Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выговориться
2 года назад я влюбилась в мужчину. Влюбилась, как глупая девченка, без романа, без взаимности, мы, просто, дружили. Намучалась, дрожали коленки и потели ладошки от одного его голоса, я хотела его, как кошка, и впервые за годы брака была готова на измену. А у меня муж, который обожал и обожает и дочка. К счастью (или нет?), ничего не случилось. Потом мы поссорились, да и на работе были перемены, не виделись больше. Чтобы забыть, я загрузила себя всем, чем только было можно. Занялась собой (похудела на 10 кг), сменила имидж, похорошела, поступила на второе высшее, получила повышение. Я пыталась начать его ненавидеть, но вместо этого, понимаю, что должна быть ему благодарна, за такой пинок, хотя острота чувств уже притупилась. Я за 12 лет брака с любящим мужем не добилась того, что смогла за эти 2 года, когда чувствовала себя отвергнутой. Дома мир и покой, все стало на свои места. И вот, он звонит и предлагат встретиться. А я боюсь. Надавайте мне по голове!!!
07.12.2008 23:49:13, скроюсь
23 комментария
товарищ подпитывается, что ж такого. Если вы сами подпитаться ухитритесь - тогда встречайтесь. Если опасаетесь, что все по новой - тогда в сад.
09.12.2008 09:38:32, Moon
Ой! а можно попродробнее по поводу "подпитывается"? Дело в том, что мне и раньше казалось его поведение немного странным. Вроде как самому не очень надо, но и не отпускал. Случайно разошлись, а так эта морока могла ещё долго продолжаться. )
09.12.2008 13:16:15, скроюсь
если заменить слово "подпитывается" на слово "самоутверждается" - так понятнее становится?
09.12.2008 13:50:28, Moon
Да, спасибо. )
09.12.2008 13:58:15, скроюсь
В покое, тишине и достатке вообще никто особо не развивается. Движение вперед всегда происходит за счет деперссимй, трудностей, пинков и пр.
Я бы советовала пойти, если получится достичь состояния некоего снисхождения и спокойно-дружелюбного равнодушия к нему. только тогда реванш получится.
а вообще внизу верно написали: больше всего мы жалеем о том, что не сделали, чем о том, что сделали.
08.12.2008 17:32:48, Katerine
Я бы советовала пойти, если получится достичь состояния некоего снисхождения и спокойно-дружелюбного равнодушия к нему. только тогда реванш получится.
а вообще внизу верно написали: больше всего мы жалеем о том, что не сделали, чем о том, что сделали.
08.12.2008 17:32:48, Katerine
Решать конечно вам. Я бы пошла. Но не думаю, что вы измените мужу. Скорее всего вы пойдете показаться, чтобы ему было о чем пожалеть. Самое вкусное блюдо всегда то, которое вам не досталось:) А вообще мне кажется такая любовь (влюбленность) пошла вам на пользу. это ведь здорово, что вы столько всего достигли благодаря этой любви! Можно конечно никуда не ходить, если вы потом не будете жалеть об этом. Лично для меня лучше сделать и пожалеть, чем наоборот.
08.12.2008 14:31:30, вернаяжена
08.12.2008 14:31:30, вернаяжена

После встречи или поймете, что вам это не надо, или..
Скорее, первое.
Я вот в этом году повстречалась со своей первой безумной и несчастной (с моей стороны, конечно) любовью, 15 лет спустя. И как же мне стало хорошо на душе, наконец, отпустило. Я поняла, что это просто счастье, что ничего у нас с ним не вышло тогда...
А не пошла б, так еще 15 лет бы страдала. 08.12.2008 14:12:06, Sampo

Конечно встретиться! Лучше жалеть что сделала, чем о том что не сделала.
08.12.2008 11:38:05, ййййййййй
Фиговый пинок значит был)) После Хорошего пинка - встречацца не охота!)))
Ваши чувства благодарности ему вообще смешны, это ваша личная сублимация, к которой он отношения не имеет. За место его мог быть любой.
Кроме того, не смотря на весь ваш "рост" - учебу, работу, похудание - внутренне, психологически Вы не выросли(( и его не переросли((, раз до сих пор он вам интересен... Задумайтесь - об этом... 08.12.2008 10:21:40, Булочка наст.
Ваши чувства благодарности ему вообще смешны, это ваша личная сублимация, к которой он отношения не имеет. За место его мог быть любой.
Кроме того, не смотря на весь ваш "рост" - учебу, работу, похудание - внутренне, психологически Вы не выросли(( и его не переросли((, раз до сих пор он вам интересен... Задумайтесь - об этом... 08.12.2008 10:21:40, Булочка наст.
Чего боитесь-то? Как раз самое время его "умыть", Вы похорошели, похудели))). Как говорится, пусть плачут те, кому мы не достались).
08.12.2008 09:37:34, ЯЗвезда

Может, надо просто сказать ему "спасибо" за эти перемены в себе? вот искренне и вслух? 08.12.2008 07:31:35, Ранетка:))))
А зачем собственно встречаться? Все и так ясно.
08.12.2008 06:25:44, заглянула

и в старости будете вспоминать как забавное приключение.
а если не пойдёте - то так и будете представлять всю жизнь.
07.12.2008 23:52:01, tЮлька
+10000
08.12.2008 02:14:22, Maira
Да. У моей подруги была такая любофф...
Потом они не виделись длительное время.
Потом встретились.
И как отрезало. 08.12.2008 00:17:34, Лав100ри
Потом они не виделись длительное время.
Потом встретились.
И как отрезало. 08.12.2008 00:17:34, Лав100ри
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.