Я не хочу инт.отнош. с мужем. Я его очень люблю. И поэтому не знаю что делать. Ведь он же живой человек.
После рождения ребенка все в этом плане пошло наперекосяк. Больше года я притворялась, делала вид, что мне хорошо, но больше нет сил.
Мне постоянно кажется, что ребенок проснется и в самый ответственный момент поднимет вой.
Я не хочу потерять любимого человека, и при этом больше не могу притворятся в постели. Вот такая грустная история -(((.
Конференция "Семейные отношения""Семейные отношения"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не хочу инт.отнош. с мужем
28.11.2000 23:19:19, Л.15 комментариев
Спасибо за советы.
Наверное действительно надо поговорить с мужем. Но он и сам об всем догадывается. Потому что в последнее время мы ложимся желаем друг другу спокойной ночи, и на этом дело заканчивается.
А ребенка нам в соседнюю комнату не отправить за неимением таковой. С ватиантами самим уйти на кухню, в ванную, тоже было давно опробовано, желания повторить не возникает. :(((( 01.12.2000 12:18:20, Л.
Наверное действительно надо поговорить с мужем. Но он и сам об всем догадывается. Потому что в последнее время мы ложимся желаем друг другу спокойной ночи, и на этом дело заканчивается.
А ребенка нам в соседнюю комнату не отправить за неимением таковой. С ватиантами самим уйти на кухню, в ванную, тоже было давно опробовано, желания повторить не возникает. :(((( 01.12.2000 12:18:20, Л.

01.12.2000 01:30:57, ННН

Хотя Синий, наверняка, завтра надает кучу советов по изменению собственного отношения к сексу, к мужу и т.д. Но я по себе знаю, когда целый день крутишься в четырех стенах в заботах о малыше и доме, а потом приходит супруг, которому эти твои проблемы и заботы кажутся не слишком интересными и вроде как почти не касаются. То не установив эмоционального контакта с ним, трудно захотеть чего-то в постели, кроме как уснуть. 01.12.2000 02:17:00, Елена Н.

Когда Кука бал совсем маленький .он действительно просыпался в самый неподходяций момент,но обычно проверив ,что все на месте .снова засыпал.Мы стали укладывать его с собой на диване ,под отдельное одеяло,а сами тоже под одеялом.Неудобно,а что делать.
29.11.2000 17:13:08, Виллия
Мне кажется, что вам нужно сказать мужу в чем проблемма. Сказать, что боитесь, что ребенок проснется, что чувства еще не восстановились (физис) Я своего мужа еще перед родами подготавливала, что потом могу год секса не хотеть и быть утомленной и усталой после дня с маленьким ребенком. Он был уже настроен, что мне может быть не очень приятно...Методом проб и ошибок...Прошло достаточно много времени, когда мой организм восстановился и мне стало опять здорово. Дня нас обоих это было большим радостным сюрпризом. Мы на это не настраивались и не считали это единственной целью отношений, а раз случилось - класс! Я о том, что вам надо поговорить с мужем, сказать, что он такой же классный и нежный как был, но после родов что-то изменилось в оргмнизме и волнует ребенок. Пусть муж сам поможет вам в решениии этого вопроса, а потом все придет само собой. У вас все будет здорово! Удачи :)
29.11.2000 11:01:05, оса
Л., мне кажется тебе надо просто поговорить с мужем откровенно, и выяснить причины и проблемы. У нас тоже был такой небольшой момент. Главное не молчать и мучиться. Потом будет труднее, ведь ты не сможешь всю жизнь так (да и зачем). Не затягивай! Поговорите вместе, главное не обвинять друг друга.
И еще. Есть упражнения для влаг., чтобы повысить чувствительность и упругость. А ребенок еще маленький и не поймет что он видел. Пока можно не бояться. (Мы тоже через это прошли). 29.11.2000 09:52:15, Татусь
И еще. Есть упражнения для влаг., чтобы повысить чувствительность и упругость. А ребенок еще маленький и не поймет что он видел. Пока можно не бояться. (Мы тоже через это прошли). 29.11.2000 09:52:15, Татусь

Вы не написали, сколько лет ребенку. Если чуть больше года, то действительно возможно еще гормональная перестройка не закончилась. А если уже больше двух, то тогда проблема более серьезная. Может быть и до беременности Вам было не так уж хорошо? Просто сейчас слишком многое требует Ваших сил и внимания, чтобы еще тратить их на то, что на самом деле не приносит большого удовлетворения, потому и не хочется. 29.11.2000 01:01:30, Елена Н.
Вспомнила забавный момент, как наша девочка первый раз на ножки сама встала как раз когда мы с мужем ентим делом занимались. Я как раз лицом к кроватке была, вдруг вижу, что детка стоит и улыбается. А муж никак понять не мог - он ее не видел - почему я вдруг вытаращила глаза и что-то пытаюсь из себя выдавить. А я просто дар речи потеряла! :))
Продолжить вот желания уже не возникло - слишком переключились на такое событие, как первое вставание самостоятельное дочкино. :)) Теперь вот с дочкой уже вспоминаем этот момент и хихикаем, какой она была поросенок!
Ей тогда 8 месяцев было, и не было никаких проблем у меня с сексом. Мне кажется, причина не в гормональной перестройке, а скорее всего в том, что муж не очень заинтересован решением этой проблемы, не хочет помочь. 29.11.2000 02:59:44, Марина П.
Продолжить вот желания уже не возникло - слишком переключились на такое событие, как первое вставание самостоятельное дочкино. :)) Теперь вот с дочкой уже вспоминаем этот момент и хихикаем, какой она была поросенок!
Ей тогда 8 месяцев было, и не было никаких проблем у меня с сексом. Мне кажется, причина не в гормональной перестройке, а скорее всего в том, что муж не очень заинтересован решением этой проблемы, не хочет помочь. 29.11.2000 02:59:44, Марина П.
А мы впятером с детьми в одной комнате - и все нормально! Ну дожидаемся, пока уснут...
29.11.2000 01:01:28, Карл
А жене Вашей - нормально?
29.11.2000 11:01:27, sichan
Это все гормоны, проклятые. После родов у многих нарушается энтот процесс. Мой вам совет, если не можете справиться сами,то ступайте к врачу,скорее всего нарушения какие-то. Ведь до рождения ребенка было все нормально. Нужно смириться с мыслью, что ребенок может проснуть. Ну проснется и что, воспримете это с улыбкой или шутя "ух хулиган какой, не дает маме с папой пообщаться". У многих возникает такая проблемка. Я уже научилась относиться к этому спокойно. Где-то читала (по-моему у Спока), что ребенка с 6 мес. нужно укладывать спать в отдельной комнате.
29.11.2000 00:26:00, Лана
Тогда остается кухня и санузел :о) (Шутка). Извините, если задела чьи-то чувста... :))))
29.11.2000 18:43:27, КАТЕРина

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.