрашивали. Я бы перепугалась за подружкино АЙкью))))) 24.12.2008 09:37:42, Булочка наст.

да, но только одному человеку, кому позволяю подобное. это подруга. давняя, любимая.
24.12.2008 01:16:21, ***жена***
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.