Дарят ли вам/бабушкам/дедушкам дети подарки на НГ?
Делают сами, покупают на ваши деньги?
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: Неполная семья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бабушкам-дедушкам делал сам, правда, с моей подачи. раньше. 23.12.2008 13:42:24, Аквамаринчик

:) 23.12.2008 12:54:11, Дара

На прошлый НГ купила нам с мужем маленькие забавные открытки. Был сюрприз! :) 23.12.2008 12:24:43, Купава_

Сын делает подарки небольшие сам, но не всем, а избранным членам семьи, дочка еще мала.
23.12.2008 11:45:56, Mечтуля с работы
сейчас ведь полно всяких наборов, чтобы делать свечи, например, или рамки для фото. получается, что подарок сам сделал, не а просто на мамины деньги купил.
23.12.2008 13:50:42, Аквамаринчик
Я вот думаю дать ему небольшую сумму денег и пусть сам в магазине выберет подарки для бабушки/дедушки. Рисовать/лепить он и так с утра до вечера этим занимается...Рано или поздно ему прийдется подарки покупать. Не будет же он в 15 лет их из бумаги вырезать...?
23.12.2008 11:49:24, Булочка наст.

Да, наверное куплю парочку наборов для творчества еще, пусть практикуется...
23.12.2008 14:27:44, Булочка наст.
родителям делают сами. чаще всего в школе. бабушкам - по нашему науськиванию. друг другу - добровольно)
23.12.2008 11:26:02, Шерлок

Вчера до 11 часов вечера лепил в школу какую-то открытку.
Задали вообще-то родителям. Но я этот школьный маразм пресекла. Пусть будет худшая, но сделанная ребенком...
Не хватало, чтобы школа мои способности по деланию открыток проверяла))
Вообще столько дури у нас в школах, железные нервы иметь надо... 23.12.2008 11:46:28, Булочка наст.
Задали вообще-то родителям. Но я этот школьный маразм пресекла. Пусть будет худшая, но сделанная ребенком...
Не хватало, чтобы школа мои способности по деланию открыток проверяла))
Вообще столько дури у нас в школах, железные нервы иметь надо... 23.12.2008 11:46:28, Булочка наст.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.