Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
любовь прошла?
а вот скажите, если любимый стал замечать твои недостатки, это значит, что любовь прошла??? или действительно пора меняться?
22.12.2008 14:34:58, венерчик
50 комментариев

Так это у мужа надо спрашивать, а не у неё. Для неё это конечно не недостатки.
22.12.2008 14:57:05, Антюр
на самом деле действительно недостаток. но раньше этого он не замечал, или просто это было для него не важно
22.12.2008 15:10:52, венерчик

именно форма. раньше не замечал
я грешу на то, что в последнее время он ведет переписку с одной своей старой знакомой 22.12.2008 15:33:41, венерчик
я грешу на то, что в последнее время он ведет переписку с одной своей старой знакомой 22.12.2008 15:33:41, венерчик

да это совсем не принцип. мне кажетс, что его отношение ко мне стло менться, и боюсь, в худшую сторону. вот где печаль :(
22.12.2008 15:41:54, венерчик

Еще вспоминается недавняя тема, когда девушка долго и обстоятельно объясняла молодому человеку все свои недостатки. Может быть, автор тоже постаралась и убедила наконец? 22.12.2008 15:27:17, Oblina
совсем наоборот. ну что может мучить девушку не восстановивушуюся после родов?
22.12.2008 15:34:44, венерчик
???? дык деточке то уже 3 года! какое там "невосстановившуюся после родов"????
это уже не "роды", это уже ЛЕНЬ-матушка! а оно суть разные вещи... 22.12.2008 15:39:34, Коллекционер Жизни
это уже не "роды", это уже ЛЕНЬ-матушка! а оно суть разные вещи... 22.12.2008 15:39:34, Коллекционер Жизни
ну а что делать, если физиология такая, кожа дряблая и противные растяжки
22.12.2008 15:46:28, венерчик
чего делать? полностью согласна с Лешим!
1) перестать себя жалеть и оправдывать
2) начать себя ЛЮБИТЬ.
3) несмотря на "любовь к себе" накупить кремов и двинуть в спорт зал, где тренироваться до седьмого пота. Растажки-не-растяжки, а фигура и общий вид-состояние по-любому лучше станет. 22.12.2008 16:41:47, Коллекционер Жизни
1) перестать себя жалеть и оправдывать
2) начать себя ЛЮБИТЬ.
3) несмотря на "любовь к себе" накупить кремов и двинуть в спорт зал, где тренироваться до седьмого пота. Растажки-не-растяжки, а фигура и общий вид-состояние по-любому лучше станет. 22.12.2008 16:41:47, Коллекционер Жизни

вот согласна с вами. действительно, для меня его недостатки, являются только урашением. я его люблю и всего целиком. наверное и от него жду того же
22.12.2008 15:12:12, венерчик
При чём тут любовь? "Чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть". А Вы прям рентген, сходу всё насквозь видите.
22.12.2008 14:54:02, Антюр
Недостатки видны всегда, но во влюбленном состоянии на них не обращаешь внимания, кажется это все не важным...
А если трезво рассуждаешь, то "пуд соли" есть не надо...
Например, ваши недостатки, Антюр, ( а у вас практически одни недостатки) видны мне даже через интернет))))))))) 22.12.2008 15:01:56, Булочка наст.
А если трезво рассуждаешь, то "пуд соли" есть не надо...
Например, ваши недостатки, Антюр, ( а у вас практически одни недостатки) видны мне даже через интернет))))))))) 22.12.2008 15:01:56, Булочка наст.

Я думаю, что все равно есть недостатки, которые могут вылезти со временем, так сказать, развиться в динамике.
Общие впечатление которое производит человек при первом знакомстве - это да, а есть черты характера, которые могут раскрыться только при создании определенных условий, а могут не раскрыться вообще.
Была как-то на семинаре, о headhunter-ве, так там про такие приемчики рассказывали ... Есть один анекдот, очень подходит.
Это когда Марь Ванна, спрашивает Вовочку, кем он хочет быть, а Вовочка говорит - психотерапевтом, а Марь Ванна, а как ты себе это представляешь, он говорит вот по улице идут 3 женщины, одна мороженое кусает, другая лижет, а третья его сосет. Кто из них замужем? 22.12.2008 17:02:54, сочуствующая
Общие впечатление которое производит человек при первом знакомстве - это да, а есть черты характера, которые могут раскрыться только при создании определенных условий, а могут не раскрыться вообще.
Была как-то на семинаре, о headhunter-ве, так там про такие приемчики рассказывали ... Есть один анекдот, очень подходит.
Это когда Марь Ванна, спрашивает Вовочку, кем он хочет быть, а Вовочка говорит - психотерапевтом, а Марь Ванна, а как ты себе это представляешь, он говорит вот по улице идут 3 женщины, одна мороженое кусает, другая лижет, а третья его сосет. Кто из них замужем? 22.12.2008 17:02:54, сочуствующая

где-то ниже писала то же самое. Но недостатки все же вылезают, если они есть, а если их нет, то вылезать нечему.
22.12.2008 17:42:45, сочуствующая

скорее особенные недостатки. которые можно исправить, но дается это с большим трудом
22.12.2008 15:14:41, венерчик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.